4. 池袋・目白トップ  >
  5. ゴッコ(Gocco.)  >

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:18.0

3回目の利用でした。
    今回はカラーのみでしたが、いつも丁寧で、お二人ともとても感じ良く、心地よい時間を過ごさせていただいて、仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

• じょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:23.0

悩みや希望を汲みながらカットデザインを提案いただいたこと、セットについて色々アドバイスをいただいたことを含めて満足な内容でした。

【Men's限定】カット+眉カット+ヘッドスパ(5分)

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:54.0

お店の雰囲気もよく、要望も丁寧に聞いてくれて、満足の仕上がりになりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 20:24:09.0

いつ行っても居心地の良いお店です。
    いつも通りお任せですが、良い感じに仕上げていただき、その後のスタイリングもしやすいです。

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:25.0

初めての来店でした。
    丁寧に髪の不安点聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    ヘッドスパ癒やされました~、リフレッシュ出来ました。

カット+ヘッドスパ(5分)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:59:27.0

安定して素敵に仕上げてくださるので、お任せしています。シャンプーも心地よくて、癒しの時間です。

[投稿日] 2023-03-21 14:34:45.0

毎回お任せですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。

美容院って緊張しやすいですが、Gocco.さんではのんびりリラックスできて、毎回行くのが楽しみです。

おすすめです♪

[投稿日] 2023-01-10 18:38:07.0

あってないようなざっくりとしたイメージで行っても、毎回本当に良い感じにしてくれます♪

前回の残ってるカラーも、元々の髪の色も、両方活かした色を提案していただき、キレイな仕上がりにしてもらえました。

毎回カラーは悩んでしまうんですが、やって良かった~と思えます。そして来てよかったーと思えるお店です。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:00:12.0

イメージが固まらないまま伺いしましたが、丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも満足で周りからの評判も良かったんですが、時間が経つごとになんとなくしっくりこず再び伺いました。
    お直しのレベルを超えるほど丁寧なカットをお直しなのでとお代も請求されず…びっくりしました。仕上がりもとっても満足、周りからの評判もさらに良かったです。
    嫌な顔もせず丁寧にお直しもしてくれて、本当に安心して通える良いお店だなぁと改めて思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 04:27:19.0

素敵な店内に癒されます。
    今回もフワッとした要望からちゃんときれいにまとめて下さいました。
    毎日のスタイリングがとても楽です。
    また伺います。

• summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 16:13:00.0

別の場所でセットした際「もっと時間を置くと根元まで綺麗に染まりますよ」と指摘され、ゴッコさんで染めたのにショックでした。やり直しの方がいらしたからか美容院の雰囲気もピリピリしていたように思います。

また、ホットペッパーの1回目と2回目のクーポン、値段と内容が全く同じ表記なのに、2回目のお会計を高く請求するのは、やめたほうがいいです。少し値段が上がるだけ、という問題ではなく、お店独自の考えは伝わらないですし、明記するのが誠実な対応かと思います。
    カットやカラーをしやすい為マスクを外して欲しいというお店の考えも、この時期なので不安もありつつ従いましたが、むせてしまったとき、男性スタイリストが鏡越しにじっと暫く見てきて、なら、どうすれば良かったのでしょうか…。私はマスクをしたかったですし悶々としました。

新規のお客さんが増えず、常連さんが多いとおっしゃってたので、常連さんの中では普通のことで、単純に私とご縁がなかったのかもしれないですが、もう伺わないのでカルテは処分して下さい。低評価は初めてで悩みましたが、それ以上にやりきれない気持ちがずっと消えないので、コメントしました。

【2回目ご来店の方限定】カット+オーガニックカラー+はちみつトリートメント

• summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 17:00:28.0

カウンセリングもとても丁寧でした。カラーを始め、前髪と顔まわりのカットも素敵にして頂き、アップスタイルもダウンスタイルもどちらも楽しめて嬉しいです。お話も楽しかったです。お二人とも穏やかな雰囲気で良い美容院に出会えてよかったです☆(^^)何よりも技術が素晴らしくて、髪がまとまるようになりました。次回もぜひお願いします☆

カット+オーガニックカラー+はちみつトリートメント

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:42:40.0

いつもお願いしています。お任せでちゃんと可愛くしてもらえるので信頼しています。
    今回も半年経ったパーマですが、カットだけで「パーマかけた?」と聞かれるくらいキレイに仕上げてもらいました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 22:04:14.0

髪質のせいで長引かせしまい本当に申し訳なかったです。
    ですが最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにも大変満足してます!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】カット+ナチュラル・ストレート+はちみつTr

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:21:28.0

初めてとは思えないほど居心地が良く、丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    ここに決めました!!また伺います。

カット+ヘッドスパ(5分)

ゴッコ(Gocco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー