3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ファミーユ シュヴー(famille cheveux)  >

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:21:35.0

長野に越してきて2年、通いたい美容室を求め何店舗も行きましたがこのお店がダントツで良かった。
    【担当スタイリスト】
    「今日どうするか?」をちゃんと聞いて“即答”で提案が返ってくるところが魅力的でした。ここまで自信持って話してくれるとお任せしやすいです。
    【技術】
    「こうした方がいいのでは?」と提案をしながらカットしてくれます。方向性が決まると迷いなくカットしていくので見てて気持ち良いくらいです(笑
    要望通りの髪型となりました。
    【時間】
    14時に予約を入れて30分早く着いてしまいましたが、店内で待たせてもらえることに。
    14時少し過ぎての案内でしたが数分の話なので許容範囲です。
    施術が終了して退店したのが16時前、約2時間。
    「え、こんな時間やってもらえてたの!?」って嬉しくなりました。
    【総評】
    かなり良かった。
    担当の方、雑談・髪のことなど全ての会話において濁さず本音で話してくれて楽しかった。
    ズバズバ言ってくれる方って凄く信用できます。
    カットもしっかり時間かけてやってくれて満足です。

美容室に不満がある方は一度来店オススメします!
    僕は結構不満がありましたけどここで全て解消されました!

《4周年記念》似合わせCUT+毛穴スッキリ炭酸クレンジング\5040

famille cheveux【ファミーユ シュヴー】からの返信コメント

ゆうさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

慣れない長野で時間にゆとりを持って、わざわざご来店頂いたのに
    すんなりと仕事に入れずすみませんでした。

当店では、特に初めてご来店頂くお客様としっかり話がしたいという
    想いでカンセリング時間長めにとっております。
    その考え方が気に入って頂き幸いです!

次回も、またやりたい髪型言って下さい。
    ぜひお待ちしております!

famille cheveux 田中伸岳

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:11.0

アプリで予約をし、初めて来店しました。
    少人数の席だったので、雰囲気がとても居心地よかったです。担当スタイリストさんにカットしていただいたんですが、今まで経験したことがない本当にイメージ通りのカットでした!いつも美容院で思い通りにならないため、美容院へ行く事に抵抗があったのですが、あんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてでした。ブローの仕方やオイルのつけかたも教えてくださり、担当スタイリストさんもスタッさんも気さくで素敵な方達でした。家族にも私のイメチェン好評でした!

《6周年記念》 似合わせ相談+カット \4900

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 01:38:13.0

先日はありがとうございました☆
    息子途中で寝てしまいましたが、丁寧にスムーズに仕上げて下さいました!スッキリかっこよくなり大満足です!またお願いします。

先日は、息子さん・旦那さんご来店ありがとうございました。

息子さんの年齢で、あれほどまで大人しくできる子供珍しいぐらい
    切りやすかったですよ。

毎度喜んで頂けると幸いです。

是非、これからも宜しくお願い致します。

famille cheveux 田中伸岳

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:41:25.0

産後の抜け毛が落ち着いてきたので、綺麗にしてもらいたくて伺いました。
    どうなりたいかをしっかり聞いてもらえたので、仕上がりに大満足です。
    お話も楽しくてリラックスでき、とても素敵な時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。

《6周年記念》カット+カラー+トリートメント \11610

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お子さんにまだまだ目が離せない時期とは思いますが

来て頂いた時ぐらいは、リラックスして貰えるよう

当店も協力させて頂きます。

是非またリフレッシュする感覚で来て下さい。

famille cheveux 田中伸岳

• あやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:31:47.0

今回もお世話になりました。
    縮毛矯正予約で行ったのですが、カラーもしたくなり、どちらが先の方がいいのかの質問に、細かくアドバイスをいただけました!

何回か行かせてもらっているので、髪質などわかってもらって色々教えてもらえますし、男性の方なのに気軽にお話もできて、一番は丁寧なの所が本当にいいです!
    お店の雰囲気も私はすごく好きです☆

また来月も行かせてもらいます。

いつも親子で、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回、縮毛矯正の傷み大丈夫ですか?

髪のダメージを気にしながら仕事させて頂きましたので
    弱めの薬使ってます!

次回、インナーカラー楽しみですね!
    どれぐらいの幅で何色入れるか?また教えて下さい。

famille cheveux  田中伸岳

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:19.0

息子がお世話になりました。
    飽きないように動画を見せてくれたり、声をかけてくれたり色々と配慮していただいたのでずっとご機嫌でいれました!
    髪型もスッキリカッコよくしていただいて大満足です♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんが、じっとしていたので切りやすかったですよ!

旦那さんも、いつも来て頂きありがとうございます。

また是非家族で来てください。

famille cheveux  田中伸岳

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 06:46:42.0

とても丁寧にスムーズに髪の毛の状態に合わせて縮毛矯正&カットをしてもらいました!楽しくお話しながらあっという間に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!サラサラツヤツヤの髪の毛になり嬉しいです。また伺えればと思います。

《6周年記念》カット+縮毛矯正 \12330

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    扱いやすく、お髪も最小限のダメージで縮毛矯正をかけさせてもらいました。
    とてもほっこりとしたネコちゃんトークが私も楽しい時間でした。
    お家でのホームケアもお時間あるときにオイルやトリートメントなど
    試してみてください♪サラツヤなお髪が維持できると私も嬉しいです。

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:53:51.0

先日はありがとうございました♪
    スッキリ軽くなり前髪もいい感じに流れてます。
    年明けはパーマをお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

《6周年記念》 似合わせ相談+カット \4900

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂き光栄です。

他店での髪型、これから扱いやすく直しましょう!

次回のご来店は、パーマ楽しみにしております。

famille cheveux  田中伸岳

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:38:50.0

3年ほど通っています。大好きなお店です。

担当スタイリストさんの親身なカウンセリングでいつも大満足の髪型にしてもらっています。カットはもちろん、縮毛矯正やカラーなどなんでも安心してお任せできます。
    トリートメントなどの無理強いなどもなくこちらに選択を委ねてくださるところもありがたいです。

またドリンクのサービスや、空調やお手洗いなどの細やかな気配りも嬉しいです。施術中も気兼ねなく過ごすことができます。

こちらでの施術が、私の数ヶ月に一度のご褒美であり楽しみになっています。
    いつも本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

カット+全体カラー(ノーマル) \10400

ねこさん

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

最近は、髪型・髪色いろいろ変えてますね(^ ^)

こちらも楽しみながら仕事をさせて頂いてます(^_^)v

次回は、来年ですね!

今回の『ピンクブラウン』も良いと思いますが、好きに言って下さい♪

どんなお題いでもクリアできるよう全力で頑張ります(^-^)

また来年もよろしくお願い致します。

famille cheveux  田中伸岳

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:08:24.0

いつも要望を伝えると的確にアドバイスしてくれるので、とても信頼のおける美容師さんです。料金は一般的ですが、技術の高さは間違いないので、他の美容室で仕上がりに納得いかなかった方や美容室探しに困っている方は一度行ってみる価値はあると思います。今回の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

レンさん

嬉しい口コミありがとうございます。

最近は、マッシュ系の髪型にしていますが
    来年は、どんな髪型にしていきましょうか?(^^)

いろいろ相談して下さい。

またのご来店、心よりお待ちしています。

famille cheveux  田中伸岳

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:27:44.0

今回、イメチェン希望でショートにしていただきました!
    何も決まっていない状態でお任せしてしまったのですが、カット・カラーともに大満足の仕上がりでした。カラーは自分の似合う色がわかっておらず悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、自分の希望も含め、綺麗に染めていただきました!
    その他シャンプーや接客サービスなどもとても良く、リピート間違いなしです!
    本当にありがとうござました。

カット+全体カラー(ノーマル) \10400

あーちゃん様

毎度、ご来店頂いきありがとうございます(^-^)

今回の髪型も気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)v

これからも髪色・髪型 いろいろ相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

明日から、また頑張れそうです。

famille cheveux 田中伸岳

• ぷしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:13:48.0

初めて伺った時はパーマをかけてもらいとても満足いく仕上がりにしていただいたので、2回目の今回もかなり信頼してわくわくしながら伺ったのですが、カットとカラーをお願いしたところ、一体どうしたのか?と思うくらいに全く想像と違う仕上がりになり、出来上がりをみて絶句と動揺で笑いそうになりました。
    ちなみに、カラーはキレイにそまっていました(染料の洗い残しが半端なくありましたが、、)
    イメージの写真も持参したのですが、、全く違い、お猿さん状態の全体的にかなりの短髪。前髪やサイドに関しては自分でもどうしたらいいのかわからないくらい短くなっているので、セットがしずらく、毎朝鏡を見て悲しくなります。
    週末に旅行にいくよていなのですが、気持ちが落ち込んでいます

《6周年記念》カット+リタッチカラー \8460

ぷし様

この度は、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ぷし様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。

誠に勝手なお願いではございますが
    早急に、ご連絡頂ければ改善できる範囲で全てやり直させて下さい。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

famille cheveux   田中伸岳

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりにならました。

また、行きたいとおもいます。

《6周年記念》カット+カラー+トリートメント \11610

いーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

僕と同じ世代というのもあって、話盛り上がりましたね)笑

カラー シミやすいとの事でしたが 大丈夫でしたか?

次回またいろいろ相談して下さい!

忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。

famille cheveux      田中伸岳

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:06:24.0

髪色を暗くしてもらおうと思い、初めて来店しました。店内はとてもお洒落で落ち着く空間でとっても良かったです。思った通りのカラーで、トリートメントもしてもらいサラサラの髪になり感動しました!1週間以上経ちますが色持ちがとてもいいです!とっても満足しております^..^
    優しく話しかけてくださってありがとうございました…!

《6周年記念》カラー+トリートメント \7200

うささん 先日はご来店いただきありがとうございました!

これから就活や環境の変化だったり少し雰囲気を
    変えながらも、暗髪のカラーでもおしゃれで垢抜けできる
    落ち着いたトーンがまた新鮮で可愛いですよね。
    とてもお似合いでした!
    トリートメント効果で
    綺麗な髪色をキープできているかと思います。
    お忙しい中、丁寧に口コミありがとうございました。

• shoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 23:02:56.0

久々のイベントに向けてカラーをお願いして一週間後に良い感じに馴染んだ頃にヘアセットをしてもらいました♪
    カラーカットも大満足で毎回仕上げてもらってますが自分では出来ないセットも大満足でした!!スタッフさんのカラーカット技術は勿論、シャンプーは今までに無い位に私に合っているので出来るだけスタイリストさんにお願いしていましたが今回敢えてヘアセットも女性スタイリストさんにお願いして可愛く仕上げてもらえて本当に良かったです。
    忙しい合間に時間差でスタッフさんとスタイリストさんの時間を割いて申し訳なかったと思いますが毎回お二人にバランス良く仕上げてもらえて感謝です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ヘアセットを担当させてもらいました。
    普段はふんわり巻いたり、ナチュラルにおろした
    ヘアスタイルの印象のshoさんですが、
    きっちりまとめないゆるふわなヘアアレンジが
    女性らしさ抜け感があってとてもお似合いでした!
    またイベントなどある際には是非お声かけください。

• みっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:13:16.0

こちらの美容室にお世話になってから毎回満足な仕上がりでしたが今回は特にカラーもカットも自分史上最高に理想通りの仕上がりでした。夫をはじめ周りからもめっちゃいいと褒めてもらえます。ほんとにほんとにありがとうございました!
    次回もまた宜しくお願いします。
    こちらの美容室に出会い、施術してもらえて、ほんとに幸せです。

カット+全体カラー+超音波トリートメント \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃさん

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございますo(^-^)o

今回、今までと違う『ウルフカット』にしましたね!
    まわりの評判も良さそうで幸いです。

また、やってみたい髪型やカラー好きに言って下さい(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております。

famille cheveux  田中伸岳

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:49:51.0

ずっと安定した美容院が見つからなかったけど次もまた来たいと思いました!とてもかわいい髪色になって満足です!!

《5周年記念》 カット+全体カラー \8820

あーかさん

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪色暗くしたので気に入って頂きひと安心です(^-^)
    あとは、色落ちがどれだけ持つか?が気になりますね。

とても楽しい時間ありがとうございました。

次回も、ぜひお待ちしております(^-^)

famille cheveux    田中伸岳

• なばばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:04:07.0

久しぶりにパーマをかけたくて、評価の良かったこちらを利用させていただきました。
    「こうゆう感じで」と写真を見せたら、私の顔の形に合うパーマを提案してくれました!
    凄くいいです!!顔小さく見えるし、柔らかい印象になり…周りからも好評です^^
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

《5周年記念》カット+コスメパーマ \9720

なばばさん

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。

髪型とパーマ 喜んでもらえて幸いです(^-^)

今回は、春夏用の髪型でイメチェンしましたが
    次回は、どんなオーダーになりますか?w

1人1人喜んでもらえる為に全力で仕事しています(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

famille cheveux 田中伸岳

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:47:16.0

マイナスな口コミがあったので不安でしたが、
    パーマもカットも希望していた通りの仕上がりで
    とても満足しています!周りからの評判も良くて嬉しいです。
    丁寧な、接客と施術だったので居心地よく過ごすことができました。
    次回もよろしくお願い致します!

《5周年記念》カット+コスメパーマ \9720

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。

来るまで心配かけて申し訳ございません。

ご来店して頂き伝わってもらえた事が何よりも嬉しいです。
    全員のお客様に全力で頑張っています。

今回切ってパーマをかけ、かなりイメチェンして旦那さんも喜んでくれましたか?
    kuuさんのように、ご自身の髪質・髪の状態をご理解頂いていると
    とても施術がやりやすかったですし楽しい時間ありがとうございました。

次回は、カラーですね(^-^)  ぜひまたのご来店お待ちしております。

famille cheveux       田中伸岳

• フラットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:04:16.0

久しぶりにカットとパーマで
    イメチェンしたかったのですが

パーマが思うようにかからず
    カットもイメージと違い残念です

やり直しをお願いしたかったのですが
    仕事が忙しく時間が取れませんでした

スタッフさんのトークも
    自分中心で上からの物言いが
    気になります

あまり良い印象がないです

フラットさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪型、気に入ってもらえず 申し訳ございません。

もう10年ぐらい担当させてもらい ここ最近は毎度パーマがうまくいかず
    毎度かけ直しに来て頂いたり 巻き方の指示までしてもらったり
    スタイリングもご自分でして頂いていたなか 今回も本当に申し訳ございません。

フラットさんには、沢山のお客様を紹介してもらったりもしていたので
    私も、とても残念に思います。

famille cheveux      田中伸岳

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:21:31.0

初めて足を運ばせていただきました。
    違うところの美容院へ通わせて貰っていたのですが引越しや帰省の関係で通えなくなり、卒業式もあるということで予約して施術してもらいました。綺麗にしてもらいたく、要望を言って、丁寧にやってくださり嬉しかったです!!!お話も楽しくでき、ドリンクサービスもあり心が温まりました。ですが、前回通っていたお気に入りのサロンさんのお話は詳しくしてないのですが、やはりカットカラーの仕方が違うということもあり、その方を否定する訳では無いですが悪いお話をされたので少し心が痛くなりました^^;
    グレージュはすごく綺麗に入っていてとても嬉しかったです。全体カラーはもう少し暗くなるのかなと思っていたら茶色のままだったのでそこが少し不思議に思いました(´・ω・`)?
    また時間がある時にお願いしたいです!!
    綺麗なカラーありがとうございました。

《5周年記念》カット+カラー+トリートメント \10980

あいさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

卒業おめでとうございます。
    グレージュのカラー喜んで頂き幸いです。
    卒業式が、すぐにあるということから薄めの灰色を入れた事で明るく感じさせてしまい
    もう少し濃い灰色にすれば、もっと喜んでもらえたと反省しております。
    そして、今まで行っていた美容室の話も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また長野に来る機会がありましたら是非お待ちしております。

famille cheveux    田中伸岳

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:14:36.0

パーマをお願いしたのですが、行く前の方が断然良かったくらいパーマがチリチリでした。スタイリング剤もなにもつけてもらえずえっ?と思ってしまいました。とても残念です。

《5周年記念》カット+デジタルパーマA \10620

ぽちゃこさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

パーマのチリつき大変申し訳ございません。

今までも他店でも細かくかかってしまうという説明を受けて
    一番大きなロッドで巻いたのですが、ぽちゃこさんのクセ・髪質・傷みを
    しっかり理解できていませんで、このような結果になってしまい申し訳ございません。
    チリつき関しては、クセとパーマから出てしまったと認識しておりますので
    お手数ですがもし店に来て頂くことが可能でしたら
    標準のパーマ剤よりもトリートメント力の高い薬でかけ直しや
    トリートメントなどで対応させて下さい。ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 14:25:21.0

丁寧でいつも上手で安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもご来店・口コミありがとうございます。

短い髪型も、だいぶ慣れ今度は伸ばす方向にチェンジですか?

またいろいろ相談して下さい(^-^)

会話も楽しみです(^_^)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:53.0

髪の毛を労る期間として暗くしてしまいました、、笑笑
    とても綺麗に染めてもらえて感謝してます(^O^)
    今もほとんど落ちることなくいい感じに暗さをキープできています!今年はトリートメントしたりしてサラサラ艶々な髪の毛にしていきたいと思っているので宜しくお願いします!!

ぽんさん

ご来店・口コミありがとうございます(^-^)

今年は、髪の毛改善頑張りましょうo(^-^)o

まずは、春暖かくなってきて明るくしたくならないかなぁ~(・・?)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:50.0

今回も素敵な色、かわいいボブになって大満足です。
    何回行っても素敵に仕上げて頂け嬉しいです。
    また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店・口コミありがとうございます。

今回もう1段階襟足短くして雰囲気変わりましたね。

ショート カットを楽しんで頂き幸いです(^-^)

ぜひ来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

famille cheveux     田中伸岳

• すずめの子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:56:49.0

パーマがかかりづらくとれやすい髪質に合わせて、丁寧なカットとパーマをありがとうございました。
    2週間経ち予想通り多少はパーマが落ちましたが、今回はふんわり満足のいくパーマのかかり具合で、大変気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

すずめの子さん

口コミありがとうございます。

今回のパーマかかってくれて良かった!が、第一声です(^-^)

毎度かかりにくい髪質とは聞いているなか
    僕が必ず綺麗にパーマをかけるという意気込みで集中して仕事をしていたので
    怖い顔だったかもしれませんがかかって良かった~。(^_^)

ぜひ又のご来店お待ちしております。

famille cheveux田中伸岳

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:40.0

2回目の利用です。
    カット、カラー共に満足しています。
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした。

《5周年記念》カット+リタッチカラー \7920

お忙しい中、嬉しい口コミ
    前回、今回とおりちゃん様の楽しいお話を聞けて、
    私も嬉しかったです。
    ヘアスタイルも気に入って
    頂けて良かったです。
    何かご要望があれば、またご相談ください。

[投稿日] 2022-10-25 19:53:33.0

大工事ありがとうございました(^○^)
    素敵な色にしてもらえて感謝です!!
    ムラシャンで毎日頑張ってます笑
    色落ちもいい感じに保てるように頑張ります!!
    次回も宜しくお願いします(^.^)

カット+全体カラー(ノーマル) \9800

ぽんさん
    今回も口コミ・ご来店ありがとうございました。

大きく変わると書いて『大変』
    大工事や大手術みたいな‥‥

今回かなり変えてみました!

また年内のご来店頂いた時に派手にやりましゅう!(笑)

famille cheveux   田中伸岳

[投稿日] 2022-10-17 22:47:50.0

いつも希望より良くしてもらえて、大満足出来る美容室です。担当スタイリストさんはよく勉強していて、新しいことの吸収がとても早いです。
    この髪型、色
    周りの多くの人に褒められました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます。

今回久しぶりに髪の毛かなり切りましたので
    周りの評判気になりましたが一安心しました。

切るのも勇気必要ですよね!
    結果喜んで頂き嬉しいです。

また次回も、いろいろと相談して下さい。

[投稿日] 2022-09-24 23:22:04.0

久々に行かせていただきました~(^o^) 髪の毛ぱさぱさしててやばいのにいい感じにカラーしてもらえて感謝です!!
    今度はカットもお願いします(o^^o) 頑張って伸びてはきていると思うので!!次回も宜しくお願いします)^o^(

ぽんさん
    毎度ご来店・口コミありがとうございます(^-^)

そうですね。 髪の毛、少し切ってもいいかもしれないですね!

1センチ切るだけでも引っかかり違うと思います(^-^)

次回いろいろやりましょう(*^o^*)

famille cheveux  田中伸岳

ファミーユ シュヴー(famille cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー