4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヒート ヘアー デザイン(HEAT hair design)  >

HEAT hair design

ヒート ヘアー デザイン

• 神奈川県平塚市達上ケ丘13-19 アドビル2F
  • JR東海道本線「平塚駅」北口よりバス(市民病院行)12分「平塚市民病院前」下車,徒歩1分

• saoliさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 05:48:20.0

今回はフルコースを!と言うコトで、2日間に渡り髪の毛を期待通り、そして素晴らしく綺麗に仕上げて頂きました。
    そして楽しいお話、どうもありがとうございました。
    また伺う頃には、髪色がどの程度までになっているかなぁ。。と思いつつ、またまた伺います!

HEAT hair designからの返信コメント

saoli様、先日はご来店いただきありがとうございました。

2日間に渡りまた長時間ありがとうございました。

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:22.0

カット、カラーとトリートメントで髪がつやつやになりました。
    今回は2回目で、前回のこと把握して頂いてありがとうございます。

HEAT hair designからの返信コメント

Ray様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店是非お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:40.0

初めて髪質改善しましたがとても良い感じです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

HEAT hair designからの返信コメント

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメント気に入っていただけた様で良かったです。

[投稿日] 2024-01-01 11:33:12.0

いつも子どもと利用しています。個人サロンで他のお客はいないので家族でゆったり利用できます。子どもも待ち時間におもちゃやYouTubeが見られるので小さい子がいるお母さんにおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

カナリア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも親子でご来店いただき、口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております!

• saoliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:34:43.0

今回もありがとうございました。カラーはそう言えば初めてでしたが、いつも通り的確なアドバイスを受けることができ、素敵な色に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

HEAT hair designからの返信コメント

saoli様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもはハイライトのみで一緒に全体カラーやられたのは初めてでしたが気に入っていただけた様で良かったです。

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:26:07.0

施術前のカウンセリングも押し付けもなく、こちらに寄り添っていただいて、仕上がりもいつも満足です。信頼できるスタイリストさんです。

HEAT hair designからの返信コメント

マキコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご家族でご来店いただき、口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ドラえもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 02:16:41.0

初めて行かせて頂きました。完全個室の美容室に行くのは初めてだったのですが前からずっと、そういう美容室を求めていました。過去に行っていた美容室もマンツーマンだったのでそういう所を探していました。わたくしに取ったら完璧な美容室です。またカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明も納得のいくものでした。
    基本ロングでいたいのであまり切りたくないのですが、担当スタイリストさんのカウンセリングで切っても良いかな(*^o^*)と思い、切って頂きました。カラーもヘアースタイルも全て納得の行くものでした。ありがとうございました!感謝です!
    また行かせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

HEAT hair designからの返信コメント

ドラえもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけた様で良かったです。

またお2人でのご来店是非お待ちいたしております。

• やすこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:36.0

足腰が弱くなって家から近いヒートヘアーデザインさんを見つけました
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくれて 洗髪の後のマッサージ眠くなるほどリラックスできて 仕上がりもとてもスッキリ満足です。ありがとうございました.また伺いますよろしくお願いします。

HEAT hair designからの返信コメント

やすこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂けご希望に添えましたようで幸いです。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-08 19:31:01.0

6歳の息子が3歳頃から通っています。貸切なので子どもが騒いでも問題ないですし、オモチャで遊べるのでその間に親はゆっくりとカラーとカットさせてもらってます。店内も広く落ち着いた雰囲気でとてものんびりと出来ます。
    子どもカットの時も丁寧に対応してくれるので息子はスタイリストさんが大好きです!
    また次も親子でお世話になります。

『親子カット』大人カット+キッズカット(小学生以下) ¥6600⇒¥5280

カナリア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂けてた様で良かったです。

また是非お2人でのご来店お待ちしております。

• さおルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 11:52:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございます。お話も楽しく、あっという間でした。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しく良いお年をお迎えください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HEAT hair designからの返信コメント

さおル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

美容院は苦手とおっしゃっていたので良かったです。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-26 06:52:59.0

いつも家族連れでお世話になってます!オモチャやYouTubeを用意してもらえるし、同じ時間に1人だけなので子どもが大きい声を出しても大丈夫!子ども連れには本当にオススメしたい美容院です^_^

カナリア様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店はコロナ前から完全貸切で今後も変える予定はありません。

是非またのご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:22:37.0

カウンセリングからとても丁寧でとても居心地の良い時間が過ごせました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

HEAT hair designからの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけた様で良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

• みこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:35.0

いつも息子がカットでお世話になっております。
    実は一度だけ値段にひかれ違うサロンでカットしてみたら、仕上がりがなんか微妙…。
    私の強い希望でまたこちらでお願いすることにしました!
    息子もこちらの落ち着いた雰囲気が気に入っております。
    すぐに伸びてしまうとはいえ、やはり気に入った髪型で過ごせるっていいですよね!
    今回もかっこよくして頂き、ありがとうございます!

HEAT hair designからの返信コメント

みこら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけた様で良かったです。

• ねねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 02:41:36.0

11ヶ月の息子のカットをお願いしました。じっと出来ない年齢なので切るのが大変だったと思いますが、素早くカットしていただきました。接客も優しく穏やかで付き添いの私もリラックス出来ました。また利用したいと思います。

HEAT hair designからの返信コメント

ねねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初カットでしたがそんなに嫌がらずに出来て良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:51:02.0

じっくり要望を聞いてくださって、要望通りの髪型にしていただきました!

HEAT hair designからの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望に添えてよかったです。

• kacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:16:29.0

靴を脱いで上がるリビング的な美容室でした。
    縮毛でしたが部分的に配慮して頂き、仕上がりも良かったです。近くなので又寄らせていただこうと思います。ありがとうございました。

カット+Drヒート縮毛矯正 ¥16800⇒¥13440

HEAT hair designからの返信コメント

kaco様、先日はご来店いただきありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

ヒート ヘアー デザイン(HEAT hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー