4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ロウスリー(Lowsly)  >

Lowsly 【ロウスリー】

ロウスリー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2‐1-39 TSコート206
  • JR茅ヶ崎駅南口雄三通り徒歩5分  駐車場店舗隣ダイレクトパーク【Lowsly 茅ヶ崎】
  • さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:57:05.0

2回目の来店です。
    家から少し遠いですがわざわざ行ってよかったと思わせてくれる美容院です。
    私がカットやカラーをしてもらっている間、一緒に行った1歳10ヶ月の子供はキッズスペースで楽しく遊んでいました。
    子供と一緒に美容院に行けると言うのは大変助かります。
    それに子供の髪もカットしていただいて有り難いです。 もちろん自分の仕上がりも満足しています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

さやか様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お子様もお利口さんで、待っていられるので偉いですね。
    髪を切られるのもまだ小さいとなかなか多変ですが、とても頑張ってますね。

なかなか一緒にご来店で大変な部分もあると思いますが、
    もう少し大きくなると自転車で移動したりも出来るようになったりして
    楽になって来るでしょうし、ぜひ効果的にご利用頂ければ幸いです。

今後もお子様と一緒にヘアスタイルを楽しんでお頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します。

熊谷

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:20:15.0

可愛く娘の髪をカットしていただきありがとうございました♪
    とても喜んでいました☆

なるみ様

前髪も可愛かったですね、
    喜んでいてくれていたのであれば良かったです♪

またぜひご一緒にお待ちしております!

Lowsly 熊谷

• まおまおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:39:43.0

入園式に向け、娘と2人で伺いました。
    体調も気に掛けて下さり、シャンプーやマッサージは気持ちがよく癒やされました♪ありがとうございました!
    また落ち着いたら伺いたいなぁと思います。

まおまお様

先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました!
    そして、ご入園おめでとうございます!
    これから幼稚園楽しみですね♪
    また落ち着いたらお待ちしております。
    体調お大事にして下さいね。

熊谷

• チコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:01:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのカラーに仕上がりました。キッズスペースも充実しており、子供も楽しめたようです。ありがとうございました。

カラー+トリートメント

コメントありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    お子様お利口に待っていてくれましたね!
    入園などお忙しいかと思いますが、お時間あるときにまたお二人でも!ママお一人でゆっくりでも!ご来店お待ちしております^^

入江

• NABE.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも、こちらのイメージを素敵に叶えて頂き大満足です!
    現在私は妊娠中なのですが、担当して頂いた方も終始お気遣い頂いたり、子育てのお話ができたりと、最後まで安心して過ごせました。ありがとうございます^^
    引っ越してから中々ここだ!と思う美容院に出会えませんでしたが、今後もこちらでお願いをしたいです。

【人気NO・2クーポン】カット+カラー+ハイ・ローライト+トリートメント

NABE.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々とお話しさせていただけたので、
    楽しませて頂きました!
    色々とお話し聞かせていただけたので、ヘアスタイルも、
    イメージしやすく、仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

妊娠中は色々と大変かと思いますが、頑張って下さい。
    またぜひお待ちしております!

Lowsly 熊谷

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 01:38:18.0

今回も大満足です!楽しくお話しもでき、綺麗にカラーしてもらえて、ヘッドスパは最高の癒しです。
    また近々よろしくお願いいたします!

【人気NO.4クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ&2step TR

ゆうか様

カラーやヘッドスパも喜んで頂けて、何よりです。
    こちらこそ素敵な作品も見せて頂きびっくりしました!

またリラックスしにいらして下さい。

Lowsly 熊谷

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:24:11.0

いつもお世話になってます!
    久々の切りっぱなしぽいカットでは、癖毛でもぱつっと感を出しつつまとまりやすく。どちらも叶えていただきました!毎度感謝です。カラーも色落ちしやすいので暗めだけど好みのアッシュ系にしてもらい、3週間近く経ちますが良い感じです!
    抜け毛対策も考えていただいたので、やはり髪の毛が綺麗になると気持ち的にも全然違いますね!
    色味によってオーガニックカラーが向くか向かないかなども教えてくださるので安心です。
    ありがとうございます!!

【人気NO・1クーポン】カット+オーガニックカラー+オッジオット集中ケア

りな様

丁寧な口コミもありがとうございます♪

カットはトリートメントでコンディションを保って頂いているのも、
    まとまりやすい要因だと思います。空気もギリギリ乾燥していますが、
    これから湿度が高くなりますので、ヘアケアも含めてまたご相談しましょう!
    カラーも、しっかりめに赤みを消して、落ち着けているので、
    抜け方も含めて楽しんで頂ければと思います!

熊谷

• ちぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:21:00.0

初めての利用でしたが、まるで何年も行き慣れた美容室に行ったかのように、シャンプーや仕上げまで理想通りで、しかも短時間で仕上げていただき、嬉しい驚きでした。急な予約にも関わらず対応いただき感謝です、ありがとうございました。またお願いします。

<当日予約平日限>カット+アディクシーカラー+oggiottoトリートメント8950

ちぇい様

口コミ投稿もありがとうございます、
    仕上げのテイストも雰囲気でイメージして仕上げたので喜んで頂けて良かったです!
    シャンプーも含めて、またリラックスしにいらして下さい、
    お待ちしております♪

Lowsly 熊谷

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:55:06.0

子供と一緒にカットできる美容院を探していて、初めてこちらに伺いました。大人の席の横にyoutubeが見れるテレビがあり、大人しくしていてくれて助かりました。
    周りからかわいい~と言ってもらえて本人も気に入ってます。
    私のも細かい要望を聞いて下さり、今時の素敵な髪型にしてくれました。
    今度は上のお姉ちゃんもカットしたいと言っていたのでまたぜひお願いします^ ^

【初回限定】【キッズカット付】カット+カラー+トリートメント¥9950

コメントありがとうございます!
    お子様気に入ってくれて嬉しいです!!
    ママのさっぱりカットもお似合いでした!!
    更にバッサリはまた検討しましょう^^
    お姉ちゃんカットも楽しみです!
    またぜひお待ちしてます!!

Lowsly 入江

• takipattoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:51.0

お願いした通りの、ヘアスタイルにしていただきました。満足できました。
    何よりヘッドスパが、本当に気持ちよく大満足です。時間がなく、なかなか行けないのですが、ヘッドスパだけでも、通いたいくらいです。ありがとうございました。

takipatto様

先日はご来店ありがとう、ございました!
    なかなか、お仕事やご家庭の事でお忙しいですよね。
    そんな中、ゆっくりして頂けたようで何よりです。
    ヘッドスパだけでも、カットと一緒にでも、
    リラックス頂ける様に頑張りますね。

Lowsly 熊谷

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 06:21:29.0

初めて伺いました。丁寧に要望を聞いてくださり、説明もしていただいたので安心してお任せしました。縮毛とトリートメントでするするの手触りになり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+スーパーストレート+トリートメント&マイフォース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コメントありがとうございます!!
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、任せていただいてありがとうございました!!
    扱いやすくなってもらえて良かったです!
    縮毛矯正もカラーリングも、モカ様に最適なものをお勧めしたいと思いますので、普段のお手入れでお気づきなことなどありましたら、なんでも教えて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!!

入江

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:57:57.0

子連れで伺いました。
    キッズスペース完備、テレビやiPadも完備、美容師さんも感じ良く、子どもがぐずっても優しく対応してくださいました。
    髪型も、少ない説明で汲み取ってくださって大満足です!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【初回限定】カット+アディクシーカラーorグレイカラー+oggiottoTR

ゆき様

先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございました!
    まだまだ小さいお子様だと髪を切るのが好きでは無いお子様も多いので、
    なんとか持ち直してくれて良かったです、お子様も頑張ってくれましたね♪

お母様もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです、
    ぜひまたご来店お待ちしております!

lowsly熊谷

Lowsly 熊谷

• さざえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:36:33.0

親子カットとバースデークーポンを使ってヘッドスパもお願いしました。美容室のヘッドスパって圧のつよいマッサージっぽいのかな?と思っていたら、まるでエステを受けているような贅沢な
    ヘッドスパでした。気持ちいい力加減と温かいスチームでウトウトでした。素敵なバースデープレゼントをありがとうございました!

【ファミリープラン】<パパorママ+キッズ>親子カット

さざえ様

先日は娘様とご一緒にありがとうございました、

お誕生日もおめでとうございました、

ヘッドスパ中もいい子に待っていてくれてありがたいですね。

寒い時期なので、スチーマーの温かい蒸気と、マッサージで眠くなりますよね。

ぜひまたお疲れの時にはヘッドスパご利用下さい♪

Lowsly 熊谷

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:44.0

今回はヘッドスパをサービスしていただきました。
    力加減が程よい強さがあり、私の好みドンピシャでしたのでとても気持ち良かったです。会話に配慮してくださったのもあり、寝てしまいそうでした。

カットは前回に引き続き全く不満無しです。『伸びた分を切って・・』とお伝えしただけで満足な仕上がりにしていただけるとは・・!
    マスクをしたときとのバランスも良いので嬉しいです。

じゅん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

ヘッドスパも力加減など、喜んでいただけて嬉しいです、

子育てなど日々の中で、ゆっくりする時間も少ないですよね、

ぜひまたリラックスして頂けるように準備しておきます!

カットのバランスも気に入っていただけて、良かったです。

またヘアスタイル変えたい時などありましたら、ご相談ください♪

またお待ちしております。

Lowsly 熊谷

• まいりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:30:24.0

1歳の息子を連れて今回利用させていただきました。
    通りからの目線も感じることなく、温かく対応していただきました。

スタイル一覧からなりたい雰囲気をお伝えし、まさに望んでいた、艶のある色味になりとても満足しています。髪型もまとまりがあり手入れもしやすいです。

子供と一緒でも気兼ねなく通える美容院に出会えて嬉しいです♪

まいりー様

お子様もご一緒のご来店ありがとうございました!
    スタッフもみんな癒されてました。

ヘアスタイルも具体的に伝えて頂きわかりやすかったです!
    ちょっとすかれ方にお悩みだったので、まとまり良くなったとの事で、
    良かったです。
    カラーもツヤが出て綺麗でしたね。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

Lowsly 熊谷

• くまくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:51:52.0

先日は娘のカットどうも有難うございました♪シャンプーもとても気持ち良かったそうで、あまり髪の毛を切りたがらない娘ですが『また行きたい!』と申しておりました(^^)

次は私も一緒に癒されに行きたいです!!

コメントありがとうございます!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    娘さんさっぱりしてとても可愛かったです^^

ファミリープランやキッズカットつきのクーポンメニューもございますので、ぜひ一緒にリフレッシュしに来てください!!

またお待ちしております!

入江

• ぎんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:25:37.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。次回も是非よろしくお願いします。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント¥10500

ぎんこ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです。
    ぜひまたご来店お待ちしております♪
    何か気になる事などございましたら、
    ご相談下さい。

lowsly  熊谷

• kzmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:01:15.0

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    娘はなりたい髪型になり、満足してます。
    毎朝のセット、がんばってますよー(^^)
    私は久々に前髪作ってもらったのですが、量が少なすぎたみたいで毎朝飛んでます(笑)
    次はもう少し量を増やしてもらおうかなと思います(--;)
    この春はイベントが多いので、その頃にはいい感じになっているといいなぁ~
    次回もよろしくお願いします(^-^)

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さん喜んでくれて嬉しいです^^

前髪すみません!
    やりづらいようでしたら顔まわりのカット、もう一度させていただきますのでお時間いただけたらと思います!
    春のイベント見据えてまた見させて下さい!
    よろしくお願いいたします。

入江

• かともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:19:23.0

酸熱パーマを初めてしました。いろいろ種類があるそうで、こちらの酸熱パーマはまっすぐになるよりも髪が柔らかくなったり、艶がでるかんじのものでした。髪がかたかったのが悩みのためサロンが使っているヘアミルクも購入しました。

【なめらか・まとまり】oggiottoアシッドケア(酸熱トリートメント)

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

かともえ様

酸熱トリートメントの効果も色々とご質問頂きありがとうございました、
    最近はたくさんのメニューがある中で、
    違いや特徴を理解した上で納得して施術を受けて頂いた方が、
    イメージに近いものがご提案出来ると思いますので、
    何か気になる事などありましたら、聴いて頂けると嬉しいです。

ミルクやオイルなども使い心地などぜひ次回教えて下さい!

Lowsly 熊谷

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 12:47:40.0

初めて伺いました。ヘアスタイルの相談にとても丁寧に応じていただきありがとうございます。仕上がりも今回いつもと少し違うスタイルで気に入ってます。ただお店検索の条件で1人のスタッフの方が全て担当して下さるのかと思ってましたのでその店星一つマイナスさせていただきました。私の勘違いだったとしたらすみません。

あ様

ヘアスタイルに関して気に入っていただけて良かったです、
    いつもと違う感じも新鮮で良いですね!

そして1人が全て担当する、
    という件に関しては当初そういった体制の時がありその設定のままになっておりました、
    こちらの設定ミスでご希望と違う状況での施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来こちらで気づくべきところですが、ご指摘頂き設定変更致しました。
    今でも17時以降や日曜はマンツーマン対応なのと、他の日でも状況が大丈夫であれば、
    1人での対応も出来るので、よろしければお待ちしております!

Lowsly 熊谷

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:23:04.0

いつもは真ん中の子と主人のカットをお願いしているのですが、今回は長女と主人のカットをお願いしました。
    娘はやや緊張気味でしたがカットしながらテレビが見れた事がとても嬉しかったようです。人生初めての美容院でのシャンプーもとても気持ち良かったと言ってました!
    主人はいつも通りとても素敵にサッパリと仕上げて頂き、いい年越しを迎えられそうです。
    また道が混んでいて予約時間を過ぎてしまったようで申し訳ないです。
    また来年もよろしくお願いします。

【ファミリープラン】<パパorママ+キッズ>親子カット

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

口コミの返信が年を越してしまいましたが、
    前回もありがとうございました!
    ご予約時間の件、確認の為お電話してしまい、失礼しました。
    年末は駐車場も中々空いてない状況でしたので、逆に申し訳なかったです。

娘さんも喜んで頂けて、良かったです♪
    シャンプーはみんな気持ち良いですよね!

またぜひ一緒にいらして下さい、お待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

Lowsly 熊谷

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:49:24.0

小さいこども連れでも大丈夫とのことで、利用させていただきました!
    キッズスペースもイスのすぐ側にあり、目がとどくので安心できました。
    途中でこどもが飽きてしまい店内をウロウロしてヒヤヒヤでしたが、お店の方が気にかけてくれ、イタズラをしても温かく見守ってくれ…。。
    髪型もとても気に入っています!希望どおりのヘアスタイルにしていただけました♪
    家に帰ると、上の子が「お母さん、いつもと美容院違う?!いつもより可愛い!」と褒めてくれました☆
    また是非利用させていただきたいです!

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

コメントありがとうございます!!!
    お子さんが誉めてくれるのとてもテンションあがりますねー!!!
    私もとっても嬉しいです^^
    お子さま連れでの美容院はママはヒヤヒヤしますよね。
    ママもお子様も、出来るだけ居心地よく一緒に過ごせる様環境整えてお待ちしておりますので、また是非ご利用いただけたらと思います!!

Lowsly 入江

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:10:51.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良く、あっという間に時間が過ぎた印象でした。仕上がりも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました。

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    ボブとても似合ってました^^
    次のカットではボブっぽさを更に出せるかと思います!
    また是非お待ちしています!!!

Lowsly 入江

• 湘南のパパンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:03:40.0

仕事帰りに利用し、炭酸シャンプーで
    疲れもスッキリしました。
    今回もさっぱりとした髪型にして頂き、
    大満足です。
    窓やドアを開けて換気し、コロナ対策を
    しっかりされていたので、安心しました。

湘南のパパンダ様

スッキリして頂けて良かったです、
    年末もお忙しいとは思いますが、
    残りあと少し頑張って下さい!
    コロナも増えてきている様ですので、
    お互い気をつけましょう。
    またお待ちしております!

lowsly 熊谷

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:59:31.0

今回は暗めの色をオーダーしました。色味も伝えた通りになって嬉しいです。
    色が抜けていくことも考えて濃いめに入れたので、色の変化も楽しみです。
    またお願いしたいです♪

カット+アディクシーカラー+トリートメント

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は暗めな色味で落ち着いた雰囲気ですね、
    寒色系の色なので、色の変化も楽しんで下さい。
    良いお年をお迎え下さい♪

Lowsly 熊谷

• のれみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:21:30.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    前回同様前髪も可愛くして下さりありがとうございました。
    最近は子供を連れてなかなか行けませんが、また次回私が行かせて頂きます!

コメントありがとうございます!
    喜んでいただけて大変うれしいです!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    新しい年になる前にまた可愛くしちゃいましょう^^
    また楽しみにお待ちしております!!

Lowsly 入江一葉

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 14:51:48.0

初めてのサロンでしたので少し緊張しましたが、とても穏やかに接客していただき安心しました。
    私の曖昧な仕上がりへの希望も的確に汲み取ってくださりありがとうございました。つきなみな言い方ですが、悩みや気になる点も時間を取って1つ1つ一緒に考えてくださったことが嬉しかったです。
    正直、そこまで違いを意識していなかった炭酸シャンプー!こんなに手触りや仕上がりが良くなるなんて驚きでした!!目から鱗です。
    そして何よりスピーディー。こんなに丁寧にしてもらっているのに時間内に収まるってすごいです。カットももちろん大満足です。ちゃちゃっとやっても良い具合に決まります。ありがたいです。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミで、喜んでいただけて良かったです♪
    こちらもそういったお言葉を頂けると、とても励みになります!
    炭酸シャンプーも特に効果が分かりやすく効果の出やすい髪質という事もあり、
    相性が良かったと思います。
    その他にも、ぜひまた色々と気になる事も出てきている頃かもしれませんので、
    何かありましたら、教えてください!
    またゆっくりとご来店ください♪

Lowsly 熊谷

• takipattoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 09:38:45.0

接客はとても良く、次回も利用したくなる、お店です。

カット+バングストレート+トリートメント

takipatto様

先日はご来店ありがとうございました、
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    接客面も褒めて頂き嬉しいです。
    またぜひご利用下さい。

Lowsly 熊谷

• ピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:05:10.0

子どもを連れてお店にうかがいましたが、おもちゃや絵本があり子どもも飽きずに待ってくれていました。子どもがぐずった時には抱っこをしながらシャンプーをしてもらったり、カットをしてもらったり、臨機応変に対応してくださり助かりました。ヘアスタイルも迷っていたのですが、生活スタイルも考慮しながら相談にのってくださり、素敵な髪型にしてもらいました。またお願いします。

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子さん連れで大変な中のご来店感謝いたします!
    スタイルチェンジでさっぱりさせていただいて、とても素敵でした!!
    またご都合いいタイミングでお待ちしておりますので、次回はぜひスパもしましょう^^

Lowsly 入江

• 萌花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:09:58.0

3歳の息子と行きましたが、キッズスペースとテレビでYouTubeが見れるので息子も大人しく待っていてくれました。
    息子のカットもYouTubeを見ながら切って頂き、仕上がりも家族みんなに好評でした!!
    金額も当日予約で息子のカットもサービスでして頂いてすごく安かったです!
    またお願いしたいです!!

コメントありがとうございます!!
    お子様連れでの美容院は少し気合が入りますよね!
    でも息子さん、カットの時も上手に座っていてくれてとてもお利口さんでしたね!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお2人でのご来店お待ちしております!
    Lowsly 入江

ロウスリー(Lowsly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー