4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

TLAD

トラッド

• 兵庫県伊丹市昆陽6-129
  • 阪急伊丹駅徒歩15分 伊丹市バス小井内の目の前
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:15.0

気分転換をしたく初めてシールエクステをしました。
    料金、シャンプーやヘアケアは普段通り、シールエクステを付ける位置等、説明やアドバイスを頂いたので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

ゆき様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもして頂きありがとうございます♪

初めてのシールエクステ気に入っていただいた様でとても嬉しいです^ ^
    少しポイントに色を足すだけで気分も上がりますよね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• yokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:20.0

先日はカット&リタッチで大変お世話になりました。髪型も色々悩んでいましたが相談に乗って頂き、とても気に入っています(*^^*)そしてお話もとても楽しかったです。次回はまたリタッチで行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yokko様♪

先日はご来店誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    やり辛いところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• くらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:27.0

どなたに担当していただいても、安定の仕上がりでいつも満足しています。
    サロンをあちこち渡り歩いていましたが、ようやく「行きつけ」のお店が見つかりました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます。この度いつもいつもより思い切って短く切りましたが
    皆からの評価も高く自分自身もとても気にいってます。
    セットを教えて貰った通り頑張ります。

レディース【SHITAKU+カット+ダメージレスカラー】\17050→\13750

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:45.0

親切丁寧で毎回気分良くカットしてもらってます。ヘッドスパも毎回気持ちよく寝てしまいそうです。

★NEW★ メンズ 脱毛・抜け毛【予防】コース \11000→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さらのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:25.0

中学と高校の息子がお世話になっております。
    いつも手際よくスタイリッシュに仕上げていただき満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さらのすけ様♪

数多いサロンの中から平素より当店をご利用いただきありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:09.0

息子のカットをお願いしています。とても丁寧にカットしてくれて出来上がりもすごく綺麗です。特にサイドから後ろにかけての流れすごく繊細で綺麗です。一度、違うところで息子のカットを依頼しましたがすごく毛先がバラバラでやっぱりここだ!と思ってます。いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

• yokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:35.0

初回でお世話になりました。とても気持ちの良いシャンプーでコンディショナー無しでも希望通りのサラサラヘヤーでした。店内の空間もシックで落ち着けます。そして髪の悩みにもとても親切に相談にのって頂きました。今回はリタッチでしたが次回のカットも楽しみです!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:37.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。今回もありがとうございました。乾かしやすく、セットも簡単になりました。また宜しくお願い致します。

レディース【SHITAKU+カット】\12100→9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったとの事安心しております!
    ご購入いただいたシャンプーもより髪が扱いやすくなると思い
    ますので是非ご使用くださいませ。

• haacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:46:38.0

先日は、いい感じに仕上げて下さりありがとうございました。トリートメントグレーカラーが気に入ってます。艶が出るし、色味も暗くなりすぎずナチュラルです。お喋りも楽しくて、幸せなひとときでしたー。またよろしくお願いします。

【染める度に髪質改善】 カット+トリートメントグレーカラー \12100→\9900

haacoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントグレーカラーを気に入っていただけたようで
    嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• たくみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:39.0

うまいやすいはやい

第一印象をデキるオトコに!メンズスタンダードコース6600→4950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:42.0

セットしやすい感じにして頂いて家族にも好評でした。
    また利用させていただきます。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:12:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    年齢もあり白髪が生えてくる周期は早いものの髪の毛のゴワゴワも数が月経っても無く落ち着いた髪型に毎回満足しています。
    これからもずっと通わせて頂きます。

• スマイルスマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:42:19.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:14.0

どんな感じでパーマをあててもらえるのか
    少し緊張していた祖母でしたが短時間で綺麗に
    おもっていた通りのパーマをあててもらえたと
    とても喜んでいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• さらのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:42:08.0

息子達がいつもお世話になっています。
    予約も取りやすいシステムで
    忙しい合間に出来て助かります。
    手早く格好よくしてもらえて有難いです。

• コタローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:00:03.0

店内の雰囲気がよくBGMもゆったりとした感じで、落ち着いていてよかったです
    髪型のカットも悩んでたので、しっかり説明してくれたのが、とてもよかったです
    会話もほどよくて、新規なのに、年末の粗品もいただけて、とてもよかったです

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:17:27.0

前回SHITAKUを初めてして大満足だったので今回もして頂きました。サラサラになり髪質が本当に良くなりました。
    お店の雰囲気も良く丁寧にして頂けてまた次回もお願いしたいです。

いつき様♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回もSHITAKUでサラサラになりましたね!
    気に入っていただき嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• スマイルスマイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:08:45.0

白髪が綺麗に染まり大満足です。日頃のお手入れのアドバイスなどしてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

カット+トリートメントグレーカラー+カシミヤトリートメント \14850→\12650

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:00:29.0

いつも楽しくお話ししている間にきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    髪の生え方のクセなどにも配慮してカットしてくださるので、いい感じの髪型がキープできて助かっています。

よし様♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    ここ最近は割と短めにカットさせていただいてますがショートヘアが本当にお似合いです^ ^

今年もあとわずかですが、定期的に当店に足を運んでいただき心より感謝致しております。
    暖冬とはいえ、年末は厳しい寒さになりそうなので
    お体崩さない様気をつけてくださいね!

来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:59.0

パーマを当てたいと思っていましたが、私の髪の毛の状態等を考慮して色々考えてくださいました。
    結果的にカラーとカットにしました。
    アレンジ出来るので、結果的に良かったと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• たくみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:40:47.0

はやくて上手

【11/30まで】メンズカット+シャンプー \4400→\3850

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:43.0

いつも娘がお世話になっております。毎回キレイに切っていただき、伸びてもまとまる素晴らしい技術に感動します!これからもよろしくお願いいたします。

まりちゃん様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    こう言ったお客様のお声が何より励みになります(^^)
    形が崩れる前にマメに足を運んでくださり本当に感謝です!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^-^)

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 01:02:20.0

落ち着いたお店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧にして頂けました。
    今回初めてSHITAKUを試しましたが髪がツルサラになり、まとまりやすくなりました!
    カラーも希望の通りにして頂け、髪の悩み等の相談も聞いてもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

いつき様♪
    先日はご来店誠に有難うございます^^
    そそしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

SHITAKU気に入っていただき幸いです(^^)
    元々のクセも然程ございませんので、ストレートよりもリスクの少ないSHITAKUがオススメです!
    カラーのお色も落ち着いた暗めの寒色系がハッキリと整ったお顔立ちに映えてとってもお似合いでした(^.^)

またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:59.0

先日は小学生の息子のカットに行かせていただきました。家が近いっていう個人的な利点があり今回で3度目の来店になりました。子供の髪型に関してあまり詳しくない為、写真を見せて一緒に悩んでいただいて、アドバイスもしてくださいました。子供に対しても親身で明るい担当の方ですごくお話しやすかったです。子供は髪を切られるのがすごい嫌な子でじっとしてるのが苦手なので心配でしたが、問題なく髪方も可愛く仕上げてくださいました、ありがとうございました!またこれからも通わせていただきます、お願いいたします(*^o^*)

きいちゃん様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回バッサリ切らせていただきましたが、息子くん凄く似合ってましたね!
    可愛いです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:11:17.0

今回は、いつもと違うカットをイメージでお伝えしたら、髪質等も考慮されたイメージ通りの出来上がりになりました。
    髪質に合わせたアドバイスもいただけるので、だんだん髪も綺麗になってきてると思います。

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:02.0

さすがスタッフでした。対応技術共に大満足です。またお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:34.0

久しぶりにショートカットにしました。
    前髪を作った方がいいのか、自分に似合うのか相談しながらカットしていただきました。
    髪型もスタイリストさんの楽しいお話も大満足です。
    まわりの方達からも評判のいい髪型になりました。

ゆき様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートすっごくお似合いでした(^^)
    周りからの評判も良いとの事で私も凄く嬉しいです♪

ご来店の際にはいつも楽しいお話や色んな興味深い情報を提供してくださりありがとうございます^^
    ヘアスタイルがやり辛いなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

• kinacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:24.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    こちらでカラーしていただくようになってツヤが出てきたように思います。
    スタッフさんもみなさん気さくで優しいのでリラックスして過ごせます。
    次回もまたお願いしようと思います。

Kinaco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のカラー剤は髪にも頭皮にも優しいものでさせていただいており
    ツヤも出るとのお声もよくいただいてます。
    続けてして頂くとよりわかると思います。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:27:06.0

ここのサロンに出会えて本当に本当に良かったです。
    今までお世話になってたサロンさんを悪く言うのは良くは無いのですがサロンに行った当日は本当にさらさらで整っていたのが一晩明け行く毎にバサバサに…悩み続けて諦めかけた頃TLADさんとカラスパさんに出会い全悩みが解消してくれました。感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します、

トラッド(TLAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー