4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リル(Lille 橋本)  >

リルバイアルティナ ハシモトニゴウテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル2F
  • 橋本駅徒歩2分※イルミナ/アディクシー取扱店 [橋本/橋本駅]

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:52:19.0

カットとカラーをお願いしました。施術前に希望に合わせて色味や長さなど、色々と仕上がりについて確認してくれます。施術中の声かけや、確認の気遣いもしっかりしてくれて、丁寧な施術で安心出来ます。また利用したいです。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

Lille by artina 橋本2号店 【リル バイ アルティナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    色落ちのご相談もできますのでお申し付けくださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:00:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても理想のカラーになり、アドバイスもたくさん頂き
    よかったです^ ^
    お値段もリーズナブルで嬉しいです∩^ω^∩

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

• りおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 22:16:52.0

丁寧に髪について教えてくださいってありがとうごさいました。話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。
    出来映えがとても良くてとてもびっくりしました。
    本日は本当にありがとうございました!!!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800

• まあこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:51:04.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    毎回丁寧に整えてくださるのでブラッシングの通りが滑らかになってます。
    いつも楽しい話が聞けてリラックスして過ごすことができます。

まあこちゃん様

本当に毛先まで綺麗な髪を保てていますね♪
    カラーのトーンもまたご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

Lille 橋本店 担当 柳田

• チャッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:54:58.0

雰囲気もすごく良くてなによりスタイリストさんがフレンドリーで話すことが好きな私にとってすごく楽しかったです^^髪もすごく可愛くしてもらってとても満足しています!

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:08:38.0

本日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。アドバイスして頂いたカラーがとても素敵に仕上がり大満足です!スタイルも私の髪質やくせを上手にカバーした仕上がりで、テンション上がりました。次回がめちゃくちゃ楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

• ひでみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:00:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    私の生え癖も見極めていただきとてもきれいに仕上げてもらえたので、スタイリングが楽にできます。次回もよろしくお願いします。

ひでみ様

Lille 橋本店 担当YUKA

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:11:01.0

2回目の来店。
    今回も楽しくお話しができ、あっという間に施術終了。
    スタッフさんいつもありがとうございます。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• モナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:53.0

アイロンもずいぶんなれました(^-^)

モナコ様

ボブとてもお似合いです♪
    スタイリングのことなどお気軽にご相談ください!

Lille 橋本店 担当YUKA

• かつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:40:50.0

毎回髪色の相談等丁寧に対応して下さりありがとうございます!いつもお話できるの楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします!

【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)

かつき様

今回の色もとてもお似合いでした♪
    次回は青にしましょうね♪

Lille 橋本店 担当YUKA

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:42:11.0

初めてでしたがとても親切にしていただきました!
    可愛く仕上げていただけて大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• ゆうもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:06:18.0

イルミナカラー&カットをお願いしてます。
    40歳過ぎると白髪が目立つので今年から2ヶ月に1回来させてもらってます!
    前回の似たカラーでお願いして、今回も良いカラーで艶感が出てオシャレに見えます!
    また11月も宜しくお願いします。

• ちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:15:52.0

初めて利用させていただきましたが、終始接客も施術も丁寧にして頂き、大変満足でした。質問などにも感じよく丁寧に答えてくださり、3時間近くいたのですが、時間も長く感じないほどリラックス出来ました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント¥12800

ちゃお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^_^
    今後の施術内容もまた相談して決めていけたらと思います!

Lille 橋本店 担当 柳田

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 03:30:17.0

短い時間で、要望通りに仕上げていただき、とても第万ぞくです!

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    かなり明るめのトーンなので、
    お早めにまたカラーするのがオススメです^_^

Lille 橋本店 担当 柳田

• たんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:47.0

久しぶりに明るく染めてちょっと若返ったような気分です!綺麗に染めていただきありがとうございました。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:02:02.0

毎回ありがとうございます。
    微調整も丁寧でシャンプーも気持ちよく
    接客も心遣いを感じます。
    また宜しくお願い致します。

まめ様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    定期的にカットに来て頂いてるおかけで、
    綺麗な状態を保てていますね♪
    また次回もお待ちしております!

Lille 橋本店 担当 柳田

• セバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:39:01.0

おまかせでカットして頂いたんですが、とても気に入りました。
    カラーもシャンプーもとても丁寧にやって頂き、また行きたいと思いました。

• てぃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:44:48.0

初めて行くお店だったので簡単なカットのみお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    スタイリングのコツなども教えて頂いて、早速参考にして実践しています。
    髪の悩みや今後したい髪型についての相談にものってくださり、またお世話になりたいと思うお店、スタイリストさんでした^^

てぃん☆様

Lille 橋本店 担当YUKA

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:13:06.0

素敵な髪型や色を提案いただきありがとうございました!
    久々にしっかり切ったので、毎朝のスタイリングとかどうやったらいいんだろうと思っていましたが、丁寧にケアについても教えていただき感謝しています。またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:15.0

いつもこちらの要望に快く対応してくださるサロンです。今回もイメージ画像をもとにカラーリングしていただきました!

仕上がりの良さは勿論のこと、施術中も楽しいお話をしてくださったりと、リラックスした時間を過ごすことができ大満足です。

アシスタントの方もありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回からもしっかりお話し伺いながら施術させていただきたく思っております。

お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございました。

Lille by artina
    enoki

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:37:54.0

仕上がりもよく大変満足しています。ありがとうございました。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

口コミありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

• Kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:15.0

いつもお話ししながらカットしてくださってとても楽しい時間です。
    いい感じの長さにカットしてもらって久しぶりに軽くなりました。

☆お手軽price☆デザインカット¥3500

• KMGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:28:32.0

相談に乗って頂きながら、楽しくお話出来たのであっという間の時間でした。
    今回は初めてのカラーに挑戦で戸惑いましたが、綺麗に染めて頂きました。
    たくさんのアドバイスをしてもらったので、参考にさせて頂きたいと思います♪

【パーマ】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KMG様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアケアなどいろいろ試してみてくださいね♪

Lille 橋本店 担当YUKA

• natさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:34:27.0

今回のカラーもすごくお気に入りになりました!
    いつも希望通りの施術ありがとうございます!

【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

nat様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お色とてもお似合いでした♪

Lille 橋本店 担当YUKA

• 爆弾おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:20:27.0

理想の色に仕上げていただきました!

口コミありがとうございました。
    理想通りで良かったです!

• いわはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:23:58.0

短めにしてもらいましたが手際よく切ってもらえました。丁寧な仕上がりでとても良かったです。

いわはら様

短めのスタイルもお似合いでした!

Lille 橋本店 担当YUKA

• かめたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:35:16.0

先日はありがとうございました
    一日経ちシャンプーしていい感じにまとまってます

料金や掛かった時間など含めてとても満足してます。
    アイロン無しとても楽です
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございます

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800

• シマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:31.0

カットもカラーも満足です。
    担当してくれた方も親切でとても良かったです。
    次回は髪質改善してみたいと思います。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:17.0

はじめて担当していただきました。話しやすくて、ずっとリラックスできましたし
    私のよく分からない希望を沢山聞いてくださり、ありがとうございました^_^
    またお願いいたします。

【ディレクター指名可】☆デザインカット¥4000

• とげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:23:10.0

時間通り、迅速に仕上げていただきました。人数が少ない中、丁寧に対応いただけました。

とげまる様

Lille 橋本店 担当YUKA

リル(Lille 橋本)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー