3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドタイリラクゼーション アオモ(aomo)  >
  • らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:17:04.0

いつも想像通り仕上げてくれてありがとうございます、またお願いします。

Hair salon&Thai relaxation aomo【アオモ】からの返信コメント

らいさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも想像の上をいく!仕上がり目指して
    頑張ります!!
    またお待ちしておりますね^ - ^

• はーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:55.0

お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も最高に良いです!
    子供もお世話になってますが、すごく理想の髪型になりました!
    ショート任せられるお店ってなかなかないですが、ここは次も絶対ここに来よう!と思えるお店です!

はーやんさん
    ご来店頂きありがとうございました^ - ^
    髪型気に入って下さり、とっても嬉しいです!
    またお待ちしております☆

• RYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:40.0

前回と同じくカラー、カットの仕上がり共に満足でした。今回はタイ古式リラクゼーションもして頂き、とてもリラックス出来ました。会話の方でもワンコの話題で大変盛り上がり、自分にとって懐かしいチェンマイの話も少し出たりして、非常に楽しく時間が過ぎたように感じます。また同伴したワンコもご挨拶したりと、多少興奮しながらも楽しい時間を共有していた様子です。次回もよろしくお願いしたいと思っています。

RYUさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく人懐っこいワンちゃんなので
    どこに連れていっても安心ですね^ - ^
    また一緒に遊びにきて下さいね~

[投稿日] 2023-12-28 18:55:50.0

満足な仕上がりと子犬に癒されました。ありがとうございました。

ふぅさま
    ご来店頂きありがとうございました!
    なかなかない癒しでしたね笑
    またお待ちしております^ - ^

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:11.0

リタッチ色のムラもないです
    ありがとうございます♪

まっさんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-22 18:06:45.0

2回目利用させて頂きました。
    初回同様、満足いく仕上がりでした。

ふぅさん
    2回目のご来店ありがとうございます!
    いつも満足して頂けるように精進致しますので
    これからも、よろしくお願い致します^ - ^

• 春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:37:53.0

お店の外観からずっと気になってたお店、ヘッドスパでおじゃましました!力加減もいい感じですごくスッキリしました!

春さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    お疲れの時にはまたスッキリしにいらして下さい
    お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-23 20:34:16.0

頭皮クレンジング~シャンプーの間寝そうでした。またよろしくお願いします。

ふぅさん
    ご来店頂きありがとうございました
    マッサージ・シャンプー気に入って頂き嬉しいです!
    またお待ちしております^ - ^

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:47.0

今回ヘッドスパに初めて行きました!
    めちゃくちゃ気持ち良く、匂いにも癒されるしマッサージから頭のスッキリ感が最高でした!頭皮の汚れがごっそり取れた感じです!
    ヘッドスパ、ハマリそうです(*^^*)また行きます!ありがとうございました(*^^*)

めー様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパで少しでも頭皮環境の改善が出来ていれば嬉しいです!
    良い方向にいっていればぜひ少し続けてみて下さい☆
    またお待ちしております^ - ^

• だいきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:09:34.0

スタッフさんはとても話しやすく、島外から来た移住者とのことで
    話も盛り上がってリラックスできました。

また機会がありましたら言ってみたいお店です。

だいき様
    ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました
    またいつでも島に戻ってきて下さいね^ - ^

• たけあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:17:47.0

とても癒やされました☆マッサージも仕上がりもツヤツヤで、香りもとても良く大満足です!ありがとうございました。

たけあや様
    ご来店頂きありがとうございました
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも頑張って癒しを追求していきますので
    よろしくお願い致します^ - ^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:07:17.0

私の希望を聞いてくれた上で私に合ったスタイルを提案してくれ丁寧に施術してくれました。可愛いワンちゃんにも癒されました!ありがとうございました!!

なおちゃんさん
    ご来店頂きありがとうございました
    気になる髪型などありましたら、
    また一緒にチャレンジしていきましょう!
    わんこ達もお待ちしてま~す^ - ^

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:35:56.0

いつもゴッドハンドな指圧が素晴らしく思っていたので今回はカラーと一緒にヘッドスパも頼みました。
    カラーは自分で染めてそんなに日が経ってませんがオーダー通りの色味になりました。
    初ヘッドスパは血行が良くなったのが実感できるくらいめちゃくちゃすっきりしました。至福の時間でした。たまにのご褒美にヘッドスパはリピしたいです。
    定休日も変わって更に通いやすくなって嬉しいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっさんさん
    カラーもヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです
    ヘッドスパは肩凝りの改善にも良いので
    ぜひまたお待ちしております^ - ^
    定休日も変えたの知っていて下さっていて嬉しいです!

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:17:51.0

いつもしっかり丁寧にカウセリングしてから、カラーしてくれるので安心して任せられます。
    髪の毛の悩みにも優しくアドバイスくれて大満足です!
    お話も楽しくていつもあっという間です。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

らららさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    日々変化する髪の悩みにも柔軟に対応出来るように
    勉強していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します^ - ^

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:38:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーもカットも大満足な仕上がりにしていただき、楽しいお話とで、あっという間に時間が過ぎちゃいます。
    今回もとっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました
    これからどんな風に色が変化していくのか楽しみです。
    次はどんなにしようかな

ももちゃんさん
    こちらこそ、いつもどんなカラーをオーダーして頂けるかと
    ワクワクさせて頂いております^ - ^
    色落ちも楽しみの一つと言って頂いて嬉しい限りです
    また、色々な髪型を一緒に楽しんでいきましょう♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:31.0

口コミが良かったので来店しましたが、残念でした‥
    旅行中で伺いましたが、白髪が気になり細かくをお願いしましたが、終わった後ホテルに戻り鏡を見ると、もみあげを大きくはみ出した着色があり、慌ててクレンジングオイルをやりましたが落ちず、その後2日間は耳の髪の毛を下ろして過ごしました‥
    肝心の色持ちも1週間程で落ち、旅行で伺った為、再度お願いする事もなく、お金を無駄にしました‥
    他のお店では3週間は色落ちせずに持っていました‥
    また、ドライヤーを当てる際も、爪が頬や首に何回もザッと当たって乾かすので、とても痛かったです‥
    言い出しづらく、顔を横に向けて早く終わって欲しいと願っていました‥
    あまりにも不快でとても痛かったので、今後、気をつけた方が宜しいと思います‥
    口コミを見て、とても楽しみにしていたので残念でした‥
    このような事も本来なら書きたくないです‥
    楽しみにしていた分、とても残念でした‥

なお様
    せっかく楽しみにご来店頂いたのに
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
    大変貴重なご意見ありがとうございます
    今一度、自身の技術を見直し精進させて頂きます

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:05:34.0

リタッチとカットでお邪魔しました。前回予約した時はコロナになってしまい直前キャンセルしてしまったにも関わらず嫌な感じを出さずこちらの体調を気遣った対応をして頂きました。その節は有難かったです。さて今回の施術ですが、初めての利用だった為か普段の髪の扱い方から癖やこだわりなども聞いていただき、そこから総合的に判断してヘアカットしていただきました。「お客さんで気にして直していらっしゃることもあるので…」ということをお話されて見えない部分も配慮して頂ける方だと思いました。リタッチは伸びた部分を問題なく染めて頂き、最後にはストレートアイロンを使った髪の巻き方も教えて頂きました(感動)。マッサージも頭皮クレンジング(みたいな名前の施術)も気持ちよかったです。また是非お邪魔させてくださいね!!

あすかさん
    ご来店頂きありがとうございました
    アイロンでの巻き髪は上手く出来ましたでしょうか?
    これからも、色々な髪型にチャレンジしてみて下さいね
    またぜひお待ちしております

• はーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 01:02:55.0

いつも小学校の息子の髪をカットしてもらいますが、文句なしです!
    息子も今まではシャンプーなしの1000円カットだったのが、気持ちいいシャンプーがくせになったみたいです。
    お姉さんも喋りやすく居心地がいいみたいで、髪切る予約したよーと言うと、どこ?アオモ?と確認してくるぐらい気に入ってます!

はーやんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます
    息子さんも最近は良くおしゃべりしてくれるようになったので
    こちらも楽しませて頂いております^ - ^
    またお待ちしております

• nakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 07:35:13.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず、変わらず優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。

nakoさま
    急いで来て頂き、ありがとうございました
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ - ^

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:31.0

迷っている状態で行ったが、フレンドリーな接客で相談になってくれました。さらに、パッと見せた写真だけで、その通りの素敵な髪型にしてくださって、大満足です!周囲からの評判も良く、ぜひまたお願いしたいです!

まつりさま
    ご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりカット!!が評判も良く、喜んで頂けたようでホッとしました
    またお待ちしております^ - ^

• RYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:51.0

こじんまりとしたThai を感じさせる落ち着いた雰囲気のサロンを独り占めで、やって頂きました。カラーの度合いにも、セットの上がりにも大変満足しています。ワンコを連れて行って、一緒の場所で待たせて(遊ばせて)おけることが出来たのが非常に良かったです。ワンコの話題をメインとした会話も楽しかったです。また是非お願いしたいと思います。

RYUさんご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルもお気に召して頂けてよかったです
    同じ愛犬家としてお話しできて私もとても楽しかったです
    またお待ちしております

• nakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 01:38:17.0

アットホームな雰囲気のヘアサロンで、明るいスタイリストさんで楽しかったです。シャンプーがとても心地よく疲れがとれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

nakoさん
    ご来店ありがとうございました!
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです
    これからもリッラックスしてお過ごし頂けるように頑張ります
    またお待ちしております

• きのせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:51:23.0

『いい感じでお任せでっ』というざっくりした要望にしっかりこたえてもらえました。
    会話も楽しくあっという間に終わってしまいます。

きのせさま
    ご来店ありがとうございました
    こちらこそ、楽しい会話で楽しませて頂きました
    お忙しいでしょうが、またお待ちしております^ - ^

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:43:48.0

4歳男の子初の美容室でした!
    お姉さんが優しく声かけてくれたり気を遣って頂いて
    とても楽しくニコニコで終えることができました!
    シャンプーまでしてもらってとても楽しい思い出になりました(*^^*)
    髪型もまるで別人でとてもかっこよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

あかりさま
    ご来店ありがとうございました
    こちらこそ、とってもお行儀よくしていてくれたので
    スムーズにカット出来ました
    ありがとうございます
    またお待ちしております^ - ^

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:05:15.0

知人の紹介で初めて行かせていただきました!
    雰囲気や技術もだけどお話も楽しく、4時間あっという間でした!また、カラー行くので宜しくお願いします!

なつさん
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
    カラーも素敵にさせて頂きますね~☆

• ノゾミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:19:56.0

2歳児の前髪カットでしたが笑顔で会話しながら対応してもらい珍しく、おとなしくカットされてました。

ノゾミさま
    ちょっと緊張してたかな?でもとってもお利口さんでした☆
    またお待ちしております^ - ^

• ノゾミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:09:03.0

子供のカットでしたが会話も楽しそーで仕上がりも
    希望通りで満足度のようでした。

ノゾミさまありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて安心しました^ - ^
    またお待ちしております☆

• ハニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 07:37:44.0

仕上がり凄く気に入ってます。久しぶりの満足感で勝手に笑顔になってるみたいです。パートナーからの『可愛いくなった』を頂きました(^^)本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はにーさん☆
    こちらこそありがとうございました!
    キャ~☆『可愛くなった』頂いちゃいましたか!
    私もすっごく嬉しいです☆
    またお待ちしております^ - ^

ヘアーサロンアンドタイリラクゼーション アオモ(aomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー