3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. コティ バイ ルオム(koti by luomu)  >
  • としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:08:57.0

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。いつも楽しいお話しながらなので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お店も雰囲気良くて…シャンプー中は寝てしまいました。バレてましたけど…笑笑
    また、次回もよろしくお願いします。

【野沢限定】メンズ/初回30%OFF♪カット+カラー+ケア/8750

koti by luomu 【コティ バイ ルオム】からの返信コメント

とし様

ご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当させていただき施術にも満足していただきとても嬉しく思います。
    全てにおいてリラックスしていただける空間を提供できてよかったです!
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• みやびーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:40:28.0

今回もカットとカラーをお願いしました!

毛量が多い私の髪を細かく丁寧にボリューム調節していただき
    お家でのスタイリングもとってもしやすくなりました!

もうここ以外の美容院は行きたくない!と思えるほど
    仕上がりも満足し、お店の雰囲気も最高です!

また来月もよろしくお願いいたします!

みやびーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カットについては、
    次回のご来店のペースに合わせて調節させていただきました!
    次回質感などお聞かせいただければ嬉しいです。
    スタイリングの仕方などわかないことがあれば、お気軽にご相談ください!

次回はヘッドキュアですね!
    よりリラックスして頂けるようしっかり準備してお待ちしております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

コティバイルオム 古澤

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:23:14.0

初のバレイヤージュでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ブリーチをしていただいたのに、髪を洗う時にそこまでキシキシが気になりませんでした。
    お店の雰囲気もとても良くて、長時間の施術になってしまったのに都度丁寧に希望を聞いてくださったので良かったです。
    機会があったらまたよろしくお願いします!

満足度人気No1♪他店ではできないバレイヤージュカラー♪

さな様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

長い時間になってしまい申し訳ございませんでした!
    ブリーチはなるべく痛みが少ないように気をつけて施術させて頂きました!
    カラーもさな様の雰囲気に合っていてとてもお似合いです^_^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてて嬉しいです!
    長時間で大変だったと思いますが趣味のお話もしてくださり
    楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今後も迷っている髪型や、髪色ありましたらなんでもご相談乗りますので
    よろしくお願いします(^^)

コティバイルオム 山下

[投稿日] 2022-09-15 18:02:20.0

カラー・トリートメント
    今回は伸びた白髪をどうしようかと思ってましたが、バレイヤージュを活かしたカラーにしてくださいました。
    ストレートとカラーで、痛たんだ髪の毛をしっかりトリートメントして下さり、さらさらに。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。

[施術メニュー] カラー、その他

そら様先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はデザインを活かしてカラーさせていただきました!
    今後は負担も少なくデザインができるようなカラーも提案させていただきますね!
    ヘアケアもこれからもっと伝えて行けるようにしますね^_^

トリートメントも私独自のハリコシや質感を上げていけるものもまた施術で
    やらせていただきますね^ - ^

コティバイルオム 山下

またのご来店お待ちしております!!

• TOMATOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:23:48.0

先日はヘッドキュアありがとうございました。
    天パと白髪をカバーするのに定期的なカットとカラーはマストですが、どちらかと言えば贅沢メニューのヘッドキュアは『興味はあるけど、まぁいつか...』となかなか予約できずにいました。
    今回思い切って、せっかくなので70分のフルコースを体験しましたが、これが想像以上に気持ち良く、個室で素敵な香りに包まれながら施術して頂き、疲れも汚れも洗い流してもらった感じです。
    ヘッドキュアもマストですね。

【コティバイルオムにご来店を考えている方へ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

TOMATO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    TOMATOさんのおっしゃるようにあらゆるメニューの中で
    頭皮ケアに対して『いつか、、、』と考えている方は多いと思います。

ですが、大切な髪の土台になるところなので、
    これから(未来)の髪を作るには土台がとても重要なベースになります!
    さらにヘッドキュアには集中力や疲労回復効果があることも
    認められているのでリラックス効果もばっちりです!

継続することでより効果を実感できるメニューなので
    定期的に続けられるのがオススメfです!

今回もあたたかい口コミをありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

古澤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:42:08.0

前回初めて施術して頂いて
    とても良かったので今回も予約させて頂きました。

ブリーチなしのカラーでどんな色にするか
    悩んでいましたが施術前に丁寧に分かりやすく
    カウンセリングをして頂き、カラーあとのケアも
    丁寧にして頂き仕上がりが
    とてもよかったです。

スタイリストさんもとてもフレンドリーで
    施術中楽しかったです。

今回も来てよかったと思ったので
    また次回もお願いしたいです。

【コティバイルオムにご来店を考えている方へ】

みき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーのお色味悩まれていましたが綺麗な色になり私もとても嬉しかったです♪
    暗めでも透明感のあるお色味だととても綺麗でみき様にお似合いでした!

コティバイルオムではシャンプーやトリートメントのケアに力を入れているので
    お褒めいただき嬉しいです!
    とってもツヤツヤになっていましたね(^^)

私もみき様ととても楽しくお話ができて嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました!♪

いつも遠くから来てくださりありがとうございます!
    またぜひぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 17:08:09.0

今回は悪質改善トリートメント、カット・カラーを施術して頂きました。
    毛量が多い私にあったカットをしてくださり
    カラーもバレイヤージュを活かしたカラーをしてくださりました。ありがとうございます。
    いつも満足しています。
    カットもカラーもトリートメントもお勧めです。

【山下・古澤】2回目・3回目ご来店される方限定☆20%OFF特別クーポン

そら様いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    カットはなるべく収まりやすいようにカットさせていただきました。
    カラーはベースを生かしてバレイヤージュのデザインを作りましたので
    根元が伸びてもきになりにくいとおもいます(*^^*)
    いつも気に入ってくださりありがとうございます。
    今後も一緒にケアーしていきながらヘアカラーやヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

山下

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 18:05:07.0

初めてお伺いするお店で不安もありましたが、お出迎えから明るくお迎えいただきホッとしました。髪の悩み等丁寧に説明いただき、会話も楽しくさせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが、どれも丁寧に説明していただきとても満足しました。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+オッジトリートメント/8000

mi 様
    口コミもいただきありがとうございます。

私自身も楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした!

今後もmi様の綺麗のお手伝いをさせていただきながら、
    お悩みの解決のお手伝いをさせていただきたいと思っています!

次回もご来店お待ちしております。

コティバイルオム 古澤

• TOMATOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:13:34.0

初の酸性ストレート体験から2週間経ちました。リタッチカラーもお願いしたので長時間になってしまいましたが、終始優しい笑顔でとても癒されました。本当にありがとうございました。
    前回 顔周りの縮毛矯正をして頂く際、『前髪とサイドが何とかなれば、後ろは耐えられる』と思ったのですが、残りの半分でかえって自分の天パの酷さを思い知る事になり、せっかくならと酸性をお願いしました。結果は大正解!丸みがありとても自然で、その後の大雨や蒸し暑さにも負けず、とても快適に過ごしています。今は あまり早く髪が伸びないといいなぁ と思っています。

【ボブスタイル専用】/酸性ストレート+カット+トリートメント/23000

この度もあたたかい口コミをありがとうございます!

TOMATO様のスタイルと自然な丸みを残せる酸性ストレートは
    相性がいいと思います。
    ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後は伸び具合を見ながら部分的にかけることもできるので、
    我慢勝負にならないようTOMATO様が
    より長く快適にスタイルを楽しめるようお手伝いさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
    次回もご来店お待ちしております。

コティバイルオム 古澤
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 18:46:47.0

いつもお世話になっております。今回はトリートメントだけでいきましたが、キレイに仕上げて頂きました。
    Xトリートメント大変お勧めです。
    前回のバレイヤージュ後のエアタッチカラーが大変キレイに残っており施術に満足しています。
    今後も通いたい美容院です。

そら様先日はご来店ありがとうございました^_^

エアタッチ気に入っていただけててよかったです!
    今回は色持ちがいいようにカラーさせていただきました!
    トリートメントも気に入ってくださりお店に通ってくださっていただいてとても嬉しいです^_^
    Xトリートメントでしっかり内部を補修し、ミルクやオイルで外側をケアしているので
    質感やスタイリングした後の艶も維持できます(^-^)

今後もカラーの色やヘアケア、スタイリングなど一緒に考えていきながら綺麗を保っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

山下

• まーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 03:19:01.0

毎回カットとカラーをお願いしていますが、どちらも私の漠然とした希望をしっかり聞いてくださりいつも大満足です。施術時間がいつも長くなってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが…
    次回もまたよろしくお願いします。

【山本・山下・古澤】2回目・3回目ご来店される方限定☆20%OFF特別クーポン

まーま 様
    口コミも頂きありがとうございます。
    まーま様にご満足頂けて、とても嬉しいです!

当店では、お客様のご希望やお悩みを最大限解決できるよう
    お客様との時間を大切にしています!
    まーま様のきれいをお手伝いさせて頂くための大切な時間です(^^)
    もし、終了時間にご希望がある時があれば、調整出来ますので、
    その際はお気軽に連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております!

コティバイルオム 古澤

コティ バイ ルオム(koti by luomu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー