とても可愛くなりました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正¥12900
S-TAGE 日根野店 【エステージ】からの返信コメント
まなちゃ様
先日はs-tage日根野店にご来店頂きありがとうございました!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また何かお悩みがありましたらなんでもお申し付けください
担当スタイリストさんは自信を持ってカットして下さっているのが伝わり、安心してお任せ出来ます。ずっとお世話になりたいと思っています。また、若手男性スタッフさん、お二人共、とても話やすく、いつも楽しいです!担当スタイリストさんを中心にとても良いお店だと思います。
【修復度★☆☆】カット+カラー+オージュア2stepTR¥11900→¥10900
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
こちらの質問に的確に答えてぐたさり、アドバイスもしてくれます。
【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー¥7900
綺麗に暗い色に戻れて無事実技試験終えました!
いつも要望通りしてくれてありがとうございます!
ビックリです。
ラベンダーピンクでカラーをお願いしたんですが
ラベンダーシルバー?みたいな色。。
これでいいですか?って聞かれたけど
いいですって言うしかない状況ですよね、、もうカラーしちゃってますし、、
家の近くで歩いて行ける距離やから通わせてもらってけどもう行きません。
【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー+bブリーチ¥13900
家族みんなでお世話になっています。
いつも、好みのスタイルにして下さり嬉しいです。
来年も宜しくお願いいたします。
【人気NO.1クーポン】似合わせカット¥4400→¥3500
勝手にカットだけのメニューかと思っていましたが
シャンプー、トリートメント、もして頂けて良かったです
あとやって頂いたトリートメントが自分には合っていたのか凄くトゥルトゥルになって良かったです笑
【ご新規様限定】似合わせカット¥4400→¥3000
縮毛矯正とカットでお願いしましたが、丁寧な施術をしていただき満足いく仕上がりでした。
ヘアセットに対してアドバイスしていただけるのも助かります。
担当の方、そしてほかのスタッフのかたも丁寧な施術と接客をされているので、今後も利用させていただきたいです。
【リピート率NO.1】S-TAGE人気クーポンはこちら↓
カット、カラー、パーマ、トリートメント
パーマはいつも仕上がり良いです
【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ¥9900
接客やカウンセリングで詳しく話してくれる点はよかったですが
ブリーチをしてもらったインナーカラーのところが切れ毛がすごいです。(トリートメントなどするときに優しく手ぐしで手の指の間に髪がたくさんついてくる感じです、ブロー前のオイルの時も手ぐしで更に髪が抜けて?切れて?ました。)
まだブリーチ出来るくらい髪に体力が残っていると言われていたのにどうして?となりました。
インナーカラーの(ブリーチした)生え際も次の日シャンプーして乾かすと既に黄色味の髪色になっていました
数日たって色が落ちてきたならわかりますが、施術後の自宅のでのシャンプー1回でそんなに色が落ちるものなのでしょうか?
とても残念です。
【インナーカラー】カット+ポイントブリーチ+潤い艶カラー¥12500→¥11900
いつも男前にカットしてくれます。
【メンズ限定】似合わせカット¥3500
エステージ 日根野店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー