3. 北海道トップ  >
  5. ヘアメイク ジェイエム  >

ヘアメイク ジェイエム 【ヘアメイクジェイエム】

ヘアメイクジェイエム

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビルM3F
  • ★大通り駅パルコ裏★●待ち合わせに便利な大通り街中好立地●着替え部屋有り

ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:54.0

友人の結婚式で初めてお伺いさせて頂きました。
    初めての北海道でもあり、色々と不安もありましたが
    こちらにメイクとヘアセットをやっていただき、本当によかったと思っています!メイクに関しては、夜落とすまで本当によれることもなく、綺麗に保つことができ1日ストレスなく過ごすことができました。何より親身にご対応頂いたことが本当に嬉しかったです。ヘアセットも同じく夜解くまで全く崩れず周りの方からもとても好評でした!セットしてくださってる最中も気さくにお話ししてくださり、本当に選んで良かったと思っております。朝早くからありがとうございました!

◆早朝ヘア&メイク◆7:00台早朝料金+ヘアセット&フルメイク¥11000

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク ジェイエム 【ヘアメイクジェイエム】からの返信コメント

ぴかりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
    メイクの持ち、とても心配しておりましたがキレイに過ごせたとの事で安心致しました!
    ヘアセットも朝早くからでしたので、1日持ってよかったです☆ぴかりん様と色々なお話が出来た事でぴかりん様にあったヘアメイクのご提案が出来ました!
    また北海道にいらっしゃった際には是非ご来店下さいませ(^^)
    ぴかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 山崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:58:19.0

先日初めて来店しました。
    当方ロングヘアの為、1時間半くらいかかるかな?と思ったら、
    僅か30分前後でヘアメイクから着付けが終わりました。
    施術中もテキパキこなしつつ会話も楽しく出来、
    理想的なヘアスタイルにしていただきました。

着付け師さんもとても優しく丁寧で、
    あっという間に綺麗に着付けしていただきました。
    たくさん褒めていただきとても嬉しかったです。

周りの評判も大変良かったです。
    この度は本当にありがとうございました!

☆浴衣着付け&ヘアセット¥7700※当日予約不可 ♪花飾り\500~

山崎様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間でした☆
    髪飾りもとっても素敵でテンション上がりました(^^)
    またヘアメイクが必要な時は是非ご利用くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:21:17.0

七五三で着付けとヘアセットをしてもらいました。
    子供も一緒に着付けをしてもらいましたが、
    落ち着きのない子なので長い時間待ってられるか心配
    だったのですが、、、セットも着付けも早くに終わって
    びっくりしました!笑
    子供も飽きる時間もないくらい早かったので
    撮影もグズることもなく素敵な家族写真が撮ることができました。着崩れもなく、セットも上手でお店の人も優しかったのですべてに大満足でした。これから撮影するママ友にもおすすめしときました。
    また、機会がありましたら頼みたいです。ありがとうございました!!

結婚式/お呼ばれ◇訪問着着付&ヘアセット\12000★10時前は早朝料金有

[施術メニュー] 着付け

ゆん様
    高評価口コミも書いていただき、大変嬉しく思います(^^)
    お子様とはゲームの話をしたりして待っていましたが私の方が楽しくなってしまいました(笑)
    家族写真までグズらずに過ごせた事も安心しました!
    是非またヘアメイクする機会がありましたら、お写真見せて貰えると嬉しいです(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:38.0

先日はありがとうございました。本当に写真通りにヘアセットしていただいて感謝です。扱いにくい髪の量だったと思いますが、くずれないように丁寧にやってくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

10:00以降☆ヘアセット¥3300現金のみ◆結婚式参列/イベント/ライブヘア

さと様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    ヘアセットとても似合っておりました!
    また機会がありましたら是非お越し下さい(^^)
    さと様のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:03:16.0

はじめての利用で少し緊張していましたが、素早く、そして可愛くヘアセットしていただいてとても満足できました。お客さんに合わせてコミュニケーションの仕方も変えている感じがして、私は話すのが得意ではないので程よい接し方がとても助かりました。

◆早朝ヘアセット◆8:00台早朝料金+ヘアセット  ¥5800 現金のみ

さっちゃん様

ヘアセット満足して頂けたようで良かったです!
    コミュニケーションについてさっちゃん様にとって程良かったと言って頂けて大変嬉しいです。口コミして頂きありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 00:05:42.0

先日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    おかげさまでフェイスラインも気にならなくなり、とても満足しました。またよろしくお願いします。

☆平日限定 10:00~14:00 ヘアセット+フルメイク  \6800

ままうさぎ様

フェイスライン気にならなかったようで良かったです。
    ヘアメイクでカバー出来る場合もありますので気になる事があればご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 16:32:27.0

大切な演奏の場の為に利用させて頂きました。
    完成したあと『完璧です!』と言われたのですが・・・15分以内に崩れました。
    外に出て曲がり角を曲がったらもう取れて来たのです。
    慌てて戻って取れた来た旨を伝えたところ、「立ったまま」ピンを直そうとしたのには驚きました。

ピンを差し直せば何とかなるというものではなく、もう、全体的にゆるくて不安定。
    ゆるいまとめ髪は、カチッとしすぎずゆるく見えるという意味で、「ゆるく留まっている」という意味ではないと思います。

今回はお店を出て少し歩いてすぐに取れてきた為戻る時間がありましたが、もし演奏の途中で落ちてきていたらと思うとゾッとします。

ヘアセットは大切な場の為に利用される方しかいないと思うので、今後はもっと仕上がりの確認に時間をかけ、お客様も「大丈夫です」を言わざるを得ない雰囲気ではなく、しっかり細かく丁寧に確認をしながらセットした方が良いのではないかと思います。

今まで担当して下さった方がとても上手に、崩れないセットでとても良かったので利用させて頂いたのですが、今後の利用はちょっと考えようと思うほどです。

正直に書かせて頂きました。

ぽ 様

ピンが緩かった等、大変申し訳ございません。。
    今後はピンのささり具合等確認を怠らぬよう、技術向上に努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想、感謝致します。

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:04:13.0

朝早くから、丁寧なメイクとセットありがとうございました。おかげで素敵なパーティーの時間を過ごせました。ドレスもですが、ヘアメイクも決まってないとなんだかテンションあがらないものです。
    ドレスとも合っていて、センス良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

◆早朝ヘア&メイク◆9:00台早朝料金+ヘアセット&フルメイク ¥8800

りりり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアメイク気に入って頂き、嬉しいです。
    またドレスベントがある際には、ぜひお越し下さい!!

りりり様のご来店を、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 00:46:58.0

結婚式参列のヘアセットをしていただきました。
    毛量が死ぬほど多いんですがすごく可愛く綺麗な髪型にしてくださって、しかも全く崩れず最強でした。
    アレンジも加えてくださってみんなにも髪型めちゃくちゃ褒められました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

momo様
    高評価の口コミも嬉しく思います(^^)
    かなり毛量が多いので崩れないか心配しておりましたが、崩れなかったとの事で安心しましたー!
    アレンジも気に入っていただけてよかったです\(^o^)/
    またヘアメイクする機会がありましたら、是非ご来店下さいませ!

• ちゃいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 21:26:37.0

本日ボディフィットネス大会のステージメイク、ヘアをしていただきました。
    一週間前にステージについてご相談させていただいたところ、当日には本当に素敵な髪型のご提案を頂き、研究熱心で丁寧な仕事に本当に感謝しています。
    そして、大会では見事出場カテゴリー二種目で優勝できました!審査員長にもメイクを褒められました。(ボディを評価する大会ですが、顔も日本人離れしてていいと言われました)
    これも真摯に取り組んでくださったスタイリストさんのおかげです。
    また次の大会もよろしくお願いします。

◆早朝ヘアセット◆7:00台早朝料金+ヘアセット  ¥7300 現金のみ

ちゃい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいご報告と高評価の口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    事前にご相談いただいた時に、ちゃい様の雰囲気や大会の様子などお伺い出来たので当日までにヘアメイクのイメージを固める事が出来ました!
    なにより、ちゃい様も当日の肌質の良さもメイクの良さに繋がったのかな?と思います\(^o^)/
    次の大会に向けて頑張ってください!
    また、ヘアメイクの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 20:44:49.0

浴衣に似合うヘアアレンジをお願いしました!
    大満足のいくヘアアレンジにしてもらって最高です。
    また機会があるときは必ずここに行きます!
    満足すぎて花火大会も最高な思い出になりました!

ぴ  様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミに泣いちゃいそうです(>_<)
    喜んで頂いて本当に良かったです!
    また是非お待ちしております☆

• 美沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:52:26.0

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    推しからも褒められました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

美沙様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミも嬉しく思います!
    ローポニー、とてもお似合いでしたー☆
    推しの方にも褒められて良かったです\(^o^)/
    またヘアメイクの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 13:50:16.0

ライブ用に浴衣着付けとヘアセットで利用しました。結構動く予定だったので浴衣も髪型もとにかく崩れないように、とお願いしたところ、紐キツめに締めますね!多めにピン刺しておきますね!とどちらもかなり頑丈に仕上げていただきました。おかげさまで全然崩れませんでした!帯も半幅と兵児帯どちらも使っていただいたおかげでかなり豪華に仕上げていただけて感動しました。こちらにお願いして大正解でした!次は着物の着付けでお伺いできたらな、と思います。

☆浴衣着付け&ヘアセット¥6000※10:00前は早朝料金有♪花飾り\500~

みけ様

先日は、ジェイエムへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その日は、かなり動くとの事でしたので。頑丈に致しましたが、
    それでも。気になって。気になって心配しておりましたが、
    くずれなかったと聞いて、安心しましたー!!

次は、お着物のご予約、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。。。

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 01:53:37.0

友人の結婚式のためお伺いさせていただきました。
    ざっくりとしか希望を決めずに伺ったのですが、真摯に相談にのってくださりながらすごく素敵なアレンジにしてくださいました。
    友人にもたくさん可愛いと褒めてもらえました。
    また北海道での何かイベントの際にはお願いしたいです。

色選べる可愛いベロアリボン付ヘアセット 50cm¥4000※10時前は早朝料金有り

わかめ様

先日は、ジェイエムへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル周りから誉められたとの事。すごく嬉しいです。

またヘアメイクのご予定がある際は。ぜひジェイエムへお越し下さい。
    わかめ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。。

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:38:30.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました!
    楽しいライブ参戦の思い出になりました。

しゃけ様

楽しい思い出になったようで良かったです(^^)
    次回ご来店の際には思い出話きかせて下さい♪
    またしゃけ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:41:28.0

こうしたい!という希望がないまま披露宴のセットに行かせていただいたのですが、本当に好みの素敵なアレンジにしていただきました!
    遠方からでしたので、なかなかお願いできないのは残念ですが、札幌で何かあるときはぜひまたお願いしたいです!

ゆみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです!!
    また、ヘアメイクのご予定がありましたら。ぜひご利用下さい。

ゆみ様のご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• にょんぺちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 18:34:31.0

お話たくさんしてくださりありがとうございました!ライブ楽しかったです^_^また機会があったら行きたいです!

にょんぺち様

先日は御来店ありがとうございました☆
    楽しめたようで嬉しいです(^^)
    飾りもピッタリのがあって良かったです♪
    また是非いらしてください☆お待ちしております!

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 23:28:09.0

浴衣の着付けとヘアセット最高でした!!

よよよ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-04 23:37:27.0

今回もイメージに合わせたヘアメイクを考えていただきありがとうございました。おかげさまでテンションが上がりました。また次回よろしくお願いします。

ままうさぎ様

ヘアメイクがバッチリきまるとテンションあがりますよね!
    イメージが変わると新鮮な気持ちにもなりますし、普段のメイクにも取り入れてみたりと新しい自分になれます♪
    次回はどんなテーマになるかなー?と楽しみにお待ちしております!

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 16:37:27.0

フルメイクは10才位若返ってお任せして良かったです。
    着付けも苦しくなく、着崩れもなく過ごせました。
    浴衣の時期に またお願いしたいです。

◇訪問着/留袖着付&ヘアセット+フルメイク¥16000~※10:00前は早朝料金有り

[施術メニュー] 着付け

Yu様
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    Yu様のお肌の状態がとてもよく、メイクのりがとても良かったです!着付けも着崩れなくとの事で安心しました!
    またヘアメイクや着付けの機会がありましたら、是非ご来店下さいませ!

• ちのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 22:40:58.0

可愛いヘアメイクをして貰えて満足です!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました><

ちの様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアセット気に入って頂けて良かったです(^^)
    とっても可愛かったですしお似合いでした!
    是非また機会がございましたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-14 13:18:57.0

イメージに合ったヘアメイクに仕上げていただき、おかげさまでテンションがあがりました。

ままうさぎ様

毎回違うテーマでのヘアメイクでこちらも楽しく施術させて頂いております!
    いつもと違うヘアメイクになると新鮮ですし、テンションも変わりますよね♪

またイベント等ございましたら是非お待ちしております(^^)

• みなちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:26:07.0

こういう髪型にして欲しいという写真を持っていきましたが、完成したのは写真とは全く違う髪型でした。写真はトップの毛をあまり引き出していないような髪型なのにあるがままに引き出され、お昼頃セットをしてもらいましたが夕方頃には髪を止めていたピンが緩んで出て来ている状態。残念でした。

みなちぇる様

先日、ご来店頂き誠にありがとうございます。

写真とはまったく違う髪形、大変申し訳ございません。。
    今後このような事のないように、技術向上に努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想、感謝致します。

• ももなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 11:58:33.0

予定の時間より遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応してもらえて安心しました。。
    見せた写真通りの出来で可愛すぎました!
    ライブも可愛く楽しく参戦できました!またお願いします!

ももな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご予約時間前に遅れるとのご連絡いただいた事でこちらも調整し、スムーズなご案内をする事が出来ました。
    事前のご連絡、助かりました!
    お写真とももな様の髪の長さが違った為、こちらでのアレンジを加えましたが気に入っていただき良かったです\(^o^)/
    ライブも楽しく参戦出来たとの事で安心しましたー!
    またヘアメイクする機会がありましたら、是非ご利用下さいませ☆

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:11:29.0

30日の12時に利用した者です
    フルメイクもヘアセットも初めてでしたがとても優しくしていただきました
    また、スムーズで思っていたより早く終わりました
    アクセサリーも何も持って行ってませんでしたが、色々と出してきていただきその中から選べました
    仕上がりもとても可愛くて、それが夜まで崩れなかったのも驚きです
    機会がありましたらまた利用したいです
    スタイリストさんのお名前忘れてしまいすみません…

10:00以降☆ヘアセット&フルメイク ¥7300 現金のみ

ゆーり様

先日は、ジェイエムへご来店頂きましてありがとうございます。

ゆーり様は、肌が弱くて普段はメイクしない、ヘアセットも初めてということで非常に
    緊張致しました。

ヘアメイクサロンも初めてということで、数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事、
    非常に感謝しております。

お肌は、大丈夫だったでしょうか??
    周りの反応はいかがでしたか??

気になる事がいっぱいで、ぜひまた教えて下さいね♪♪

またのご利用を心からお待ちしております。

• しゅーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 06:54:26.0

2回目の利用でした!
    1回目ももちろん可愛かったのですが
    2回目さらにもっとちょー可愛くして頂いて、また次セットしてもらうタイミングがあれば次も利用したいと思いました!
    お友達に 可愛いね~! って沢山褒められました!

しゅーちゃん様

先日は、ジェイエムへご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです。

サイドハーフアップ、可愛くてとてもお似合いでした♪
    また、ヘアメイクのご予定がありましたら、ぜひご来店くださいませ。
    3回目は、もっと可愛いスタイル考えておきますね!!

ご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:42:40.0

娘の結婚式のためにヘアセット&フルメイクをお願いしました。
    全てお任せでお願いしましたが、その場で提案して頂きながらとても素敵に仕上げてもらいました。
    妹にも可愛いと言ってもらい、式が終わるまでしっかりキープ出来てました。
    本当にありがとうございます。

担当の方のお名前、覚えていなくてごめんなさい。

きょん様

とても大切な日にお任せ頂けて大変嬉しかったです(^^)
    妹さんにも褒めて頂けた事、ヘアメイクがしっかりキープ出来ていたと聞いて安心いたしました。
    口コミして頂きありがとうございます!
    元々綺麗なお顔立ちなので、やり過ぎないけど華やかに見えるようにメイクさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:45:03.0

ライブに参加するために浴衣の着付けとヘアセットを
    お願いしました。はじめてのお店で緊張していましたが
    いろいろと話かけてくださり髪型の相談にも
    のってくださり浴衣の着付けも手早く、丁寧でとっても
    可愛らしく仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!おかげで最後まで着崩れることなく楽しめました♪
    また機会があれば ぜひお願いしたいです ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

こっしー様

先日は、ジェイエムへお越し下さり、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、着付け、気に入ってくださり、とても嬉しく、今後の励みになります!!
    ぜひぜひ、またヘアメイクのご予定がある際は、お越しください!。

こっしー様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:17.0

気さくなスタイリストさんと楽しくお話ししながら、素敵な髪型にしていただきました。なりたい髪型のイメージについて聞くと丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで崩れることもなく大満足です!ありがとうございました!また札幌で結婚式の参列があればお願いします*°

elly様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただき嬉しく思います(^^)高評価の口コミも励みになります☆
    elly様のご要望もわかりやすく、ヘアセットのイメージも共有できました!とても助かりました(^^)
    私もお話していて楽しかったです!
    また、ヘアメイクのご予定がございましたら是非ご利用下さいませ!
    elly様のご来店お待ちしております!

• ルイボスティーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:36.0

編み込みカチューシャのスタイリングをして頂きました。
    一日中崩れず満足でした!
    スタイリストさんがいろいろ提案して頂き、またご利用したいと思いました(*^^*)

ルイボスティー様
    また高評価の口コミも嬉しく思います。
    ヘアセット、崩れず安心しましたー(^^)
    ルイボスティー様とお話できたので色々とご提案出来る事ができました!
    また次回、ヘアセットする機会があれば是非ご来店下さいませ\(^o^)/

ヘアメイク ジェイエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー