初めて来店しました。
カウンセリングをしっかりされてるので、カラーが落ちやすい等の悩みを相談することができて良かったです(^^)
2週間以上経ちましたが、今までより全然カラー持ちがいいです!
また結婚式のヘアセットでお世話になります。
ありがとうございました☆
【期間限定】marbb+ カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント30%off¥10934
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Beauty salon Peige 【ビューティーサロン ペイジ】からの返信コメント
雪うさぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーの持ちが良くなったと聞きとても嬉しいです!!
色落ちの色味も考えてカラーさせて頂いてるので色落ちも楽しまれてください♪
次回のヘアセットも楽しみにお待ちしております!!
結婚式の参列のためにしてもらった2回目のセットでしたが、スタッフさんにかかわらず綺麗にしあげてもらえるし、ニュアンスを伝えただけで今っぽいテイストにしてもらえるので嬉しいです。なにより早いのがすごい。午前中の参列でも早朝に出てこなくてすむのでほんとに助かります。またお願いします。
さっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております!
可愛くなりました!ありがとうございます~
【NEW】艶!!ケアカラー+marbb+ カット+3STEPトリートメント30%off¥11704
めいや様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ワインレッド系の色味は熱で色落ちが早くなるのでスタイリングされる時の温度は
気を付けてされてみて下さい!!
次回も楽しみにお待ちしております!
結婚式のヘアセットで伺いました。ショートよりのボブの長さでトップをふんわりさせるのが希望でした。ヒアリングをしていただき、希望の髪型だとバランスが取れないことがわかったため変更して上手にセットしてもらえました。丁寧にヒアリングとアドバイスをしてくださったので私も髪型に納得できましたし、トップのふんわり希望は上手に残されていたので満足できました。ありがとうございました♪
まちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!
ショートボブでのセットでしたがとても似合われてました♪
次回も楽しみにお待ちしております!
まだ2回目なのにどうして好きな感じが分かるのでしょうか?今までは必ず写真みせたりしても…なんとなく想いが伝わらなかったりしてました…しかしすんなりとお任せで!!と委ねる事が出来てお洒落な好きな感じに仕上げてくれて
今回も凄く気に入りました。また次回も行くのが楽しみです
【2回目のご来店クーポン】20%offでスパ+カット+艶カラー+TR♪¥12496
さーちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
好みや雰囲気を感じ取ることは私が大切にしている部分なので、そう言っていただけて光栄です。
次回も、髪質や当日の雰囲気見させて頂いて、より“似合う”をご提案いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
peige
今回も理想的なカラーカットで満足です。
いつも話を聞いて反映してもらって感謝です☆
さやか様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
前回の仕上がりについてのお話を伺いながら、より良いスタイルをご提供できるよう心がけております。
特にカットでは、扱いやすさや毎日のスタイリングがラクになるよう、細部まで丁寧に調整させていただきました。
今後も、お手入れしやすいヘアをご提案できればと思います。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
数年ロングでしたが雰囲気を変えたくてご相談しカットしていただきました。どのくらい切るかも決めていませんでしたが、相談にのっていただき決めれました(^^)
セットの方法や、スタイリング剤についても詳しく教えていただけたのでがんばってセットします!
【ごぶさたクーポン】カット+ミルボントリートメント♪♪20%off¥5896
そら様、
ロングからのスタイルチェンジを任せていただけて、とても嬉しかったです♪
長さも一緒に相談しながら決められて、仕上がりもお似合いでしたね!
お伝えしたセット方法やスタイリング剤、ぜひ気楽にできるところから試してみてください♪
わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
また扱いやすさや伸び具合を見ながら、次回も似合うスタイルをご提案します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
来店期間があいてしまいましたが、今回も素敵に仕上げてもらいやはりお願いして良かったなと思いました!
カットもカラーも曖昧なニュアンスでのオーダーを
アドバイスとトレンドを入り交えながらのカウンセリングで
理想通りに仕上げていただけるので本当に安心してお任せできます♪
カットがとてもお上手なので毎回ショートヘアにしたくなりますが、これからは少し伸ばして違った雰囲気のスタイルにも挑戦してみたいと思いました(^^)
またよろしくお願いいたします♪
【ごぶさたクーポン】カット+カラー+ミルボントリートメント♪♪20%off¥11176
わかわか様、
お久しぶりでしたが、今回も仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです!
安心して任せていただけていること、いつも嬉しく思っています(^^)
ショートもすごくお似合いですが、これから少し伸ばしていくスタイルもきっと素敵になるので、また一緒に似合う長さや雰囲気を探していきましょうね♪
次回もリラックスして過ごしていただけるように準備しておきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
髪のパサつきがひどい時に、目に見えて落ち着くのでトリートメントをよく利用しています。毎回気持ちよくて寝てしまうので、細かい感想が言えないのがちょっと歯痒いところです。若い美容師さんばっかりですが、流れに無駄がなくて変な待ち時間がないのも嬉しい。みなさん対応が落ち着いていて穏やかにお話ししてくれるので、居心地良く過ごさせてもらってます。
トリートメント、その他
さっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
しっかりと噛みのパサツキも取れしっとりと仕上げっていたので良かったです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!
次回も楽しみにお待ちしております!
寒くなってきて、髪の乾燥も気になっていましたが、カラーで艶を取り戻した気がします!いつもありがとうございます!
【大人女性必見】コアミートリートメント+艶カラー♪
ゆか様、
先日はご来店、また口コミもありがとうございます♪
これから寒くなって、乾燥の時期になっていきます。
カラーもですが、コアミーのトリートメントが効いていて、
ツヤツヤになりましたね♪
また、お渡しさせて頂いたホームケアしっかり使ってケアしてくださいね♪♪
また1,5ヶ月から2ヶ月もすると色落ちが気になってくるとおもいますので、
その頃にご来店お待ちしておりますね!
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
また年末に伺う予定です^_^
よろしくお願いします!
↓↓↓『2回目のご来店のお客様』限定クーポン↓↓↓
小池様
口コミありがとうございます。
今回のカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
年末もベストな状態で迎えられるよう、しっかり担当させていただきますね。
ご来店楽しみにしております♪
peige
2回目お世話になりました!
産後3ヶ月に差し掛かるので
今後の抜け毛なども考慮してアドバイス頂きました。
とても仕上がり良く
一気に進めず確認しながら進めてくださるので
安心してお任せできます。
【2回目のご来店クーポン】20%offでカット+TR(マーブに変更可)♪¥5896
さあち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
産後はどう変わるかわからないのでまた一緒に考えていければいいかなと思います!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
カットとカラーをしていただきました。髪の毛について丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりになりました。次回は暖色にも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。
【特別価格!平日午後限定】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥7980
k様、
今回は、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪♪
次はぜひ暖色系にもチャレンジしてみましょう!
似合うカラー一緒に考えるの楽しみにしてますね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も楽しく過ごさせて頂きました!!
久々に短くし纏まりやすいスタイリングにして頂き助かりました!
【人気No.1】小顔に見えるカット+カラー+ミルボントリートメント♪
はるな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はバッサリイメチェンでボブに切らせていただいているのでスタイリングも楽になっていると思います!
乾かすだけでも収まりよくカットさせていただいてます♪
出産も頑張ってください!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
結婚式のヘアセットでお世話になりました!
飾りを持ってなかったんですが、素敵に仕上げてもらえました☆
スタッフさんも感じがいい方が多いので、またヘアケアにも行きたいと思いました(^^)
雪うさぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は初めての髪型にしましたが大満足です!
いつも素敵に仕上げてくださるので
新しい髪型も安心してチャレンジできました。
ナナ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はバッサリイメチェンでボブに切っているので
今までとスタイリングの仕方も変わってくるので色々と試されてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
カットとカラーをお願いしました。こちらの希望はきちんと聞いてくださるので、相談しやすい雰囲気があります。施術も丁寧で、安心して過ごせました。
カットは日常的に扱いやすい長さに整えていただき、カラーも落ち着いた色味になりました。ありがとうございました!
あや様、
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
今回は扱いやすさを重視したカットと、
落ち着いたトーンのカラーで仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
これからの季節も過ごしやすいスタイルになっていると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね♪
また次回も髪の状態や季節に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
レイヤーカットはここでしかお願いできないです!!他店でカットをお願いした時もあるのですが、レイヤーの箇所がおかしくバランスが悪くなったり、レイヤー箇所が変に短くなってしまったりした事があって、、同じレイヤーでも美容師さんによってこんなに違うんだなぁと思います!いつも思い通りのレイヤー、カットをしていただきありがとうございます!
P様、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
レイヤーカットをそんな風に言っていただけて本当に嬉しいです!
レイヤーは少しの長さやバランスの違いで印象が大きく変わるので、毎回お客様の髪質や雰囲気に合わせて丁寧に入れさせていただいています。
思い通りと言っていただけるのが一番の励みです!
これからも扱いやすくて素敵なスタイルを維持できるようにカットしていきますので、ぜひまたお任せくださいね♪♪
初めていきましたが、アシスタントの方がカラーを塗っていただいたんですが、すごく丁寧でした
仕上がりもいい色になりよかったです!
marbbも初めてしましたが、継続していきたいなって思いました
tamo様
カラーや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
アシスタントも丁寧さを褒めていただき、とても励みになります。
本人にも伝えておきます♪
また、marbbは続けるほど髪や頭皮の状態が整っていくので、ぜひ継続してみてください♪
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるように努めます♪
peige
実はずっと前から気になっていたスタイリストさんでした!
やっぱり前から知ってたかの様に好みの感じに切って頂き、似合わせるのが得意と言われてるだけにセンス良く勝手にお任せしても間違いなさそうな安心感がありました!人気で予約が取りにくいわけですね。引き続き次回も楽しみにしてます!
【カット・ストレートパーマ♪】13750円
さーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ずっと気になってくださっていたなんて本当に光栄です!
好みを感じ取りながら似合わせを意識しているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
peige
今回は長さもばっさりボブに、そして、初のハイライトをお願いしました!
手入れも簡単で、満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
ひかり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットは今回バッサリイメチェンでボブにされているので、今までと違ったスタイリング方法に
なるとおもうので色々試されて楽しまれてください♪
ハイライトも徐々に色落ちしてきて金髪になってくると思うのでムラシャンをされるのをおすすめします!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今日もありがとうございました!!
日曜日にしては珍しく空いていてラッキーでした(><)
いつもアットホームな空間で的確なアドバイスを頂き感謝しています。
カラーもカットも大変気に入ってます。
シャンプーをしてくださった方も丁寧で髪の悩みも解消されました!
スタッフの方も技術も素晴らしいのでずっと通ってます。
初めて来店してから本当に髪質も髪に対する姿勢も変わっていい方に導いてくださりありがとうございますo(^_-)O
スタッフさんのアドバイスに忠実に従っていたら自ずと髪がキレイになりました(^^)
いつも色々教えてくださり感謝してます!
またよろしくお願い致します。
【オススメ】魔法のエステmarbb+ カット+カラー+ミルボントリートメント♪
あずき様、
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、技術面までたくさん褒めていただけて本当に励みになります。
日々のケアを丁寧に続けてくださっているので、髪の状態がどんどん良くなっているのを私たちも感じています♪
これからも一緒に“扱いやすく、キレイな髪”をキープしていきましょう!
また次回も、髪の変化や季節に合わせたご提案をさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、スタッフさん達の対応もよく、カットカラーとても気に入りました。髪の毛についても丁寧に説明いただいて、お話ししやすかったです。ご指名して良かったです。ありがとうございました。
【期間限定】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント30%off¥13970→¥9779
R.N様、
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーの色味や質感は、約1~1.5ヶ月ほどで少しずつ変化してきますので、
その頃にまたメンテナンスしていただくと、いつも綺麗な状態をキープできますよ!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またのご来店楽しみにしております♪♪
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて仕上がりもとても満足しています。
巻き髪が綺麗に仕上がるアドバイスをいただいたり、楽しくお話しながら過ごせてよかったです。
また伺います、ありがとうございました!
【期間限定】カット+トリートメント 30%off♪ ¥7370→¥5159(マーブに変更可)
ももちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
巻き終わった髪へのブラッシング試されてみてください!!
次回も楽しみにお待ちしております!
色落ちを気にしていたんですが、色落ちの原因など詳しく教えてもらってそれに合わせてキレイにカラーしてもらえました。シャンプー、マーブの施術も気持ちよかったです!ありがとうございました!
やちゃん様、
先日もご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
色落ちのことを気にされていたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、
いつもと違うカラー剤と調合で施術させて頂きました。
カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
マーブやシャンプーもリラックスしていただけて何よりです♪
また次回もキレイな髪をキープできるようにお手伝いさせてくださいね♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
カウンセリングも丁寧で、いい感じに仕上げていただけました!
【人気No.2】Peige 似合わせカット+ミルボントリートメント♪
rn様
先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
レイヤーカットは内巻きだけでも可愛いし、巻いても可愛いので色々試されてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
はねやすい部分を綺麗に収まるよう仕上げていただき満足です。
REI様、
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
気になっていた部分が綺麗に収まったとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるような仕上がりを心がけていきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小学生の娘を初めてカットしていただきました。
毛量が多く毎朝のセットが大変でしたが、
いろいろご相談させていただき、スッキリ収まるようにカットして下さいました。
寝癖もつきにくく、ご機嫌で本日登校しました
またご相談に行きたいと思います。ありがとうございました。
↓↓↓『初めてご来店のお客様』期間限定クーポン↓↓↓
さかっち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
トップの部分をこれからは伸ばしていってもっと収まりが良くなるように
持っていけたらもっと良くなると思うので頑張って伸ばしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお任せで似合うようにしていただけます!
ありがとうございます^^
次回もよろしくお願いします♪
カラー、ヘッドスパ
まあ様
そう言っていただけてとても嬉しいです!
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
ご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
peige
細かいところまで丁寧に、似合わせ提案してくださりありがとうございます。
カラーもカットも、トリートメントも大満足です。
前髪も良い感じです。
接客からも人気の美容師さんである理由がわかりました。
hpm様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カラー・カット・トリートメント、前髪まで気に入っていただけて嬉しいです!
これからも似合うスタイルをご提案させて頂きます。
カラーも本当に艶がでて凄くお似合いでした♪
ありがとうございます^ - ^
peige
ビューティーサロン ペイジ(Peige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー