3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イナフ(ENOUGH)  >

ENOUGH

イナフ

• 福岡県柳川市上宮永町127-1 ハイツ松藤1F
  • 【堀川バス停】本家徒歩5分、柳川リハビリテーション病院前

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:19.0

センスいいです!!
    仕上がりに満足しています

オンリーワンメンズカット+炭酸シャンプー+炭酸マイクロバブルシャワー

ENOUGHからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいっていただけたようで幸いでございます。
    またご一緒にその時のファッションや、気分に合わせた、ヘアスタイルを作っていきましょう。
    貴重な口コミもいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 05:08:16.0

雰囲気アットホームです。
    仕上がりにとても満足しています。
    お洒落な美容室です。
    丁寧な接客ありがとうございます。

ENOUGHからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からENOUGHを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
    お店の空間作りも少しでもご来店のお客様には快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。
    お褒めいただきまして光栄でございます。
    これからもご一緒に素敵なヘアスタイルを考えて作っていけたらと思います。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。これを励みにより一層の努力をして参ります。

• ぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:27:24.0

来店してからのメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。
    2回目の利用なんですが、今回もとても丁寧に施術して下さり嬉しかったです
    初めてのインナーカラーで不安だったんですけど、説明もしっかりしてくれたので安心しておまかせ出来ました。
    希望通りの髪色になれて嬉しいです!ありがとうございます

長時間の施術もありがとうございました!

ぷぷ様
    この度は数ある美容室の中からENOUGHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのインナーカラー気にいっていただけたようで大変うれしく思っております。
    ご一緒に仕上がりのイメージを共有することで少しでも不安な気持ちが取り除けたらと思いカウンセリング中から具体的にご説明させていただきました。
    こちらこそ長時間の施術になってしまいぷぷ様には大変ご負担をかけてしまい申しわけございません。

貴重な口コミもいただきありがとうございます。これを励みにより一層の努力を重ねて、また喜んでいただけるようなヘアスタイルを作ってまいります。
    本当にありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:23.0

先日友達の結婚式のために初めて福岡へ行った時にヘアセットしていただきました。
    予約時間に少し遅れてしまい、時間がない中でしたがとても親切に接客していただき、会話も楽しく、私の顔や雰囲気にあったヘアセットをしていただきました!大満足の出来です、改めてありがとうございました!

あなたの魅力を引き出すオーダーメイドヘアセット\4400→¥3850

えり様
    この度は数ある美容室の中から、ご友人の結婚式という大切な日のヘアセットのためにENOUGHを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大事なイベントのヘアセットをお任せいただきまして、大変うれしく思っております。
    ヘアセットも気にいっていただけたようで何よりでございます。初めての福岡、そして結婚式出席は楽しめましたでしょうか?
    また機会があれば、ENOUGHへのご来店を心よりお待ちしております。
    そして貴重な口コミもいただき誠にありがとうございます。これを励みにより一層の努力して参りまして、またえり様に喜んでいただける、技術、接客を心がけてまいります。
    本当にご来店いただきありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:39:01.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いし、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    居心地もよくて終始楽しい時間でした!
    またお願いしたいです^^

ちゃん様
    この度は大切な日のヘアセットにENOUGHへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘアセットは気に入っていただけましたでしょうか?個人的にはちゃん様に大変お似合いになられていました。

ヘアセットをする日というのはどなたにとっても特別な日であると思います。そんな特別な日がより一層、大切で大事な日になるお手伝いをENOUGHが少しでも出来たのなら幸いでございます。

またお近くにお寄りの際は是非とも、ちゃん様のヘアセットを担当させていただけたらと思います。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。これを励みにより一層の努力をして参りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:42:37.0

先週利用させていただきました。
    毎回ワガママな要望にも笑顔で対応していただくので本当に親切な美容師さんです。
    トリートメントもしていただくと髪の毛の状態が凄くいいので次回もしていただこうと思ってます。
    今回は結構バッサリ切ってもらいましたが周りから凄く似合ってると好評です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定プラン】カット+ENOUGHプレミアムツヤカラー+トリートメント

ムギ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをいたしましたが、周りの方から好評だということでとてもうれしく思っております。
    ムギ様のヘアスタイルをこれからもご一緒に考えていけたらと思います。次回またお会いできるのを楽しみにしています。
    そして何よりもヘアケアにもしっかりとお力を入れていただいていらっしゃるので、ヘアスタイルのご提案の幅がすごく広がります。これからも髪をしっかりといたわっていただけたら幸いでございます。

貴重な口コミもいただきありがとうございます。これを励みにより一層の技術、サービスの向上を目指して頑張ってまいりたいと思います。
    本当にご来店いただきありがとうございました。

• あやすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:52.0

カラーやセットでお世話になってます♪
    いつもはいろいろお話しさせて頂きますが、先日はタブレットでNetflixを観始めたら最後までハマってしまいました笑
    そんな時は話しかけずに…その時の相手に合わせて接客してくださるんだなぁと感動しました!
    帰りも丁寧にお見送りして頂き、特に奥様には、車が見えなくなるまで見送ってくださる姿には感激しました!窓開けて手を振りたくなりました(*^^*)
    なかなかタイミングが合わないこともありますが、また癒しと元気を頂きに伺いたいと思います!その時はよろしくお願いします♪

【土日祝日もOKプラン】ENOUGHツヤカラー+うるツヤサラトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやすけ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    ENOUGHではマンツーマンだからこそ、お客様としっかりとコミュニケーション取りながら快適に過ごしていただけるように日々努めております。
    技術も接客も空間作りも現状に満足せずに、少しでもご来店くださった方が心地よく、日常から離れてリラックスしていただけるようこれからも頑張ります。
    あやすけ様にもこれからも快適で癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります。

またお時間、タイミング合う時はご来店をお待ちいたしております。
    本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:24:27.0

もう少し サラッと仕上げて欲しかったです ありがとうございます

ちー様
    この度はENOUGHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりにつきましては大変申し訳ありませんでした。

今回仕上がりが重かったことお詫びいたします。今後は仕上がりに齟齬がないようにお客様のご要望をしっかりとお聞きして施術させていただきます。

ちー様の髪のコンディションに合わせたトリートメントをさせていただきましたが、もう少し軽い仕上がりをご希望であれば他のトリートメントもございますのでそちらも是非お試しいただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• TOTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:18:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりも大変満足できました。ありがとうございました!リピートです☆
    次回からも利用させてもらいます!

【炭酸マイクロバブルで汚れスッキリ付】似合わせメンズカット¥4400

TOT様
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?パーマに向けてヘアスタイルのスケジュールを一緒に考えていきましょう。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。これからもこれを励みに、より一層の努力をしてまいりますので、TOT様のまたご満足していただけるお店作りをしていきます。
    本当にありがとうございました。

• ムギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:40:52.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが、スタイリストさんが私の思ったより以上にしてくださったので凄く可愛い髪型になり周りからも好評です。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定プラン】カット+ENOUGHプレミアムツヤカラー

ムギ様
    ヘアスタイルを気にいっていただけたとのことで大変うれしく思っております。
    ENOUGHではお客様のお顔立ちやライフスタイル、ファッションに合わせてお客様とご一緒にヘアスタイルを作り上げていくことを心がけております。
    これからもムギ様のオシャレとキレイのお手伝いがENOUGHで少しでも出来れば幸いでございます。

貴重な口コミもいただきありがとうございます。これを励みに今以上にお客様に喜んでいただける店づくりをしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    本当にご来店ありがとうございました

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:31:12.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくゆったりできました。
    ヘッドスパとカットをしてもらいましたが、ヘッドスパは悩みに沿った内容で香りも選べ良かったです。
    カットも要望に沿ったものにしてもらい、満足してます。

カット+oggiottoアロマテラピーオーダーメイドヘッドスパ炭酸泉付

Luna様
    先日は数ある美容室の中からENOUGHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またヘッドスパ後のお体や頭皮髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    ENOUGHではカットやカラーと同じようにヘッドスパにも力を入れております。体や頭皮のお悩みもヘッドスパで解決できたらと思います。
    これからもLuna様のキレイとオシャレのお手伝いがENOUGHで少しでも出来れば幸いでございます。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます
    。このお声をもとに、より一層お客様に喜んでいただけるようにこれから見日々精進して参ります。
    本当にご来店いただきましてありがとうございました。

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:08:29.0

今回初めて利用させていただきました。卒業式のヘアセットをお願いしたのですが大変素晴らしい出来で、対応も丁寧で本当に行って良かったと思いました。
    私はこのあと別の場所で着付けをしてもらう予定でしたので40分ほどで仕上げて欲しいと事前にお願いをしていたのをきっちりその時間に仕上げていただきました。また、私の髪の量的に少し難しいヘアスタイルをお願いしたにも関わらず、プロの技で理想通りのヘアスタイルをしていただきました。髪飾りも理想通りにつけていただいて大変満足でした!卒業式よりも前にこのヘアセットが素晴らしすぎてこの時点で泣きそうになりました。おかげ様で卒業式でもヘアスタイルを褒めていただいたり1日幸せな気持ちにしていただきました!!また、最寄りに来た際にヘアセットや次はカットなどもお願いしたいと思いました!!
    文章力が下手であまり上手に伝えられていないかもしれないですが、本当に素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました!!

なっつ様
    しかも卒業式という大事な式典に参加される際にENOUGHでのヘアセットを選んでいただき光栄でございます。
    仕上がりのヘアセットを気にいっていただけたみたいで大変うれしく思います。当日のヘアセットはなっつ様にとてもよくお似合いでした。大事な一日のお手伝いが少しでも出来たこともうれしく思います。
    ENOUGHではヘアセットにも力を入れておりますので、またこれからイベントや式典等でお近くにお寄りの際には是非ご来店くださいませ。

貴重な口コミもいただきまして誠にありがとうございました。これを励みに今以上にお客様に喜んでいただける技術、接客の向上に努めてまいります。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:20:42.0

本日は朝9時からヘアセットありがとうございました!初めて利用させていただきましたが、とても大満足の仕上げにしていただきました。イメージをすぐに分かってくださり、会話も楽しく、きちんと説明しながらのセットしてくたさり、本当に素晴らしいサロンだなと思いました。結婚式終わって髪の毛崩すのがもったいないくらいでした。みんなにも可愛いと褒められて自慢してました!お見送りもわたしの車が見えなくなるまで頭をさげていただき、今までにこんなサロンの担当の方はいませんでした。ほんとにありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。素晴らしいサロンに出会えて今日1日が幸せでした。

あなたの魅力を引き出すヘアセット+パーソナルカラー診断付 ¥3850

さきちゃん様

この度は数ある美容室の中から、ENOUGHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアセットを気に入っていただけたとのことで大変うれしく思っております。
    こうしてさきちゃん様の、大切な日を盛り上げるお手伝いができましたことも大変うれしく思っております。

これからも技術も接客も今以上にお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    貴重な口コミもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 20:54:57.0

今回は、選択コースをよくみておらず、急遽変更して頂き、ご迷惑をおかけしました。毎度の事ですが、カラーは決めていませんでしたが、素敵な色にしていただきありがとうございます。久しぶりに髪を短くしました。髪を洗うのも、乾かすのも楽すぎて最高です。またよろしくお願いします。

【土日祝日OKプラン】超高濃度水素ケアツヤカラー+カット+トリートメント

ゆりあ様
    今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのヘアチェンジを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    カラーも少しずつ春の雰囲気を取り入れながらおしゃれをこれからも楽しみましょう。

[投稿日] 2022-11-05 10:47:59.0

今回もまた、カラーを決めて行っていませんでしたが、、
    寒色系と伝えると、それだけでとても可愛い色に仕上がっていました。いつも施術と仕上がり大満足で、ありがとうございますの一言です!!とても気に入っています。

ダメージに悩む方にはこれ!高濃度水素ケアカラー+カット+極上トリートメント

ゆりあ様

先日もお忙しい中、ENOUGHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のカラーも気にいっていただけたようで大変うれしく思います。水素を使ったカラー、ご自宅でのケアをしっかりとしていただいているので、よりきれいな髪色をお楽しみいただけると思います。
    これからもゆりあ様のキレイとオシャレのお手伝いがENOUGHで少しでも出来れば幸いです。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 08:59:47.0

どうしてもスッキリしたくて仕事終わりに来店。シャンプーしてもらったのが気持ちよかったのかカットしてもらってる間、ずっとウトウトしててあっという間に終了~仕上がりは大変満足で主人からもいぃねを頂きました

ミキティ様
    新しいヘアスタイルが好評とのことで大変嬉しく思います。
    お仕事帰りでお疲れだったこともあり、できるだけミキティ様にはゆっくりお過ごしいただけるよう気持ちの良い空間づくりを心がけておりましたのでリラックスいただけたのであれば幸いでございます。

これからも、ミキティ様のおしゃれのお手伝いを、ENOUGHでさせていただけたらと思います。
    貴重な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 16:19:49.0

今回も良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    久しぶりの美容室で、とてもリラックスできた日でした。
    シャンプー、トリートメント、ヘアオイル、毎日欠かさず愛用してます!次回は、髪の毛を放置しすぎない程度に美容室に伺います!またよろしくお願いします!

ゆりあ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回は新しい水素ケアのメニューをしていただきいかがだったでしょうか?いつもホームケアもしっかりとしていただいていらっしゃるのできれいな髪をキープしていただけてますね。これからもゆりあ様の髪をきれいにおしゃれにしていけるよう努力いたします。またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。

• chi-sanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:54:39.0

6年ぶりの縮毛矯正ドキドキでしたが、ショートにも馴染むように自然にしてくれてブリーチ部分もさらさらになって嬉しかったです!
    いつもたくさん笑わせてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

chi-san様
    久しぶりの縮毛矯正をENOUGHにお任せいただき、喜んでいただき大変うれしく思います。
    これから髪を伸ばしていかれるとのことですので一緒にがんばってきれいに伸ばしていきましょう。
    貴重な口コミもありがとございました。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 19:12:48.0

夫婦でお世話になってます。久しぶりに来店してカットして頂きました。職場でも評判よく大変気に入っています。主人はまだ見てないですが…(笑)お店は相変わらず…賑やかな感じが苦手な私には雰囲気がよく落ち着ける場所です。今回は新しいスタッフの方が元気よくお話されていたので落ち着くという感じではなかったですが…でも感じの良い方のように思いました。
    これからもお世話になります。

ミキティ様
    この度は数ある美容室の中からENOUGHにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートボブが周りの方にも好評とのことで大変うれしく思います。
    これからもミキティ様ご夫婦のおしゃれのお手伝いが出来たらと思います。
    貴重な口コミもありがとうございました。

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 23:03:18.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。イメージが固まらないままだったのですが、相談に乗って頂いて、満足するスタイルになって良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定プラン】カット+オリジナルツヤカラー+トリートメント

moco様
    moco様のお悩みやなりたいヘアスタイルなど色々とお話をする中で一緒にヘアスタイルを作れて大変うれしく思います。その後ヘアカラーはいかがでしょうか?気に入っていただけたら幸いです。
    今後もより一層の努力を続けmoco様にこれからもご満足いただけるようなヘアを作っていけたらと思います。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    本当にご来店ありがとうございました。

イナフ(ENOUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー