3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ドアヘアルーム(DOOR hair room)  >

[投稿日] 2024-04-24 09:03:29.0

この間は、ありがとうございました(*^^*)
    前髪要望に切ったら、こうデメリットがある事とか教えてくれて、提案して頂いて、自分が思ってた前髪に仕上げて頂きました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*´ 艸`)

DOOR hair room【ドア ヘアルーム】からの返信コメント

ひさちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました^_^
    前髪は1番気になるところですもんね!こまめにメンテナンスに来て頂いてるので状態が分かりやすいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 23:08:27.0

今回もスッキリ切っていただいて、ありがとうございました(´▽`)もうわたしのノーマルスタイルはこれなのかもしれません(笑)
    スタイリング(セット)が相変わらず苦手ですが頑張ります。
    そして毎回しつこいですが…シャンプー本当に最高です♪(毎度の気持ちよさと、寝不足がたたって多分シャンプーの途中、寝落ちしてました( _ _)zzz)

せんちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました(^^)

前回も短く切ってたので少し伸びても綺麗に髪落ち着いてましたね!
    セットしなくてもいいスタイルまた提案できるようにしておきますね^_^

シャンプーで寝落ちは美容師にとってもやり甲斐あります!
    勿体無い気持ちも分かりますー!笑
    次もまた癒しますね!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:51:06.0

今日もありがとうございました!
    お任せにして、最高に可愛い髪型になりました^_^
    2人とも喜んでいます!
    また行きます!

まなさん、先日もご来店ありがとうございました♪
    2人に私も癒されました(^^)任せて頂けてありがとうございます♪
    2人からすると私なんておばさんなのに結構お話ししてくれて嬉しかったです(^^)
    またいつでもいらして下さい!楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:04.0

ヘアセットで可愛く仕上げてくださいました

[施術メニュー] ヘアセット

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お誕生日楽しく過ごせましたか?
    こちらも、あいちゃん様の笑顔に元気をもらいました!
    今年度から新社会人になられるとのことで、大変でしょうが新たな地で頑張って下さいね♪
    また何かありましたらいらして下さい(^^)

• まるしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:13.0

いつもはデジタルパーマをお願いすることが多いのですが、今回は今後ストレートにして伸ばしていきたいということをお伝えして、傷んだ毛先を整えてもらいました。
    自宅でセットする時も綺麗なひし形シルエットになって大満足です!
    トリートメントのおかげで手触りが良くなって髪にツヤが出たのでこのまま何とか伸ばしていこうと思います。

あと他の方の口コミにもありますがシャンプーが気持ちいい。
    毎回リフレッシュできて頭から肩にかけてスッキリします。
    今後もよろしくお願いします☆

まるしー様、先日はありがとうございました!
    今回はいつもと違う感じでイメージが変わりましたね(^^)
    とても似合ってましたよー!
    凄い高評価頂き嬉しいです(^^)
    シャンプーヘッドスパもありがたい事に高評です笑
    また癒しますね♪
    今後とも邁進してまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-17 18:32:01.0

この間は、ありがとうございました(o^^o)
    顔周りいい感じです(o^^o) 色々話しを聞いてくれて有難いです(o^^o)また来年も、髪をよろしくお願いします(,,^_^,,)

ひさちゃんさん、こちらこそいつも来店ありがとうございます(^^)
    私もいつもお話し出来るの楽しみに待ってます♪

今年もあともう少し…無理しない様に頑張って下さいね!
    年末年始はダラダラ過ごす予定なんですが、新年からは気合い入れて働くつもりなので来年もよろしくお願いします(^ ^)

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:03.0

久しぶりに肩より上の髪型にしてすっきりしました。
    初めて来店するお店で場所がわからずにいたら親切に教えていただきました。緊張気味に店内に入ると気さくにお話してくれて有難かったです。店内も可愛らしく雰囲気もすごく温かい感じで心地よかったです。話しながら手際よく切っていただきました。

きょうこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型気に入ってもらえて良かったです(^^)とてもお似合いでしたね!
    こちらこそお話楽しかったです♪

次回もご期待に応えれる様努力してまいりますので、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆまーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:33:52.0

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマにドキドキでしたが、周りの評判も良くて、私自身も鏡を見てニヤニヤしちゃうくらいものすごく満足しました。そして、楽しい会話で、時間もあっという間に感じられました。また次もよろしくお願いしますね。

まゆまーゆさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    久々のパーマは確かにドキドキしますよね!任せて頂き私も嬉しいです!
    気に入って頂いたみたいで更に嬉しいです(^ ^)

世間の狭さに驚きでしたねー!!私もお喋りに夢中で少し時間が押してしまいました(>人<;)
    ごめんなさい!!
    次回からはスピード維持したまま施術も向上させますね!
    またのお菓子を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-05 22:16:45.0

朝晩涼しくなってきましたが…スッキリ・さっぱりカットしていただき、ありがとうございました。
    我が家のなかで一番短いですが、もうこれがデフォルトになりそうな私です(*´艸`*)写真撮ってもらっておくべきでした…笑
    カラーも一緒に(やっと…涙)してもらえて、秋らしい素敵な仕上がりで気に入っています。もう少しピンクでもよかったかも( ̄▽ ̄)
    また次回もよろしくお願いします。次は息子のほうが先かもしれませんが…

せんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーも一緒にさせてもらってありがとうございます(^ ^)
    早めにいつもご予約で合わせて頂いて感謝してます♪
    カラーも秋らしくてせんちゃんさんによく似合ってましたね!
    もう少しピンクよりでも良かったですか?次回そうしてみましょうか(^^)
    楽しみにお待ちしております!!
    息子さんもいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-02 17:12:30.0

この間は、お世話になりました(*^^*)
    またよろしくお願いします! 今回も、満足です(*^^*)

ひさちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて私も励みになります!
    またお待ちしてますね(^ ^)

[投稿日] 2023-08-24 16:36:42.0

この間は、ありがとうございました!
    前髪カットして頂いた後にアイロンも軽くしてくれて満足です(*^^*) もう私ホント、前髪自分で切れなくなりました(笑)またよろしくお願いします(*^^*)

ひさちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました♪
    前髪は1番目がいくところでもありますから、大事ですよね(^^)
    まめに来てくださってありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-07-26 15:32:43.0

この間は、お世話になりました。久しぶりに前頭の縮毛矯正をして頂きました。とても落ち着いて自然で前髪は、最初してます感が出るか不安やったのも、全然自然で満足です。朝も、 楽になりました( ^_^ ) 色々話を聞いたりとして話してくれたんで時間も長く感じずです( ^_^ ) トリートメントも、気持ち良かったです( ^_^ ) またよろしくお願いします( ^_^ )

ひさちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです!
    トリートメントもたっぷり浸透させながらだったので傷みも軽減できたかと思います(^^)
    またいつでもいらして下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:33.0

短くカットしてもらえてスッキリしたので、これで暑い夏も乗り切ります。
    不器用なので不安しかないですが、ジェルでのウェットな仕上げ、頑張ってみます(>_<。)笑
    シャンプー気持ち良くて大好きです!

せんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

写真持ってきて頂いてたので、イメージ伝わりやすかったです!!
    よく似合ってましたし、クセも無理に伸ばさなくてもウェット仕上げの方が慣れると楽なんじゃないかと思います(^^)

シャンプー私もするの好きなんです~!
    今回はカラーの時間が取れなくて申し訳ありませんでした!!
    短めショートで明るくても可愛いですよね。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 11:25:06.0

この間は、ありがとうございました( ^_^ )
    前髪要望も、しっかり聞き入れてくれて提案してくれて( ^_^ )  またよろしくお願いします(*^^*)

ひさちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも癒されてます(^^)前髪も気に入ってもらえて嬉しいです!

またお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:18:36.0

家族でいつもお世話になっています。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    また行きます。ありがとうございました。

まなさん、先日はありがとうございました。
    いつも私の方が楽しませてもらってます(^ ^)
    みなさん可愛くて、よく話してくれるので癒されてます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-20 10:48:53.0

この間は、ありがとうございます。最近ホントこのぐらいの長さが良くなって(笑) 愚痴も聞いて貰って(笑)
    いつもありがとうございます。 今度は、縮毛矯正も考えながら、、またよろしくお願いします。

ひさちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!
    お話いつも楽しませてもらってます笑
    今の髪の長さ全体のバランスもよく合ってて似合ってると思います(^^)
    これからまた嫌な季節が来るので朝の手入れも違うと思います。
    いつでもお待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:43:14.0

とても可愛いお店で、気軽にお話も出来て、とても良かったです。ヘアースタイルも初めてでしたが評判が良くてお任せして良かったです。

ちえちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ちえちゃんさんの人柄の良さに吸い込まれるように話しちゃいました(^^)
    ヘアスタイルも任せていただきありがとうございました♪
    好評だと聞くと私も嬉しいです!!
    より一層精進して参ります^_^!
    よろしくお願いします。

• ぱにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:52:25.0

いい感じに前髪を作ってもらい、扱いやすくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ぱにゃさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお話楽しませてもらってます(^ ^)
    カットも任せてもらってありがとうございます!!嬉しいです!
    短いのお似合いですね!
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:29:56.0

自分のカット・カラーに加えて、息子のカットもありがとうございました。本人は嫌がっていましたが、これでスッキリして入学を迎えられます(*^^*)
    相変わらずシャンプーが気持ち良くて大好きです。

マッキーさん、先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    息子くんだいぶさっぱりと切らせてもらったから、ソワソワするかもしれないですね( ̄▽ ̄)笑
    ちょっと校則厳しめかもしれませんが、さっぱりしてお似合いでした!

シャンプーは基本中の基本なのでそう言って頂くと私自身も嬉しく感じます!!
    より一層リラックス出来るようなシャンプー目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• まゆまーゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:54.0

初めて行きましたが、丁寧な対応と施術でとても気持ち良かったです。髪のクセに合わせて切り方を工夫していただき、大変満足しました。また、スマホの写真で希望の髪型をお伝えしたのですが、その通りにしていただきました。初めてのお店だったので今回はカットのみでしたが、また行きたいと思えたので、次回は違うメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。
    ※お店までの道が極細なので、大きなワゴン車等を運転される方は気をつけて行って下さい(お店から少し離れたところにある駐車場は割と広めで、2台停めることができます。私は軽自動車なので余裕で停められました)。

まゆまーゆさん先日は数ある美容室の中からうちを選んでいただきありがとうございました^_^
    結構バッサリ切られてたので、その後の扱いは大丈夫でしょうか?
    何かあればまたいつでもいらして下さい。

そして、丁寧な口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    新規で来られる方には凄く分かりやすい駐車場の説明で、ありがたいです(^^)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:11.0

この間は、ありがとうございました。
    横回りを作りたい要望にも快く対応して頂いて有難かったです。

ひさちゃんさん先日はありがとうございました♪

いつもお越しいただいて感謝しております。
    任せてもらえて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 23:42:26.0

この間は、ありがとうございます(*^^*)
    サラサラになりました(*^^*) なんか次は、レベル3をしてもらいたくなりました(笑)今度お願いします(*^^*)
    そしてアドバイスしてくれた事やっていきたい思います!

ひさちゃんさん、先日はありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛の状態もよくなりましたねー!
    定期的にやってあげるといいとおもいます^_^

アドバイス…気づけばのやつですね!!
    頑張れー!その時は私を思い出しちゃいますね笑
    またいつでも相談のりますのでお声掛け下さい(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-01 10:28:40.0

この間は、お世話になりました。 話を聞いてくれてありがとうございます!  いつもいい感じにカットして頂いてもらってます。 後にアイロンでヘアを整えて頂いて、旦那にサラサラや、縮毛矯正したんてゆわれました(笑)

ひさちゃんさん、先日もご来店ありがとうございます(^ ^)
    旦那様、奥さんの変化に気付かれるの素敵ですね!!
    少しうねりが出てきたのでセット大変かもしれませんが、縮毛かけるまで頑張って下さい(^^)

[投稿日] 2022-09-02 16:56:45.0

いつもお世話になってます。前髪だけでも快くして頂いていつも有難いです!

ひさちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪は結構大事ですよね!前髪決まらないとその日のテンションも違いますよね。
    私は前髪ないので眉毛の形で1日のテンション決まります笑
    いつもお任せ頂いて嬉しく思います。
    またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2022-07-25 09:32:52.0

この間は、お世話になりました。ありがとうございました。 トリートメント、気持ち良かったです!サラサラになりました! 髪も、落ち着いた感じします。カットも、ありがとうございました!  またよろしくお願いします!

ひさちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメントだいぶパサつきは抑えられると思います!定期的にしてあげるとアイロンからのダメージも軽減できます。
    暑い日が続きますが、気をつけて下さいね!髪の毛も紫外線強いので保護してあげて下さい笑
    またお待ちしております(^^)

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:01.0

短くしていただきました。
    汗かきまくりで、ご迷惑おかけしました…スーッと寒くなるお話、ありがとうございました。笑
    家族からは、もう長さについては何も言われませんでしたが、突っ込まれてしまいました。

翌日の感想ですが、めっちゃ軽い!
    そしてシャンプーがラク!
    引っ張り気味にドライヤーだけ、頑張ってやりたいと思います。(自分が不器用すぎて困ります。)
    相変わらず、シャンプー等々気持ちよかったです。ありがとうございました。

マッキーさん、こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    あそこまで短くしたらやはり突っ込まれますよね笑
    でもとてもお似合いでした!!

シャンプー楽チンですよね。前回も伸びてたのもありますが…この季節はジメジメカンカン照りで嫌になりますね。さっぱりして良かったです(^^)

シャンプーは基本中の基本なので褒められると嬉しいですね。初心忘れずこれからも頑張ります!

[投稿日] 2022-07-04 16:46:20.0

この間は、お世話になりました。
    前髪の相談も乗ってくれてアドバイス頂きました!
    ホント、自分で前髪切れません(笑) またよろしくお願いします!

ひさちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました☆
    お仕事事情と梅雨明けしても、発汗とで厄介だとは思いますが乗り越えましょう(><)
    また何かありましたらおっしゃって下さい!!
    お待ちしております(^^)

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:32:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お喋りも凄く楽しかったです。

み~ちゃんさん、先日はありがとうございました(^^)
    私も終始楽しかったです~笑
    髪の手入れも欠かさずされてるので素晴らしい!
    ブリーチ毛も全然綺麗で良かったです(^^)

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:39:04.0

いい感じにカットしていただきました。ありがとうございます。

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルチェンジさせてもらえて、そして沢山お話出来て楽しかったですー!凄い似合ってました(^^)
    その後扱いづらくありませんか?
    また何かありましたらいつでもいらしてください♪

• ちゃまりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:57:23.0

先日はありがとうございました。*
    ショートとっても気に入りました。:-)わたしが思うショートにして頂いて凄く嬉しいです。ヘアセットが楽しいです。

また、宜しくお願いします。*

ちゃまりんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートヘア任せてもらってありがとうございます!
    いつも素敵にアレンジしてるから、安心してバッサリ切れました笑
    でもよくお似合いでした(^^)

こちらこそまたお待ちしております!

ドアヘアルーム(DOOR hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー