4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リル(Lille 橋本)  >

リルバイアルティナ ハシモトニゴウテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル2F
  • 橋本駅徒歩2分※イルミナ/アディクシー取扱店 [橋本/橋本駅]

ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:29.0

凄く希望通りのヘアスタイルとカラーにして頂き嬉しいです!
    コテの入れ方やオイルの付け方など教えて下さったので実践したいと思います!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

Lille by artina 橋本2号店 【リル バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ミニボブとてもお似合いでした!
    髪もスッキリして暑い夏も過ごせそうですね♪
    是非可愛くスタイリングしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lille 橋本店 担当 石井

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:36:25.0

仕事が始まるので今回は髪色を暗めにしていただきました。
    黒くなり過ぎないよう仕上げていただきとても満足です。

髪型に関しても癖も含めてセットしやすいようにカットしていただけたので嬉しいです。

今の髪型、外ハネも不器用なりにできるので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:26.0

カットの帰りにライブに行き汗をかいて、しかも小雨も降って湿気が多い日だったにも関わらず、家に帰って鏡を見てみると、あらビックリ!
    髪の毛がいつもよりとぅるん☆としているではないですか!
    家族にもいつもよりまとまっていると言われました。
    美容師さんのカットの技術のお陰だと思っています。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:06.0

今回もカット、カラー、スタイリングとても良かったです。
    カット後の毎日のスタイリングがとても楽で凄く助かります。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:05:06.0

初めて行った時に仕上がりも対応も良くて2回目の来店でした。1回目と違う方だったのですがこんなの人生で初めてレベルでシャンプーが痛すぎて雑すぎてびっくりしました…シャンプーやヘッドマッサージなどはかなり強いのが好きなタイプですが薄い爪が当たって痛いのか分かりませんが始まりから終わりまでずっと痛かったです。接客もちょっと怖かったです。
    ずっと喋られるの苦手なので無愛想なのは別にどうでもいいのですが、生え際がプリンになって全体染めをお願いしたのですが生えてきた黒の部分と茶髪の部分のラインが消えてなくはっきり残っていました。プリンを治しに行ってるのにすごく萎えました…サロンでは気付かず自宅で気付きました。人に聞いても線が残ってる言われました。
    お直しして貰えばと言われましたがもう行きたくないのでやめます。
    美容院のシャンプーはみんな心地いいと思ってるはずなので絶対改善した方がいいと思います…本当に苦痛でした…

【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

• しっぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:39.0

カラーもカットも好みな感じにしてもらえて
    とても満足です!
    カラーはその場で相談しながら、色々提案してくれて
    素敵に仕上げてもらいました!
    艶髪を維持する方法やアイロンの使い方も教えてもらったので、実践してみたいと思います!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17300

• にゃんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:42.0

きちんと相談にも乗ってくれて
    提案もしてくれます。
    何回もリピしています。
    また行きたいです。

• いわはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:35.0

思った通りの髪型になりました。とてもよかったです。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回からもしっかりお話し伺いながら施術させていただきたく思っております。

お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございました。

Lille by artina
    enoki

• hitodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:07.0

いつも、こちらの意を汲んで頂き、ちょうど良い長さに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• せんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:16:06.0

お店の中もすごく綺麗でよかったです。
    美容師さんもとても話しやすかったので初めてでも安心して色々と相談ができました!
    話していて楽しかったし、仕上がりも満足なものになったのでまたいきたいと思います。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800

• AiKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:39:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    しばらくして大丈夫そうならもっと短くしたいと思います。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:38:28.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    初めてのハイライトで分からない事だらけだったのですが、カラーチャートと丁寧な説明のおかげでとてもイメージがつきやすく、安心して施術にのぞむことができました。
    ずっと暖色系でしたが、寒色系の足がかりを作ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりは綺麗な寒色系くすみカラーで白髪ぼかしにもなり、とても満足です。ありがとうございました。

今回担当の方も、初回担当の方も終始丁寧なカウンセリングと気持ちの良いお心遣いをたくさん頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ハイライト|韓国/外国人風】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ) ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:57:58.0

久しぶりのカットで絡まりやすい毛先でしたが、丁寧にトリートメントしてくださって、ありがとうございました。
    長さも丁度良くて、結びやすいです。
    カットの最中のお喋りも楽しかったです。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:23.0

今回もかわいい髪型にしてくださりありがとうございました。
    縮毛も長時間ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR \10800

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:25.0

ご丁寧にカウンセリングして下さり、
    私に合う髪色を提案して下さりました!

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!

• きさらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:03.0

この近くに引っ越してきて、美容院を探していたらこちらを見つけました。
    カラーが良いという口コミを見てここに決め、予約をしました。
    担当してくれた方は気さくで話しやすく、優しそうな方でした。ケアのことや、巻き方など、たくさん教えてくださりました。ありがとうございます♪
    カラーも、元の髪質や髪にしていた施術履歴を元に考えてくださり、染めた後も仕上がりがどうか何度も訊いてくださり安心しました。

また、最初から最後まで同じ方にしていただけるのはとてもありがたいことだと思います。

ありがとうございました。満足です!

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:21.0

伸びっぱなしだった髪の毛をレイヤーを残しながら切っていただきました。
    インナーカラーもパープルに染めてもらいました^^
    写真を見せてその色の通りに染めていただきました、前回に引き続き今回もありがとうございました!

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:17.0

髪をセットするのが楽しくなりました!

A様

ばらつきがなくなると日頃のお手入れやセットが一気に楽になりますね♪
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

Lille 橋本店 担当 柳田

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:50.0

久しぶりにこの美容院を利用したのでちょっと緊張しましたが、美容師さんが明るくて優しい方だったのでリラックスして施術を受けられました!カットもカラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

• mayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:59.0

いつもありがとうございます。透明感あるカラーと春らしい軽やかなカットをしてもらい落ち込んでいた気分が上がりました。またよろしくお願いします。

mayuu 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーリングでしたので、透明感が残るくらいの暗さで染めさせて頂きました。
    また次回もご相談下さい^_^

Lille 橋本店 松本

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:45.0

丁寧な接客で、シャンプー時の力加減もしっかりしていてリフレッシュされました!また行きたいと思います!

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:40.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきうれしかったです。何度かカットしていただいているので、安心してお任せすることができました。次回もまたよろしくお願いします。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• アーチさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:35.0

本読みながら静かに過ごせました。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

アーチ 様

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
    是非またゆっくりいらして下さい^_^
    その際はまたご相談下さい。
    ご利用お待ちしております。

Lille 橋本店 松本

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:01.0

難しい希望にも寄り添っき頂き、素敵なカラーになりました

にこ様

是非またご相談下さい!
    お待ち致しております!

Lille 橋本 担当 林

• おべにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:39:56.0

ブリーチが初めてだったのですが、色や髪の長さなど良い方向にたくさん提案して下さり、とても満足な仕上がりになりました!

バレイヤージュ/カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR¥15500

おべに様

初ブリーチとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

是非アレンジなどして楽しんで下さい!
    そしてまた是非ご相談下さい!
    お待ち致しております!

Lille 橋本 担当 林

• しろじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:48.0

子供の入学式前にカット、カラー、トリートメントしていただきました!いつもおまかせ(いつも通り)でお願いしておりますが、その時の季節によって、ほんの少しカラーを変えてくれたりして、私の心を読んでくれているのかとテレパシーを感じますw またよろしくお願いいたします!

しろじい 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    長くご来店頂いておりますので、好みなど把握させて頂いております^_^
    是非またご利用下さい。

Lille 橋本店 松本

• よーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:12.0

毎回、安心してお任せしています。
    スタイリングし易く仕上げて頂き嬉しいです。

【ディレクター指名可】☆デザインカット¥4000

よーこちゃん 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    是非またご利用下さい^_^
    ご来店お待ちしております。

Lille 橋本店 松本

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:07.0

友達のおすすめで伺いました。トリートメントのおかげで髪がつやつやになり感動です!
    髪色もカラーチャートで説明してくださったのでイメージしやすく、理想通りに染めていただきました。
    次回はおすすめしていただいた髪質改善をしてみたいです。ありがとうございました!

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500

• myuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:48:28.0

今回は生え際以外あまり気になってはいなかったのですが、サラサラになった髪を触ってみて“やっぱり違う♪”と感動して帰りました。
    さらには頭が軽くなり、ブロー時間も短縮!
    すごい技術と素晴らしい美容師さんに出会えて幸せです!
    今後とも宜しくお願い致します♪

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント¥12800

myu 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    またご来店の際はご相談お待ちしております。
    次回は毛先もパーマしましょうね^_^
    ご利用ありがとうございました。

Lille 橋本店 松本

• まあこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:13.0

髪をいい感じにカットして頂いてパサツキが気にならなくなってきました。
    トリートメントやオイルについても勉強になり、楽しいお話もしながらリラックスして過ごすことができました(^^)

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

まあこちゃん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    美容に対してとても意識が高いので、いつもお話が盛り上がりますね^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Lille 橋本店 担当 柳田

リル(Lille 橋本)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー