4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エミュスト(Emuest)  >

髪質改善専門サロンEmuest【エミュスト】

カミシツカイゼンセンモンサロンエミュスト

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13東邦ビル9F
  • 【心斎橋駅1分】大丸心斎橋徒歩1分/難波/四ツ橋5分/髪質改善/髪質改善トリートメント

ちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:19:48.0

色んなお店で髪質改善カラーをしてきましたが、早くこのお店を見つければ思うほど仕上がりが綺麗で本当に満足です。
    髪質改善にも2種類あることや他にも髪に関することをご丁寧に沢山教えてくださり勉強になりました。
    今回は髪質改善トリートメントでしたが次の髪質改善ストレートも凄く楽しみです。
    友達にもぜひ紹介したいお店でした、ありがとうございました!

【最新☆韓国で話題】カット+髪質改善カラー+コモレビTR¥17600→¥12980

髪質改善専門サロンEmuest【エミュスト】からの返信コメント

ちる様先日は数ある美容室の中からEmuestへご来店くださり誠にありがとうございました。

又丁寧なクチコミも投稿いただきあろがとうございます。

ちる様の髪をキレイにしたいと思う願いを

Emuestの髪質改善ならきっと叶える事が出来ると

思います。僕も全力でサポートいたしますので、

是非次のストレートもお任せくださいね。

今迄の髪質改善の中でも最高の仕上がりになるよう

頑張ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当山本 幸祐

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:43.0

初めて利用しました。とても丁寧で、説明がわかりやすかったです。髪質改善では、ストレートをした方がよいのか、トリートメントでよいのか迷っていましたが、今回は髪質改善トリートメントに。
    仕上がりはサラサラで大満足です。産後の髪の悩みにもアプローチしていただいたので、次回はストレートをあててみたいなと思いました。
    6ヶ月の子連れで祖母にみてもらいながらの施術でしたが、子どもがぐずってしまい、空いていた個室に案内してもらい授乳でき感謝しています。ありがとうございました!

【カット+カラー+髪質改善トリートメント】オススメクーポン★3選↓

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:07.0

今回も仕上がりに大満足です。
    トリートメントもとても丁寧にしていただき、髪の毛に浸透しているなーと思えました。
    いつもお任せしているのですが、仕上がりの時に鏡を見て素敵なカラーにニヤけてしまいます。

いてもご来店ありがとうございます♪
    トリートメントも髪質に合わせて
    今回は根元ブリーチから黄色味を消すカラーをさせて頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで凄くお似合いでした!!

またカットも夏に向けて首元をスッキリさせ全体的にもレイヤーを入れて軽さを出し凄くカラーと合ってました!!

次回もさらに綺麗のお手伝いをさせてくださいませ!!

• ちろるちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:57.0

今回も綺麗にしていただきました(^ ^)
    次もよろしくお願いします~!

【2~3回目の方限定】カット+艶カラー\11000円

ちろるちょこ様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色好評だったみたいでとても嬉しかったです!
    ダブルカラーしたかいがありましたね!

次回はまたスパしましょうね^^
    いつも、ご来店ありがとうございます!

次回も楽しみです!

スタイリスト 酒井彩

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:06.0

髪の毛の悩みについての改善策を丁寧に教えていただき
    今後どのようにしたら良いか明確になりました!
    理想に近づけるように頑張ります。ありがとうございました!

【艶カラー+髪質改善シープスTR+浸透スチーム¥7980

なっちゃん様

先日はエミュストにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に今お持ちのお悩みについて
    問題点や解決策を今回はご提案させて頂きました
    ご提案させて頂きました髪質改善ストレートは理想の髪質にかなり近づけると思いますので
    次回を楽しみにしていてください^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小泉 拓

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き説明も分かりやすくとても助かりました。
    何から何までお任せ状態でしたが髪色も似合う色を提案してくださりありがとうございます!
    美容院に苦手意識があったのですがこちらは次回を楽しみに思える雰囲気でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【1周年記念50%OFF♪】カット+艶カラー+髪質改善シープスTR\19800→\9900

とも様

先日はエミュストにご来店頂きありがとうございました!
    施術やカウンセリング、お店の雰囲気に高いご評価をいただきとても嬉しいです^^

今回は髪の状態や悩みの元、理想の髪の毛になるまでをカウンセリングで見させて頂き
    悩みの解決方法や今後のプランなどをご提案させて頂きました
    理想の髪質まで髪質改善を駆使して綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!
    また、髪色に関しても肌の色やいつもの服装など雰囲気にあわせてのご提案でした
    これからも似合う髪色にプラスして髪が綺麗に見えるカラーなどもお知らせしていきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小泉 拓

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:38.0

いつもお任せでお願いしてるのですが、私に合ったカット、カラーをしてくれるので毎回とても綺麗に仕上げてくださいます^^シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントも髪が生き返りサラサラになるのでとても嬉しいです!Emuestさんに行くのが毎月楽しみです♪また来月もよろしくお願いいたします♪

【2~3回目の方限定】艶カラー+髪質改善コモTR+浸透スチーム\12100

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお任せしていただきありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントでは季節やライフスタイルなどで変えており今回のカラーですと、結婚式のドレスに合わせたお色味を入れさせて頂きました!

またトリートメントも中間、毛先で微調整してオーダーメイドにて作ってますのでいつもサラサラ艶々でお店のスタッフも羨ましがっていますよ♪

来月は梅雨に近づき湿気も多くなりますのでしっかり広がり収まりを意識してカットカラートリートメントをしていきますのでよろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:55.0

次の日学校で友達に似合ってると言って貰えました!
    丁寧なカウンセリングで、今回染めなくてよかったと思っています。

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

就活に向けてとのことでしたが染めなくても大丈夫なくらい綺麗な地毛を伸ばされていたので今回はカットとヘアケアな変更させていただきました♪

就職前には明るいカラーをされたいとのことでしたのでそれに向けて今からしっかりとヘアケアをして明るいカラーでも綺麗な髪の毛を保てるようにこれからもお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 村山 美空

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:09.0

綺麗に染めて頂きました(*^^*)

【韓国発コモレビTR】カット+艶カラー+髪質改善コモレビTR¥20900→¥12980

あいうえお様

担当させていただきました村上ミユです!

ブリーチ部分も考慮したカラーにしましたので
    お仕上がりに満足頂き嬉しく思います^_^
    またトリートメントで内部補修もしっかりしたのでホームケアも頑張ってみてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 村上ミユ

• ikusungさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:06.0

初めての髪質改善で何がいいのかわからないまま伺いましたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても艶々サラサラな髪になり満足してます。また近いうちに髪質改善ストレートをお願いする予定です。ありがとうございました!

ikusung様先日は数ある美容室の中からEmuestにご来店いただき

誠にありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントのメニューでしたので、

お悩みや理想のスタイルをカウンセリングでは

しっかりと共有させていただきました。

次回の髪質改善ストレートではお悩みの原因を改善して

より理想のヘアスタイルをご提供させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:26:13.0

数年前から担当していただいてます
    言葉足らずでも丁寧にカウセリングしてくださり、仕上がりも理想の綺麗なカラーになって毎回満足してます
    今は他県に住んでて今回久しぶりに来店しましたがサラサラな髪と綺麗な色に染めていただき大変満足してます。また大阪来る機会あったら是非お願いします

まき様

いつもエミュストにご来店いただきありがとうございます♪
    大阪に来られるたびにお時間作っていただきお店に足を運んでいただけることはすごく嬉しいです^_^
    これからも仕上がり満足頂けることはもちろん、カウンセリングや空気感、接客全てにおいて
    大満足して帰って頂けるようにスキルアップしてお待ちしております!
    まあ大阪に来る機会がございましたらご連絡お待ちしております♪

スタイリスト 小泉 拓

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:02.0

とても丁寧なカウンセリング、接客でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

【縮毛★柔らかな質感へ】カット+髪質整形ストレート\28600→\22000

なな様

担当させていただきました村上ミユです。

お客様に納得頂ける施術と過ごしやすい空間作り
    なりたい髪質になれるようにカウンセリングには特に力を入れていますので

かなり柔らかい艶々の質感になれましたので、
    この質感をキープするためにもメンテナンスケア頑張っていきましょうね!
    前髪のメンテナンスもお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 村上ミユ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:43.0

とてもサラサラになって嬉しいです!
    半個室なのも良かったです♪また行きたいと思います。

【髪の美容整形★プチSPA付】髪質改善EMUトリートメント+カット\19800→12980

m様先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 酒井彩 です!

m様の髪質のお悩み解決に向けたトリートメントを施術させていただきました。
    当日も綺麗になって喜んでいただけて、とても嬉しかったです^^

これから理想の髪質に早く近づくように一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回はもっとクオリティーの高い仕上がりになっていきますので楽しみにしておいてください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト 酒井彩

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:58.0

カラーとても理想的で、ヘアスタイルも写真と似せてくれました!大満足です!

ななこ様先日は数ある美容室の中からEmuestにお越しいただき誠に

ありがとうございました。又口コミ投稿いただき励みになります。

カラー、カット共に気に入っていただけて嬉しいです。

又ご希望のヘアスタイルが御座いましたら、しっかりカウンセリングから

イメージを共有してななこ様の髪質や雰囲気に合う様に

ご提案させていただきますので、又のご来店楽しみにお待ち

しております。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:49.0

丁寧なカウンセリングと安心して任せられる施術にとても大満足してます!
    今までずっと髪質に悩んでいましたが、今まででは考えられないくらい綺麗になってお手入れが楽になりました!
    周りからも髪を褒められるようになってほんとに感謝しています!
    セルフケアも無理なく出来る方法を教えて下さったので実践していきます!!ありがとうございました!

もえか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた村上ミユです!

嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    周りからも褒めていただき仕上がりにも満足いただけて良かったです。
    もえか様の帰り際の笑顔が私もとても嬉しかったです!!

ホームケアで髪の状態は本当に変わるので、ぜひ出来るところから
    実践してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 村上ミユ

• pipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:51:45.0

本当に丁寧なカウンセリングで今の髪の状態やトリートメントの違いやホームケアの事まで沢山知れて有意義な時間を過ごせました☆。.:*・゜
    それに髪質改善に特化されたサロンだったので理想の髪色は少し諦めていたのですが、難しい要望にも答えて下さりしてみたかったカラーになって本当に嬉しかったです!(;_;)

これからもっとサラサラになるのが楽しみです!

pipi様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛のダメージを気にされてのご来店でしたので今の状況をしっかりとお伝えさせていただきました。

お持ち帰りいただいたシャンプーと洗い流さないトリートメントはいかがでしょうか?
    どちらも保湿をするタイプのものですので髪の毛のパサつきが落ち着いているかと思います!
    pipi様の髪の毛が理想の状態になるように今後もしっかりと髪の毛の状態に合わせた薬剤やトリートメントをいたしますので一緒にケアを頑張っていきましょう♪

スタイリスト 村山美空

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:06.0

丁寧なカウンセリングに驚嘆し、施術後の髪のサラサラ具合に感動しました。更にすごいなと思ったのが、施術後2週間たってもまだ髪が綺麗に保たれていたことです。
    カラーの色も含めて全て担当の方にお任せして本当に良かったです。次回勧めていただいたストレートのメニューが本当に楽しみです。よろしくお願い致します。

ハル様
    先日はエミュストにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共に満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    個人的にもカウンセリングには特に力を入れておりますのでこれからも満足いただけるカウンセリングを心がけて行きます

今回ご提案させていただきました髪質改善ストレートでさらに綺麗な髪の毛にしていきますので次回を楽しみにお待ちください♪
    次回も感動してもらえるよう技術を磨いてお待ちしております^_^

スタイリスト 小泉 拓

• (^ ^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:39.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、担当の方がとても話しやすい方で良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    トリートメントも、他の美容院では翌日には効果がなくなってたりするのですが、数日たった今もツヤツヤです!
    シャンプーも泡立ちが良くて絡みやすい髪がまとまって、私にはとても合っていました。ホームケアも頑張ります!
    サラツヤ髪を目指してるので、次回もよろしくお願いします!

(^ ^)様先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 酒井彩 です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。
    (^ ^)様にそう言っていただけてとても嬉しいです。

髪のお悩みが一日でも早く改善して理想の髪質をキープできるようにサポートさせていただきます!!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです^^

次回の(^ ^)様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト酒井彩

• 3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:39:10.0

髪質形成ストレートは酸性のストレート剤を使用するため、一般的な縮毛矯正よりも柔らかくしっとりとした仕上がりでした。
    一回でツヤツヤになれる期待はしていなかったのですが、一回でツヤツヤになれました。
    初めにカウンセリングを丁寧に行なってくれるため、希望のイメージを詳細に伝えることが出来ました。
    1人1人に寄り添い、カウンセリングからカット、縮毛まで全てお任せできる安心感がありました。

その後トリートメントを2か月に1回ほどすることでより艶髪になれるようです、費用がそれなりなので余裕がある方にはおすすめです。

3 様

先日は数ある美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございます!
    ダメージレスにお客様のなりたい髪質になれるようなカウンセリングとプランニングに
    力を入れていますので嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりとサロンでの過ごし方にも満足いただけて良かったです
    しっかり定期的なサロンでのメンテナンストリートメントと毎日のホームケアで
    髪へ栄養を入れていくとどんどん綺麗になっていきます!
    3様の理想の髪質になっていけるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 村上ミユ

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:15.0

綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【クーポンが決まらない方】とりあえず予約♪最適なクーポンを当日にご案内♪

アカネ先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 酒井彩 です!

当店のオリジナル髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?^^
    髪のお悩みが少しでも軽減されていけば幸いです。
    今後も引き続き髪質改善でケアさせていただき艶のある髪質がより持続する様サポートさせていただきます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 酒井彩

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:24.0

カウンセリングを細かくしてくれてどんなメニューがいいかを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもずっと触れるくらいさらさらになって大満足です!
    またお願いしたいと思います

さわ様

先日は数ある美容室の中エミュストにご来店いただきありがとうございました!
    なりたい像やお悩みに合わせてカウンセリングには特に力を入れておりますので
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    今回はトリートメントで体力をつけたので次回のストレートへ向けて
    さわ様の理想の髪質になれるように必ず綺麗にいたしますので今後ともよろしくお願いします!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 村上ミユ

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:57.0

担当してくださった方、間違っていたらすみません。。。

初めてお伺いしたのですがとても丁寧にプランを説明、提案してくださり、すごく安心できました。
    気さくに話すことができたので楽しかったです。
    そしてお店の雰囲気も良く、次も行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

チ様先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 酒井彩 です!

初めてのご来店でメニューなど分からないことも多いですよね。
    カウンセリングでその方の髪質などに合わせて一緒にクーポンを決めていきますのでご予約メニューと変わることもよくあります^^
    当店は、お客様のお悩みなどを実際にお聞きし、髪質を実際に触らさせていただき最適なメニューをさせていただきます。
    トリートメントもその方によって0.1グラムまでこだわって作っております^^!

なんでもお気軽にご相談くださいね!

次回もチ様の髪質改善を全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト酒井彩

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:05.0

とても丁寧に対応していただき、髪もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございます!!

あやの様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにも満足いただけて良かったです^_^

今回髪質改善第一ステップとして
    髪質改善トリートメントで髪へのも体力をつけたので
    時間ストレートで更に綺麗にしていきましょうね!

すればするほど髪質が変わっていきますので
    あやの様の理想の髪質へ必ず近づけていきますので楽しみにしていてください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト 村上ミユ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:58:12.0

細かなカウンセリングして頂き、説明も詳しく教えて頂きました。

なつみさま先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 酒井彩 です。

なつみ様の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをさせていただきました。
    その後髪質に何かございましたらいつでもご連絡下さい。

今後こちらにお越しの際には髪質改善などを定期的にさせていただきますとより理想の髪質へ近づけると思います^^
    また、次回もよろしければ楽しみにお待ちしております!

口コミいただきありがとうございました!

スタイリスト酒井彩

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:29:33.0

丁寧なカウンセリングから始まり自分の理想のヘアーに仕上がり満足です。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵なイベント前の大切な髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです!

今回はかなり暗めのカラーにさせていただきました。
    今後はしっかりとトリートメントでケアしていきながら夏に色味のチェンジしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 村山美空

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:27.0

とても素敵な接客で、また行きたいと思える時間でした!

みお様

担当させていただいた村上ミユです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    美容室に滞在している時間、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう
    空間作りにも大切にしていますので
    そういって頂けて嬉しいです!!!

私もたくさんお話しを聞けて楽しかったです!
    就活頑張ってくださいね^_^
    また推しの話しや髪の状態を見させてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 村上ミユ

• MA~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:55.0

前のお店で縮毛矯正失敗してチリチリになって困ってましたが、復活してサラサラになりました!
    ありがとうございました^ ^

<艶>髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット ¥28500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MA~様

担当させていただいた村上ミユです。

髪の状態をしっかり見させていただき、縮毛矯正をした直後だったので
    髪に水分量や、中間処理で髪への内部補修をできるよう
    プレミアム髪質改善を提案させていただきました。
    頻繁にストレートを当てられてたということでしたので薬剤調合も部分的に
    かなり細かい単位でさせていただきました!

髪質がすごく柔らかくなり仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    また次回ストレートされる時にに向けて今の髪質を保ったり、
    体力をつけてあげるためにもトリートメントのメンテナンスもしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 村上ミユ

• アマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:13:54.0

髪の毛の状態を考慮して、当日にクーポンの変更対応をしてくださり、カウンセリングがとても丁寧で安心しました!
    思った以上の仕上がりで、とても満足しております。
    これからも美髪を目指してケア頑張ります!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アマ様先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 酒井彩 です^^

髪質改善のストレートとトリートメントについてはお客様の希望と現状の
    髪の状態やどの様な効果を期待されるかで選ばせていただいております。

当店は、カウンセリングをしっかりさせていただきお客様の理想に近づくメニューやヘアケアを一人ひとりに提案しております^^

アマ様の今回からスタートした髪質改善プランができるだけ早い期間で理想の髪質に近づく様精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 酒井彩

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:52.0

日にちが経った今でもお風呂上がりは髪の毛がサラサラです。
    行って良かったって初めて思いました。

【縮毛★ 業界最高峰】プレミアム髪質整形ストレート\33000→26500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回からはメンテナンスで今の綺麗を継続していきながら暖房などで起きてしまった乾燥などのケアをしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 村山美空

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:47.0

必要なことはしっかり伝えてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【髪の美容整形★話題の艶髪へ】髪質改善トリートメント\15400→\11000

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大切なイベントの前に髪の毛を綺麗にされたいとのことで髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?

今回はご予定的にトリートメントになりましたがまたお時間ある際に髪質改善ストレートをいたしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 村山美空

エミュスト(Emuest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー