丁寧にカウンセリングしていただきました!ロングから久しぶりに肩上までの髪型にイメチェンだったのですが、素敵に仕上げていただきました。前髪の細かい調整にも応えていただきありがとうございます。
【期間限定】marbb+ カット+艶カラー+ミルボントリートメント30%off\10934
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Beauty salon Peige 【ビューティーサロン ペイジ】からの返信コメント
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの肩上までのイメチェン凄くお似合いでした♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもカラーでお世話になっています。今回ついにカット!とイヤリングカラーをお願いしました。基本的にざっくりしたイメージしか持っていかないのでいつもおまかせばかりですが、汲み取って予想以上の似合わせと仕上がりにしていただきました!周りからも大好評です♪今後ともよろしくお願いします!
【インナーカラー】カット+ポイントブリーチ+カラー♪
ゆか様、
いつもご来店、そして今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカットとイヤリングカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています!
似合っていると言っていただけて、周りの方からもご好評とのこと、僕もとても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初めてだったのとても不安でしたが、
丁寧にカウンセリングして頂き、ほぼお任せでしたがとても満足してます。ありがとうございました。
なな様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
お任せいただけて本当に嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからもっと「似合う」を一緒に見つけていけたら嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前髪凄く可愛かったです。
peige
担当スタッフさんにはホントにいつも理想の髪型に仕上げていただけるので、信頼してお任せ出来ます!
また襟足が気になりだした頃にお願いします^ ^
NON-TESO様、
先日もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
やりたいスタイルをもとに、似合わせ、生えぐせ、普段のスタイリングからイメージし、
1番合ったヘアスタイルを考えさせていただきました。
今回は、襟足が気になるとの事でしたので、首周りをスッキリし、後ろの丸みも合わせて調整させて頂きました。
また、1.5ヶ月もすると全体的に重くなりスタイルバランスが悪くなってくると思いますので
その頃にご来店楽しみにお待ちしております♪♪
いつも担当していただいてる方がお休みだったので、別のスタイリストさんでした。少し心配していましたが、希望を聞いていい感じの髪型を提案してくださり、仕上がりにも満足しています!ここの美容室はカットが上手なので安心して任せられます。
カット、トリートメント、その他
ひか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当が産休に入り心配はあったと思いますが、仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて担当して頂きました。
とても丁寧で自分の思い描いていた通りの色になって大満足です♪
いろんなアドバイスもしてもらい、今後の参考にさせてもらおうと思います!
↓↓↓『学生様限定』のクーポン↓↓↓
チョココロネ様、
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望と、その後の事までしっかりお話しさせて頂きましたので、
こちらとしてもご提案や施術がしやすかったです。
普段のお手入れもしっかりお伝えさせて頂きましたので、
あとは実践ですね!
また、2ヶ月程経つと色落ちや、根元の伸びが気になるとおもいますし、
次回は是非カットで更に綺麗に出来たらと思いますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お久しぶりの来店でしたがカウンセリングから髪のダメージを考えてしっかりと要望を聞いて下さり、希望通りのカラー・カットをして頂き大満足です^_^
またよろしくお願いいたします
↓↓↓『当店に1年以上ご来店が空いたお客様』限定クーポン↓↓↓
カット、カラー、トリートメント、その他
キリン様
お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は髪の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけました。
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
次回も丁寧にカウンセリングさせていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また楽しみにお待ちしております
peige
ヘアセットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます(^^)
ヘアセット
M様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアセット気に入ってもらえて凄く嬉しいです!
次回もお待ちしております!
前回もとても満足度の高かった美容室に、久しぶりに伺いました。今回は人生で初めて「おまかせ」でお願いしましたが、仕上がりが想像以上に素敵で、とても気に入っています。美意識も高めていただき、感謝しています。スタッフの皆さんも話しやすく、さまざまなアドバイスをいただけてとても参考になりました。ありがとうございました。
【ごぶさたクーポン】カット+マーブ♪♪\6600→\5500
やまさま
人生初の「おまかせ」を任せていただけたこと、嬉しいです。
そして、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
美意識がさらに高まったとのお言葉も、とても嬉しいです。
今後もご期待以上のご提案ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
peige
丁寧な対応をして頂き嬉しく思います。1人で忙しそうではありますが、アシスタントの方達もおきちんとした接客をされていて指導の賜物だと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ままちゃん様、
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂き、励みになります。
アシスタントへの温かいお言葉までいただき、日々の指導や頑張りが伝わっていることに嬉しく思います。
今後も、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
こちらで施術して頂くと必ず綺麗になるので、昨年からずっと通っています!今回も綺麗になりました。
ナナ様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回気に入って頂いて僕も嬉しいです!!
コーヒー屋さん僕も行ってみます!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
初めてお伺いしました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
また、髪の状態もしっかりご説明いただき、スタイリングの仕方もご説明いただけました。
お店のスタッフさんもみなさんにこやかで、お話も楽しく、店内も落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
仕上がりもすごく気に入っています!
【特別価格!今すぐ予約!】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント\7980
yuc様、
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました♪
お褒めの言葉、とても励みになります!
普段のスタイリングやヘアケア、お好みなどをお伺いしながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきました。
美容室の翌日からはご自身でのスタイリングが大切になるので、再現しやすさも意識しています。
今回はレイヤースタイル、とてもお似合いでした♪
スタイリングはうまくできていますか?
次回、やりにくかったところなどがあればぜひ教えてください。さらに似合うスタイルにしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも担当して頂いてる方が産休に入られたため、特に指名せずに伺いました。
過去に他の美容室で男性スタイリストさんだと、微妙に希望のスタイルと違うことが多かったのですが、今回、担当いただいたスタイリストさんは伝えたイメージ通りに仕上げていただきました。
カット、カラー、その他
cacac 様
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
しっかりとイメージされてるスタイルに仕上げれて、気に入って頂いてとても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
明るい雰囲気で楽しく、会話をしながら理想の髪色・髪型に
なりました!
丁寧なカウンセリングと私自身の髪の特徴なども知ることができとても、良かったです!
【期間限定】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント30%off\13970→\9779
ここ様、
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態やお悩みに合わせて、ご自宅でのケア方法なども今後お伝えできたらと思っています。
まずはご自身の髪を知ることが美髪への第一歩です。
一緒に理想の髪を目指していきましょうね♪
2ヶ月ほどでまとまりが気になってくる頃かと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
髪をバッサリ切って重めのスタイルに戻してもらいました。
カラーも暗めにして、艶が出たのでよかったです。
いろいろ相談しながら丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
【3回目のご来店クーポン】10%offでカット+艶カラー+TR♪\12573
あや様、
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました♪
今回は今悩みの改善としてレイヤーを無くし、重めのスタイルにチェンジさせて頂きました。
やり易さや、普段のお手入れのやり方によっては難しい場合もありますので何なりとお伝え下さいね。
また、暗髪にさせて頂き、本当ツヤツヤになりましたね♪
すごいお似合いでしたよ!
2ヶ月もすると多少色落ちがあると思いますので、またその頃にご来店心よりお待ちしております♪♪
希望通りに仕上げてもらっていつも大満足です!最後も巻いた時にこうなるようにカットしてあるなど細かく教えて頂けるので自分でセットする時も助かります^_^
【オススメ】魔法のエステmarbb+ 似合わせカット♪
CS様、
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
美容室の時だけでなくご自宅でのスタイリングも大事だとおもいますので
しっかりフォローさせていただきました。
今回、レイヤーを入れさせていただきましたが、2ヶ月もするとレイヤーの高さが
下がってきますのでまたその頃にご来店お待ちしてますね。
正直、カットが上手な美容室を見つけるのは難しいのですが…こちらはいつ来ても満足のいくカットをしてくださり、本当に信頼しています!
P様、
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングを大事にし、今の悩み、普段のスタイリング、
今後どうしていきたいかなどをお聞きし今、最善の施術をさせて頂けるようにしております。
今回は、レイヤーの修正カット。
2ヶ月後に短いところも伸びてきそうなのでまたその頃に
調整カットをさせて頂けたらと思います。
また次回のご来店、心よりお待ちしております♪
白髪が多くカラーの色などとても悩んで決まらずに来店しましたが、丁寧にカウセリングをしてくれ、色んな提案をしてくれ仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
カットも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
何よりもとても気さくな美容師さんで楽しい時間を過ごせました。
【人気No.1】小顔に見えるカット+カラー+ミルボントリートメント♪
はるな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです!!
色落ちも徐々に黄色みはなくしていけると思うので
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
遅刻したにも関わらず、閉店時間を少し過ぎても、笑顔で楽しく喋りながら丁寧にカットとヘッドスパしていただきました。とても優しく、安心できるお店です。
また伺いたいと思います!
るる様、
また、口コミもありがとうございます♪
ご来店のお時間が他のお客様と重なり、お待ち頂くことを了承してくださり
こちらこそありがとうございました。
今回は、カット&スパでしたので時間調整ができましたが、場合によってはメニューのお断りがあるかもしれませんので、もしも遅れられそうな場合は、お電話で一度お問合せくださいね。
今回のヘアスタイルはいかがですか??
結構伸びられていましたのでばっさり、スッキリショートにさせて頂きました。
1.5ヶ月もすると長さもそうですが、重さが気になられると思いますので
またその頃にご来店お待ちしております。
安心してお任せしてます。いつもカットとカラーを素敵に仕上げてくださりありがとうございます^^
キラコ様、
先日はご来店、また口コミもありがとうございました♪
今回初めて担当させていただきましたが、産休のスタッフからの引き継ぎの情報もあり、
スムーズに施術させていただきました。
好みのカラーや、普段のスタイリングなどしっかり伝達うけていますので、安心して
頂け、嬉しくおもいます。
今回は、少し前髪の幅を調整させていただきましたがいかがですか??
雰囲気変わってお似合いでしたよ♪
また、2ヶ月もするとカラーの色落ちや、髪の重さ、前髪の長さが気になってくると思いますので
またその頃にご来店心よりお待ちしています。
今回もかわいい色にしてくださってありがとうございました^_^
終始楽しくお話しもできてよかったです!
次回も楽しみにしてます♪
じゃがりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
赤み系カラーとてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当の方はいつも髪の知識を教えてくださいます!毎回目から鱗で、忠実に守っています(^^)シャンプーをしてくださった方もとても丁寧にしてくださりました。
皆さんいい方ばかりなので落ち着いた空間でゆっくり出来ました。ありがとうございました!
また髪について聞かせてください。
【2回目のご来店クーポン】20%offでスパ+カット+艶カラー+TR♪\12496
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あずき様、
先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ヘアケアしっかりされていて驚きです!!
めちゃくちゃ良いと思います。
当店は、良いと思った商品はすぐに取り入れ、皆様にもご紹介いたしますので、
気になる事がありましたらお伝えください♪
最近、ミルボンの最高ランク【オージュア】
も導入いたしましたので、きっとあずき様に合う商品があるとおもいます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
カットとカラーで来店しました!
自分の希望が上手く伝わるか不安でしたが、丁寧に話を汲み取ってくださいました。
私に似合う髪型、カラーを提案してもらい、仕上がりも大満足です☆
また、よろしくお願いします!
カット、カラー、その他
小池様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
スタイルもカラーもご満足いただけて嬉しいです。
理想とするヘアスタイルの長さまであと2回担当させて頂けたらと思います。
またその中でしっかりご提案させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございます^ - ^
いつもイメージ通りにしてもらって満足してます!
↓↓↓『2回目のご来店のお客様』限定クーポン↓↓↓
りこ様、
先日もご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
普段のお話しからスタイルのご提案をさせて頂いておりますが、
気に入って頂けて嬉しいです!
最近は暖色カラーが定番になってきましたね♪
次回は夏スタイルでまた少し違ったご提案させて頂けたらと思っています!
また、2ヶ月後ご来店心よりお待ちしています♪♪
毎回的確なアドバイスをいただいてます。
関東に住んでいて色々美容院行ってましたが、やっぱりここだなって、この人たちだなって感じます。
シャンプーも久しぶりに緊張ほぐれて寝落ちしそうになって気持ちよかったです
カット、カラー、ヘッドスパ
MINA様、
先日もご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今後のヘアスタイル、もちろん今回のスタイル、今の雰囲気の好みなどを一緒に考え
今必要な施術や、今後必要な施術、ホームケアなどをご提案させて頂いております。
また、シャンプーも気に入って頂けてよかったです!
定期的にシャンプーチェックなどをし、技術向上をおこなっています。
今回は、いまのストレスを解消したく、ヘアスタイルを少し改善させて頂きました。
1.5ヶ月ほどで伸びてやりづらくなってくる頃かと思いますので、
その頃にまた、ご来店心よりお待ちしております♪♪
今回初めてストーレパーマをかけたのですか、ハイライトがある部分は髪にダメージが大きいので、弱いお薬の方がいいかもですねっ!等細かい所まで親切丁寧なカウンセリングをしていただきました。
お陰様で理想のショートヘアに仕上がりました!
有難うございます。
NON-TESO様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます♪
ストレートはいかがですか??
かなりクセが緩和されましたね!
これで梅雨対策バッチリです!!
状態をみて、履歴をお伺いして極力ダメージを抑えながら施術をこころがけています。
また、必要なことや不必要なことはお伝えしてより良いヘアスタイルを提供出来るようにさせて頂きますのでご相談くださいね♪
ショートヘアお似合いでしたよ!
また、1.5ヶ月もすると、エリの部分が伸びてスタイルが作りにくくなってくると思いますので、
その頃にお待ちしております♪
染めるのが難しかったかと思いますがイメージ通りに染めていただき満足です!
カットも上手でまた行きたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
話しやすくて相談に乗ってもらいやすく、自分の思っている色にしてもらえます。
今回も周囲の人達にいい色と褒めてもらえました。
復帰したらまたお願いします。
体を大事に元気な赤ちゃんを産んでください!
↓↓↓『学生様限定』のクーポン↓↓↓
チョココロネ様
周囲の方々に褒められると聞いてとても嬉しいです。
本当によかったです!
復帰した際はまたよろしくお願いします!
その間は、当店のスタイリストに引き継ぎしていますので
よろしくお願いします。
人生初のブリーチ&ハイカラーでしたが、とてもかわいい色にしてもらい大満足でした!!
似合うようにしていただき、いつもありがとうございます!!!
またお会いするのも楽しみにしてます。
かりん様
今回、初ブリーチドキドキしましたね!すごく似合っていました♪
ブリーチ後の髪の毛メンテナンスも大切なので、いつもよりケアが必要になってきます。
個人的に、休み期間に入ってしまいますが当店のスタイリストに引き継ぎをしていますので
安心されてください。復帰の際はまたお知らせ致します!またよろしくお願い致します。
カウンセリングからしっかりと要望を聞いて下さり、いつも希望通りのカラー・カットをして頂き大満足です!
ちなみ様
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
今度韓国旅行の話楽しみにしています!また是非よろしくお願い致します。
ビューティーサロン ペイジ(Peige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー