丁寧にカウンセリングしていただきました!ロングから久しぶりに肩上までの髪型にイメチェンだったのですが、素敵に仕上げていただきました。前髪の細かい調整にも応えていただきありがとうございます。
【期間限定】marbb+ カット+艶カラー+ミルボントリートメント30%off\10934
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Beauty salon Peige 【ビューティーサロン ペイジ】からの返信コメント
みき様
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの肩上までのイメチェン凄くお似合いでした♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております!
話しやすくて相談に乗ってもらいやすく、自分の思っている色にしてもらえます。
今回も周囲の人達にいい色と褒めてもらえました。
復帰したらまたお願いします。
体を大事に元気な赤ちゃんを産んでください!
↓↓↓『学生様限定』のクーポン↓↓↓
チョココロネ様
周囲の方々に褒められると聞いてとても嬉しいです。
本当によかったです!
復帰した際はまたよろしくお願いします!
その間は、当店のスタイリストに引き継ぎしていますので
よろしくお願いします。
人生初のブリーチ&ハイカラーでしたが、とてもかわいい色にしてもらい大満足でした!!
似合うようにしていただき、いつもありがとうございます!!!
またお会いするのも楽しみにしてます。
かりん様
今回、初ブリーチドキドキしましたね!すごく似合っていました♪
ブリーチ後の髪の毛メンテナンスも大切なので、いつもよりケアが必要になってきます。
個人的に、休み期間に入ってしまいますが当店のスタイリストに引き継ぎをしていますので
安心されてください。復帰の際はまたお知らせ致します!またよろしくお願い致します。
カウンセリングからしっかりと要望を聞いて下さり、いつも希望通りのカラー・カットをして頂き大満足です!
ちなみ様
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
今度韓国旅行の話楽しみにしています!また是非よろしくお願い致します。
2回目のリピートです。
今回も希望通りのスタイリングにしていただき大変満足しております。
カット中のトークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
↓↓↓『2回目のご来店のお客様』限定クーポン↓↓↓
ななし様
2回目のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今回もスッキリカットさせて頂きました!周期的にも丁度良くて2ヶ月に1度を目安に
お手入れをオススメします。また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカットをしていただきました。
カット後、とても扱いやすくなりました。特に前髪や後れ毛の再現性が高く非常に嬉しいです。
【期間限定】カット+トリートメント 30%off♪ \7370→\5159(マーブに変更可)
もち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
女性の前髪にはこだわって切らせて頂き気に入って頂けたので
凄く嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております!
今回もありがとうございました♪
すごく素敵なカラーになりました(^^)
大満足!!
周りからも好評です!
色落ちも楽しみますねー!
さやか様、
先日はご来店ありがとうございました♪
ブリーチカラーおしゃれでお似合いでしたよ!!
今回は色落ちの期間を考えてカラーさせて頂きました。
気に入って頂けてよかったです!
また、長さもバランスをみて肩上ギリギリにさせていただきましたが、
1.5ヶ月もすると肩にあたってはねやすくなるのと、重さが出てくると思いますので
またその頃にお待ちしておりますね♪
いつもお世話になってます。
なりたいイメージがあるときやないときでも丁寧にカウンセリングをして、1番似合うカラーやカットにして頂けるので安心しておまかせ出来ます!
今回はブリーチなしのダブルカラーかブリーチありのダブルカラーで悩んでたのですが、それぞれのメリットデメリット相談した上でとても良い仕上がりにして頂きました!
最後の仕上げのツヤ出しスプレーがよかったので何か聞いておけばよかったと思ったので今度聞きます笑
【人気急上昇】ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント♪
しいちゃん様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回はカラーについて一緒にしっかり相談させていただけて、最終的にご満足いただける仕上がりになって私もとても嬉しいです♪
なりたいイメージがまだはっきりしていなくても、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、いつでも安心してお任せくださいね!
仕上げに使ったツヤ出しスプレー、気に入っていただけて良かったです!次回いらしたときにしっかりお伝えさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
スタッフさんもみな感じ良くてリラックスできました。また、よろしくお願いします!
あべちゃん様、
先日もご来店、また口コミまでありがとうございました♪
長さあるヘアスタイルお似合いでしたよ!
カラーも綺麗にツヤカラーになりましたね♪
今回は、少し期間があいてカラーの伸びが気になられていましたので、
次回は2ヶ月くらいでのご来店をオススメします。
色落ちがあるのと、やはり根元の伸びが気になってくる頃だとおもいますので、
顔周りのカットと合わせてご予約頂けると良いかと思いますよ♪
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
いつもお世話になってます!
毎回仕上がりも理想通りですごく満足してます。
↓↓↓『皆さまが使えるクーポン』↓↓↓
ひなこ様
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
今回はバッサリスッキリボブにカットさせて頂きました。
髪の毛の量が気になってくると思うのでその時はまた調整をしましょう!
次回もよろしくお願い致します。
理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
色々と髪の悩みについて相談に乗ってくださったので、安心してカットしていただかました。
来ちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々と相談を聞けながらカットでき、満足して頂けたので僕も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
何度か利用させて頂いております。
毎度自分のぼんやりしたイメージを丁寧なカウンセリングにて形にして頂き感謝しております!
施術後の次の日の髪型を色々な方々からお褒め頂く事も多いので、顧客の希望を叶えつつ、似合わせがお上手なのだと思います!!
お話も毎回楽しいです!
今後の白髪対策についてもご相談出来たので、今後の施術も楽しみです。
産休に入られるとの事で、今回産休前に伺えて本当に良かったです!是非母子共々お元気でお過ごし下さい!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
【人気No.1】小顔に見えるカット+カラー+ミルボントリートメント♪
ミユキ様
嬉しい口コミありがとうございます。色々な方々からお褒め頂くことが多いと
聞いて本当に嬉しいです。
今後は白髪対策で、デザインカラーのお話もしたのでとても楽しみです。
派手になりすぎず、おしゃれな感じで進めていきたいなと思っています!
すぐには出来ませんが、産休から明けた際はまた是非よろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでいつも満足しています!
【2回目のご来店クーポン】20%offでカット+艶カラー+TR♪\11176
まりな様
いつもありがとうございます。毎回、変化のあるスタイルなので
ご来店して頂くのを楽しみにしています。また是非よろしくお願い致します。
2回目の来店でした。
お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応に、今回も安心してお任せできました。
2回目のご来店ありがとうございました。
「安心してお任せできました。」
と言う口コミを頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます^^
トリートメントもいつもツヤツヤで大満足です!
お休みの間会えないのは寂しいですがまた復帰されるの待ってます!笑
【大人女性必見】コアミートリートメント+艶カラー♪
ごえごえ様
今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね!
ホームケアも引き続きしっかり使って頂けると嬉しいです♪
一時お休みを頂きますが復帰した際また是非よろしくお願い致します。
ヘアセットとっても可愛くしていただきました!
またお願いしたいです!
ヘアセット
さやか様
口コミありがとうございます!
シンプルスタイルで素敵でした。
また是非よろしくお願い致します。
癖毛が悩みですがいつもまとまり良く、素敵に仕上げて下さいます。白髪もちらほら気になってきましたが相談にものって頂いてとても話しやすく丁寧でありがたいです。女性らしいショートに仕上げて頂き今日もありがとうございました。
ワカナ様
先日もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はクセを活かした長さでカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
カラーもご相談ありました白髪について今一番気になりにくく、合うカラーのご提案をさせて頂きました。
ショートヘアですので2ヶ月弱でえりの伸び、前髪の伸びが気になってくると思いますので
またその頃にメンテナンスさせて頂けたらと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
しっかりとカウンセリングしていただき、
とても満足な仕上がりでした!
ちょっとしたアドバイスも、とても参考になりました!
アシスタントさんも皆さんとても丁寧な接客で雰囲気が良く、
女の子がしてくれたシャンプー、スパも、
とても気持ちよかったです!
通っていた美容室がいつもとても忙しそうでバタバタしていたのですが、
こちらはお客さんが多くても、ゆとりある丁寧な接客で、
希望も言いやすく落ち着いて過ごすことができました!
メニューのちょっとした手違いがあって、
言うか迷ったのですが、
気づいてくれてきちんと対応していただけたので
ぜひまた行きたいと思いました!
終始、気持ちの良い接客でした!!
できれば、ホットペッパーのクーポンが
似た内容のものが多くて順番がバラバラなので、
少し整理していただけたら
予約しやすくて助かります!
さくら様、
先日はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングを大事に、普段のヘアケアやスタイリング、髪の悩みなどをお聞きしてから
施術させて頂いております。
スタッフのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
スタッフと共有し、更に皆様が安心してリラックス出来る空間作りを心がけていきます。
また、今回のメニューの手違い、本当に失礼しました。
事前に確認したり、スタッフ間の報連相を強化していきます。
早急にクーポンの件も分かりやすく、見やすく修正させて頂きますね。
さて、今回はカラーメニューでしたがお洋服とも合っていて暖色系お似合いでしたよ♪
カラーは2ヶ月周期をお勧めさせて頂いております。
色落ちや、根元の伸びが1、5ヶ月ほどで気になってきますのでそのタイミングでカットのメンテナンスを入れつつカラーの方もして頂くと綺麗な状況も保てると思いますので
またそのタイミングでご来店楽しみにお待ちしております♪♪
カットもカラーも申し分ない腕前で施術してくださり、満足のいくヘアスタイルとなりました(^○^)
骨格の悩みやこのような髪型も似合うと思うなど、様々な提案、アドバイスなどを交えて納得のいく髪型にしてくださいました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ぜひ次もよろしくお願いします。
あさみ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも骨格や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
シャンプーも褒めていただき、励みになります。
先日はありがとうございました!理想の色に染まっていろんな人に褒められて大満足です!色持ちもよくて楽しめてます。またよろしくお願いします^_^
じゃがりこ様
先日は担当させて頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪色気に入って頂けて嬉しいです!
色落ちも楽しまれてください♪
次回もお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでありがたいです。
REI様
先日もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
以前かけさせて頂いたパーマがいい感じに残っていましたので
今回はそこを活かしたカットをさせて頂きました。
ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
軽く濡らしてパーマ感を出してヘアミルクなどでのスタイリングなど良いかと思います
ので、タイミングある時にお試しください。
また1~1.5ヶ月後のメンテナンスでヘアスタイル楽しんでいただけると思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
座ったと同時に求めていた事をズバリ言い当てられてびっくりしました(笑)毎回状況を色々とお話聞いてくださってるからだろうなと思います。いつもありがとうございます!
【大人女性必見】コアミートリートメント+艶カラー♪
ゆか様、先日もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々お話しを聞かせていただいておりますので、凄くご提案がしやすくスムーズに施術させて頂きこちらこそありがとうございます。
ヘアスタイルはしっかり計画を立てさせて頂き今回、次回、その次と育てる施術を心がけていますのでご安心してご来店くださいね♪
また次回もちゃんと考えておりますので楽しみにしていてくださいね。
なかなか都合が合わず久しぶりの来店でしたが、覚えててくれて嬉しかったです。髪の毛もツヤツヤになりカラーも可愛いと子供に褒められました。また伺います。ありがとうございました。
【ごぶさたクーポン】marbbスパ+カット+艶カラー+ミルボンTR♪20%off\12496
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかちー様、先日はご来店ありがとうございました。
もちろん覚えてますよ♪
髪、綺麗になってよかったです。
今回は明るめにカラーさせて頂きましたので雰囲気変わりましたね♪♪
2ヶ月もすると根元が気になってくるのと色落ちが気になってくると思いますので
またその頃にお待ちしておりますね。
今回もカットとカラーお世話になりました。
しっかり説明してくださり、理想のカラーにまでいく道のりを教えてくださってありがとうございます。
今回も満足いくカラーでした!
お話も和やかで楽しかったです!
まい樣
先日は担当させて頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
カラーはこれからもマット系を入れていかれて赤みを少しずつ無くしていかれたら理想の色味に近くなると思うので頑張って育てていきましょう♪
次回もお待ちしております!
息子のパーマをお願いしました。
当日はしっかりセットまでしていただき、自分で出来るのか
心配していましたが、ぶきっちょな息子でもスタイリングしやすいと喜んでいました。
セットの仕方も丁寧に教えていただいたとの事で、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+パーマ\12650→\10120#熊本#ツイスパ#スパイラル
ゆい様
先日は担当させて頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングもしやすくなったと聞けて嬉しいです♪
セットがわからなくなったら気軽に聞いてください♪
次回もお待ちしております!
こちらでかける縮毛矯正は2度目ですが、
いつも長持ちします。
娘も友達にさらさら~と褒められるそうで
嬉しそうに話してます。
また宜しくお願い致します。
ゆい様
ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
縮毛矯正が長持ちするという事と友達に褒められると聞いて凄く嬉しいです。
今回もバッサリカットをさせて頂いてさらさらに仕上がりました!
またクセが気になってきた時にお待ちしております。次回も是非よろしくお願い致します。
とても丁寧にカットやカラーをしていただきました。
しっかりと希望を聞いていただき、仕上がりにも満足しています。
来ちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットは特に細かく聞けながらできたのでよかったです!!
次回もお待ちしております♪
漠然としたイメージしか持たずに来店したのですが、私の話を聞きつつ色々提案していただき、とても可愛い髪型にしていただきました。前髪も勝手に短いのは似合わないと思ってたのですが、似合ってると色んな人に褒めていただけて嬉しかったです。
はるな様
ご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミまで本当に嬉しいです。
バッサリイメチェンさせて頂きありがとうございます!
前髪も思い切ってチャレンジされて、本当にお似合いでした!
周りの方からも褒められたと聞いて、私もすごく嬉しいです。
また気分を変えたい時や髪のお悩みがある時は、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございます^ - ^
担当のスタイリストさんにはいつも理想のカットをしてもらい、大満足の仕上がりです!
くせ毛なので、乾かし方やスタイリング方法も
丁寧にアドバイスしてくれるので助かっています!
シャンプー、マッサージも気持ちよくて
癒しのひと時です。
NON-TESO様、先日もご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りです♪
少し生えぐせがあられますので乾かし方ひとつで良くなったり、そうじゃなくなったり
することがあると思いますので是非お伝えさせて頂いて乾かし方やってみてくださいね。
また、ショートヘアですので、1・5ヶ月もすると重さが出てくる頃と思います。
そのタイミングでまたカットしましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
髪型についてこちらの悩みに対して真摯に対応、提案していただきました。素敵なカットで大変満足しています。ありがとうございました。
【ごぶさたクーポン】カット+マーブ♪♪\6600→\5500
さかっち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングの時にしっかりとお悩みを聞けて施術できてよかったです!!
次回もお待ちしています♪
ビューティーサロン ペイジ(Peige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー