4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モップス アール(MOPS R)  >

MOPS R

モップス アール

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通7-23 ハーモニービル1F
  • 京急本線『能見台駅』徒歩2分  #白髪ぼかし#髪質改善#能見台#ストレート
    4.1
  • シンフーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:55.0

いつもお願いしている方がお休みなので今回カットして頂きました。いろいろなアドバイスを頂きながら、いつもと違う雰囲気に仕上げてもらいましたが、こんな感じもなかなか良いなぁと今後の選択肢が増えた感じで満足です。ありがとうございました。

【頭皮改善】メンズメニュー人気No1!カット+頭皮クレンジング4500円

• あきのたねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:28:32.0

今回はこの季節湿気も多く髪が広がってしまうので、コテで遊びができるくらいの長さに整えていただきました。
    朝のスタイリングが楽で助かっています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:37:54.0

高校生の息子のカット、夏らしくサッパリとツーブロックになり、本人も喜んでおります。

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:51:47.0

いつも希望通り仕上げて頂きありがとう

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• nobusatoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 10:10:57.0

久しぶりにきちんと染めようと緑系でお願いしたところ、僕の髪質に合わせて色をうまく調整してくださり、派手すぎず、地味すぎず、とても良い具合の色になりました。また、お願いします。

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• つくねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:03:43.0

担当のスタイリストさんも他のスタイリストさんもとても感じがいいです。
    皆さん、仲が良さそうで楽しくお仕事してるのがすごく伝わってきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で技術も上手で希望をちゃんと叶えてくれました。
    こらから髪のセットが楽になるのが嬉しいです。
    また通いたいなーと思えるお店です。

どれを選ぶかお悩みの方はこちらのお任せクーポンで

• labu2003さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 09:38:37.0

昨日は大変お世話になりました。
    とても丁寧な対応をしてくださり感謝です。
    思い切ってだいぶ短くカットして頂いたので、とても軽やかになりました。
    似合っているのかは微妙ですが(笑)
    スタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
    また伺ったときにはよろしくお願いします。

labu2003様

返信が大変遅くなり申し訳ございません
    いつもご来店いただき有難うございます。

またご来店の際は、ご満足いただけるようスタッフ一同
    心を込めて施術させていただきます。

口コミありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:43:51.0

今回も前回と同じスタイルにしてもらい、カラーは赤みの出ないように相談させていただき、素敵カラーに仕上がりました!いつも細やかに話を聞いてくださり、満足です!また次回を楽しみにしていますね!!

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:45:30.0

40代の、子育て中の女性のヘアの悩みにズバリ寄り添ってくれて、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    信頼しています!

人気NO.1カット+ケアカラー+トリートメント 13200円~

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:23:21.0

今回はホームカラーで暗くしすぎて失敗してしまい、お直ししていただこうとお願いしました。しかし髪の状態を見て、今は全体カラーはしない方が良いとアドバイスを受け、その代わりにハイライトで雰囲気を少し明るめにしていただきました。常に髪の状態を見て、的確なアドバイスをしていただけます。安心してお任せできるスタイリストさんですよ。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 11:16:16.0

髪が軽くなってさっぱりしました。

えみちゃん様

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    あまり、レイヤーを入れないスタイル、久々かと思いますが、
    とてもお似合いでした。外ハネにセットすることで、
    クセも活かせると思いますよ!

• はっかくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:39:34.0

写真を見せてカットしていただいたのですが、自分の思った通りの髪型になったので良かったです。

はっかく様

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    画像を見せていただいたので、伝わりやすかったです!
    気に入っていただけたならとても嬉しいです。
    ドライヤーの時にボリュームをおさえてあげると、
    セットしやすいですよ!

• 泰ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:39:51.0

毎回、居心地の良い空間を楽しんでいます。
    ただ、今回は以下の通りです。
    私は毛量も多く髪質も硬いので染まりにくいですのでと、お伝えさせて頂きましたが、やはり染まって無いところが少々有り残念です。
    早速ご連絡させて頂き、お直しの予約が出来、安心致しました。
    素早い対応に感謝致します。
    今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

泰ちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご指摘頂いてたにもかかわらず、染まっていない部分があり、
    お直しに来ていただくという2度手間になり誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう気を付けてまいります。
    今後も宜しくとの事、ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:08.0

施術前には、こちらの要望を納得いくまで聞いてくださり丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも大変満足です!

【2回目/3回目限定】全メニュー10%オフ+トリートメント無料サービス

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 16:50:03.0

施術前には、色々話を聞いてくれて仕上がりに満足です。他にも、スタイリングに関する話にも丁寧に教えてくれて、とても助かりました。

かー様、
    仕上がりに満足との事私も励みになります!
    湿度の高い季節はなかなか思い通りにスタイリングが決まらないと思いますが、
    またわからない事などあればご相談ください(^^)

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 13:33:36.0

昨日はありがとうございました。今日お友達と会い皆んなに素敵ねと言われました。
    カットも丁寧でとても気に入っています。お店の雰囲気がとても良くて2回目なのに程よいお気遣いにとても居心地が良かったです♪
    カラーの提案も親切に説明して頂き感謝です。前回のスタッフさんも良かったですし今回も、、、きっと何方でも満足するんだろうな~と思いながら帰って来ました。またお願いします

はるちゃん様、
    お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    お友達からの評判が良いと嬉しいですね(^^)
    私も嬉しいです(o^^o)

是非またのご来店をお待ちしております!

• いくぽんぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 08:38:26.0

自分でも再現できるようにアドバイスいただけて、参考になりました。
    前髪も気に入っています。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:47:04.0

いつもこちらの要望を叶えて頂いています。少し前髪がはねやすくクセがついて困っていたと話したら、いつも気ににかけて下さいます。頻繁に行けない時もありますが丁寧な接客をして下さって感謝しています。次回もお願いします!

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 01:19:08.0

素敵にして頂きありがとうございました

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 12:41:33.0

アラフォー、アラフィフ世代の髪の悩みや希望を的確に汲み取っていただき大変満足しています。
    スタッフの皆様も同じ女性、年代の時間的感覚や悩みに共感しながら、綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼のおける美容室です。
    またうかがいます!

どれを選ぶかお悩みの方はこちらのお任せクーポンで

• メラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 09:00:28.0

カットだけお願いしましたが、少し残っていたパーマも生かして下さいました!私のイメージ通りの雰囲気になりました。他のスタッフの方もベテランさんが揃っていてとても上手なので、安心して伺えます!

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 23:09:49.0

いつもお世話になってます。仕上がり良く気に入っています。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:37:05.0

今回も息子のカットありがとうございました。サイドと後ろが短めのツーブロックにしてワックスでキメていただき、スッキリして息子も喜んでおります。

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 09:50:38.0

スタイリストさんのお名前、忘れてしまいました;;すみません…
    ボブにしたりロングにしたりしていたので頻度はそこまでではないのですが、6年ほど利用させていただいています。
    これまでカットしかお願いしたことはありませんが、カットで失敗されたことも特にありませんでしたし、他の美容室に行っていたのがだいぶ前になるので他のお店がどんな感じであったか覚えておらず他とは比較できませんが、雰囲気もいいのではないでしょうか?気に入っています!

• 泰ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 19:24:23.0

リタッチ、シャンプー、仕上がりも、とても気に入っています。
    又、来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

泰ちゃん様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    また、先日はお直しにご来店いただき、
    改めて、スタッフ皆で技術、サービスを見直し、
    より一層努力して参ります。

• スヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 12:36:37.0

私の髪の毛の量や質を考えて、カット→パーマ→ブローをして頂きました。
    かなり満足な仕上がり^^
    ただ、自分では、こうならないのが悲しいです。
    でもそれも、それだけスタイリストさんの技術が高いということでしょう!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シンフーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:37:38.0

今回初めての予約だったのですが、いろいろと丁寧に説明して頂いて仕上がりにも満足しています。頭皮クレンジングは初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。頭皮ケアの大切さも伝わってきました。
    また行きたくなるお店です。

シンフー様

またご丁寧な口コミも感謝致します。
    お褒めの言葉を頂けると私も励みになります!
    モップスでは頭皮ケアのメニューや商品など取り揃えておりますので、
    またいつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしています!

• おこめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 09:49:07.0

中学生の娘が久しぶりに髪を切るのに利用させていただきました!はじめてこちらのお店は利用させていただきましたが、娘は思い通りの髪型になりとても満足しています!自宅でも夜の洗髪後にアイロンをかけておけば、朝は寝ぐせを直すだけでキマるのでもっと早く切ればよかった~と言うくらいです!接客も娘に合わせた話をしてくださってありがとうございました!

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 13:06:49.0

今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、新たなヘアスタイルにしていただきました。カットも最後まで微調整してもらい、大満足です!いつも楽しくお話させてもらい、癒しの時間をありがとうございます!また次回を楽しみにしています!

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

モップス アール(MOPS R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー