4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアールウ(HAIR ruu.)  >

HAIR ruu.

ヘアールウ

• 群馬県高崎市上小鳥町415-4
  • 北高崎駅から車で10分  イオン高崎から車で10分
  • kottoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 01:09:02.0

適格なアドバイス、カウンセリングによって、思い通りの仕上がりとなりました。

カット+毛髪再生トリートメント \5800

HAIR ruu.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ruuでは丁寧なカウンセリングをすることにより、お客様の生活スタイルにあったご提案を心がけております。
    また、お客様を緊張させない環境づくりや話しやすさも重視しておりますので、なんでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです^_^

• yutakaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 22:41:22.0

直毛硬めの為、カット仕立てはセットしづらいことが多かったのですが、非常にセットしやすい状態に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

【カット】叶えたいヘアスタイルを実現します♪¥3600

HAIR ruu.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです。ruuでは、ご自身での再現性の高いスタイルをご提案しておりますので、普段気になっている事など何でもご相談いただければと思います^ ^またお会いできるのを楽しみにしています。

• めろんぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 13:13:43.0

今回も大満足な仕上がりです!自分でカットしてしまい変になってしまったのをいい感じに修正してくれました。次回は最初からおまかせしようと思います。またお願いします。

口コミThankyouクーポン カット¥3600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HAIR ruu.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そのようにおっしゃっていただき大変嬉しいです^_^なんでもご相談くださいね♪またのご来店楽しみにおまちしております。

• kottoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:38:01.0

わがままな注文に答えていただけて、思い通りの仕上がりとなり、感謝しております。ありがとうございました。

カット+【ナチュラルだけどしっかり縮毛矯正】 \11000

HAIR ruu.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    小さなことでも、お客様のこだわりなどをお伝えいただくことはとてもありがたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• いふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:58:44.0

子どもがいて10ヶ月の子をベビーカーで連れて行き、グズったら途中で手を止めてもらい少しあやし落ち着いてからまた再開していただけるのでとても行きやすいです。
    もちろん、丁寧なカウンセリングでなりたい自分になれるのでもうここでしか髪切れないです。

口コミThankyouクーポン カット¥3600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HAIR ruu.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そのようにおっしゃっていただきありがとうございます^_^
    こちらこそ、かわいい赤ちゃんに癒やされ、沢山エネルギーをもらいました♪また是非一緒にご来店くださいね♪楽しみにおまちしております!

ヘアールウ(HAIR ruu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー