4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ペジテ(pejite)  >

tonomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:56.0

初めてお伺いしました!
    初めてパーマに挑戦しましたが、初心者でも分かりやすく
    説明してくださってとても分かりやすかったです。
    こちらの要望を色々とお伝えしながら
    +αでご提案もいただき、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足です!

また、楽しくお話しもさせていただきながらで
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

【せっかくだから一気にイメチェン!】カット+パーマ+カラー\16335~

tonomi様、

この度は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました。
    そして更に口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマということで、
    いろいろとヘアスタイルの再現方法をレクチャーさせていただきましたが、
    無事満足いただけたようで嬉しいです。

ヘアカラーもなるべく褪色しないように工夫させていただきましたが
    次回ご来店の際には褪色の様子など教えてくださいませ…!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    少し遠方になるとは思いますが、またお店でお会いできることを楽しみにしております。

pejite  Hinano.

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:39.0

インナーカラーにしようと自分では決意して行きましたが、「今後パーマをするなら」「ハイライトも似合うと思いますよ」など先のことを考えたうえでご提案もいただきました。じっくり話して納得した上で、初めてのインナーカラーに挑戦しました。担当スタイリストさんにはペジテにいらっしゃる前からお世話になっています。私に合う/合わないをプロの視点で見てくださり、信頼しています。

pejite【ペジテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

初めてのインナーカラー仕上がりいかがでしたでしょうか?

今回、少しくすみのあるベージュにさせて頂きましたが同じベージュでも雰囲気を変えることも出来ますので次回もご相談頂ければと思います。

次回は、パーマをやるかもとの事なので私も楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミを頂き有難うございました!

Pejite  小沼 勇貴

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 19:46:20.0

今回無造作なショートにして、スタイリングが楽でとても気に入ってます。くせ毛で思うようなスタイリングができないってことがなくなり思いきって短くして良かったです。
    カラーはやはり暖色が出てしまうので、思っていたのと少し違う印象でしたが仕方ないと思いました。
    色々ご提案くださり、ありがとうございました。

【相談したい&提案してほしい  予算は16500円以内!!】

じゅん様

思い切って今回ショートにカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    梅雨もクセを気にしないで過ごせると思います!

ヘアカラーは暖色の履歴もあり、あまり大きな変化が出せず申し訳ございませんでした。

また大きなカラーチェンジの際は幅広く提案できるように準備させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

pejite Hinano.

• ubashimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:31.0

初めて伺いました。親身に相談に乗ってくださって悩みの多い髪を満足いく仕上がりにしていただきました。
    久々に手入れしやすい髪型になって育児も頑張れそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ubashima様、

今回パーマ、カラーとスタイルチェンジの施術させていただきましたが
    扱いやすかったようで嬉しいです!

カラーは徐々に色も明るくしていけそうですので、
    またお任せいただけたらなと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

pejite Hinano.

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:15:29.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて明るい色に染めていただきました。
    色落ちや髪が伸びてきた際のことも考慮していただき、施術から日数が経ちましたが、とても理想的な色味が続いています。
    初めてのハイトーンカラーでドキドキしていましたが、こちらの相談もたくさん聞いて下さり、またカラーを入れる際も画像を見て最終的な認識合わせをするなどの配慮もあり、最初から最後まで安心して任せられました。
    信頼できる美容室、美容師さんがいることに改めてありがたみを感じました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【自宅での簡単ケアで色持ちUP】カット+カラー+ホームケア用SH・TR \12760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんぶ様

先日はイメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    あれから色落ちも楽しめているようで安心しました。

ブリーチをしたので、黒髪からも実現しづらいカラーも挑戦できそうです!

ハイトーンカラーは髪の毛のケアも大事になってくるので、
    引き続きお手伝いできたらなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

Hinano.

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:05:17.0

以前から気になっており初めて来店しました。理想の髪型になるように丁寧なカウンセリングがあり仕上がりも大変満足しています。可愛い店内のなかで楽しくお話しもでき、あっという間に時間が過ぎました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【Hinano指名限定】 カット+パーマ ¥11000

すみれ様、

ばっさりカットしてのパーマ、
    イメージチェンジ任せていただき嬉しかったです!
    そして仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
    外ハネボブもとってもお似合いです!

共通の趣味があったりと、私もすみれ様と楽しい時間が過ごせました。

引き続きスタイリングやってみてください!

pejite  Hinano.

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:09:14.0

お見せした写真通りに仕上げていただきました!ヘアスタイルに迷ってる時でも、いつも私の好みを上手く汲み取っていただき、イメージに合ったカラーやカットをご提案していただいてます!スタッフの方々も和やかな雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あみ様、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも私も楽しく施術させていただいております!
    結婚式等大事なイベントが控えていると思いますが、
    なるべくその都度ご要望にお応え出来るように
    これからも精進してまいります。

また、お店の雰囲気に関しても満足いただけているようで嬉しいです!
    小さいお店ならではの落ち着いた雰囲気があると思うので、
    空間作りも大切にしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します!

pejite Hinano.

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:37:18.0

お見せした写真と仕上がりが全然違う感じになりました。パーマも後頭部にしかかかってなく、常に寝癖があるような髪型になり残念です。

いく様

先日は数ある美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマと伺っておりましたが、
    仕上がりがご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしますが、お客様の納得のいくようにお直しも承っております。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

pejite.

• ぴーさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:40:14.0

パーマ、カット、カラーすべてにおいて私の要望を細かく聞いてくださり、またアドバイスもくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

ぴーさや様

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

ロングメニューでしたが、お任せさせていただき嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    カラーは無理せずに徐々に明るくしていくのも良さそうです♪

また是非機会がありましたらご来店お待ちしております!

pejite/Hinano.

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:47:20.0

オーダーした画像通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良く、担当の方も話しやすくて丁寧でした。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【Hinano指名限定】 カット+カラー ¥9845~

pejite【ペジテ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。

お持ちいただいた写真のイメージがすごく似合いそうだったので
    施術中もとても楽しくやらせていただきました。

暖色は何回か重ねていくと、より鮮やかな発色になるのでおすすめです。

ゆう様のまたのご来店を楽しみにしております!

pejite/Hinano

• しな11さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 07:59:08.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    終始和やかな雰囲気の中、施術して頂きました。
    写真をお見せして、現在の肩くらいの長さから一つに結べるギリギリまでカットして欲しいとオーダーしました。
    毛先は直線の切りっぱなし、あまりすかないで重めにして欲しいと要望しましたが、後ろの毛先が揃っておらず段が入っておりました。
    カット後の確認では結べる長さかどうかを気にしていたため、確認し忘れてしまいました。
    おそらく襟足も結べるように配慮していただいたのだと思うのですが、そもそも毛先を揃えて直線にして欲しいとお願いしたのに、まさかそのような状態になっているとは思わず驚いています。
    サイドの髪は揃っているので、うしろだけなぜ揃っていないのか指摘されて気付きました。
    接客対応が親切だっただけにとても残念です。

しな11様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミしっかりと拝見させていただきました。

普段と分け目が変わっても平気なように調節させていただいた結果、表面に段差が入ってしまったものだと思います。

最終的に全ての要望に添えていなかった事、ヘアをお任せしていただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

難しい事とは思いますが、もし襟足の長さを少し切らせていただけるようでしたら、段を減らせるようお直しさせていただきたく思います。

改めまして、接客対応についてのお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました。

pejite/Hinano.

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:55.0

初めてのお店だったので、どんなカラーやカットが自分に合うか相談したかったので、このメニューはとても助かりました。
    こちらの気になる部分を全てカバーできる確かな技術と、話しやすいスタッフの皆さんのおかげで、素敵な時間を過ごすことができました。
     仕上がりも大大大満足です!
    白髪と無理なくおしゃれに付き合って行く方法も教えていただいたので、次に伺うのが楽しみです。
    長く通いたいお店に出会えて良かったです。

たまき 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけた事、大変嬉しいです!!

次回、また色々なご提案や、お話ができればと思っております。
    ご期待に応えられるようがんばります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:25:14.0

担当してくださった方の接客が笑顔でとっても好感を持てました。お店の雰囲気や仕上がりもとっても良くてまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【伸ばし中の方、カットしないでイメチェン】カラー+トリートメント\9900~

まこ様

お店の雰囲気や接客等好感持っていただけたようで嬉しいです!

その後色落ちの様子はいかがでしょうか。
    ハイライトも入っていて、よりカラーの幅も広く楽しめそうです。

また機会がありましたら是非担当させていただけたらと思います、

お子様と一緒でも大丈夫ですので、是非いらっしゃってください!

pejite  Hinano

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:27:32.0

施術前の対応が今まで行った美容院の中で1番丁寧です。
    カットも上手で、自分のイメージ通りの髪型になるし翌日から自分でも簡単に再現出来ます。
    お店もとても可愛くてくつろげます。

のりのり様

そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

美容室帰りの仕上がりよりも、翌日以降にご自分で簡単にスタイリングできるかどうか、というところにこだわって施術させていただいているので、励みになりますm(__)m

今後ともよろしくお願いいたします。

pejite 梶川

[投稿日] 2022-11-08 20:36:45.0

4色のカラーは全然白髪が目立たず気に入っています。軽くした髪は扱いやすく最高です。ありがとうございました。

じゅん様、
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はよりコントラストを強めるために、
    ハイライトとローライトもいれてよりムラを作らせていただいたのですが、
    気に入っていただけたようで良かったです。

じゅん様のクセがとても素敵なクセなので
    軽くしてスタイリング剤を揉みこんで完成できるような
    スタイルになれば理想です!

今後もカラーで白髪もカバーしつつ
    お洒落なスタイルを提案できるように精進していきます。

pejite/Hinano.

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:15:33.0

初めて伺いました。元々かかっていたパーマを生かしてとても可愛い髪の毛にして下さり大満足です。私が妊婦と言うこともありお気遣い頂いてとても感謝しています。スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。また伺いたいです。

【ホームケア付きだから持ちが良い】 カット+カラー+トリートメント\13068~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

とてもかわいらしいパーマがかかっていたので、
    生かして短くカットさせていただきましたが
    その後満足していただけたようで良かったです。
    オレンジカラーも個人的にドストライクでお似合いでした~!

私もあき様との施術時間がとても楽しかったです!

またいつでもお店でお待ちしております。

Hinano.

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:41:51.0

今回も
    シャンプー、ブローのみ
    お願いしましたが
    丁寧に対応していただき
    お話が楽しくて
    まさかの話題で
    盛り上がれると思いませんでした笑
    担当スタイリストさんが
    とても可愛らしい方なので
    癒されました
    また来月お伺いします。

あっちゃん様、
    今回も口コミありがとうございます!

遠方からでしたが、またお会い出来て嬉しかったですし、
    次回予約までありがとうございました。

私の方こそ毎回楽しく施術させていただいてます!

新たな発見もあったのでまた次回お話聞かせてください!(笑)

8月も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-04 21:50:31.0

初めての来店でした。素人の要望にいろいろ提案をしてくださって、希望のスタイルになったと思います。軽めにしたらとてもまとまりが良くなり、挑戦してみてよかったです。ありがとうございました。

じゅん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ハイライトでコントラストのあるカラーとクセ毛を活かしたスタイルがとてもお似合いでした!

希望のスタイルになったという事で嬉しいです。
    また次回以降も一味違ったカラーを楽しんでいけるように考えておきます!

またのご来店を是非お待ちしております!

Hinano

ペジテ(pejite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー