4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リル(Lille 橋本)  >

リルバイアルティナ ハシモトニゴウテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル2F
  • 橋本駅徒歩2分※イルミナ/アディクシー取扱店 [橋本/橋本駅]

ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:29.0

凄く希望通りのヘアスタイルとカラーにして頂き嬉しいです!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

Lille by artina 橋本2号店 【リル バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ミニボブとてもお似合いでした!
    髪もスッキリして暑い夏も過ごせそうですね♪
    是非可愛くスタイリングしてみてください♪

Lille 橋本店 担当 石井

• マオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:11:14.0

いつも髪の毛のくせが気になっていたので綺麗に伸ばしていただいてとても満足しています。カットもオーダー通りの仕上がりだったので次回もお願いしたいと思います。スタイリングの仕方も教えていただいたので試してみたいと思います。

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント¥12800

• サンエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:06:37.0

初めて利用しました!
    担当の方が色々と提案をしてくださり、とても素敵な髪型にして頂きました。大満足です。
    丁寧なカウンセリングやお気遣いをしていただき、快適に時間を過ごさせてもらえました。
    また利用したいと思います。次回もよろしくお願いします!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR \10800

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:00:08.0

担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧にこちらの悩みも聞いて頂き、カットの長さも迷っていたら、左右で今の長さからの変化を見せて頂き、とても分かりやすかったです。ぜひ、またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

ゆうゆ様

髪質改善でサラサラになりましたね!
    またいろいろご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Lille 橋本店 担当YUKA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 14:43:16.0

今回もとても素敵にしてくださってありがとうございました。次もお願いいたします。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

• えみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:30:21.0

いつも明確なイメージがないまま行っていますが、相談にのっていただいたりして、大満足に仕上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
    今までいろいろな美容院を転々としていましたが、やっと通い続けたいお店に出会えました!
    これからもよろしくお願い致します!!

【ファイバープレックス】カット+3Dハイライトカラー保護TR \16500

• cinamonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 16:35:06.0

カラーリングから、ヘアマニュキュアにチェンジしてから一か月ごとのケアでサイクルが定着しました。
    夏に向けてヘアアレンジがしやすいよう伸ばしたいとお願いし、月を追うごとにスタイリングしやすい状態となり大変嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

cinamon 様

いつもご来店担当させて頂きありがとうございます。
    アップしやすいように整えさせて頂きました^_^
    是非また楽しいお話しお聞かせください。またのご来店お待ちしております。

Lille 橋本店 松本

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:57:35.0

今回もありがとうございました。
    時間が遅かったにも関わらず、前髪の縮毛矯正までやって頂けて本当に有り難かったです。
    合間合間で私自身の咳が止まらなくなってしまい飴や飲み物など用意してくださり申し訳ない気持ちで山々でしたが素直に嬉しかったです。

色味やカットも次はこうしましょうなどの提案が次の楽しみに繋がります。また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ミニボブとてもお似合いでした♪
    また細かいとこなどお気軽にお声掛けくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Lille 橋本店 担当YUKA

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:57:53.0

前回から少し短くしたくてcutお願いしました。3センチくらいだけど3センチの差でだいぶ印象かわりました^_^
    ラストの予約だったので、昼間とはまた違った雰囲気で居心地良かったです。
    美容の話もたくさん聞けたので私も色々リサーチしてみようと思いました♪

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回よりも短くしましたがその後いかがですか?
    とてもお似合いでした♪
    美容トークも楽しかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Lille 橋本店 担当YUKA

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:02:42.0

今回もイメージ通りにしていただいて大満足です!
    はじめにしっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお任せしてます!

【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    またお色味のご相談などお気軽にお声掛けください。

Lille 橋本店 担当YUKA

• ふぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:45:08.0

曖昧なオーダーだったのですが、色々提案してくださって素敵な髪型にしていただけました!コテの入れ方やオイルの付け方など教えて下さったので実践したいと思います!

ふぁ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またいろいろご相談下さいね♪

Lille 橋本店 担当YUKA

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:02:59.0

まず入った時のお店の雰囲気が素敵でした!
    約8ヶ月ぶりの美容室で、ロングヘアを夏に向けて少し軽くしたいなというふわっとした要望にもきちんとカウンセリングしていただいて安心しました。跳ねやすい長さや、髪を梳きすぎると広がりやすくなる等丁寧な案内が良かったです。
    施術中も、話しやすい雰囲気はありつつも予約時の要望通り静かめに過ごせたのも心地よかったです。
    トリートメントも1週間程しっとりするとおっしゃっていた通り効果が持続しました。トリートメント中の香りも良くて癒されました。
    長さも量も軽くなり、シャンプーやドライヤーがとても楽になりました!周りの方からも好評で嬉しかったです。
    内側にまとまるようにしていただきましたが、時間が経つと外ハネするようになって、これはこれで可愛いかなと思ってます。
    また次回もお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

• タロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:14:46.0

すごく良かったです!

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• しろじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:55:49.0

白髪が気になったので、今回は白髪染めも混ぜていただきました。暗くならずいい感じに仕上がり、赤味もそんなに出ずよかったです!いつものTOKIOトリートメントもサラサラで良きです☆また次回も会えたらよろしくお願いします~!!(^ ^)/

• しあにゃ#さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:18:55.0

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:38:04.0

曖昧なオーダーを的確に仕上げてもらいとても助かっています。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• natさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:11:21.0

今回も希望通りにしていただきました!
    久しぶりの髪質改善でまた髪さらさらになってうれしいです^ ^

• こよつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:04:03.0

今回は唐突に予約したのに、また可愛い色にして頂けてとても嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:12:35.0

お店の雰囲気が好きで何度か通わせてもらっています。ただ今回、ハサミの問題なのかカット方法の問題なのか分からないですが、髪を梳いてもらっている間、髪の毛がキシキシいってとても痛かったのでそこは見直して頂きたいです。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    以後安心してお過ごしいただけるよう気をつけてさせていただきます
    この度は誠に申し訳ございませんでした

• kieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:35:27.0

初めて利用させていただいたのですが、お店全体がゴージャスで、お姫様になったような気持ちになりました。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり、初めてで緊張していたのが和らぎました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

• 黒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:37:36.0

縮毛矯正とカットをしました。
    2時間半最初から最後まで同じ方が担当してくれて良かったです。
    最初に要望を色々聞いていただき、それに対しての他の提案もしてくれました。
    メガネを普段かけるため、ツーブロック部分をそれに合わせてくれるなど細かな対応をしてくれました。

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:31:13.0

とても残念だった。
    約2年ぶりの美容院で私の髪が傷んでいたからかもしれないけれど、シャンプーもブローも痛かった。
    久しぶりの美容院でとても楽しみにしていたので余計に残念だった。

申し訳ありませんでした。

• つーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:00:58.0

今日はありがとうございました。希望通りにしてもらえて満足しています!!またシャンプーも心地よかったです!お店もおしゃれで雰囲気も良く、お気に入りの美容室です!また宜しくお願いします!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:36:40.0

初めて来店させて頂きましたが、
    とても雰囲気がよく、担当してくださった方の一つ一つの接客や声掛けが大変丁寧でとても嬉しかったです。
    又、手際がよく予定時間内に終わったのも嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗にして頂き感謝致します。
    また伺いたいと思う美容院です。

【ファイバープレックスブリーチ】カット+インナーorイヤリングカラー+保護TR

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:51:07.0

いつもお世話になってます。
    画像を見せてカラーをお願いしましたが、今回もイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!いつもリラックスできる時間を過ごせます。

また次回も楽しみです☆

• momone18さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:29:22.0

カット、カラー共に気に入ってます!

口コミありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:33:56.0

今回も気に入っています。
    次回もよろしくお願いします

• graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:40:35.0

久しぶりに明るい髪色にしていただきました♪ありがとうございました^^

【人気No.3】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今後もご相談できるので綺麗に髪の毛を育てていきましょうね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:13:41.0

いつもありがとうございます
    カット気に入ってます
    またよろしくお願いします

【ディレクター指名可】☆デザインカット¥4000

mayuu 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    是非またご来店の際はご相談下さい^_^

Lille 橋本店 松本

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:50:19.0

担当して頂いた方は私の注文に真剣に考えて頂き、とてもお客様のことを考えてくれていると感じました。
    どうも、ありがとうございました。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

リル(Lille 橋本)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー