3. 北海道トップ  >
  5. ヘアメイク ジェイエム  >

ヘアメイク ジェイエム 【ヘアメイクジェイエム】

ヘアメイクジェイエム

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビルM3F
  • ★大通り駅パルコ裏★●待ち合わせに便利な大通り街中好立地●着替え部屋有り

ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:54.0

友人の結婚式で初めてお伺いさせて頂きました。
    初めての北海道でもあり、色々と不安もありましたが
    こちらにメイクとヘアセットをやっていただき、本当によかったと思っています!メイクに関しては、夜落とすまで本当によれることもなく、綺麗に保つことができ1日ストレスなく過ごすことができました。何より親身にご対応頂いたことが本当に嬉しかったです。ヘアセットも同じく夜解くまで全く崩れず周りの方からもとても好評でした!セットしてくださってる最中も気さくにお話ししてくださり、本当に選んで良かったと思っております。朝早くからありがとうございました!

◆早朝ヘア&メイク◆7:00台早朝料金+ヘアセット&フルメイク¥11000

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク ジェイエム 【ヘアメイクジェイエム】からの返信コメント

ぴかりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
    メイクの持ち、とても心配しておりましたがキレイに過ごせたとの事で安心致しました!
    ヘアセットも朝早くからでしたので、1日持ってよかったです☆ぴかりん様と色々なお話が出来た事でぴかりん様にあったヘアメイクのご提案が出来ました!
    また北海道にいらっしゃった際には是非ご来店下さいませ(^^)
    ぴかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:17.0

気さくなスタイリストさんと楽しくお話ししながら、素敵な髪型にしていただきました。なりたい髪型のイメージについて聞くと丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで崩れることもなく大満足です!ありがとうございました!また札幌で結婚式の参列があればお願いします*°

10:00以降☆ヘアセット¥3300現金のみ◆結婚式参列/イベント/ライブヘア

elly様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただき嬉しく思います(^^)高評価の口コミも励みになります☆
    elly様のご要望もわかりやすく、ヘアセットのイメージも共有できました!とても助かりました(^^)
    私もお話していて楽しかったです!
    また、ヘアメイクのご予定がございましたら是非ご利用下さいませ!
    elly様のご来店お待ちしております!

• ルイボスティーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:36.0

編み込みカチューシャのスタイリングをして頂きました。
    一日中崩れず満足でした!
    スタイリストさんがいろいろ提案して頂き、またご利用したいと思いました(*^^*)

ルイボスティー様
    また高評価の口コミも嬉しく思います。
    ヘアセット、崩れず安心しましたー(^^)
    ルイボスティー様とお話できたので色々とご提案出来る事ができました!
    また次回、ヘアセットする機会があれば是非ご来店下さいませ\(^o^)/

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:23.0

この度はライブで素敵なヘアセットにしてくれてありがとうございました!自分のリクエスト通りにしてほしくて、エクステつけていた状態でも可愛くしてくれてすごく嬉しかったです。また、北海道での何気ない会話も楽しかったし、ライブ前は緊張するので、解れました。
    またいつかお願いします!

ライブ用ヘアセット☆ハート1個orリボン1個¥3500【10時前早朝料金有り】

みゆ様

先日はジェイエムへお越し頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    私も色々お話しできて楽しかったです♪
    ヘアセットもとてもお似合いでした(^^)
    またライブやイベントなどで北海道へ来た時は是非お待ちしております^^

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:24:27.0

朝早くからヘアセットしていただけるところが少なかったので本当に助かりました。とても素早く綺麗にしていただけたので良かったです。

◆早朝ヘアセット◆8:00台早朝料金+ヘアセット  ¥5800 現金のみ

ri様

口コミも頂きありがとうございます!
    またヘアメイクのご予定がありましたら早朝から予約できますので^^
    機会がありましたら是非お越し下さいませ(^^)
    ri様のご来店心よりお待ちしております。

• チキンカレーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:57:14.0

素早く、崩れない素敵な髪型にしていただきました!
    希望通りにして下さり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    また機会があればお願いしたいです!

◆早朝ヘアセット◆9:00台 早朝料金+ヘアセット ¥4800 現金のみ

チキンカレー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:16.0

ブライダルヘアメイクで施術してもらいました!ブライダルの経験豊富なベテランさんに担当していただき、ドキドキしての入店でしたが、安心してお願いすることができました。披露宴パーティの雰囲気や衣装に合わせて色々相談乗っていただき、大変満足な仕上がりでした。結婚式関連の色んな情報も教えていただき、楽しい時間を過ごせました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

★花嫁様ブライダルヘア&メイク★大人気¥12000【10時前は早朝料金有】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なな様

先日は、ジェイエムへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアメイク気に入って頂きとても嬉しく、励みになります。

今回は主役でのヘアメイクでしたが、結婚式参列等のヘアメイクの機会がありましたら、
    また是非、ご来店下さい。

なな様のお越しをお待ちしております。

• フリージアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:03.0

この度は着付や髪のセットをして頂きありがとうございました。
    とても感じの良い方で無理を言いましたのに快く引き受けて頂きました。感謝致します。大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

入学・結婚式◇訪問着着付&ヘアセット\12000【10時前は早朝料金有り】

フリージア様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

また、イベントがある際はぜひご利用ください。
    フリージア様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:45.0

結婚式には毎回ヘアセット、ポイントメイクをお願いしています!
    ヘアセットはイメージを伝えたり写真を見せたりして、おまかせでセットしてもらっていますが、毎回とても満足する仕上がりです!インナーカラーをしているのですが、それを活かしたセットにしてくれるので自分も、周りの人からも大好評です!
    メイクでは顔のパーツや雰囲気に合わせて考えてくれ、メイクのポイントや仕方も教えてくれるおかげで、自分でのメイクの時に活かすことができています!
    相談や要望にも優しく丁寧に応えてくれ、楽しくリラックスもできる時間を過ごせています!結婚式だけではなく、着飾る機会があったらまた必ず来店させて頂きます!

10:00以降☆ヘアセット+ポイントメイク 現金¥6300

ななみ様
    そして、高評価の口コミも嬉しいです(^^)
    重ねてお礼申し上げます。
    ななみ様の髪色がいつも可愛らしいので、どういうヘアアレンジにしようか考えるのが毎度楽しみです\(^o^)/
    メイクもお肌がキレイなので、どんな色もキレイに発色しますので私も色々な提案が浮かびます!
    お話したメイク方法も実践してくれると嬉しいです☆
    またヘアメイクの機会があれば、是非ご利用下さいませ!
    ななみ様のご来店をお待ちしてます(^^)

• とまと炒飯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:51:57.0

いつも大満足の仕上がりです!何回か利用させてもらい、とても上手なのでLIVEに行くのが決まったら 絶対当日ヘアセットに行きたいと思いすぐに予約してました。年齢や夜まで長くキープしたいという意見を実現していただきました!ハイライトをいかしたハーフアップ、すごく綺麗でした。一日中、BE:FIRSTのLIVEをとても楽しむことができました!ほんとうにありがとうございました!

とまと炒飯様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも高評価ありがとうございます(^^)
    ハイライトがとても素敵に入っていたので、活かしたハーフアップになりました!
    夜までキープできたとの事で安心しました☆
    またイベントの際にはご来店下さいませ!

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:24.0

担当された方がわからずごめんなさい。
    結婚式参列の為初めて利用しました。
    メイクもヘアーも、とても素敵にしていただきました。
    最後まで崩れることなく過ごせました。有難うございます!
    又、機会がありましたら宜しくお願いします。

10:00以降☆ヘアセット&フルメイク ¥7300 現金のみ

つる様

ヘアメイク気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    高評価の口コミありがとうございます☆
    春が近づき、イベント事も増える季節になってきます。
    ヘアメイクの雰囲気も服装に合わせたご提案をさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:20.0

とても朗らかで、親切な対応で素晴らしかったです。
    和装のヘアメは、プラス1100円でした。
    着付けも良かったです。

☆訪問着・留袖着付け&ヘアセット\11000【10:00前は早朝料金有り】

ルナママ様
    口コミもいただき、嬉しく思います☆
    留袖姿、とてもお似合いで素敵でした\(^o^)/
    お話も楽しかったです!
    その後体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    また、ヘアメイクや着付のご予定があれば是非ご利用下さいませ!
    ルナママ様のご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:25:16.0

お伝えしたイメージ以上に素敵に仕上げていただけて、大満足の仕上がりでした!早朝であったのにも関わらずスタッフの方々には、親切丁寧にあたたかい応対をしていただきました。今後ヘアアレンジはぜひこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!

りん 様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    高評価の口コミも励みになります!ありがとうございます!
    お持ち込み頂いた髪飾りもりん様の雰囲気ぴったりで素敵でした(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております!

• キルアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:34:34.0

濃い色の着物でしたので、柔らかい雰囲気の夜会巻を作って頂きました。いつもはきちっとかちっとの方なので、ソフトな感じになりました。ありがとうございました。

キルア 様

今回の髪型もとてもお似合いでした(^^)
    きっちりしすぎないカジュアルな夜会巻き風に仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    また機会ありましたらお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:20:03.0

ライブのヘアセットでお伺いしました。どんな雰囲気にしたいかしっかり相談にのっていただいて、丁寧に素敵に仕上げていただきました。セット中に色々お話できたのも楽しかったです。初めてのZeppライブ参戦で、ヘアセットがきれいなまま最後まで楽しめました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

☆平日限定10:00~14:00  ヘアセット 現金¥2800 ◆イベント

みーちゃん様
    素敵な口コミも読んで嬉しくなりました(*^^*)
    ライブで前の方とお聞きしたので、更に気合いが入りました(^^)
    私もお話出来てとても楽しかったです!
    またライブなどのヘアメイクをする機会がございましたら是非ご来店下さいませ(*^^*)
    みーちゃん様のご来店お待ちしております。

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:40.0

髪も着付けも綺麗に仕上げて頂きました。
    信頼できます。またの機会がありましたらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Re 様

着付けとヘアセット気に入って頂けて良かったです!
    お着物もとても良くお似合いで素敵でした(^^)
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• hrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:58.0

初めてでしたが、ドレスに合うセットにして頂いて、周りからも褒められました。また、機会があったらお願いしたいです。

hr 様

周りから褒められたとの事で良かったです!
    口コミもありがとうございます(^^)
    また機会がありましたご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 01:32:12.0

こちらのお店のページに掲載されていたヘアセット写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりがかなり違うものとなりました。ハートの数を減らしてお願いしましたが、少し三つ編みして編みたらした後にハートを作って頂けると思ったら、三つ編みで編みたらしをせずにいきなりハートを作ってしまい指摘したら最初からやり直しになるから時間がかかると言われました。公演時間の関係で今回はこのままでいいと言いましたが、他の方の仕上がりを見たところこちらのサロンはスタイリストによって技術に差があると感じました。今まで色々なヘアセットサロンに行きましたがここまで写真通りに仕上がらなかった事が初めてで悲しかったです。

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが、写真とだいぶ違っていた点、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事のないようにスタッフレベルの改善と技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:09.0

結婚式参列のヘアメイクをしていただきました。イメージ画像通りの素敵な編み下ろしにしていただき、感激しました!かわいい上にとてもスピーディーで大変助かりました。ありがとうございました!

10:00以降☆ヘアセット¥3300現金のみ◆【10:00前は早朝料金有り】

みなみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    みなみ様の可愛らしい雰囲気に、編みおろしがとても似合っていました♪♪
    またヘアメイクのご予定がある際は、ぜひジェイエムへ起こし下さい!!

みなみ様のご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。。。

• tkucaykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:00:12.0

前回と同じ方がご担当してくださり、ありがとうございました!

今回もとても素敵に仕上げてくださりました。

また次の機会もよろしくお願いいたします!!

tkucayk 様

いつもジェイエムをご利用下さいましてありがとうございます!
    また担当させて頂けて良かったです(^^)

今回もとってもお似合いでした♪♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:32:19.0

楽しく会話出来て、可愛く誰っ?!ってくらいに、綺麗にして貰えました。ありがとうございました!

10:00以降☆ヘアセット&フルメイク ¥6800 現金のみ

りな 様

ヘアメイク中、沢山お話し出来て楽しかったです♪
    ナチュラルメイクとアップスタイルもとってもお似合いでした!
    高評価の口コミありがとうございました(^^)
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:17.0

かなり短時間でやってもらえました。
    可愛い可愛いって褒めてもらえて気持ちもあがりました。

ゆき様

先日はジェイエムへお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    またヘアメイクのご予定がありましたら是非お越し下さい。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• えださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:42:00.0

いつも結婚式のヘアセットを担当していただいています。毎回違うヘアスタイルにしていただいてますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。またイベントの際はお願いしたいと思います。

10:00以降☆ヘアセット¥2800現金のみ◆【10:00前は早朝料金有り】

えだ 様

いつもジェイエムをご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    口コミもとっても嬉しいです☆
    今度是非、迷った編み下ろしもやりましょう~(^^)絶対似合うと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆん汰さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:33:09.0

3歳児の七五三のヘアセットをお願いしました。
    相手は3歳なので動いて時間かかるかなーと思っていましたが、スピーディー且つ丁寧でとても可愛いヘアセットをしていただきました。華麗な施術で思わず何度も話しかけてしまいましたが気さくにお返事していただきとても嬉しかったです!
    またぜひ何かの節目に使わせていただきたいと思っているのでその際はよろしくお願いいたします。

ゆん汰様

先日は、ジェイエムへお越し下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうござます!!
    また、ヘアメイクのご予定がありましたら、ぜひお越し下さいませ。

ご来店を、心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:23.0

ヘアメイクの利用でした!店内の雰囲気も良く、手際も良くスタイリストさんの接客の良さもとても良くて素敵な時間を過ごさせていただきました、仕上がりもいつも可愛らしく仕上げてくれてとっても満足しました!
    これからもヘアセットが必要な時は利用させていただきます!ありがとうございました!

miyu様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!!
    今後の励みになりました。。
    またイベントがある際、ぜひお越し下さい。

miyu様のご来店を、心よりお待ちしております。。。

• る。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:02:31.0

Live&イベントの参戦ヘアアレンジで探しており、レビューを参考にこちらに伺いました!気さくで話しやすい方で、楽しくお話ししながらも素敵なアレンジをして頂きました。可愛らしくなりすぎず、ハーフツインのねじりヘアにしてもらいました!飾りもつけて頂いて、推しにも可愛いと言ってもらえたのでこちらでアレンジしてもらえて良かったです!!

また遠征で北海道に来た際は、こちらでお願いしたいくらい大満足な仕上がりでした!

る。様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しく思います!
    推しにも可愛いをいただけて良かったです☆
    ライブ中も可愛くいられた事に安心しました(^^)
    またヘアメイクする機会がありましたら、是非ご来店下さいませ!
    る。様のご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:52:26.0

キンプリ2日間ヘアセットありがとうございました!
    覚えててくれて嬉しかったです!!
    毎回たくさんお話出来て楽しいし可愛くセットしてくれるので今後もリピートします!!
    ファンサは、、確実は貰えませんでしたがめちゃくちゃいい席に入れて死ぬほど近くて最高でした(笑)
    またライブがあったら絶対利用します!!
    どうか皆さん寒くなってくるので体調には気をつけてお過ごしください(т т)

◆早朝ヘアセット◆8:00台早朝料金+ヘアセット  ¥5500 現金のみ

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    そして最高の口コミまでいただけて、とても嬉しく思います!
    ファンサは残念でしたが、いい席と確実ファンサ貰えるよう念じていたので良かったです☆
    今後も念じながらヘアセットして参ります(^^)
    またヘアメイクをする機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    ゆい様も体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
    ゆい様のご来店お待ちしております♪

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:48:43.0

娘がヘアメイクして頂きました。とても素早く、とても可愛くしてもらいました。時間もかからないのでよかったです。
    またお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します!

えったん様

とても可愛らしい娘様で終始癒されながらヘアセットしておりました!
    ツヤツヤのロングヘアーのまとめ髪がとてもお似合いでした(^^)
    またイベントの際には是非ご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:29:31.0

時間を勘違いして15分ほど遅れてしまったにも関わらずさっとセットしていただきとても助かりました、ありがとうございました。ただ残念だったのが、希望のアレンジを聞かれ編み込みを希望したところそういうピンなどを使うアレンジだと割増になると言われ、急いでいたのとしっかりヘアセットしていただきたかったのでお願いした結果思っていた料金よりもかなり高くなってしまいました。その場で料金伺った上で今回お願いはしましたが、店選びの段階で値段なども踏まえて考えているので、そういう制限などがあるならもう少しわかりやすくサイトなどに書いておいて欲しかったです。ピンも黒ピン2本使っただけでしたし…。時間ない中仕上げてもらいとても有り難かったのでその点はとても感謝しているのですが、少しモヤモヤが残る対応でした。

【ショートヘア】アレンジ 現金¥2000

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

みなみ様

先日は、数あるヘアメイクサロンの中から、ジェイエムへお越し下さり
    ありがとうございます。。。

クーポンの表記が、説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    不愉快な気持ちにさせてしまい、重ねておわび申し上げます。
    早急に、クーポン内容の変更と見直しをさせて頂き、
    今後このような事のないように、改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。。。。。

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:29.0

結婚式参列する為、こちらでヘアセットを
    お願いしてとても良かったです!!
    1週間予約の日にちを私が間違えていましたが
    親切丁寧な対応もしてくださいました。
    仕上がりはもちろん素敵ですし、
    お名前がわからないのですが
    ヘアメイクさんが、気さくな方で
    セット中も楽しめました(^^*)
    また機会がある際は、またこちらで
    お世話になりたいです!!

みちゃ様
    更に嬉しい口コミまでいただいて励みになります(^^)
    仕上がりなど気に入っていただいて良かったです☆
    私もお話が楽しくなり、盛り上がりすぎました(笑)
    是非、またヘアメイクする機会がありましたらご来店下さいませ!
    みちゃ様のご来店お待ちしております!

ヘアメイク ジェイエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー