4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイアキハバラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都千代田区神田佐久間町3-37-22 秋葉原Aiビル
  • 口コミ数秋葉原エリアNO.1!秋葉原昭和通り口徒歩1分[髪質改善メンズカットヘッドスパ]
  • しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:00:39.0

いつも遅くの予約になってしまっていますが、嫌な顔せず施術いただきありがたいです。
    縮毛矯正もきれいに仕上げていただきました

☆5月限定クーポン☆縮毛矯正  11000円~

hair resort Ai 秋葉原/秋葉原駅昭和口店 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

しむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

癖も伸びて扱いやすくなってよかったです^ ^
    また、一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします。

hair resort  Ai  秋葉原店

• ののまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 10:42:14.0

スタイリストさん、仕上げのスタッフさん、シャンプー担当の方、皆さん丁寧に対応して頂きました。特にスタイリストさんは丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。仕上げのスタッフさんも丁寧に施術して下さいました。こちらの都合で急がせてしまい恐縮です。実は予約時間に遅れてしまったのでそんな事態に…。事前に遅れる旨を電話した時、受付の方の対応がちょっと反応が薄くて心配になりました。シャンプー担当の方ももうちょっと技術向上をお願いしたいところです。お湯の温度調整やきちんと洗髪出来たかなど基本的なことが出来てからお店に立てる(つまりお金を頂ける資格がある)と思います。その点が今回の満足度に反映となりました。

またぜひ担当させてくださいね!^_^

また貴重なご意見ありがとうございます

スタッフでも共有して改善してまいります!
    またぜひ待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 07:59:36.0

今回のボリュームダウントリートメントはバッチリでした!

【髪質改善】★TOKIOボリュームダウントリートメント★\7700[秋葉原】

大変嬉しく思います

またぜひ来てください!

Hair resort Ai 秋葉原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:09:15.0

しっかりご要望聞いて頂いて、仕上がりも満足です。
    気軽で話しやすい雰囲気でした。

★新規カット¥3300★再来の方★カット\4400 【Ai 秋葉原店】

Hair resort Ai 秋葉原

• サクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:29:56.0

接客も丁寧で仕上がりにも満足しています!

カット+パーマ+眉毛カット \8250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サクマ様

ご来店ありがとうございました!

また是非よろしくお願い致します!

hair resort Ai 秋葉原

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 06:47:06.0

予定時間よりも早く終わったので、すごく嬉しかったです!
    担当してくれた方もスタッフの皆さんもすごく明るく、親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    ぜひ次も行きたいと思いました!またよろしくお願いします!

Hair resort Ai 秋葉原

• たるたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:40:52.0

数年来カットをお願いしてますが、フレンドリーに髪型の確認などを行なってくださり、いつも話しやすい雰囲気で助かってます!

★カット+パーマ初回\6600★2回目以降\9900【秋葉原】

Hair resort Ai 秋葉原

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:27:07.0

カットを伝えした通りに切ってもらいつつ
    懸念点等も細かく教えてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    つるつるになりました。

会話も程よかったです。

【髪質改善No.1】カット+髪質改善サイエンスアクア 11550円【秋葉原店】

ののの様

お話とても楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

hair resort ai 秋葉原

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:30:32.0

トリートメントは大満足です。
    終わった直後からサラサラのツヤツヤ。

ただ、その他に関して少し気になりました。
    まず入店してすぐ女性のスタッフの方が受付にいらっしゃいましたが「いらっしゃいませ」の一言も無し。
    お名前は?と聞かれて、答えるとロッカーに荷物閉まって下さい。で終わり。(接客なのにこんなに無愛想で良いのでしょうか)また他のスタッフさんもとにかく挨拶も無く全体的に暗い印象でした。。。夜なのでお疲れだったのでしょうか。。

また席に案内されても何も雑誌?などの案内もなくひたすら暇な時間を過ごしてました。。恐らく前に置いてあるiPadを使用して良かったのでしょうが、勝手に触れません。

また、勝手に予約時にプラスしてブロー代を請求されました。1度も料金がかかることなんて言われてません。。
    しかもブロー代って何でしょうか?トリートメントとし髪乾かしたらそれがブローになるんでしょうか???
    他の方の口コミにも同じ事が書いてありました。
    もしかして、こうやって勝手に少しでもお金を取るという会社の教育方針なのでしょうか。。怖いです

【髪質改善】艶々TOKIO酸熱トリートメント◆初回\7700◆3回目以降\9900

チーズ様

先日はご来店いただいたにも関わらず受付対応などで不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの最後にメニューの確認をしておらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように改善に努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-16 12:52:12.0

カラー材が落ちきらなくてトリートメント後に再シャンプーしたせいか、髪がバリバリでびっくりしました!
    次はボリュームダウンのトリートメントしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフでも共有して改善して参ります!。

またぜひご来店お待ちしております!

Hair resort Ai 秋葉原

• ヨシカワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 07:40:43.0

とても和やかな雰囲気で散髪していただけました。

【人気】★カット+炭酸ヘッドスパ初回\4400★再来の方\5500【秋葉原】

ヨシカワ様

またぜひご利用くださいませ!

hair resort Ai 秋葉原店

• mmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:19.0

リタッチカラーを受けました。仕事おわりに疲れて行くコトが多く、施術中ぼーっとするか寝ることが多いですがこちらのサロンの方はほとんどの方が空気を読んでそっとしてくださり居心地いいです(周りを見ると話したそうな方とは会話が弾んでいるのを見かけるのでお客さんの希望に合わせてくれているのだと思います)
    説明も施術も丁寧で安心して通っています。どうもありがとうございました!

mmn様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願い致します!

hair resort Ai秋葉原店

• アルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:08.0

髪の毛の状態について親密に相談してくださりありがとうございます。そして髪型もとても気に入りました。
    次回も是非ともお願いしたいと思います。

アルミ様

また是非ご利用下さいませ!

hair resort Ai 秋葉原

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:06.0

丁寧にトリートメントしてくださいました
    最後は髪を巻くとこまでやってくれました。
    継続して通うと安くなるメニューが一部あります。

★髪質改善★TOKIOトリートメント!!¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:02.0

皆さん対応も丁寧で、カラー前に疑問点なども、しっかりと説明してくださりました。
    施術中もついつい話し過ぎてしまうほど、皆さん明るくて気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【人気】カット+フルカラー★初回\8800★再来\11440【秋葉原】

はっく様

満足していただけてとても嬉しいです。

また、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

hair resort Ai  秋葉原店

• ゆかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:42:06.0

カウンセリングも丁寧にして頂き施術中のお話も楽しかったです!

【女性人気】★カット+リタッチカラー+前処理TR★\7700

ゆかこ様

満足していただけてよかったです^ ^

また、こちらの方に遊びにきましたら是非立ち寄ってください!

hair resort  Ai  秋葉原店

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:23:34.0

家から近いところで美容室を探していて、初めての来訪でしたが料金的にも技術的にも満足でした。

やまだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです^ ^

家もお近くのなので是非またいらしてください!

hair  resort  Ai  秋葉原店

• なおさくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:22:09.0

パーマかけたばかりのを無理矢理?ウルフに近づくようカットしてもらいました。
    カットも早く、アイロンできれいに希望通り仕上げてくださいました。
    パーマあるから、毎日アイロンかコテでセットするように言われましたが、実際毎日めんどくさいです(ー_ー;)
    もう少し軽くしたいのと、セットが楽なようにもう少し切ろうかと悩み中。

なおさくら様

その後調子はいかがでしょうか??
    是非、またメンテナンスでいらしてください^ ^

hair  resort  Ai  秋葉原店

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:11:47.0

だいぶ遅い時間だったのにカラーしてくれました。
    今度染める時もここに来ます。

[極上透明感]アディクシーフルカラー \7700 [AI 秋葉原]

あんちゃん様

遅くなってしまって申し訳ございません(T . T)

hair  resort  Ai  秋葉原店

• ゆすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:12:53.0

パーマのオススメをしていただいたので次回検討したい

ゆすけ様

満足していただけてとても嬉しいです。
    次回は是非パーマも一緒にやりましょう^ ^

hair  resort  Ai  秋葉原店 大貫

• Toyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:42:00.0

おすすめです!

Toy様

先日ははご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけとても嬉しいです。
    また、メンテナンスでお待ちしております^ ^

hair  resort  Ai  秋葉原店

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:06:50.0

受付が薄暗くてちょっと不安になりましたが、2階のフロアは明るく広々としていてほっとしました。担当の美容師さんは丁寧な対応でしたので、ゆったりとひとときを過ごせました。ありがとうございました。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。

一階が暗くなってしまって申し訳ございません。
    ライトなど足して修正していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、是非メンテナンスでご来店なさってください^ ^

[投稿日] 2023-04-30 07:37:45.0

いつもキレイに仕上げてくれて頼もしいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユキコ様

今回も綺麗になってよかったです^ ^
    また、トリートメントしにきてください!

ご来店お待ちしております。

hair resort  Ai  秋葉原店

• シンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:42:37.0

担当して頂いたスタイリストさんは人見知りだったらしく、最初は不機嫌そうに見えましたが、話してみると気さくで明るく、カットも丁寧な仕事をしてもらい、仕上がりも満足でした。^_^

店の雰囲気が入口から暗いイメージなので、新規の私には入り辛い感じでした。
    スタッフの方は全体的に活気が無く、ハキハキしていないので、もっと明るく接客した方が良いのかなと思います。

次回もお願いする予定でおりますので、期待を込めて評価はシビアにしています。

スタイリングはイメージ通りで、サッパリとして気持ち良くなれました。ありがとう御座いました!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:39:02.0

ロングからショートボブにするカットをお願いしました。
    ヒアリングでは長さや重さについて細かく聞いてくださり、長さによって変わる特徴などを丁寧に教えてくださったので理想のヘアスタイルにできました!
    また、ヘッドスパなどを担当してくださった新人のアシスタントの方もとてもお話しやすく、またお願いしたいと思います。

理想のスタイルになれてよかったです^^

あれからスタイリング等はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたら
    いつでも聞いてください♪

またいつでもご来店お待ちしております^^

Hair resort Ai 秋葉原店 西

• miharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:44:33.0

髪質など見てから提案してくれてすごく安心できます。

いつも丁寧に応対してくれてありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Miharu様

満足していただけてとても嬉しいです。
    髪の毛もめちゃくちゃ綺麗になりましたね^ ^

hair resort Ai  秋葉原店 大貫

• Miharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:34:15.0

お店の雰囲気やお店の方の対応はとても良かったです。

Miharu様

満足していただけてよかったです^ ^
    少し慌ただしくなってしまった申し訳ございませんでした。

また、ご来店お待ちしております^ ^

hair resort  Ai  秋葉原店

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:40:17.0

希望に合わせてカットして頂きました。
    料金も安く、また来店したいと思いました

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:58.0

いつも仕上がりは大満足です。色々相談しても適格な返答が頂けるので安心です。今回は久しぶりにパーマをかけましたが、ちょっと途中から担当の方に心配な感じを受けましたか、最後まで担当スタイリストさんが確認してくださったので、総合は満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair resort Ai 秋葉原

• なりゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:49:43.0

サイエンスアクアというトリートメントが珍しかったので予約しました。髪に水分を入れるので乾燥毛の人におすすめとのことでしたので、髪が長い私にはピッタリだったようで毛先のパサつきが軽減されました。
    他の美容院で見たことないトリートメントでしたが、値段もそこまで高くなく、効果もありそうで満足です。
    ただトリートメント単体で予約してしまったため、シャンプーが付いておらず、かつトリートメント後半日ほどは髪を濡らさないようにとのことだったので、洗えるようになるまで髪がかゆかったです。トリートメント単体でご予約される方はシャンプーつけることをおすすめします。
    ご担当の方も手際良く進めてくださったので、予定より早くお店を出れてありがたかったです。
    また来月伺います。

【髪質改善の最高峰】★サイエンスアクア★◆初回\8800◆4回目以降\11000

Hair resort Ai 秋葉原

ヘアリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー