3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピーブランズヘアー 大野城コモレビ(P-brandshair onojo Komorebi)  >

ピーブランズヘアーオオノジョウコモレビ

• 福岡県大野城市南ケ丘5丁目1-25
  • 西鉄バス20番、21番『南ヶ丘5丁目』から徒歩3分/車で県道505号線すぐ

りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:26:11.0

家の近くで以前から気になっていた美容室でした♪
    とても丁寧な接客で、こちらの要望通りとても満足のいく髪型にして頂いたり、髪のケアについてもとてもわかりやすく説明して頂きました(^^)また次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います♪いつか娘のカットもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(^∇^)☆

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \13000→¥9500

P-brands hair onojo Komorebi【ピーブランズヘアー オオノジョウ コモレビ】からの返信コメント

リン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!

しっかりとケアをしながら、
    素敵な髪を育てていきましょうね(^^)

娘様もぜひお待ちしております♪

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:10.0

いつも素敵な仕上がりで通い続けております。スタッフの皆さんどの方に施術していただいても丁寧で和やかな雰囲気に癒されます。今回はシャンプー時に寝落ちしそうになりました。気持ち良すぎ!カラーリングは過去の履歴を見ながら相談にのっていただけるので安心。次回もまたよろしくお願いします。

【白髪染めも可】 カラー \8000→\7500

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:25.0

いつもお世話になっております。梅雨に向けて髪の毛の量を相当減らして、軽くさっぱり仕上げていただきました。トリートメントがいつもよりランクアップのためか、しっとりとしています!
    明るくなりすぎたカラーも落ち着いた色味になりまずまずです。
    いろいろな話で楽しい時間が過ごせました。

なおさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回トリートメントは4工程でしっかり浸透+コーティングさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです♪

梅雨時期どうしてもやりにくければ縮毛矯正もおすすめなのでいつでもご相談ください

私のほうこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています 西田

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:46.0

初めて来店しましたぁ!!
    雰囲気も良くて!
    カットもカラーも凄く気に入りましたぁ(^^)
    髪の毛のセットがしやすくなって、嬉しいです~(^o^)☆☆☆
    ありがとうございます☆☆☆
    また行きます!!(^^)

【平日限定】カット+カラー \11500→\8900

けい様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです
    今回はレイヤーを入れて軽くさせていただきました
    お顔周りも明るく見えますしふんわりと毛先の動きもでてとてもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
    沢山お話ししましょう!

• あどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:38.0

初来店でしたがお店もわかりやすく素敵な空間でした。遅い時間からの縮毛矯正変更にも対応して頂き、とても感謝しております。かなりのくせ毛ですが、明日からかなり時短の毎日を送ることが出来ます!ありがとうございました。

【スタイリング楽々♪】カット+パーマ \11500→\8300

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スタイリングでお困りはございませんか??
    またお悩みがありましたら、ご遠慮なくご相談下さい(^^)

娘さまの成人式も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• kumikoちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:19:16.0

娘がお世話になりました♪丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    軽くなったし可愛くなったと自画自賛しています(^。^)
    少しでも自信がついて面接頑張れたらと思います!
    ありがとうございました( ;  ; )

【平日限定】中高生カット ¥3000

kumikoちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます

今回はレイヤーを入れて軽くさせていただきました
    お顔周りも明るく見えますし動きもでてお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)

面接頑張って下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^) 西田

[投稿日] 2024-01-08 13:40:37.0

いつも利用させていただいております。
    今回もイメージ通りの髪色にしていただきました。
    新年からおめでたいお話も聞けて、とても嬉しかったです。

カット+カラー+トリートメント \13500→\11800

ぜひ、ピンクシャンプーを使われてみて下さい♪

今年も沢山楽しいお話が出来るのを楽しみにしております

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• たんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:53:34.0

キッズカットで利用させて頂きました。美容室が苦手な娘でしたが、美容室の雰囲気と優しいスタイリストさんでとても安心していました。丁寧なカットで、可愛くして頂きありがとうございました。

たんぼ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めての美容室で不安だったと思いますが気に入って頂けて安心しました(^^)

短くスッキリボブになって可愛かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

西岳

• さつまあげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:41:46.0

初めて来店しました。外観よりもお店の中が広くてリラックスできる素敵な店内でした。担当の方も私の乾燥髪の髪質に合う髪型とパーマの相談に乗ってくださり良い感じのパーマに仕上がりました。サービスもきめ細やかで至れり尽くせりでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。

強めのパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングしにくくはありませんか?

年末は色々とお忙しくなり、疲れも溜まると思います。
    ぜひ、疲れを癒すお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

今井

• あづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:43:34.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。イメージと合わせたヘア小物づかいも上手で、雰囲気に合うように調整していただきました。

ドライフラワー髪飾り付きヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

あづ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

オシャレなくせ毛でしたのでパーマ風の前髪にさせていただきましたが、
    とても雰囲気にあっていてお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしています(^^) 西田

[投稿日] 2023-08-28 19:22:01.0

当日の時間変更に対応していただき、助かりました!
    娘が初めてボブにしましたが、可愛くしてもらって喜んででいます。
    安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

バッサリ短くさせて頂きましたが、スタイリングなどお困りはありませんか?
    短いのお似合いで可愛いかったです◎

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 19:19:18.0

娘がカラーで綺麗にしてもらった部分を学校が始まるので切ってもらいました。
    娘のリクエスト通りにしてもらい、アイロンの仕方も教わり安心でした。
    いつも、ありがとうございます!

いけはる様、いつもご来店いただきありがとうございます

今回ボブに切らせていただきましたが、雰囲気にあっていてとても可愛かったです(^^)

アイロンスタイリングも難しければまたお伝えしますね♪

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)  西田

[投稿日] 2023-08-12 15:03:39.0

今回も可愛いカラーと仕上げにアレンジまでしていただきました!
    いつもとても丁寧に対応していただき、信頼しています。

また、よろしくお願いします。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

夏は暑いので、可愛いアレンジで乗り越えましょう!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 18:06:23.0

娘が毛先カラーをしてもらいました。
    イメージ通りのカラーにしてもらい、とっても喜んでいます。
    家族でお世話になってます^ - ^

カット+カラー\11500→¥10300

いけはる様、いつもご来店いただきありがとうございます

今回させていただいた裾カラーとてもかわいくてお似合いでした(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチしているので色抜けは早いと思いますが、夏休み期間中楽しんでください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしています   西田

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 08:26:50.0

はじめてでしたが、とっても居心地がよく、良きリフレッシュ日となりました!髪色やカット、ヘッドスパ仕上がりはもちろん頭が軽くなりました!ありがとうございました。

【人気No2】カット+カラー+スパ \13500→¥9800

さきちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂いてありがとうございました。
    ヘアスタイルや髪色を喜んで頂けて安心しました.

今の時期は紫外線で頭皮が乾燥しやすいのでスパメニューも色々と取り揃えております。
    また日頃のお疲れを癒されにお越し下さると幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

大野城コモレビ  西岳

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:54:33.0

お店の雰囲気や接客もとても落ち着ける対応で、とても癒されました!ありがとうございました。

さや様
    先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)/

担当スタイリスト  今井

• ssayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:40:58.0

穏やかな雰囲気の中でカットとカラーやシャンプートリートメントを施術していただきました。
    主婦で自分のことは後回しになるため来店の間隔が空いてしまいがちですが、今回も綺麗に整えていただけて嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思っています。お世話になりました。

ssay 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもより前下がりにさせていただきました
    気に入って頂けていると幸いです

是非、次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

今井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:27:54.0

カラーの色味やカットの長さも一緒に考えていただき、施術中もホームケアのアドバイスをいただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    初めての利用で緊張していましたが、お話も楽しくて、そして仕上がりもとてもよかったので、次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

なな様

初めてのご来店頂きありがとうございました

スタイルを喜んでいただけて良かったです!

また似合うスタイルを一緒に考えましょうね(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:28:22.0

日焼けに注意する季節になって来たのでと、ご紹介いただいたスプレーを購入してみました!
    いつも肌の日焼け中心に気をつけてましたが、髪の毛の保護もちゃんと頑張ります!

カット+カラー+ヘッドスパ \13500→\11800

みんきー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

スプレーの香りはいかがでしょうか?
    香りも楽しみながら、しっかり髪の毛も日焼け対策を頑張りましょうね(^^)

またのご来店お待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 15:51:49.0

今回3回目ですが、安心してお願いできます。
    髪質にあったシャンプー、トリートメントを選んでくださり、アドバイスもいただきました。
    シャンプー後のマッサージもうっとりで、楽しみです。
    ちょうどいい長さでセットも楽です。

ゆみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

これからの時期は、頭皮が荒れやすくなりますので今のうちに対策していきましょうね(^^)/
    頭皮、スタイルのケアをまたお手伝いさせて頂けると幸いです

癒しをご提供できるよう、これからも努めさせていただきます

スタイリスト 今井

• さなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:37:54.0

初カラーで不安がありましたが、沢山お話をしてくださり楽しく過ごすことが出来ました。カラーもすごく綺麗で、メンテナンスの仕方など丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

【学割U24】 カット+カラー ¥11000→¥8800

さなぎ様
    ご卒業おめでとうございます!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました(^^)/

今回は派手になりすぎないカラーをさせて頂きました
    これからたくさん、可愛い色をしていきましょうね!

しっかり保湿をして、少しでも長くお色味を楽しまれてください(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  今井

• ゆみぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:37:21.0

2回目の来店です。
    前回のスタイリストさんにお願いしたかったのですが、少しでも安くしたいと思ったのと、女性ばかりのサロンですので、しなくてもいいかなぁと思いましたので。。。
    指名料金がなかったらなぁと思います。
    施術はとっても満足です。
    あと、シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちが良いです!!!

ゆみぴ様
    先日は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    マッサージや施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

気に入ったスタッフがいましたら是非指名していただけると嬉しいです。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております

• たぼりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 13:22:54.0

長かった髪の毛を切ってパーマをかけることは久しぶりだったので多少の不安はありましたが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足してます。
    この髪型の方が似合ってると、友達や職場の数人の方から言われた時はうれしかったです。
    洗髪後の手入れも割とラクだしアイロンを使うと簡単に変化つけられるので、慣れないながらもあれこれヘアスタイル作りを頑張ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー \11500→\8900

たぼりん様先日はご来店頂きありがとうございました

段の入ったくびれスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

アイロンでのスタイリングも難しいことがありましたらなんでも聞いてください

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^) 西田

• ssayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:07:20.0

前回いいスタイリストさんに出会えたと感じ、今回が2回目でした。2カ月経って少し乱れていたので綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    スタイルの希望があまりなく、センスのある方にお任せしたいというスタンスなので一緒に考えてもらえたり提案していただけて、とても心地よかったです。ありがとうございました。

ssay様

色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね(^^)/

赤系のカラーは色が落ちやすいので、なるべく早く乾かしてあげてください

ヘアケアやスタイルでお困りの際は、いつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました

• ぐりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:06:13.0

髪を整えてから年を越したくて、年末に伺いました。
    仕事では髪を結ぶことが多いため、顔まわりが寂しくならないようにしてほしかったのですが、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき、大満足です。
    初めてのお店で緊張しましたが、久しぶりにしっかり希望をきいてもらい、要望通り整えてもらえて嬉しかったです。

【しっかりカウンセリング♪】レディースカット \5000→¥4500

ぐりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

顔まわりは自分自身もこだわりがある所ですの慎重にカットさせて頂きました
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^) 西田

• しのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:34.0

私はおしゃべりなのでついつい話しすぎてしまうのですが担当スタイリストさんはいつも嫌な顔ひとつせず聞いてくださり感謝してます。
    自分でどういう髪型にしていいかわからない時でも相談に乗ってくださりその時その時の髪の毛の長さに応じてベストな髪型を提案して下さります。
    カットやカラーも上手です。来年も行きます。

しの様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

色々なお話が聞けて楽しいです(^^)/

今年もたくさん聞けるのを楽しみにしてます

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• ゆみぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:43:56.0

初めてのお店だったので、見つけるのに少し迷いました。
    緊張もしてましたが、スタッフの方々は皆さん女性ばかりで安心して過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントの施術で予約しましたが、トリートメントをランクアップしてもらいました。
    仕上がりも満足しております。
    髪質の事や髪のお手入れの仕方等も
    わかりやすく説明して頂いて良かったです!!!
    マスクもはずさずにつけたままでの施術でしたので、安心してお喋りもできました。
    店内は大きな窓で開放的でした。
    ちょうどクリスマス時期でしたので、クリスマスの飾り等してたら、もっと素敵なお店になるのではないかなぁ~と考えなが窓の外を見てました。
    スタッフの方々はとても気さくで感じが良くてとても話しやすかったです。
    カウンセリング、施術もとても丁寧にしてもらえました。
    シャンプー、トリートメントも髪質に合うようにして頂いて良かったです。
    私は匂いフェチなので、香りも良かったです。
    欲を言うと、アロマスチーマーなどあればいいなぁ~なんて思いました。
    また行きたいなぁ~と思うお店でした!!!

ゆみぴ様
    先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

店内のアドバイスまでありがとうございます!
    お客様に少しでも、楽しくリラックスできる空間つくりを務めさせていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-18 16:57:05.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪をバッサリ切って、やってみたかったひし形のシルエットにしていただきました。
    スタイリング方法も教えていただき、思ったより簡単にセットできました!
    私の癖っ毛では難しいと思っていたスタイルだったので、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

まり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

新しいスタイル気に入っていただけてよかったです!
    髪を乾かす際は、上に持ち上げながら根元を立ち上げるように
    乾かして見て下さい(^^)
    アイロンでのスタイリングもやりやすくなります

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    また、ヘアケアのお手伝いができるのを、楽しみにしています

良いお年をお迎えください!(^^)

[投稿日] 2022-11-18 12:42:59.0

親子でお世話になりました^_^娘もわたしも大満足の仕上がりで、今回も行って良かったーって思いました。
    娘は学校で好評だったみたいで凄く喜んでいました☆
    わたしもヘッドスパにトリートメントに、、至福の時間でした。また伺います^_^

【平日限定】キッズカット¥2500

Kumikoちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

娘さん短めも可愛くてお似合いでした♪喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパ、トリートメントでも更に癒しの時間を提供できるよう努めます

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 13:40:15.0

今回初めてですが、開放感のある大きな窓や落ち着いた店内で、リラックスできました。
    髪質に合ったシャンプーやマッサージにうっとりでした。
    スタッフの方々も優しく声掛けしてくださり、安心して施術してもらえました。
    長さも丁度良く、スッキリできました。
    またお願いしようと思います。

ゆみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです

コタシャンプーは髪を補修しながら洗ってくれるので、手触りの違いを実感いただけたと思います♪
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^) 西田

ピーブランズヘアー 大野城コモレビ(P-brandshair onojo Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー