初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
希望通りの仕上がりで大満足ですт т
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【くすみカラーも◎】ダブルカラー+システムトリートメント ¥17.600→14.300
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SOHO 八日市店 中村
いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
ネット予約[×]の場合はお電話0748-22-3287までお問い合わせください。
初めてのお店でちょっと緊張しながら入店すると、
すぐ担当の方が走って来て下さり、
丁寧な希望の聞き取りをした後、シャンプーへ。
髪質とか色々チェックしてくださって安心出来る感じの方だと思いました。
こちらの希望から、じゃあこうしましょうか?など提案もしてくださるのでイメージがつきやすく良かったです。
スッキリしつつ長さを保つという希望を叶えつつ、
かっこよく素敵なスタイルに仕上げて下さり、大満足です。
カットしながらのお話も優しい雰囲気で常にリラックス出来ました。
【SOHO自慢のカット技術】似合わせカット ¥5.500→¥4.400
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉にとても安心しました。
スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからもお話ししながら、季節や気分に合わせて似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
SOHO八日市駅前店 stylist 古賀
いつもありがとうございます◎
私のなんでもない話など聞いて下さり、施術も綺麗で満足です。ありがとうございます!
いつもいい感じの色味にしていただきホントに満足しています!ありがとうございました^^
まい様
お客様からのご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
いつもお客様の期待に応える色味を提供できるよう、スタッフ一同心がけております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回の来店を心よりお待ちしております。
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(^^)
SOHO八日市店 野村
無理なカラーのおねがいしたのですがしっかり見せた画像に近い色になって良かったです!また機会あればお願いします
つーちゃん様
カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
機会があれば次回もよろしくお願いします!
ご予約お待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
SOHO八日市店 野村
レイヤーがむっちゃ上手でいつも気に入ってます。いつもありがとうございます。また親子で宜しくお願いします。
ハイビスカス様
いつもお子様とSOHO八日市店をご利用下さりありがとうございます♪
レイヤー気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
次回も喜んで頂けるスタイルをカウンセリングさせて頂きますので
ご予約お待ちしております^_^
お忙しい時に嬉しい口コミありがとうございます!
SOHO八日市 野村
丁寧に施術、仕上がりも思い通りにしていただいてありがとうございました。細やかなお心遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします。
はな 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした。
お家でのお手入れはその後いかがですか?今回は襟足周りは少し長めに、冬使用にさせて頂きましたが
また次回ご感想もぜひお聞かせ下さい。
お忙しいなか嬉しい口こみをご投稿いただきありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
SOHO 八日市 福島
アドバイスも適切で、カラーをとてもキレイに入れて下さいます。また来店する際はお願いします。
あき様
いつもSOHO八日市店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか高評価の嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカラーリングのみで久しぶりのご来店でしたが
仕上がりの色に喜んでいただけて嬉しく思います^^
髪質的に色味が抜けやすかったり、秋冬の落ち着いた雰囲気の事も
考えていつもより暗めのカラーリングになりましたが
そのご様子はいかがでしょうか??
深めにはさせていただきましたが色が濃い分
抜けた感も分かりやすいと思うので
気になりましたらいつでもおっしゃってください^^
夕方にトリートメントのみのご来店も
おすすめですのでまた気軽にお越しください。
3回目でした!
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
お話も楽しかったです♪またお願いします!
【3回目限定】 全メニュー10%OFF
もち様
スタイル喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
SOHO八日市 野村
息子のヘアカットで初めて行かせて頂きました!
息子も仕上がりにすごく満足していて喜んでいました(^^)
また次回も行かせて頂きたいと思います
(^^)
【学割U18】【中高生限定】似合わせカット ¥3,850→¥3.300
ムギ様
先日は息子様の初めてのご来店ありがとうございました。
お子様の笑顔や満足した表情は、私たちにとって何よりの喜びです。
2回目のお得なクーポンもございますのでお使いください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
SOHO八日市 野村
SOHOさんに通うようになって早3年経ちました。
いつも丁寧な接客、対応ありがとうございます。
今回は1年ぶりにハイライトをしっかりめに入れてもらい、照明の光の下で見るとちょっと派手になりすぎたかなぁ…と思う所はあるけど、毛先のパサつき部分も落ち着いた色味になり、ダメージ部分もカットして頂き、手触りも良くなりました。
購入したトリートメントで頑張ってケアしていきます。
また、年末までに次寄せてもらいますね。
りんごうさぎ様
初めての来店からもう3年も経ったと思うと
長く来ていただいていることに本当に感謝いたします。
今回は久しぶりのハイライトで前回いれていただいた時よりも
少ししっかりめにハイライトをしましたが
目立ちすぎくらいに感じてしまったのであれば申し訳ないです。
ご購入していただいたトリートメントを毎日しっかり
使っていただければダメージも収まり毛先のパサつき等も
減るかと思いますので頑張っていただければと思います^^
SOHO八日市店 Stylist吉岡
とても丁寧にしてくださいました。美容院のチャラチャラした雰囲気が苦手で、人見知りもあるので、あまり行かないのですが、居心地もよく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも、とても満足しています。
【平日限定】カット+シングルカラー ¥9.900
ぽん 様
この前は初めてのご来店を頂きありがとうございます!
お久しぶりの美容室と言う事で、お気持ちも不安な事もあったかと
思いますが、リラックスして過ごして頂けた様で安心いたしました。
仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
お忙しいと思いますので、なかなかご自分だけの時間をゆっくり過ごす
事は難しいかと思いますが、またお時間できましたらゆっくりお越し
下さいね。
またお会い出来る事を楽しみにしております!
SOHO 八日市 福島
娘も私もいつもレイヤーの入れ方がむっちゃお上手でいつも気に入っています。ありがとうございます。
ハイビスカス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様一人ひとりの個性を引き立てるヘアスタイルを目指し、
特にレイヤーの入れ方には細やかな心配りを欠かさず、自然な動きと美しさを追求しています。
これからも喜んで頂けるスタイルと心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同全力を尽くします。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
新しいスタイルにチャレンジしたい方、お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
SOHO八日市店 野村
楽しくてあっという間に時間過ぎました。
また行かせてもらいます!
のぶよし様
お客様との楽しいひとときは、美容院での最高のひと時です。満足いただけたようで、
本当に嬉しく思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
SOHO八日市店 野村
縮毛矯正のおかげで毎朝からとても楽になりました。
10月に入っても日中暑い日が続いていたので癖が出なくて良いです。
みう様
今回は娘さまの縮毛矯正をさせていただきありがとうございました^^
朝の忙しい時間に楽に過ごしていただけて大変嬉しく思います。
これからは乾燥しやすい時期にもなり、静電気などで髪の毛が
広がってしまう悩みもよく耳にしますが、縮毛矯正を
当てさせていただいたのでその心配も無いかなと思います^^
また何かお困りな事がございましたら
いつでもおっしゃってください。
SOHO八日市店 Stylist吉岡
髪を切られて気持ちが良い。滅多に得られない感想です。
なろりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
次回も気持ちがいいカットをさせて頂きますので、
ご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
SOHO八日市 野村
今回で4回目なんですが毎回仕上がりが素晴らしく
大満足しています。
接客,お店の雰囲気,仕上がり,どれをとっても八日市で
一番の美容室だと思います。
【潤い・サラサラ】 ストレート+システムトリートメント¥16,500→¥13.200
カット、パーマ、トリートメント
ゆみちゃん様
イメチェンとてもお似合いでした^^
今後も扱いやすく、キレイが続くようにお手伝いさせていただきます♪
SOHO 八日市店 中村
冬に向けてグレージュ極め?ていきたいです笑
今回も大満足でございます^^
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます^^
まい様
グレージュカラーをもっと魅力的に取り入れたいというご希望にお応えできたこと、
心より光栄に感じております。お客様にご満足いただける仕上がりを提供することが私たちの何よりの喜びです。
いつも信頼していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもまい様の美しさを引き出し、毎回「かわいい」を実感していただけるよう、
お手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
SOHO八日市店 野村
初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です(^^)
また次回もお願いしたいです♪
【トレンド感◎】カット+インナーカラー+システムTr \20.900→\16.500
さっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
季節や髪の状態に合わせて、次回はまた違った色味やケアもご提案できればと思います。
ぜひまたお待ちしています^^
SOHO 八日市店 中村
1年半前にも担当スタイリストさんに縮毛矯正をしてもらいすごく良かったので今回もお願いしました。レイヤーを入れてもらったのですが何回も確認して調節してくださり、仕上がりが大満足でうれしかったです!またよろしくお願いしますありがとうございました
つ様
先日は1年半ぶりのご来店ありがとうございました。
縮毛矯正をするためにSOHOへまたご来店していただいた事を大変嬉しく思います^^
環境も変わり、忙しいなか高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は縮毛矯正とレイヤーカットという今流行りのおすすめスタイルを
喜んでいただけて良かったです^^
これで毎日の過ごし方も楽になり快適に過ごせるかなと
思いますので、毎日のアイロンの温度を気を付ける事やヘアケアも
頑張っていただけたら幸いです^^
縮毛矯正をあてる頻度は、半年に一度根元へのリタッチを
おススメしておりますが、それまでにメンテナンスカット等でも
よろしければお待ちしておりますのでいつでもご相談ください。
SOHO八日市店 Stylist吉岡
自分では何が似合うか似合わないがわからないので、おまかせしたら似合うようにしていただいたので良かったです。思ったより短くなったのですが、それはそれで気に入っています。短いほうが顔がリフトアップして見える気がします。また自分の知らなかった”似合う”を提案していただけることを期待しています。
【平日16時以降限定】 似合わせカット ¥3.960
ミーチョ様
先日は数あるサロンの中からSOHO八日市店を選んでご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいなか高評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
カットさせていただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
ミーチョ様の似合わせをイメージして、顔回りや全体の軽さを短いと感じさせてしまい
申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にはしっかりと長さや雰囲気をお互いで認識したうえで
カットさせていただけたらと思います^^
ミーチョ様の似合う新しいスタイルを、僕としてもご提案させていただきますので
SOHO八日市店 Stylist吉岡
今回もキレイにしてくれてありがとうございます!
【3回目限定】 全メニュー10%OFF
ヒヨリ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回も毛量もしっかり減らさせて頂きましたが、次回もご自宅でのお手入れが少しでも
楽な様に工夫してカットをさせて頂きたいと思いますので、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SOHO 八日市 福島
相談や、希望もしっかり聞いてくださり
満足する仕上がりにして頂きました(*^^*)
また予約させていただきます。
【トレンド感◎】インナーカラー+システムトリートメント¥17.600→14.300
R様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご希望に添えるスタイルになりこちらも嬉しいです♪
また次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、
ぜひお待ちしております^^
SOHO 八日市店 中村
シャンプーの時に目隠しがなかったのでそうゆうお店もあるのかなっと思います。
それ以外はとてもよかったです。
まーさん様
シャンプー時の目隠しについて、ご意見ありがとうございます。
当店では通常ご用意しておりませんが、ご希望いただければタオルでの目隠しも可能ですので、
遠慮なくお申し付けください。
それ以外の点を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SOHO 八日市店 中村
日々の手入れの仕方を丁寧にアドバイスしていただきました。
miyman様
いつもSOHO八日市店へご来店いただきありがとうございます。
また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も伸びた分をスッキリショートスタイルにまで
カットさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
気にされていた毛量も、軽めに調整させていただき
耳掛けスタイルもしやすくなったかと思います^^
元々の毛量がしっかりされているのでショートスタイルだと
すぐに膨らみが気になってくるかと思いますので
お困りの際はいつでもおっしゃってください。
SOHO八日市店 Stylist吉岡
兎に角よかったです。
【平日16時以降限定】 似合わせカット ¥3.960
ともちゃん様
スタイル喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
次回も喜んで頂けるスタイル提案させていただきますので
ご指名ご来店お待ちしております!!
お忙しいなか高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
SOHO八日市 野村
とても楽しく過ごさせて頂いて仕上がりも満足しています。
又宜しくお願いいたします。
ぶぶ様
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけてとても嬉しく思います!
仕上がりにも満足していただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
SOHO 八日市店 中村
ブリーチの効き具合を見極められるのがすごい!
カラーも綺麗で望んだ通りのカラーに毎回なるから嬉しいです。カットも上手くてワックス付けなくてもひし形みたいに前髪が流れます。多分髪質少しウネってるのを上手くいかせてくれてコンプレックスだった前髪流しが今は大好き。
担当スタイリストさんは若いのにすごい得意なのがいっぱいあってすごい。
アレ、コレと高いの押し付けたりも無いから毎月行けるし長いお付き合い宜しくお願いします!!
あゆみちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
前髪やスタイリングのしやすさについてもお褒めいただき、本当に励みになります。
これからもご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきながら施術いたしますので、ぜひまたお任せください。
次回も心よりお待ちしております^^
SOHO八日市店 中村
髪を短くしましたが、仕上がりにとても満足です!
追加のオプションの勧誘もなかったので、とても有り難かったです
雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました
【人気No.1】 カット+シングルカラー+システムトリートメント ¥12.100
桜葵様
仕上がりに満足いただけて安心しました!
無理なご案内をせず、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
またお待ちしております^^
SOHO 八日市店 中村
ソーホー 八日市店(SOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー