※10件以下の口コミの平均点です。
施術は個室で周りを気にせずとてもリラックスできます。落ち着いた雰囲気の部屋で受けるスパは本当に心地よく、施術中によく眠ってしまいます。足全体のエアマッサージも良いです。
施術後には、カメラで頭皮の状態を見せてもらえるので、毛穴の汚れがしっかり取れているのが目で確認できて安心できます。カットも丁寧で仕上がりに満足しています。
リラックスしながらしっかりケアしたい方におすすめのお店です。
頭皮ケア・デトックススパ+カット
大満足です!
育毛サロン以上のケアとアドバイス、カットもバッチリ仕上げていただきました!
また宜しくお願いします!
『人気NO.3』all-hand育毛促進ヒト幹細胞メソッド+カット&自宅ケアセット付
refuge for men 【リフュージュ フォーメン】からの返信コメント
まさ様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
ケアやアドバイス、カットまでご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も頭皮・髪の状態に合わせた最適なケアをご提案してまいります。
ヘッドスパが気持ち良くとてもリラックスできます。
頭皮ケア・デトックススパ+カット
とも様
先日もご来店誠にありがとうございました。
リラックスして頂けている様でとても嬉しいです!
頭皮もスッキリピカピカになりましたね(*^^*)
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
refuge
今回たまたまネットで探して行きましたが期待以上で感動しました。
仕事のストレスも重なってか頭皮や髪の悩みが出たタイミングでそういったケアもできそうな場所を探して今回訪問。
本来2時間だったにも関わらず、こちらの立場に立って色んな助言をしてくれ結果3時間も親身になって相談&ケアをしてくれました。
助言も的確で自分が欲しかった解答。その日だけでなく今後のケアも含めて色々聞けたので大満足です!
本当にありがとうございました、定期的に通わせていただきます。
『人気NO.1』頭皮ケア・デトックススパ+カット&自宅ケアセット付
とよ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます!
大切なお時間を割いていただいた中で、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
頭皮や髪のお悩みが少しでも軽くなり、日々のリフレッシュにつながれば幸いです。
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
いろいろ相談にのっていただいてありがとうございました。とてもリラックスできました。
また定期的に来店したいと思います。
『特許』クイック・育毛促進ケア&ヒト幹細胞メソッド
くぼ様
お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
また是非お気軽にお立ち寄りください!
頭身浴がやりたくて、メンズ向けのお疲れ解消ヘッドスパの施術を受けました。 勝手にバリ系のお店をイメージしてましたが、いろいろなハイテク機材を取り揃えていて、いい意味で裏切られました。 施術はもちろん、お話も上手で、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。2本のブラシを使用したり、指での施術はかなり気持ちよかったです。頭身浴は気持ちよさより、顔は涼しいのに頭がポカポカするという・・・ちょっとバグりそうな感覚でした。毛穴もきれいになったのもカメラでか組んできます。 2日経ちましたが、毛髪のボリューム感がアップしています。 技術はもちろん接客もしっかりしているのでおすすめです。
お疲れ解消・ヘッドスパ
ふじやま1972様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭浸浴の独特な心地よさや、ヘッドスパ施術でリラックスしていただけたこと、さらに毛穴のすっきり感や髪のボリュームアップまで実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも技術だけでなく、安心して心からくつろいでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!
頭皮環境も綺麗になって心身共に大変リラックスできました。
大変満足しています。
お疲れ解消・ヘッドスパ
でんすけ様
頭皮環境、毛量等とても良い感じでした!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
お店の場所が迷ってしまい遅れてしまい申し訳ありませんでした。
ヘッドスパ、すごく気持ちよくて眠りそうになりました。
カットもさっぱり仕上げてもらいよかったです。
今度はもう少し長いコースで育毛によりよいコースがあるみたいなのでそちらを次回予約しようと思っています。
料金も高すぎなくてとても満足しています。
本当にありがとうございました。
『人気NO.3』育毛促進ヒト幹細胞メソッドSpa+カット&自宅ケアセット付き
t様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
カット、ヘッドスパ等お誉め頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様でとても嬉しいです◎
こちらこそありがとうございます(*^^*)
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
refuge
頭皮がきれいになりました。
『人気NO.1』デトックス×頭皮ケア&リラクゼーションSpa(75分)+カット
JJ様
また、口コミご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
refuge
久しぶりに利用させてもらいました。
髪の毛の元気のなさと,慢性的な頭痛が気になってきており駆け込みました!
頭の中がスッキリするのと,元気な髪を実感でき毎回来てよかったなと思えるお店です。
丁寧に対応してくれるのと,スタイリストさんの和やかな雰囲気でとてもリラックスできます。
年末の疲れを癒やすのにオススメしたいお店です。
再来『特許』フルコース・育毛促進ケア&ヒト幹細胞メソッド(95分)
りょうりょ様
スッキリしていただけて嬉しい限りです!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
リフュージュ フォーメン(refuge for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー