3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアプロデュース ギフト(HAIR PRODUCE Gift)  >

HAIR PRODUCE Gift

ヘアプロデュース ギフト

• 愛媛県松山市湊町4-2-7土屋ビル一階
  • 銀天街内セブンイレブン徒歩1分/高島屋から徒歩5分
  • アズサムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:18.0

今回のスタイリストさんに担当していただくようになり、約20年。
    私の細くて柔らかく、扱いづらい髪の毛をよく理解してくれ、
    無茶なオーダーにもなるべく、私の髪が傷まない範囲で施術をしていただき、とても感謝しております。

技術はもちろん間違いないですが、人柄も最高です。
    そして、スタッフの方も心配りが素晴らしく、いつまでも居たくなるお店です。

今までも浮気はしたことありませんが、これからもする事なく一途にお世話になると思います。
    またお願いしますね^ ^

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

アズサムさんいつもご利用頂き本当にありがとうございます。

早いものでもう20年以上担当させて頂いております。カットモデル時代からさせて頂いて本当に感謝

しかありません。これからもアズサムさんのなりたいを叶えるべく努力していきますので、今後共

宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:42:34.0

こちらがなりたい髪型とプロから見て似合う髪型の擦り合わせがきちんと出来る美容室です。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

みか様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。

お客様のなりたいイメージに近づけるようにと、それが一番お客様が喜んで頂ける近道だと思っており

ます。骨格や髪質を見極め理論に基づいて説明をしてお客様のイメージを崩し過ぎないように。

お互いが納得の行く形で必ず技術をスタートさせるようにと心掛けていましたので。

みか様にそう思って頂けててとても嬉しく思います。

これからも末永く宜しくお願い致します。 Gift橋本

• シオキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:12.0

久しぶりのお伺いしましたが、今回もスッキリ素敵に仕上げてくださいました♪シャンプーの際スタッフさんにもこちらの都合で、気を遣っていただきながら丁寧に洗ってもらえました
    ありがとうございます(*^^*)
    今度は縮毛矯正カットお願いしますm(_ _)m

【女性専用クーポン】何度でも使える!! カット¥5500→¥5000

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

シオキティ様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回のカットから約1年程、空いておりましたが久しぶりにバッサリと切らせて頂きました。

少し広がる癖もあったのでなるべくコンパクトに家に帰っても自分で楽に出来るように心がけたので

気に入って頂き本当に良かったです。また、次回は縮毛矯正してよりコンパクトに楽に出来るように

なるかと思いますのでまた次回も是非とも宜しくお願い致します。

お身体お気をつけて、旅行もしっかり楽しんできて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。 Gift 橋本

• まさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:43.0

いつもカットがうまいです。

【男性専用クーポン】何度でも使える!!  メンズカット  ¥4950→¥4500

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

ま様 いつもご来店頂きありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。

またご家族でのご利用本当に感謝します。常に自分の技術には疑問を頂きながら少しずつ向上出来るよう

お客様が毎回今までで一番良いと思って頂けるように努力しております。ま様にそのように感じて頂けた

らとても嬉しく思います。これからももっと満足して頂けるよう努力していきますのでこれからも宜しく

お願い致します。 Gift橋本

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:42:50.0

Giftさんに行っている方からの紹介で行かせていただきました。
    聞いていたとおり、カットの丁寧さはもちろん、初対面なのに話しやすい感じで、何でも聞いて下さる感じが安心感になりました。
    最初なので少し緊張していたのが、他のスタッフさんも優しくいい感じの心使いが、ほっとして癒されました。今回、カットとカラーをしていただきましたが、して欲しいスタイル以上に気に入りました。
    これからも宜しくお願いします。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

ちっち様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

今回はご紹介でのご来店と言う事で、とても緊張されたかと思いますが緊張も良い感じにほぐれてとても

良かったです。カットは初めてのお客様も含めカウンセリングをしっかりしてお互いのイメージが

しっかりした状態で進めていくようにしているので満足して頂き本当に

良かったです。カラーもお洋服や雰囲気、季節に合わせてご提案させて頂きますので期待以上の

結果だということで自分としても大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

Gift 橋本

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:32:50.0

先日は有り難うございました_(..)_
    今回はカットのみで来店させて頂きました。
    通ってて思った事があります。
    シャンプ中ー、スパ中に席を離れる状態が2度程ありました。お忙しいのはとっても解りますがリラックスできる時間帯なので離れないで欲しいですね(((^_^;)
    スタッフさん、アシスタントの方達はとても気さくでお話しも楽しいので癒されます。居心地が良いお店ですのでこれからも通いたいです。次回も宜しくお願いします_(..)_

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

りか様、貴重なご意見本当にありがとうございます。とせっかくのリラックスタイムに席を

離れてしまうと言う事で本当に申し訳ありません。以後スタッフとの連携をしっかり考え

これからこのような事がないように努めて参ります。また他のお客様に対しても同様に

対処していきます。りか様の貴重なアドバイスがこれから活かせるようにしていきますので

これからも宜しくお願い致します。 橋本

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:12:41.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気が良くお二人とも感じがとても良かったです。
    お直しも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【★大人気★Giftの技術をお試し】デザインカット  ¥5500→¥4500

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

ゆぅ様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます。本来ならば一回で決めないといけないのです

が、お手数お掛けし大変申し訳ありません。カルテにはしっかり施錠内容を記録しておきましたので、次

回からは一回でご満足頂けるように努めていきますのでまた次回もチャンスを頂けるようであれば

是非とも宜しくお願い致します。来る度に満足度が上がるようにこれからも勉強して

参ります。素敵な口コミ本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:50:20.0

今回は素敵な髪型と髪色にしていただき、本当にありがとうございました!
    美容室に到着してから散々悩んで、かなり時間を取らせてしまったのに、嫌な顔ひとつせず接客していただきました。
    また、こちらの勝手な都合でお直しまで頼んだのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当に感謝しかないです。
    おかげで素敵な卒業式を過ごすことができました!
    次、ヘッドスパを受けに行くのが楽しみです!
    本当に本当にありがとうございました!!

【極上癒し】カット+オーガニックカラー+oggiottoヘッドスパ¥13750→¥11500

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

まい様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

また素敵な口コミも本当に嬉しく思いますし、何より素敵な卒業式を迎えられたこと、

本当におめでとうございます。今回はインナーカラーにピンクを入れてお着物と合わせる感じにして、

良かったかなと思います。お直しは信頼関係を深くするチャンスだと私は思っております。なので、

また何か次回も気になる所があれば全然、仰って下さい。また次回是非ともヘッドスパで

ご来店心よりお待ちしております。環境も変わりますが元気に頑張って下さい。

Gift橋本

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:28:54.0

今まで訪れた美容室で1番のカット技術だと思います。カットもカラーも要望を伝えた通りに仕上げてくれるので、とても満足しました。全てが丁寧なところも、とても嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

てん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。当店ではカウンセリングを重視して、お客様のご要望、

お悩みをしっかりとお聞きしてプロとして提案させて頂き、納得できる状態で施術をスタートします。

ですのでてん様にもしっかり満足して頂き本当に嬉しく思います。また何でも気軽にご相談頂けたらと思

います。またのご来店心よりお待ちしております。 Gift橋本

• 紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:33:52.0

初めてお願いしたのですがとっても居心地良くカット中に寝てしまうほどでした。細かく要望を確認してくれるスタッフさん、細やかな心遣いのアシスタントさん。何年も通っているお店のような気分にさせてくれて嬉しかったです。初回なのに遅くまでありがとうございました。またハイライトをお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いします。

デザインカット+パーマ  ¥11000→¥9000

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

紫様。先日はご来店頂き本当にありがとうございます。当店はカウンセリングを重視していますので、

お客様のご要望をしっかり確認してからプロとしてのアドバイスを加えてお客様が納得した状態を確認し

初めて施術スタートなのでお客様に満足して頂ける事が多いかと思います。

接客もお客様の為に良いと思った事は率先してしてもらうようにしてるので、紫様に居心地良く感じて

頂き本当に良かったです。また今のスタイルにハイライトもとても素敵だと思いますますので、

また是非ハイライトでもお待ちしております。素敵な口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。 Gift 橋本

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:05.0

先日は有り難うございました_(..)_
    初めてお伺いしました。
    希望のスタイルが余り伝わって無かったようで(笑)
    かなり透かれましたが廻りからはとても評判が
    良かったです(*^-^)
    たまにはチャレンジも必要なんだなぁと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【☆極上の癒し☆】カット+Oggi ottoアロマヘッドスパ   ¥8250→¥6500

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

りか様先日はご来店ありがとうございました。

先ずは軽くし過ぎてしまって本当にすみません。慎重にと思いながら、似合わせに必要な所だけを軽くし

たのですがりか様の希望の質感ではなかったこと本当に申し訳ございません。周りからの評判が良かっ

たのが、唯一の救いです。また、次回チャンスを頂けるようであればもう一度しっかりカウンセリングして、

行いますので是非とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

Gift代表 橋本

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:09.0

予約時間について直前の変更にも関わらず快く対応していただきありがとうございました^_^パサパサが気になっていた髪もサラサラになり、オジオットのヘアトリートメントはやはり最高だと思いました!ヘアカットもトリートメント、髪色も私好みの最高の仕上がりでした!重ねてありがとうございました^_^!そしてアウトバスグッズ、大量購入失礼しました・・・シャンプー、トリートメント使用してみてまた購入しにお伺いするかと思います!よろしくお願いします~!

カット+オーガニックカラー+Oggi otto TR ¥14300→¥13000

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

えみ様 ご来店本当にありがとうございました。お時間等など、これからも臨機応変に対応していきます

ので気軽にお問い合わせください。カラー後のトリートメントも勿論大事なのですが、やはりお家に帰って

からのケアが髪を作るベースになってきますので、続けてあげるととても良いです。中でもホームケアで

揃えておきたいランキングは1位シャンプー、2位乾かす前のトリートメント、3位シャンプー後のトリートメン

ト、4位スタイリング剤です。参考までに(笑)

またやってみたい髪型などあれば気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

Gift  橋本祥宜

• shishishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:47:33.0

初めて伺ったのですが、施術していただいた方もアシスタントの方もとても感じ良く、色々とお気遣いいただきました。ハイライトも段々変化していい感じです。ありがとうございました!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

shishishi様、数ある美容室から選んで頂きご来店ありがとうございます。

今回ベージュ系のハイライトを入れさせて頂きましたがお色も気に入って頂いて本当に良かったです。

カットですが切りぱっなしのボブにしてあるのでオイル系のスタイリング剤を使って全体に馴染ませて

あげるととてもオシャレな感じになりますので参考までにしてみて下さい。またしっかり生え際など乾か

すこともスタイリングをする上で重要になりますので宜しくお願い致します。

アクセサリー購入だけの来店でも大丈夫です。またのご来店心よりお待ちしております。

Gift代表 橋本祥宜

• おおさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:17:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足で帰宅しています。
    こちらのトリートメントがするとしないとでは全く違っていて、良い香りと手触りがとても良くなるので好きです。またよろしくお願いします。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

おおさわ様いつもご来店ありがとうございます

当店のトリートメントはOggi ottoを使ってます。全国の数あるサロンでも1%程しか取り扱いできない

とても希少価値が高いトリートメントです。十種類近くあるトリートメントの中からお客様の髪の状態や

お客様の求めている髪質、などから診断して施術していきます。なので他のサロンよりもより濃厚な

トリートメント効果が実感できるかと思いますので、皆様おおさわ様のように違いがわかりやすい

かと思います。また技術面でも現状に満足せず磨きをかけて長く通って頂けるサロンになれるようにして

いきますのでこれからも宜しくお願い致します。 Gift 橋本

• nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:54:21.0

カットとカラーをお願いしました。
    カット後は、髪のまとまりが良くセットがしやすくなりました。
    カラーの色合いもちょうどいいですね。
    雑誌の豊富さやドリンクサービス、丁寧な対応など落ち着ける雰囲気がいいですね。

【オーナースタイリスト橋本限定】カット+オーガニックカラー¥11000→¥8800

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

neko様、先日はご来店本当にありがとうございました。

髪のまとまりもその後、順調そうでひと安心です。今回は耳周りと襟足が毛量があったのでそこを中心に

スッキリとさせて頂きました。効果としては小顔効果や首がスッキリ見える事でスタイルが良く見えるように

なります。お髪の色も丁度良く良かったです。髪を洗う時の温度を38℃ぐらいで設定すると色持ちもよく

なるかと思います。また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ヘアプロデュース ギフト(HAIR PRODUCE Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー