ある日、友だちが髪を短く切っていて、それがあまりにも素敵だったのでこちらの美容室を紹介してもらいました。
店内の内装やインテリア、雰囲気はスタッフさんのセンスを感じられるもので、天井で回るファン、椅子、トイレのアンティーク風真鍮?錠、BAUMの瓶、棚に並ぶブリキBOXや木箱など細部までこだわっているところは、その美的感覚が技術やセンスにも通じると期待が高まりました。
どの施術も丁寧で、特にしっかりと強めのシャンプーは心地よかったです。使用される薬剤?シャンプーやトリートメント、ミストなどは香りがとても芳醇でラグジュアリーな気分になれました。
カットも満足できるシルエットに仕上がりました。セルフでのセット方法も丁寧に教えてくれたので、これなら自分でできそうだと安心しました。
総合的にとても満足できる内容で、サービスや施術に対する金額も十分満足納得できるものでした。コスパが良いと思います。
私の仕上がりを見て、(私が友だちのカットを見て感じたのと同じように)その美容室に行ってみたいと言う知人がいました。周りの評価からもやはり魅力的なカットに仕上げたもらえたんだと再認識しました。
【自然でまとまる理想のストレート】小顔カット+ベーシック縮毛矯正\19800
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットは希望通りのスタイルに仕上げていただき、周りの人からも好評です。
ヘッドスパは力加減がちょうど良く、日頃の疲れが癒されました。
担当してくださった方の対応も丁寧で、またお願いしたいです。
いつもお世話になり、ありがとうございます♪
カラーのリタッチ、トリートメントでうるツヤ髪が復活しました!
コテでの巻き方も教えていただきとても参考になりました!
引き続きこれからもよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
【人気NO1最高の艶髪】小顔カット+水素カラー+極上TR\17600
髪質や希望の髪型について的確なアドバイスをいただけました。ありがとうございました。
【頭皮にも髪にも優しい】似合わせ小顔カット+高濃度水素カラー\13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回、かなり明るめのカラーに挑戦しようと思い、
お世話になりました。
ブリーチは10年以上振りだったので
諸々の不安はありましたが
いつものように親身に相談に乗っていただき感謝です。
結果的にとても満足いくカラーに仕上がって
嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします♪
お一人で何人も同時に施術していて、非常に忙しいなか、丁寧に仕上げていただきました。
【人気NO.1】カット+プラチナ縮毛矯正(内部補修TR付)¥24200
こちらの希望や様子をくみ取って、カットしてもらえて、とても良かったです。安心しておまかせできて、仕上がりも満足しています。カットしてもらった後は、気持ちが上がって、少し活動的になりました。
髪の毛を洗った後や朝の用意の手間が、かからないカットをしてもらったと思いますが、その通りで、とても重宝しています。
また、次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
卓越した技術と心遣いに感動!
長年の悩みだったクセ毛とカラー後の肌荒れを、見事に解決してくださった最高のスタイリストさんです。
まさに神業!カットがとにかく上手いです。
縮毛矯正後の毛先のチリつきもなく、翌日も驚くほどまとまる髪に。教えていただいたスタイリング方法で、不器用な私でも簡単にサラッふわっ仕上がりが再現でき、帰宅後すぐ家族からも「髪切ってかっこいい!」と褒められました。
次も必ずお願いしたいと思います。
親身に寄り添い、確かな腕で悩みを解決してくれる、才知に長けたスタイリストさんです。ありがとうございました、
3回目の利用でした!
要望をお伝えするとイメージ通りに仕上げて下さるのと
カラーも良い色味にしてもらえました!
シャンプーや肩までのマッサージも気持ちよくて
よかったです!
あまり喋らなくてもいいあの空気感が疲れなくて落ち着きます。
またリピートします♪
急遽予約しましたが、丁寧に対応していただき、満足な仕上がりでした。シャンプーが驚くほど気持ち良かったです!
産後の抜け毛と白髪に悩みながら、やっと時間の確保ができ初めて利用させていただきました。近くにカフェがあり、そちらを訪問した際に、バリスタの方との話でこちらの美容室を知り気になっていた美容室でした。お店は外観と店内とお洒落です。アシスタントの方、スタイリストの方、共に距離感が心地よい。バッサリとカットしていただきましたが、元々のくせを活かしながらカットしてくださり嬉しかったです。プロフェッショナルだな~と感じました。カラーは、白髪染めは使用していないとのことでしたが、とても好みの色味で大満足しました。あと、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、細やかで、いつかカットしていただきたいな~とわたしは感じたくらいでした。他にお客さまもいらっしゃいましたが、間の待ち時間も殆どなく、子育て中のわたしには本当に有難い出会いとなりました。珈琲が大好きで、途中いただいたラテも美味しかったです。
【☆★平日限定★☆】似合わせ小顔カット+高濃度水素カラー \11000
今回も前回と同じカラーにしていただきました!
色落ち具合も良く、お気に入りです!
長年ショートヘアーだったので、カットの上手な美容院を探していました。口コミに「カットが素敵!」と書いてあったので、早速予約してカットしてもらいました。
一週間経ちましたがセットしやすく顔にも馴染んでいます。
カットがうまくいっていないと、しばらくすると髪がはねたり、一部の髪の毛が変に伸びたりして気分が落ち込みます。
でもカットが素敵に仕上がっているので、この激暑も快適に過ごせそうです。
駐車場も停めやすく、店内も清潔でした。読み物(雑誌など)も整頓されていて、気持ちよく過ごせました。
飲み物も美味しかったです。ご馳走様。
以前他店で縮毛を失敗されてしまい、
しばらくは伸ばしては切るを繰り返すしかない現状にとてもストレスを感じていましたが、
どうにか1番いい最善策を。と、
すごく親身に考えていただき、相談にのってもらえました。
選択肢が少ない中でも今っぽいヘアスタイルにカットしていただけて嬉しかったです。
口コミが遅くなりすみません。
カットでなかなか思うように切ってもらった経験がなく、カットがお上手だという口コミを見てお願いすることにしました。急遽の予約でも快く対応してくださいました。
結果、今まで一番、扱いやすく希望する髪型にしていただけてとても満足しています。
テイクアウトのこだわりの美味しいドリンクも素敵なサービスだなと思いました。
白髪が目立ってきたので、はじめて利用させていただきました。シャンプーとマッサージがとにかく気持ち良かったです!カラーもとても自然で、地毛のようにきれいにしていただきました。
特にやりたいヘアスタイルがなかったのですが、扱いやすいボブに整えてもらい、朝の準備がとても楽になりました!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【頭皮にも髪にも優しい】似合わせ小顔カット+高濃度水素カラー\12100
髪の色、手触りともに仕上がりに満足です、
シャンプー、トリートメントもリラックスできました。
前日に思い立ち、偶然タイミングが合ったこちらで利用させて頂きました。
色々な美容院を利用しましたが、こちらの美容院がここ数年では1番仕上がりに満足しています。
夫にもお勧めしておきました(*^^*)
是非また行きたいと思います。
【☆平日限定☆梅雨×くせ毛対策】 小顔カット+水素カラー+髪質改善TR\24200
カット、カラー、トリートメント、その他
髪のクセや特徴に合わせたアドバイス、カットをしていただき、髪のおさまりがよくなりました。
仕上げも丁寧でした。
今後、髪型変える際もアドバイスいただきたいと思いました。
【カラーで頭皮がしみるのが嫌な方に◎】カット+オーガニックカラー
いつもサラサラにしてもらえて助かります。カラーもイメージ以上に可愛い色でうれしいです。
シャンプーも毎回気持ちよくて大満足です!
選択したメニューのベーシック縮毛矯正はブリーチ毛には向いていないと丁寧に説明してくださり、カット+プレミアム酸性縮毛矯正¥26400にメニュー変更をしました。
この夏はアイロンなしでウネリに負けないのか楽しみです。
ラテ美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
以前もカットしてもらったんですが、髪が伸びた時のスタイリングがしやすく、カットするならまたお願いしたいと思って、来店しました。
カラーの色もいい感じにしてもらい、トリートメントで髪がつやさらになり、とても満足しました!
前髪を希望の長さでカットしてもらい、大満足です!
そして、おいしいコーヒーで癒されました。
素敵な時間を過ごして、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました♪
【ツヤと透明感】小顔カット+水素カラー+キューティクルTR\15400
とても丁寧に対応していただきました。
しっかりと希望を汲んでくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。重なりのある色味で変化も楽しみです。
ハイライトがいい感じで、その上に色んなカラーを入れていただいています!
今回はグレージュにしていただきましたが明るい部分と暗い部分がミックスしているのでお気に入りです(^.^)
ヘッドスパもしていただき助かりました!
新しいシャンプーも購入したので、ヘアケアもしっかりしたいと思います。
インナーカラーをしたいという急な希望にも直ぐに対応して下さいました。シャンプーもいい力具合で、丁寧でとても気持ち良かったです。カットはもちろんのこと、カラーのきれいにな仕上がり具合に、気分も上がりました!
シャンプー、トリートメントの後、気持ち良すぎて話す気力がなくなるくらい気持ちよかったです。
髪色も、私の返答がとっても雑だったにも関わらず、いい塩梅に仕上げてくださいました。
いつもステキな仕上がりありがとうございます。シャンプーも気持ち良く満足してます。
次回も是非宜しくお願いします。
縮毛矯正の持ちが良く何度もリピートしています。
いつも丁寧な施術でとても満足しています。
カットも髪質に合わせて、丁寧に仕上げていただき満足です。次回もまたお願いしたいです。
初めてお伺いしました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、カットの仕上がりも満足です。
翌日のセットも楽になりました。ありがとうございました!
いつもキレイな仕上がりでとても気に入っています。
シャンプーやマッサージも上手でとても良い時間を過ごせました。
ブリックレーン バイ アメリア(BRICKLANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー