4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)  >

Gigi + fullahead 富田林店

ジジ フルアヘッド

• 大阪府富田林市昭和町1-3-2
  • 富田林駅徒歩7分【外環沿い】駐車場 15台完備

あすまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:53:15.0

¥7,700のケアカットをしていただきました。
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    トリートメントのおかげで、髪の毛の触った感じが今までと違うので感動しました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

Gigi + fullahead 富田林店からの返信コメント

あすまろ様
    担当させて頂きましたYUTAです!

ヘアスタイルとっても似合っていて素敵でした!
    トリートメントで凄く手触りが良かったですね♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいですm(__)m

是非、またお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:57:58.0

前と同じ髪型でお願いしたんですが、少し重ためが好きな事も覚えて頂いてて、嬉しかったです。カラーも春らしい色を取り入れて頂き、気に入ってます♪

【120分お任せクーポン】カット、カラーのメニューをお考えの方に ¥12100~

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:34:42.0

トリートメントなど色々丁寧に教えて下さって、思った感じの雰囲気にして下さったので凄く良かったです!
    お店の雰囲気もとても好きなので、いつも利用させて頂いています

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:32:19.0

いつもお世話になってます!
    先週?自分のストレートでお邪魔して、
    今回は子どものカットでお邪魔しました*\(^o^)/*

重たい髪の毛が軽くなり
    スッキリしました!
    可愛くセットもしていただいたので、
    子どもが大満足やわ~~と言ってました(^o^)/
    今回もありがとうございました★

まぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUTAです!

ヘアースタイルめっちゃ可愛かったです♪
    ご満足頂けて僕も凄く嬉しいです!m(__)m

YUTA

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:40:21.0

今回のカラーもとてもきれいに仕上がって感動でした。いろんな髪の悩みを聞いてもらいながらトリートメントの提案をして下さり、傷んでいた髪も蘇りました!ありがとうございます!

あやちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回のカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    伸ばしていきたいのと今の髪の状態に引っ掛かりやパサつきがありましたので
    しっかりと補修出来るトリートメントをオススメさせていただきました!
    ツルツルツヤツヤになって髪、蘇りましたね!
    またご自身でもケア頑張ってください(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

MAI

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:39.0

小学生の子ども2人のカットをお願いしました。
    好きなアニメのDVDを見せてもらい、いい感じに仕上げていただいて2人とも大満足のようです。帰ってからも気に入っていました。
    待っている間も飲み物を出してもらい、ふかふかのソファで快適に待たせてもらいました。ありがとうございました。

• なめらかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:58:47.0

とてもきれいでおしゃれなサロンで気持ちよく施術してもらいました。
    担当の方も話を丁寧に聞いてくれ、良い接客を受けました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

カラーやパーマ、ストレートなどMENUで迷われている方はコチラをお選び下さい

なめらか様
    担当させて頂きましたYUTAです!

カラーヘアーとっても似合っていて素敵でした♪

YUTA

• suqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:27.0

担当スタイリストさんにお願いしたら
    絶対に可愛いスタイルにしてくれる!!という思いをさせてくれる方です^_^
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!!

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:41:26.0

髪の相談に乗ってくれ、
    思い通りに仕上げていただきました。
    雑談にも付き合ってもらって楽しく時間過ごせました♪

カノン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご相談の内容からお色など提案させていただきましたが
    カット、カラーどちらも気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    また何でも相談してください♪
    施術時間も楽しんで過ごしていただけよかったです。
    私もたくさんお話出来てたのしかったです(^^)
    次回も楽しみにしています☆

MAI

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットは言わずもがな、前回と同じぐらいでとお願いさせていただいてその通りにしてもらって大満足です。
    トリートメントは普段何種類かの中から選ばせていただけるのですが、私のそのときの髪の状態を見て選んでいただいて施術後はとても満足な出来でした。

ゆき様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回もオシャレでカッコいいヘアスタイルで凄く似合っていました♪
    トリートメントで髪の毛もサラサラな仕上がりでしたね(^^)
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!m(__)m

YUTA

• mattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:27.0

今回も丁寧にカットして頂き大満足してます
    毎回微妙なお願いをしてますが理想通りにして頂きありがとうございますm(_ _)m
    トリートメント後はツヤはもちろん、髪が柔らかくなったような手触りになりました(^^)
    次回もよろしくお願いします

matty様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のショートスタイルもすっごく似合っていて素敵でした♪
    トリートメントもバッチリ効いていてさらさらでした(^^)

YUTA

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:47.0

クセが強いので、いつも全頭ストレート&フロントストレートでお世話になってます。
    髪の毛に合った薬剤で縮毛を当ててもらっているので
    髪の毛の仕上がりもチリチリにならず、
    いつも通りの満足な仕上がりでした★
    間のお話も楽しかったです!
    次はフロント&子どものカットでお邪魔します*\(^o^)/*

【180分相談クーポン】縮毛矯正、ストレートメニューをお考えの方\16500~

まぶ様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回も凄く綺麗なストレートヘアーで素敵でした♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

YUTA

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:56.0

ふわっとしか伝えていないこちらの要望をしっかりと把握してくれていて、いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。細かく伝えなくても好きな感じを解ってくれているのが有難いです!店内の雰囲気にも癒され、気分転換できました。最後、髪を巻いてもらったのですが、可愛かったのでまたやり方教えてもらいたいです!今回もありがとうございました。

【会員様限定】カット+《アロマが選べる》ヘッドスパ20分コース

• comomichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:58.0

おまかせしたカラーの色すごく素敵でした
    クセが強いので仕上がりでこんなにキレイにしてもらったのは初めでです

【4月平日限定】カット+カラー+潤いトリートメント \12870~

comomichi様
    担当させて頂きましたYUTAです!

ヘアスタイルとカラーとっても素敵で似合っていました♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• 姫りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:22:13.0

息子共々おせわさまでした
    時間の調整していただきありがとうございました
    そのせいでしょうか
    いつもと流れが違ったような
    最後のチェックは遠慮しましたが
    仕上げがセンター分けで前髪が目にきて違和感でした

ReFa
    軽くてとても気に入ってます

姫りんご様
    担当させて頂きましたYUTAです!

仕上がりのスタイル、その時の髪の毛の状態によって
    100%のパフォーマンスが出来る流れでさせていただいていますのでご安心ください!!

最後の前髪のお仕上げ申し訳ございません
    今後無いように技術の共有をさせていただきますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございました!!

YUTA

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:32.0

すっきりした髪型にしていただき、気持ちがいいです。
    髪の毛もツルツルまっすぐになってしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

• ヤヨイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:36.0

今回もキレイにして頂きました
    ヘッドスパも気持ち良かったです

【会員様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ヤヨイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、初めてのヘッドスパもありがとうございました!

気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパとトリートメントを一緒にすると効果がより高くオススメなんです♪

ぜひまたお待ちしております。
                             NOZOMI

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:03.0

2回目の来店でした。カウンセリングをしっかりしてもらったおかげで長さや毛量などちょっとした加減をイメージ通り以上に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

みいこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

今回はまた前上がりになっていたラインを、後ろを切って前下がりになるよう調節させていただきました!

喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^。^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店、心よりお待ちしております。
                        NOZOMI

• まあささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:39.0

ヘッドスパ再開しました。リラックスできて満足です。
    カラー剤の影響は頭頂部は大丈夫だったのですが、3日ほど後頭部時々痒みがありました。

【会員様限定】カット+カラー+《アロマが選べる》ヘッドスパ20分コース

まあさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのヘッドスパもありがとうございました!

最近出てなかった痒みが今回あったという事で、スパに使用している商材の相性もあるかもしれないのでまた次回ご来店の際、新しいスパメニューが出来ているのでご紹介させていただきますね(^^)

お伝えくださりありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております!       NOZOMI

• みやもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:15.0

毎回、安心してお任せできます。

みやも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心して任せられるというお言葉が美容師として一番嬉しいです(*^。^*)

いつもお任せくださりありがとうございます!

今後もずっとそう思っていただけるよう精進いたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

口コミの投稿もありがとうございました!     NOZOMI

• smapyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:41.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーも 勿論ですが カットを
    以前の様にして貰って良かったです
    こんな風にして欲しいって伝えた通りの
    ヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    私自身も 今のヘアスタイル凄く気に入ってます!
    ホントにありがとうございましたm(_ _)m
    又よろしくお願いしますm(_ _)m

smapy様
    担当させて頂きましたYUTAです!

以前の様なショートスタイルオシャレでとっても似合っていて素敵です♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

YUTA

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:21.0

5歳の娘のカットお願いしました!
    前髪の長さや量、ほんといつも綺麗でおしゃれに仕上げていただきありがとうございます。
    後ろ髪も綺麗になりました。たくさんおしゃべりしながらカットしていただき娘もお気に入りです。

ちゃんちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    先日はお子様のカットありがとうございました!
    全体のカットは久しぶりにさせていただいたので、毛先もそろって綺麗になりましたね(^^)
    仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです!

お子様にも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    こちらこそ可愛いお話いっぱい聞かせてもらいました♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

MAI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:32.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はカラーとカットをして頂きました。
    カラーはとても久しぶりだったのでどんな色味にしようか悩んでいましたが親身になって相談にのって頂き、仕上がりも理想に近い雰囲気に仕上げてもらいました!
    なかなかやりたいスタイルを伝えるのが難しいのですが、いつもうまく読み取って頂いてありがたいです!
    また次回もお願いします。

【会員様人気No.1】圧倒的な透明感◎イルミナカラー+カット

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーだったのでご要望の透明感は叶いませんでしたが、柔らかい色味にする事で雰囲気を近づけるよう調合しました!

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またお悩みやご要望あればお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^。^*)      NOZOMI

• 小田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:56.0

年単位ぶりに美容室にカットをお願いしたのでセルフカットや妻に切って貰うという素人のガタガタだったであろう髪を綺麗に仕上げて頂きました
    写真を見せてお願いしたのですが自分でも長さが足りないのは理解していたのですが雰囲気作れますよと仰られて仕上げもめちゃくちゃ丁寧で良かったです
    自分の髪の生え方などからセットのアドバイスも下さいました
    大満足です

《しっかりカウンセリング◎》似合わせカット  ¥5500

小田様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

見せていただいたご希望のスタイルがとてもお似合いになると思いましたので
    長さが足りなくても雰囲気を近づけてカットさせていただきました。
    仕上がりにもご満足して下さったようで大変光栄です。
    クセも活かしつつセット出来るように提案させていただいたのですが
    ご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることなどがあればご相談ください。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月後くらいのメンテナンスお待ちしております。
    またのご来店楽しみにしております。

MAI

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    おかげさまでとても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

《しっかりカウンセリング◎》似合わせカット  ¥5500

さくら様

先日はGigi+fullaheadにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

今回はまとまりやすいボブにきらせていただき、スタイリング方法なども改めてお伝えしました。

またやってみて、気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いします(*^。^*)         NOZOMI

• ふなしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:28.0

カラーをお願いしたのですが全然染らなかったので残念でした(´-`)でもお店の雰囲気や接客は良かったです!

ふなしー様

先日は当店へご来店くださりありがとうございます!

カラーに関しまして、せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ございません。

次回はふなしー様の髪質をきちんと判断した上でご希望に添えるよう努めてまいりますので、またお任せいただけたら幸いです。

お店の雰囲気や接客に関して嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

技術はもちろんですが、接客サービスも今後満足して帰っていただけるよう精進いたします!

またお会いできることを心よりお待ちしております。        NOZOMI

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:44.0

いつも素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気もとても気にいっています
    お店に行くのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します

とも様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もまとまりのある軽めのショートボブにさせていただきました!

ショートはスタイルのもちが悪くなりやすいのですが、次回来店していただくまでの期間、出来るだけストレスなく過ごしていただきたいという思いでカットさせていただいています!

なので気になることがあれば小さな事でもご相談くださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    NOZOMI

• chumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:39.0

パーマのあたり具合もお伝えした通りにしてもらい満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】デザインパーマ+カット

chum様
    担当させて頂きましたYUTAです!

いつもより少し強めのパーマで動きが出ていて
    凄く素敵で似合っていました♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいですm(__)m

YUTA

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:35.0

いつも期待以上にステキに仕上げて下さいます!
    今回はカラーとカットで春らしく軽くしてもらいました。
    ヘッドスパとトリートメントもハイレベルな施術で大満足です。

みんと様

いつもご来店くださり、楽しい時間をありがとうございます(^^)

今回のカラーは、いつも通りハイライトで明るい部分をデザインしました!
    春なので表面に出てくる明るい部分をいつもより少し多くし、軽やかなイメージにさせていただきました♪

ハイライトなのでのびてきても気にはならないと思いますが、気になることがあればまた仰ってくださいね^^

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!     NOZOMI

• あずよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:14.0

何年も通わせてもらっているので今回はこんな感じで、とニュアンスで伝わります。話していても落ち着きますし癒し系のスタッフさんが多いので安心します。

【会員様限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント

あずよし様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のヘアスタイルとカラーもとっても似合っていて素敵でした♪

こちらこそいつも担当させて頂けてありがとうございます!!
    リラックスして過ごして頂けて僕も嬉しいですm(__)m

YUTA

ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー