3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーデザイン ルシア(Hair Design Lucia)  >

Hair Design Lucia【ルシア】

ヘアーデザイン ルシア

• 長野県松本市沢村2-3-46
  • 北松本 信州大学から車で3分/徒歩5分  深志高校から徒歩5分
  • earthさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:48:58.0

高校生の息子の髪を切って頂きました。もう本当に良かったです!重たい髪型をスッキリ軽くして下さいました。
    何が良かったって、やっぱり丁寧な仕事です!チョキチョキチョキチョキと丁寧に丁寧に切って下さいました。
    髪の悩みを聞いて、本人の意見を聞きながら、似合うようにカットです!探していました、こういう美容院(*^^*)
    次回もまたお願いしたいので、もう予約しました(//∇//)
    これからもどうぞ末長くよろしくお願いいたします(^^)

【学割U24】似合わせカット♪

Hair Design Lucia【ルシア】からの返信コメント

喜んでいただき嬉しい限りです^ ^
    またお兄ちゃんに似合うよう考えながらカットさせていただければと思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:57:13.0

とても丁寧で気持ち良かったです。癒される時間でした。
    今回はヘッドスパだったので、特に髪の悩みを伝えたわけではなかったのに、さり気なく気づかってくださったので、カラーやカットの相談も安心して出来ました。

【4種類から選べる♪極上ヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

この間はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しい限りです^ ^
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:21.0

小学生男児のキッズカットをお願いしました。
    短時間で希望通りの髪型にしていただき、子どもも大変喜んでおりました。
    また次回もお願いしたいです。

この間はご来店ありがとうございました!
    次回もカッコ良い髪型にしましょうね^_^

お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:28:13.0

なかなか美容院に行くことができず、久しぶりのカットでしたが、大変満足です!!綺麗に伸ばせるよう整えてくださり、周りからも好評です。また宜しくお願いします^ ^

《口コミ限定!!》似合わせカット♪

この間は御来店ありがとうございました♪

喜んでいただき嬉しい限りです!
    伸ばす中でまた整えに是非お越し下さい^ ^
    お待ちしております。

• あおなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:54:50.0

前髪カットのみで予約しました。
    とても丁寧な接客で良かったです。髪の癖などもよく見て下さり、綺麗な仕上がりになりました!

《口コミ限定!!》似合わせ前髪カット♪

この間は御来店ありがとうございました。
    早速コメントありがとうございます!
    また前髪等伸びた際にはいつでもご利用ください^ ^

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:09.0

マンツーマンなので安心して、周りの目を気にせずリラックスでき贅沢な時間を過ごせます。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    いつも大満足な仕上がりで感謝です、これからもずっと通い続けたい美容室です。

《口コミ限定!!》似合わせカット+カラー+トリートメント

この間は御来店ありがとうございました♪
    満足していただき嬉しい限りです。
    いつも様々なお話をさせていただき私も楽しませていただいております^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ハヌルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:46:07.0

予約ではカット・パーマにしましたが『おまかせ』にしたくてお願いしました。スタイルを一緒に考えて頂き、パーマから『カラー』に変更。お薦めされたカラーが『ミント』。ちょっぴりドキドキしましたが、主人や息子に好評でした。ルシアにくれば、寄り添って考えてもらえるので、いつでも自然体で似合う髪になれるのが嬉しいです。娘も一緒にカットして、巻き髪にして頂きありがとうございました。

《口コミ限定!!10%オフ》似合わせカット+パーマ

この間は御来店ありがとうございました♪
    バタバタしてしまって、終わりも遅くなってしまいすいませんでした。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます、喜んでいただき何よりです^ ^
    また髪型やお色味考えておきます!

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:15:56.0

今回も楽しいトークとカットありがとうございました。大満足です。

《口コミ限定!!》似合わせカット♪

この間はご来店ありがとう!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 16:02:49.0

小学男児をカットしていただきました。
    多少頭を動かしたりしていましたが、時間通りにカットして下さり助かります。
    いつも丁寧に施術していただき子どもも満足しています。

この間は御来店ありがとうございました^ ^
    いつもしっかり前を見て大人しくしていてくれてカットしやすいです!
    えらいなと思っています。
    またの御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 13:36:00.0

今回はフルカットでお世話になりました。初回から今回の利用まで自身が思い描くイメージに近付く為のアドバイスや髪質改善に向けて丁寧に関わって頂きました。お陰様でリセット出来ました。感謝です。
    ○○ッ○の封印は継続します!笑
    今後とも宜しくお願いします。

《リタッチグレイカラー》根元の白髪染め☆

この間は御来店ありがとうございました!
    とてもスタイルお似合いでした^ ^
    これからもどんなスタイルでも遠慮なくお申し付けください^^

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:52:19.0

頭の形に合わせてカット頂けました。これからもよろしくお願いします。

《口コミ限定!!10%オフ》似合わせカット♪

この間は御来店ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tomotsunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:16:33.0

先日は息子のカットありがとうございました!毛量の多い息子ですが、涼しい仕上がりにしていただき本人も大満足でした。次回もよろしくお願いいたします!

こちらこそこの間はありがとうございました^^
    服も持ってきてありますのでいつでもお越しください!

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:59:49.0

話やすく、シャンプーも気持ち良いです。マッサージも最高です。毎回スッキリして帰れます。まだ3回目ですがこれからもお世話になります。

《口コミ限定!!10%オフ》似合わせカット♪

この間は御来店ありがとうございました^ ^
    また次回も楽しみに待ってます!
    いつもありがとう!

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:16:42.0

久しぶりに伺えました。
    今回はイメチェンカット
    要望を聞き入れて下さり、更にはデメリットもきちんと伝えてくださった中、GOサイン

この間は御来店ありがとうございました!
    またご不便ありましたら次回何なりとお申し付けください^ ^
    またイメチェンしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 20:44:10.0

今回も癒しの空間で丁寧な施術を体感しました。本当に居心地が良くて日々のストレスから解放されるひと時を過ごせます。前髪のカットも丁寧に対応して頂きました。感謝です。

《2回目ご来店の方限定!!》ALL MENU10%オフ ※小学生以下対象外

この間は御来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただき嬉しい限りです^ ^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 15:12:00.0

いつもショートカットでお願いしていますが、その都度季節や希望に合わせてニュアンスの変化があり、気分もかわって大満足です。
    お店の雰囲気も清潔で素敵です。

毎回ゆったりと時間をとっていただけるので、とても丁寧にカットしていただけます。他の方と重なることもないので、気持ちも楽に施術がうけられます。
    なかなか予約は取りにくいですが、納得の出来なのでまた行きます。

《3回目ご来店の方限定!!》ALL MENU5%オフ ※小学生以下対象外

この間はご来店ありがとうございました。
    また次回もマイナーチェンジさせていただきたいと思います^ ^
    喜んでいただける技術、空間をこれからもご提供出来るよう精進してまいります!

• ハヌルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:29:50.0

今回は中学生の息子の美容室デビュー。短くてカッコいい髪型に仕上げて頂きました!シャンプーで寝てしまいそうだった、朝のセットが楽だ、と満足。毎朝、鏡見ながら手際よく仕上げています。
    最近オシャレに興味が出てきたようだったので、美容室デビューはルシアと決めていましたが、正解でした!すごく良い時間になりました。ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しい限りです^ ^
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    いつもありがとうございます^_^

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:43:08.0

いつもありがとうございます。前髪カットのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです!

《口コミ限定!!》似合わせ前髪カット♪

こちらこそ有難うございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    お仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-07-03 17:38:00.0

究極の癒しを体感出来ました。髪のダメージが酷かったですが、丁寧にメンテナンスをして頂き髪質が改善しました。毎日のヘアケアについても的確なアドバイスを頂けて参考になりました。今から次回が楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

《人気No.1☆》似合わせカット+カラー+トリートメント

この間はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術心がけていきたいと思います!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• エリカさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:16:00.0

今までにない上品な雰囲気にしていただきました。満足です。

まずはお試し♪似合わせカット

この間はご来店ありがとうございました!
    嬉しい限りです。
    次回も皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• らびっとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 22:37:03.0

楽しくお話しながら好みに合わせてカットしていただけます。満足しています。

《口コミ限定!!》ALL MENU10%オフ

この間は御来店ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしてます。
    お仕事頑張ってね!

ヘアーデザイン ルシア(Hair Design Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー