3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:20:34.0

シャンプーや、カラーを大変丁寧にしてくださいました。
    髪の毛がサラサラになってとても満足です。

★学割U24★平日限定★髪質改善Tr★カット+N.ケラリファインTr/6900

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてよかったです。

足立

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:43.0

初めての来店でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    楽しくお話しでき、施術もとても満足しています!
    またリピートさせてください(^^)

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

まりあ様

こちらもとっても楽しい一時で、お時間があっという間だったなあ、、と感じでおりました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談頂けると嬉しいです(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

西崎

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:25:34.0

いつも思い通りの仕上りにしていただいて、ありがとうございます。髪の痛みもアドレスのおかげで少なくなり、ツルツルになりました。

じゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    このままパーマに挑戦できるよう コンディションを整えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:37:17.0

いつもお世話になってます、大体いつも同じコースでお願いしますが毎回希望に沿った仕上がりにしてくださるのでありがたいです♪

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもたくさんお話させて頂き、とっても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    口コミもあわせて本当にありがとうございます!

周期的につぎお会い出来るのは来年かな、と思います。
    良いお年を(^^)!新年もどうぞよろしくお願いいたします!

西崎

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:47:26.0

思い通りの色に染まって良かったです^ - ^

りな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー思い通りになったと言っていただきとても嬉しいです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

aube米田

• Fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:00:42.0

松江に来てから初めて行ったお店でしたが、ふわっとしたオーダーにも関わらず気に入った髪型にしてもらえて良かったです。

Fumi様

嬉しいも本当にありがとうございます、とても励みになります。
    松江にはもう慣れましたか??いつでもリフレッシュしにカットに来ていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

西崎

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 07:35:08.0

前回の初インナーカラーの時に
    似合う髪色や髪型など親切に相談聞いて頂いて
    今回も同じ方を指名してメンテナンスで伺いました。
    担当の方の提案で少し髪色を変えましたが
    年相応に派手過ぎず素敵に仕上げて頂き感謝です!!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    コメントのご投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:37:56.0

とても丁寧なカットで仕上がりも満足してます

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

タケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• 清音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:02:37.0

希望通りの色を入れていただきありがとうございました。
    カットもいい感じです。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。楽しいです。
    いつもシャンプーも頭皮マッサージもいつもとても気持ちいいです。

清音様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお話し聞かせていただきありがとうございました^_^
    カットもカラーも気に入って頂き
    マッサージも褒めていただき
    ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

aube米田

• しゅうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:56:04.0

今日も楽しいスッキリしました

しゅうじ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

段々冬らしく寒くなってきました、お身体ご自愛ください(^^)
    次回お会い出来るのも心からお待ちしております。

西崎

• じゅんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:54:03.0

お世話になります。
    2か月ぶりにカット、カラーをしてもらいました。
    いい仕上がりに満足です。
    マッサージも良かったです。
    次も夕方に予約しますね!
    来月もよろしくお願い致します。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

じゅんぞう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    夕方にぜひお待ちしております!笑
    マッサージにもいつも嬉しい感想とても励みになります。
    本当にありがとうございました!
    来月のご来店心よりお待ちしております(^^)

西崎

• ぱるまむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:23:00.0

いつも私のふわっとしたイメージを最終的に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします(^^)

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

ぱるまむ様
    いつもオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも可愛くしていくのでお任せ下さい。
    とてもいい感じに伸びてきてますね。
    美意識高め女子で頑張りましょうね。

オーブヘアーロッコ

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:04:32.0

とても楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!仕上がりも大満足です!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

タカハシ様
    この度はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させていただきあっという間でした。
    その後の手入れはいかがでしょうか?また何でもご相談下さいね。

オーブヘアーロッコ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:32:29.0

凄く久しぶりにボブにして、いいイメチェンが出来ました!切りっぱなしボブ可愛いです。ありがとうございました(^-^)/

みー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂いたボブとってもとってもお似合いでした(^^)
    あれから前髪など調子はいかがでしょうか?
    また何時でもご相談して頂けると嬉しいです(^^)

では、来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

西崎

• くろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:54:47.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!頭が軽くなって嬉しいです(^。^)
    そして毎回色々と質問に丁寧に答えてくださるのでとっても勉強になります。また染めにきます♪

★学割U24★平日限定★カット(シャンプーなし) /2700

くろみ様

口コミありがとうございます!!
    髪の毛軽くなりましたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またなんでも気になること相談してくださいね♪
    次回はヘアカラーでお待ちしてます!一緒にデザイン決めていきましょう!
    またお待ちしております!!!

松本謙也

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:51.0

ずぼらな私の、ヘアアイロンもスタイリングも普段はしないことを踏まえながら施術していただけました♪
    特段オーダーしたわけではないのですが、会話から汲んでもらったようでとても有り難かったです。
    トリートメントの効果抜群!とても軽やかなとぅるんとぅるん髪になりました!

なな様
    口コミありがとうございます!!
    楽なスタイルを提案させていただきました!
    好きな時に巻いたりしてくださいね♪
    とぅるんとぅるんになってよかったです!!
    またお待ちしてますね♪

松本謙也

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:19:03.0

丁寧に縮毛矯正してもらいました!
    元々のカットの加減が原因でうねりがあるのですが、頑張って伸ばします!

きなこ様
    口コミありがとうございます!
    少しずつ伸ばして綺麗にしていきましょうね!!
    必ず綺麗にします!!
    またよろしくお願いします(^^)

松本謙也

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:24:35.0

美容院に行くのが楽しみになっています!安心してお任せできるので心地良いです。いつもありがとうございます!

な様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    毎回沢山お話させていただき、こちらこそいつもとっても楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    今後も満足していただけるよう日々精進してまいります!

次回もお会い出来るの心からお待ちしております(^^)!

西崎

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:57:04.0

先日もありがとうございました!
    ハイライトが言われたように黄色くなってきましたが、しばらく様子をみたいと思います^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイライトやっぱり黄色っぽくなりますよね(^◇^;)

また様子みて気になられたらお気軽にご相談ください^_^

口コミありがとうございました♪

また次回もよろしくお願い致します^_^

aube米田

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:06:36.0

髪が扱いやすくなりました(^^)ありがとうございました(^^)

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/12900

miya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日はロングタイムの施術となりましたが、扱いやすくなったとお聞きできこちらも嬉しいです!
    またなんでも御相談いただけると嬉しいです(^^)
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。

西崎

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:40:21.0

カットカラーでカットはセットしやすくして頂きました^_^
    カラーはお任せでお願いしましたが100点満点の仕上がりでした~!!
    シャンプーも心地良くて素敵な時間をありがとうございました(´∀`)
    またよろしくお願いしまーす!!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

なおと様
    お久しぶりでしたね。100点満点なんて嬉しいしです。
    次は120点満点目指して頑張ります。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

オーブヘアーロッコ

• りこりこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:05:06.0

縮毛矯正・・・とても丁寧に伸ばしてくださり、きれいな仕上がりに大満足です。

ヘアカラー・・・色は自分の望む自然な色味となり嬉しいです。ただ、2千円アップのカラー剤にしたのですが、それでもちょっと頭皮がヒリヒリするのが悩ましいです。

カット・・・終了後のチェックで、もう少し丸みがでるようにとのリクエストに快く応じてくださり、気に入るヘアースタイルにしてくださって嬉しいです。自宅で手入れしやすいようなカットになっていて大満足です。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

りこりこりん様
    その後の手入れは楽になられましたか?
    カラーは染みてしまったという事ですみませんでした。
    また何かあれば何でもご相談下さい。
    今度は娘さんお待ちしております。

オーブヘアーロッコ

• ちありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:43:58.0

縮毛矯正して、いい感じに収まり良かったです。
    カットも凄い上手なのでいつでもお任せできます!
    12月にまた伺いますのでよろしくお願いします!♪

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

ちあり様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつもいつも嬉しいクチコミ心に沁みます、、、今後も技術力アップに務めて行きたいと思います!
    お忙しい中本当にありがとうございます(^^)
    12月の来店も心よりお待ちしております!

西崎

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:26:58.0

仕上がりも気に入ってますし、最中は毎回楽しいです!
    ヘッドスパも力加減が最高で気持ち良すぎます!

ケイタ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミとっても心にしみます。
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。
    ケイタ様の人生の分岐点、心より応援しております(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

西崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:47:41.0

ためになる知識を教えて頂きながらの施術でした。
    とても良かったです!

ゆうか様

口コミありがとうございます!!
    為になってよかったです♪
    また何かきになることができたら何でも相談してくださいね♪
    またお待ちしています!!

松本謙也

• Ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:43:32.0

カラーの種類がよくわからないままに予約していたのですが、髪の状態やなりたいスタイルを聞いていただきゆっくり決めるのに付き合ってくれました。おかげさまで、とてもお気に入りの仕上がりになりました!

Ellie様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたというクチコミを拝見でき、こちらもとっても嬉しいです(^^)!根元がのびてきましたら、ハイライトを今後も細めに足していくのも素敵だと思います!

今後もいつでも御相談いただけると嬉しいです(^^)

西崎

• そえぢまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:19:13.0

ウルフカットをめっちゃ綺麗にしてくれました!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

そえぢま様

口コミありがとうございます!!
    念願のウルフどうですか?
    いい感じに似合っていました!!
    次はヘアカラーやパーマなどで楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしています♪

松本謙也

• らぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:50:50.0

いつも良い感じしていただきうれしいです。

らぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    色々な提案に挑戦してくださるので 私も楽しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:34:42.0

いつも笑顔で明るく対応してくださり、ありがとうございます。丁寧な施術にいつも感謝です。

ichigo様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ichigo様とお会いするとこちらも元気をチャージさせてもらっています!こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

西崎

• Shoppiさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-31 11:14:54.0

大満足です!
    抽象的な注文の仕方をしてしまったのですが、仕上がりのカラーの色がとっても素敵で大満足でした!!
    美容室に行くと説明が下手なので、大体ちょっと思っていたのと違う感じになりがちなのですが、思っていた通りの色だったし、今後のカラーをどうしたらいいかについてとか、髪の状態とかを丁寧に教えてもらえてとっても嬉しかったです。友達にも勧めたいな~と思いました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

shopii様
    口コミありがとうございます!!
    抽象的な要望大歓迎です!!
    そうですよね、微妙になんかちがうんだよなって事ありますよね。。
    大満足できてよかったです!!
    また色々新しい可愛いスタイル一緒に作っていきましょう!!
    またお待ちしています♪

松本謙也

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー