こうなりたいをいつも叶えてくれて
いつも本当に感謝しています。
髪の毛のことを思ってのアドバイス通り、
サラサラだし髪色も良く長さもちょうどいいです。
シャンプーも毎回気持ち良いです。
普段たくさん頑張ってる分旅行楽しんできてください☆
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lille by artina 橋本2号店 【リル バイ アルティナ】からの返信コメント
あやか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質改善でサラサラになりましたね♪
満足して頂きとても嬉しいです!
これからもしっかり髪のアドバイスさせて頂きますね!
なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Lille 橋本店 担当YUKA
今回は髪質改善で伺いましたが、大変満足な仕上がりにしていただきました。
カウンセリングも丁寧で不安なくお任せ出来ます
次もまたよろしくお願いします。
【NEW髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+シルミアプロTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客も施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても理想的でした!またお願いしたいなと思いました!今日はありがとうございました♪
【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7400
前回次回の提案をしながら施術していただき
今回やっていただいたのがかなり良かったです!
またお願いしたいです!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000
一緒に考えて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。
毎日セットし易いスタイルや、お手入れし易いカラー等、色々とアドバイス頂き、大満足です。
髪型に制約がある事もあり、いつもスタイルチェンジを楽しみ辛いのですが、丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても可愛く、スタイリストの方も明るく会話してくださいました!理想通りの色でとても満足です!ありがとうございました!
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5900
先日初めて来店させていただきました。
とてもご親切に対応していただき嬉しかったです。
カットの技術がとても素晴らしくすごいなーと思いました。
私の希望通りで理想の髪型になり大変満足しております。
【ディレクター指名可】☆デザインカット¥4300
お忙しい中口コミありがとうございます。
お客様のご要望に最大限応えていけるようこれからも努力して参ります^_^
新しいメニューや、ニーズに合わせたご提案をご用意して、次回もお待ちしておりご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
Lille橋本2号店 店長enoki
毛質の相談にも適切に答えてくださったり
いつも丁寧に接客してくださって大変満足です。
またリピします!
毛量や髪の長さの仕上がりなど細かく確認していただき要望に沿って綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
頼んだ色と全く違くて、首に染め粉が付いたままで拭いてくれなかったのはとてもガッカリしました。
1週間後に頼んだ色になると言われましたが、全く違う色のままです。
ちゃんとカウンセリングを行えなかったことを反省しています。
接客はとても良く、リラックスはできました。
前回のショートがとても気に入りショートをリピートしています。
カラーはピンク系で内側に黒のグラデーションを付けてもらってとても気に入ってます。
素敵な髪型にしてもらえてとても満足しています。
可愛い色にしてくださりありがとうございました!
巻き方とか今後のカラーとか色々教えてくれたので助かりました。またよろしくお願いします。
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥16500
カット、カラー、トリートメント、その他
2ヶ月経ったので根本のリタッチ+カラーとカットで伺いました!
とってもかわいい色味にしてくださりありがとうございます。大満足です!
しばらくヘアケアに気をつけつつ、またカラーしたいタイミングで伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
なくさま
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです!
ケアは大変だとは思いますが、頑張ってくださいね♪
ヘアケアのことで疑問点などがあればいつでもご連絡ください!
Lille 橋本店 担当masao
今回のカット、カラー(ダブルカラー最高です)どちらも素敵にしてくれてありがとうございます。家族にも好評でしたー!
丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足でした
セット方法もやりやすいよう教えて下さりありがとう御座います。
☆お手軽price☆デザインカット¥3800
急遽予約して伺いましたが、カラー、トリートメント、それぞれの特徴についてわかりやすく説明してくださったので、優柔不断な私でも納得のいくスタイルをお願いすることができました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださったことにも満足ですが、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
【人気No.3】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 ¥7000
iloveny さま
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです^^
Lille 橋本店 担当masao
生え癖や毛質を見て直ぐに、似合う髪型を提案してくれました。プロにお任せしてよかった!また来ます
【ディレクター指名可】☆デザインカット¥4300
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
またお伺いします。
口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の来店です。雰囲気も技術も安心できるサロンです。カラーもイメージ通りで気に入っています。また次回よろしくお願いします。
ゆかさま
2度目のご来店、ありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回もとってもお似合いでした♪
ロング目指して一緒に頑張りましょう!
Lille 橋本店 担当masao
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
わだちさま
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ご満足とのお声、大変励みになります^^
Lille 橋本店 担当masao
スタッフの方が毎回感じが良く、安心してお任せできます。仕上がりも要望通りで気に入っています。
また次回もお願いします♪
れいなさま
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
安心してお過ごしいただけているようで、こちらも大変嬉しいです^^
Lille 橋本店 担当masao
髪色やカラー剤で悩んでいたのですが、相談しながら施術していただいてとても助かりました!オススメしていただいたシャンプー等もとても良かったです!!この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!
ななさま
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
Lille 橋本店 担当masao
ロングからバッサリボブにしたのですが、長さなど、とても細かく確認しながら切っていただけて、理想の髪型になりました!
私のうねりや毛量などの悩みを汲み取ってくださった上で、漉き方などを調整して頂けたり、ヘアセットの仕方を教えていただけたりしました。とても親切な方で、リクエストもしやすかったです!またお世話になりたいと思います!
ゆいな様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
ボブとてもお似合いでした☆
是非可愛くセットしてみて下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Lille 橋本店 担当YUKA
友人におすすめしてもらい初めて来ました!
カラーする前の髪質の状態や、カラー後の染まり具合なども丁寧に説明してくださりありがとうございました!カラーの色もとても可愛くしてもらいました!美容師の方も気さくで素敵な方で店内も可愛く、これからも通いたい美容院に出会えて嬉しいです>_<またお願いいたします!
久しぶりの美容院で緊張してたけど優しく接客してくれました!
仕上がりも綺麗でよかったです!
また来ます!ありがとうございました!
みーちゃん様
またのご来店お待ちいたしております!
Lille 橋本 担当 林
今回もどうもありがとうございました。
経過は順調です。また機会があるTimingの時は宜しくお願いします。ご相談したいと思います。
【ハイライト|韓国/外国人風】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ) ¥12000
カラー、トリートメント、その他
ふわっとしたイメージでも、いつも思った通りにしてくれます!
また9月の旅行前にお願いします!
しあにゃ#様
いつもご来店頂きありがとうございます。
暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
また季節や気分に合わせて似合うカラーをご提案させていただきますね♪
ぜひ次回もお気軽にご相談ください^ ^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Lille 橋本店 担当YUKA
今回も丁寧な施術でいい感じに仕上げてくれました。
楽しい時間をありがとうございます。
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR \13000
あんさん様
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
湿気のある時期を快適に過ごせていたら嬉しいです^_^
また次回もご来店お待ちしております。
Lille橋本店 担当 柳田
1月にショートカットにして今回は8ヶ月ぶりのカットでした。髪を伸ばしたいけど整えたいしちょっと良い感じにもしたい、髪色は緑っぽいアッシュがいいとカラーもカットも曖昧なオーダーをしました。いくつか提案して下さりメニューも一部変更して完成した髪型が私のドストライクでした。髪色も可愛くて最高です。ウルフっぽい髪型にしたのは初めてでしたがこんなに良い感じになるとは思いませんでした…。初めて行った美容室でこんだけ好みを汲んでくださったことに驚きました。あと、ほんわかした雰囲気の美容師さんですごく話しやすくて気を遣わずに美容室での時間を過ごせたこともとても良かったです。次回もまた絶対お願いします。イルミナか、もうちょっと伸びたらインナーカラーもいいなぁと思っていたのでインナーカラー入れるか…悩んでます(笑
【当日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5900
こっちゃんさま
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
髪型気に入ってくださり、こちらも大変嬉しいです!
とってもお似合いでした^^
次も相談しながら最高のスタイルを一緒につくっていきましょう♪
Lille 橋本店 担当masao
リル(Lille 橋本)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー