4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)  >

Gigi + fullahead 富田林店

ジジ フルアヘッド

• 大阪府富田林市昭和町1-3-2
  • 富田林駅徒歩7分【外環沿い】駐車場 15台完備

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:32.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はカラーとカットをして頂きました。
    カラーはとても久しぶりだったのでどんな色味にしようか悩んでいましたが親身になって相談にのって頂き、仕上がりも理想に近い雰囲気に仕上げてもらいました!
    なかなかやりたいスタイルを伝えるのが難しいのですが、いつもうまく読み取って頂いてありがたいです!
    また次回もお願いします。

【会員様人気No.1】圧倒的な透明感◎イルミナカラー+カット

Gigi + fullahead 富田林店からの返信コメント

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーだったのでご要望の透明感は叶いませんでしたが、柔らかい色味にする事で雰囲気を近づけるよう調合しました!

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またお悩みやご要望あればお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^。^*)      NOZOMI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:12:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、ベビーカー同伴でも嫌な顔ひとつせずとても親切に対応して下さいました。
    髪の毛の質や特性をすぐに判断してくださり、カットやヘアセット等も的確にアドバイスしてくれ、大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【6月平日限定】カット+カラー ¥11990

• あずよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:18:52.0

前回バッサリ、ショートにしました。ストレートも当ててもらってスッキリ&楽ちんです。職場でも好評で切って良かったです(*^^*)いつもありがとうございます!

• まあささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 09:31:44.0

今回、頭皮に刺激が少ないオーガニックの染料を使って下さいました。普段数日間出ていた頭皮のぷつぷつや痒みはそれほど出なかったので、良かったと思います。ありがとうございました。
    エイジングケアシャンプートリートメントはまだ使ってませんが、効果が楽しみです!

【会員様人気No.3】カット+カラー

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 18:19:04.0

髪型やカラーなど悩んでいましたが、
    とても丁寧に話を聞いてくださって
    カット・カラー・シャンプー
    すべてすごく丁寧でした!

仕上がりも満足で
    次回も楽しみです。

《Gigiオリジナル》インナーハイライト+似合わせカット

• ポリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 11:12:24.0

こちらの都合でしばらくブランクがありましたが、いやな顔どころか、私の好みのカットなど覚えてくれていて本当に嬉しかったです。嬉しすぎて、美髪系の市内のサロンからこちらに戻す事にしました。パーマの溶剤などもgigiさんも研究されているように思えました。カット技術、コミニケーション力、兼ね備わってます。都会信奉辞めます!笑

【会員様限定】デザインパーマ+トリートメント

• かずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:36:11.0

希望した以上の髪色に毎回仕上げていただけて本当に大満足です。
    細かい要望にも丁寧に対応いただけており、ここでカラーをして頂く度に次はどんな髪色にしようかと楽しみな気持ちになります。

【会員様人気No.3】カット+カラー

• なあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:30:24.0

丁寧に仕上げて頂き、ムラもなく満足です!

なあちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!
    透明感を出したカラーとてもお似合いでした♪

お話も色々させて頂いてとても楽しかったです(^^♪
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

MANAKA

• かおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:20:08.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    ストレートだったのが、クセが出てきて髪の量も多く、ショートにしても重たい感じがしていました。
    以前姉の方がお世話になり、とても美しく仕上げて頂いたので、ならばと今回は妹の方をカットして頂きました。スッキリショートになり本人はとても気に入り、表情も明るく本日意気揚々と体育祭へとむかいました。

かおりちゃん様
    担当させて頂きましたYUTAです!

娘様、ショートカットが凄く似合っていて可愛かったです♪
    ご満足もして頂けた様で僕もうれしいです!!

YUTA

• smapyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:54:27.0

いつも 丁寧な仕上り
    カラーもカットも 気に入ってます
    カットは どんな風にしてほしいのか
    わかってくれてて とても嬉しいです
    思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂き
    ありがとうございますm(_ _)m
    又来店します

smapy様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回の少し濃いめのピンクカラーもとっても似合っていて素敵でした♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいですm(__)m

またいつでもお待ちしております

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:56:19.0

通わせてもらってます。
    いつ行っても落ち着いた雰囲気に、心休まります( ´ ` )
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

moca様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    今回もカットは伸ばしていきやすいように整えさせていただきました。
    仕上がりにもご満足していただけ嬉しいです(^^)
    また扱いにくくなってきた頃にメンテナンスにいらして下さいね!

MAI

• みやもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:56:34.0

前髪の周りを切って頂き下を向いてもばさりと落ちてくるのがなくなりストレスもなくなりました。

• mattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 09:43:19.0

今回も丁寧で安定の仕上がりで、いつも安心して施術をお願いしてます
    スパもめちゃくちゃ気持ち良くスッキリしました
    コースが3つあるみたいなので次は違うコースをお願いしようと思います
    ありがとうございましたm(_ _)m

【NEW】10minトライアルスパ+カット

matty様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回も凄く似合っていました♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!

スパもリラックスして頂けた様で良かったですm(__)m
    是非違うやつもしてみてください!!

YUTA

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:53:00.0

思った通りのカラーに仕上げて貰えました
    シャンプーも気持ちよかったです。

すん様
    担当させて頂きましたYUTAです!

カラー凄く似合っていて素敵でした♪

YUTA

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:35:34.0

丁寧に施術していただいて髪の毛サラサラになりました(^^)

【会員様限定】酸性ストレート+カット

担当させて頂きましたYUTAです!

ストレートの凄く綺麗な髪の毛で似合っていました♪

YUTA

• reinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:52:30.0

毎回何も決めずに行かせてもらうのですが、
    いい感じの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです♪

【会員様人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:40:06.0

大阪に戻ってきてから初めての美容室だったので、不安でしたが綺麗にしてもらえてよかったです。

人気No.1《肌映え透明感》イルミナカラー+カット \14300~

みきてぃ様

先日は数ある美容室の中からGigi+fullaheadへご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回慣れない場所で初めての美容室という事でとても不安だったと思いますが、気に入ってもらえて良かったです(^^)

今回は色持ちが良く、でも暗すぎずがいいという事で、オススメのカラーをさせていただきました!
    また色持ち具合など、聞かせて下さいね。

色々とお話出来、楽しい時間をありがとうございました!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

楽しみにお待ちしております。      NOZOMI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 09:11:19.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    ほとんどお任せなのにも関わらずいろんな提案をして下さり満足いく髪型になりました。
    ヘッドスパもリラックス出来て良かったです。

【NEW】10minトライアルスパ+カット

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもほとんどお任せいただけている事も嬉しく思っています!

今回はトライアルスパもご体験いただけて、気に入っていただけて良かったです(*^。^*)

またリフレッシュしにいらして下さい♪

いつでもお待ちしております!       NOZOMI

• トオヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 21:30:14.0

とてもカットが上手だし、店員の皆さんの接客も素晴らしく、日本一の店です。

トオヤマ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    カットの技術や接客にご満足していただけ大変光栄です!
    今後もご期待に添えられるように担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

MAI

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 12:23:26.0

6歳娘、8歳息子をお願いしました。
    娘の前髪カットはいつもいい長さで程よい量も調整してもらえるので家できらずいつもお願いしています。息子もすっきりと素敵にしてもらい大満足です。ありがとうございます。

ちゃんちゃん様

先日はお子様のカットでご来店下さりありがとうございました。
    お二人ともご満足していただけ大変嬉しく思います。
    また前髪が伸びてきた頃にスッキリしにメンテナンスにいらしてください!
    ぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAI

• ヤヨイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 15:33:39.0

今回もきれいにして頂きました ヘッドスパも気持ちよかったです カラーも変えて髪に透明感があるね!と褒められました^o^ 嬉しいです♪ いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪

【会員様限定】カット+カラー+《アロマが選べる》ヘッドスパ20分コース

ヤヨイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の褪色が気になるという事で全体に染めさせていただき、
    お色味は赤味や黄味が出にくいよう調合させていただきました!

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。     NOZOMI

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:39:17.0

いつもありがとうございます

【会員様限定】デザインパーマ+カット

み様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のパーマスタイルもとっても似合っていて素敵でした♪

お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました!

YUTA

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 15:29:52.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧な施術と確かな技術で完璧な仕上がりで大満足です  ありがとうございました

ココ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回もカット、カラー共にご満足していただけ大変嬉しく思います。
    その後扱いにくい所などは無いでしょうか?
    また次回のご来店時に感想お聞かせ下さると嬉しいです(^^)

MAI

• SHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:35:16.0

いつもありがとうございます(^^)久しぶりにカット出来て嬉しかったです!気に入ってます。またよろしくお願いします。

SHO様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    先日はお久しぶりにカットさせて頂いて私も嬉しかったです(^^)
    スタイルも気に入っていただけ良かったです。
    今回は毛先はそろい過ぎないように重めの質感を残しているので
    カットの持ちも良いと思います!
    綺麗に伸ばしていきやすいと思うのでケアも頑張ってしてくださいね!

MAI

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:24:59.0

カット・カラーともに最高の出来で毎回満足しています。

子供のカットパーマも綺麗にして頂き満足です。
    また是非、宜しくお願い致します。

《ケアブリーチ使用》ダブルカラー+カット

とも様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のヘアスタイル、シルバーカラーとってもカッコよくて凄く似合っていました♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!

お子様のパーマも担当させていただきありがとうございます!

YUTA

• chumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:10:14.0

いつもキレイにカラーリングしていただき、スタイルも扱いやすいように考えてくださりありがとうございました。

chum様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUTAです!!

今回のスタイルもとっても似合っていて素敵でした♪

YUTA

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:28:03.0

前髪カットだけでしたが、いつものように丁寧にカウンセリングしていただき、ベストな状態に仕上げていただきました。
    少し伸びた前髪くらいは自分で...と思っていましたが、切っていただいて大満足です^_^

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪のメンテナンスをお任せくださりありがとうございました(^^)

メガネに合う前髪という事でストレートで少し短め、幅を出したスタイルをご提案させていただきました!

オシャレでとても素敵でした♪

また伸びてきたらいつでもご来店くださいね^^

お待ちしております。            NOZOMI

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:10:27.0

いつも丁寧に説明して頂いてありがとうございます!
    女性店員の方のマッサージも気持ちよかったです!

ゆうくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のスタイルもとっても似合っていてかっこよかったです!!

スタッフのマッサージも褒めて頂いてありがとうございます!!

YUTA

• みわちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:15:35.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。
    風邪気味とお伝えしたところ、サッとお水とのど飴を出して下さって、そのお気遣いに感動いたしました!
    いつも心も身体も癒してくださって感謝感謝です。

デザインカラー(ブリーチメニュー)でお悩みの方に \18700~

みわちん様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のピンクベージュカラーとっても綺麗で似合っていました♪

YUTA

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:30.0

今回もとってもいい感じにしてもらえて満足しています。
    いつも希望通りに仕上げてもらえますし、お店も美容師さんの雰囲気も良く、毎回気分良く帰れます。

【会員様限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント

ゆみ様
    担当させて頂きましたYUTAです!

今回のレイヤースタイルすっごく似合っていて素敵でした♪

YUTA

ジジ フルアヘッド(Gigi fullahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー