今回はじめてこちらに伺いました。サロンの中は飾ってあるものなど全てがオシャレで、ゆったりとした素敵な雰囲気で はじめは緊張していましたがすぐに居心地良くなりました。
担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんもとても感じ良く、こちらの気持ちをとても大切に汲み取ってくださる方ばかりでした。
今まで行った美容室は質問ぜめにされたり押し売りされるか、逆に何も提案などはなく言われたことをやるだけ、のような所が多かったですが、こちらは髪の毛の状態や私の要望をとても大切にしながら、必要な事を程よく提案して下さったので、良いサロンにで会えてとても嬉しい気持ちになりました。
次回もぜひ利用させていただきます!
Gigi + fullahead 富田林店からの返信コメント
Coco様
先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!
ご要望と髪の状態を考慮し、お客様に似合いそうなカラーをご提案させていただきました。
透明感のあるカラーがお客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
良いサロンに出会えたと言っていただけて私もとても嬉しいです^^
今後も安心してお任せいただけるよう、その時の髪の状態やご要望に沿ってご提案させて
いただきたいと思いますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
SAORI
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルに髪質やくせなどを考慮して自分でもスタイリングしやすいように仕上げてもらえ、大満足です。いつもありがとうございます♪♪
【会員様人気No.1】圧倒的な透明感◎イルミナカラー+カット
本日も有難うございました!
今回はカラーと前髪カットをして頂き、
少しの前髪カットなのに全体のバランス、顔まわりや
くくった時の顔まわりなども考えてカットして頂き
嬉しかったです!有難うございました!
カラーもオリーブ系が好みというのも前回から
カルテも記録してくださっていてそれを見ながら考えてくださっていたので嬉しかったです。
ただ、シャンプーの方が今回はいつもの担当の方ではなく
初めてのアシスタントの方だったからなのか前回ハイライトカラー後のリンスに凄く時間を割いて浸透させて下さるのが伝わるぐらいして下さっていたお陰なのか初めてあんなにつるつるになり感動していましたが今回はリンスは秒で終わっていて、帰宅後ギシギシ感があり少し悲しかったです。。。
また宜しくお願い致します。
【会員様限定】前髪カット+カラー
本日はカットのみで利用させていただきました!
初のレイヤーカットに挑戦し、とても満足いく仕上がりにしていただきました(^∇^)
希望通りの髪色すごく気に入ってます、色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします!!
何も決めずに行きましたが、
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
ヘッドスパもまたお願いしたいです(^^)
《世界初オーガニック認証カラー使用》カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
店内は広く、装飾品がとてもおしゃれで、非日常的な感じでした。静かでとても落ち着いていて、癒されます。
ヘッドスパをしていただきました。こんなに気持ちの良いものなんだと驚きました。
カットの仕上がりも大満足です。
これからもこちらでお願いしようと思います。
《7種類の選べるアロマ》リフトアップヘッドスパ+似合わせカット
もふもふ様
先日は数ある美容室の中から当店を選び、お越しいただきありがとうございました^^
カットはまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
また伸びてきて扱いにくいなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
ヘッドスパは初めてされるとの事でしたが、癒しを感じていただけて良かったです^^♪
カットやヘッドスパだけでのご来店も大丈夫ですので、疲れを感じた時など
いつでも癒やされにお越しください^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
SAORI
今回初めてブリーチしまして外国人風のカラーいれてもらいました。
丁寧に説明してもらい安心してカラーしてもらいました。
皮膚もヒリヒリ全くせずその後も問題ありません。
私は頭皮に問題ありで(脱毛症)なのですが担当スタイリストさんに任せたら大丈夫と信頼してます。
【会員様限定】ダブルカラー+カット
こんちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回初めてのブリーチでしたがその後の頭皮の状態も問題なかったみたいでよかったです。
お色はハイトーンで外国人風にさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
次回は違うお色を入れたりいっぱいブリーチカラー楽しんでください!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように丁寧な接客、技術を心掛けていきます。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。
MAI
今回も髪の悩みを聞いてくれながら、トリートメントの提案をしてくれました。
毎回丁寧にしあげてくれるので、安心してお任せしています。
【会員様限定】前髪カット+カラー
あやちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
伸ばしていらっしゃるという事もあり毛先のパサつきや乾燥が気になってきていたので
今回はいつものトリートメントに超音波のケアプロを通して中にしっかりと入れました。
見た目のパサつきもなくなり、手触りも柔らかくなりましたね(^^)
また次回も髪の状態に合わせて提案させていただきますね。
またのお越しお待ちしております。
MAI
娘のカットありがとうございました。ロングなので、大人と同じくらい時間をかけて丁寧にカットからセットまでしていただき感謝しかありません。帰宅後もすごく気に入ったのか鏡を何回もみて喜んでいました(^^)ありがとうございました!
ちゃんちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回は全体のカットでしたので巻いて可愛くお仕上げまでさせていただきました!
帰宅後も喜んでいてもらえたようでとても嬉しいです。
ふわふわロングとっても可愛かったです☆
またメンテナンスでお越しの際には可愛くさせてください(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。
MAI
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
前回初めて酸性ストレートをしてとても綺麗にしていただけたので、2回目もと思いさせて頂きました!
髪の毛全体のつもりだったのを、伸びた部分のリタッチにしていただいたのですが髪の毛全体の時と料金が変わらないのが少し残念でした、、(T_T)
ですが仕上がりはとても良くなったので満足です!
ありがとうございました^^!
【会員様限定】酸性ストレート+カット
あいな様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。今回も酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。酸性ストレートは、アルカリ剤を使わず髪の内部を優しく整える施術で、特にダメージを抑えながらツヤ感を出したい方におすすめなんです。前回の仕上がりを気に入っていただけたことで、再度任せていただけたことが何よりの励みです。
料金に関しまして、前回は酸性ストレートの直前にカットでご来店していただいていて、その日はカットしていない為、カット代を引いたお値段で頂戴いたしました。今回はリタッチですが、カット代も含まれますので全体の料金とあまり変わらなく感じられたのかな、と思います。
説明が不十分だったこと、申し訳ございませんでした。
次回は、伸びた部分のリタッチに加えて毛先のトリートメント集中ケアを組み合わせることで、さらに持続性と質感がアップしますのでそちらもオススメです♪
ぜひご検討ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております。 NOZOMI
まずはいつもありがとうございます。
担当スタイリストさんのおかげで、約2ヶ月に1回のハイトーンブリーチとオンカラーをしていても
髪はしっかりしたままを維持できています。
手際よく終わらせてくださり助かります。
またよろしくお願いしまーす!
【会員様限定】ダブルカラー+カット
R様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
定期的なハイトーンブリーチとオンカラーというハイダメージになりやすい施術を重ねながらも、髪のしっかりした状態をキープできているのは、お客様が日頃からケアを大切にしていただいているからこそです(^^)
施術の際も、ケアブリーチを使用し、髪の内部の結合を守りながら丁寧に工程を進めております。
また、限られたお時間の中でもご満足いただけるよう、薬剤の放置時間や塗布順にも工夫を加え、できるだけ効率よく、かつ丁寧に施術させていただいています。
ボブに伸ばしていく過程で、より扱いやすくする為に「髪質改善トリートメント」もオススメです♪
高保湿で収まりが良くなります^ ^
よければまたご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NOZOMI
すごく子供が気に入ってました。ありがとうございます。
かおり様
前回より短めのボブに前髪と顔まわりも作らせていただきましたが、
ご満足いただけて良かったです^_^!
前髪や顔まわりのセットなどやりにくいところなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
SAORI
久しぶりに行かせて頂きましたが、私の扱いにくい毛質でもいつもお願いしたスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパも首周辺までして頂けるのでかなりスッキリ癒されます。
【会員様限定】カット+《アロマが選べる》ヘッドスパ20分コース
ベクちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店、そして大切な髪をお任せいただけたこと、とても光栄です。
扱いにくいと感じられている毛質でも、毎回のご希望スタイルを再現できるよう、毛流れやボリュームの出方、クセの強さなどを見極めながら、カットの角度や量感調整にこだわって施術しております。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパについても、首周りの筋肉までしっかりとアプローチすることで、血行を促進し、より深いリラックス効果を感じていただけるよう心がけています。
特に首元の筋肉はお仕事で凝りやすいかなと思い、重点的にケアさせていただきました。
また次回も満足していただけるよう精進してまいります!
ご来店を心よりお待ちしております。 NOZOMI
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
お話も楽しくこれからもしっかり通わせていただきます。
まり様
いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
お話も楽しく、私にとっても心地よい時間でした。いつも丁寧に通ってくださり、本当に感謝しております。
今回の施術では、毛先のまとまりとツヤ感を重視しながら、全体のシルエットが崩れにくいように調整しました。ドライだけでも自然にまとまるような質感を意識してカットしていますので、朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。 NOZOMI
仕上がりの髪がツルツル・ツヤツヤ・サラサラで大満足です!
仕上げのドライヤーの使い方がすごく上手で、真似したいと思いました!
【会員様限定】前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント
ショコラ様
いつもしていただいている髪質改善のトリートメントの効果と、
ドライの仕方もパサつきや、広がったりしないようにこだわって
させていただいているので、効果を実感し喜んでいただけて良かったです^_^
またドライの仕方などもお伝えさせていただきますので、いつでもお気軽に
ご相談ください^_^
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
SAORI
丁寧に聞いてくださって、お話も楽しかったです!
今の長さのヘアアレンジもこれから先に出来るヘアアレンジも教えて下さり嬉しかったです!
また行きます!
あいあい様
顔周りにレイヤーを入れ軽めにさせていただき、カラーは中明度のラベンダーに
染めさせていただきましたが、透明感がでてとてもお似合いでした^^♪
お家でのスタイリングもお伝えさせていただきましたが、またやりにくいところなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
SSAORI
8歳の息子のカットをしていただきました。
いつものマッシュなスタイルがお気に入りなので、今回もお願いしました。いつもより少し短めかな?と思うので、これから暑くなる季節なのでサッパリして良かったです。
今回のシャンプーが今まで一番気持ちが良かったそうです。(特に温度)
まゆっち様
今回は少し前髪を短めにとのことでしたので、マッシュの感じは残しつついつもより
スッキリめにカットさせていただきました!
もし扱いにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
シャンプーも心地良く感じていただけたみたいで良かったです^^
SAORI
忙しくて2ヶ月あいてしまいました。久々にヘッドスパも受けて、リフレッシュしました。施術はいつも丁寧にして下さいます。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
まあさ様
先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、2ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お仕事や日常でお疲れがたまっていたご様子でしたので、今回のヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけたようで安心しました。
頭皮の状態もやや乾燥気味でしたので、毛穴の汚れをしっかり取り除きながら、血行促進を促すマッサージをさせていただきました。
これにより、髪の立ち上がりやツヤ感もアップします。
また、頭皮環境をより整えるヘッドスパと毛先の乾燥をケアする「集中トリートメント」の組み合わせもオススメです。
髪と頭皮の両方を整えることで、スタイリングのしやすさもぐっと変わってきますよ。
またゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 NOZOMI
オシャレで、みなさんとても素晴らしい接客をされております。ここで髪を切ると他では切れなくなります。
トオヤマ様
お褒めの言葉ありがとうございます!お客様にそう思っていただけて、とても嬉しいです^^!
今後もご満足していただけるよう、技術や接客面でも精進してまいります。
SAORI
いつも悩みに応じた提案をしていただきありがとうございます。
また行かせていただきます。
デザインカラー(ブリーチメニュー)でお悩みの方に \18700~
かげつ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みに寄り添いながら施術できることが美容師として本当に嬉しく、やりがいを感じております。
今回はハイライトを入れ、気になるお白髪を目立ちにくくカラーさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
また気になることがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 NOZOMI
初め利用させて頂いたのですが
とても丁寧な対応ありがとうございました。
イメージ通りにしていただき良かったです!
また利用したいなと思いました!
【180分相談クーポン】縮毛矯正、ストレートメニューをお考えの方\16500~
はる様
ばっさりショートにカットさせていただき、広がりが気になるとのことでしたので
ストレートパーマをあてさせていただきましたが、また雰囲気が変わってショートカットもとてもお似合いでした^^
初めてのご来店で不安もある中、お任せいただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです^^!
またやりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
SAORI
自分に合ったモノを提案してくれます。
丁寧な施術で満足です。
《ケアプロ》髪質改善トリートメント
トリートメント
なあちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な施術を心掛けております!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
ご来店時の髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきますので、
また毛先のパサつき乾燥が気になる頃にお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
MIKU
とても丁寧に対応して頂きました。
店内も落ち着いていて雰囲気が良く個人的に女性のスタイリストさんのみで細やかなこだわりにも理解があり、ありがたかったです!!!
カットもセットもとても綺麗で説明が丁寧で分かりやすいものだったので是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
とても素敵な時間をありがとうございました!
カラーやパーマ、ストレートなどMENUで迷われている方はコチラをお選び下さい
もも様
ロングからばっさりカットさせていただきましたが、ミディアムレイヤーがとてもお似合いでした^^♪
初めてのご来店で不安もある中、お任せいただきありがとうございました^^
そう言っていただけてとても嬉しいです^^
また気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
施術中もいろいろお話させていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
SAORI
今回もスッキリまとまっていい感じです。
みやも様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もスッキリまとまったとのことで、スタイルが気に入っていただけて安心しました。
髪のまとまりを良くするには、カットラインの調整はもちろん、毛流れや髪質に合わせた毛量調整がとても大切なので、意識するようにしています。
季節の変わり目は髪質も変化しやすくなるため、次回は「保湿重視のトリートメント」や、紫外線対策として「艶出しのオイル仕上げ」なども取り入れてみてはいかがでしょうか。まとまりをキープしながら、より扱いやすい髪に整えていけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 NOZOMI
初めての美容室さんだったので、不安でしたが接客も丁寧でお話し楽しかったです!また行かせてもらいます!
【SAORI指名限定】韓国風カット+透明感イルミナカラー+トリートメント
あやか様
初めての美容室で不安もある中お任せいただきありがとうございます^^
長さは整えて、チョコレートブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪
また色落ちや気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
施術中もいろいろお話させていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
SAORI
髪の量が多く髪型に悩むのですが毎回、しっかりと
調整してもらい感動です、カット中は、ハサミの音が心地よくて癒されてます。
おすすめのオイルを使うのが楽しみです、ありがとうございました。
【会員様人気No.3】カット+オーガニックカラー+トリートメント
かっぱさま様
先日はご来店くださり、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪の量が多いと、広がりやすさやまとまりの悪さなど、スタイル作りにお悩みが出やすいですよね。毎回のカットでは、毛量調整(セニング)を丁寧に行いながら、髪の動きや質感が自然になるように意識しています。例えば、内側は少し軽く、表面は重さを残すことで、まとまりやすく、なおかつ広がらないバランスを作っています。
また、ハサミの音に癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。サロンでの時間がリラックスできるひとときになっていたなら幸いです。そして、おすすめさせていただいたヘアオイルもご自宅で楽しんで使っていただけたらと思います。ドライ前のオイルは、乾燥や熱から髪を守り、仕上がりのツヤにも大きく差が出ます。
次回は、髪のまとまりをさらに高めるために「髪質改善トリートメント」もおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 NOZOMI
前髪の癖毛に悩み、思い切ってストレートにしました!
元々ある分け目の癖も治していただき思い通りになりました。
【会員様限定】カット+前髪ストレート
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪の癖や分け目のクセにお悩みだったとのことで、今回ストレートメニューでご満足いただけて本当に嬉しいです。前髪は顔まわりの印象を大きく左右するので、毎朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです。今回は「ポイント縮毛矯正(部分的なストレート)」で自然な仕上がりを意識しつつ、分け目の毛流れもドライカットで調整しました。例えば、根元の立ち上がりが強い部分には少しだけ熱を加える時間を変えて、柔らかく仕上がるよう工夫しています。
また何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回はカラーもお待ちしてますね♪ NOZOMI
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりはとてもしっとりしてまとまりがあり、とっても満足しました。ありがとうございます!
トリートメント
ここね様
先日は数ある美容室の中からGigi+fullaheadにご来店いただきありがとうございました!
内側のパサつきのお悩みだったのでしっかり内側からケアさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^♪
ご説明させていただいた他のトリートメントもその時の髪の状態で提案させていただきますので、
また毛先のパサつきやまとまりづらいなどのお悩みがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
MIKU
いつも家族でお世話になってます! 細かい疑問点にも丁寧に答えて下さり、より良いスタイルの提案もして頂きました。そのまま家に帰るのがもったいないくらいに可愛く仕上げて頂きました!
パーマ
laki様
今回は初めてカラーをさせていただきましたが、暗めでも透明感のあるカラーが
雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^^♪
これからもお客様のご要望や髪質、ライフスタイルに合わせてご提案できるようにさせていただきたいので、
お悩みや疑問点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
SAORI
ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー