4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リリス(Ryllis)  >

Ryllis

リリス

• 東京都墨田区太平1‐6‐1 エクセル尾高101
  • 半蔵門、JR総武線錦糸町駅北口徒歩4分 住吉亀戸押上小岩

[投稿日] 2023-10-22 19:47:40.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。多くを語らなくても理想の形にしていただき、大変満足しております。翌日のお出かけも綺麗にまとまったまま行けました!

リタッチカラー+カット  【¥6900→¥5500】

あゆゆ様
    セットも問題なくできたようでよかったです!

担当 安井

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:23.0

カラー、巻き方など細かくアドバイスしていただき、価格も良心的で良かったです!

☆驚異の浸透力☆カット+カラー+超音波アイロンTOKIOトリートメント

タマ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぜひご来店をお待ちしております。

担当 安井

• ono02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:24:51.0

何度か通っているのですが
    行く度に職場の人にすごいね と言われました。

☆オススメ☆カット+カラー+TOKIOトリートメント 持ち帰りTr付き♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:18:11.0

いつも同じメニューで予約していますが、毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、色や長さを決めてもらっています。
    今回も良い色に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+2stepTr  【¥7000】

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:14:12.0

綺麗なカラーにしてくださいました。
    色んなことも教えてくださりありがとうございました。

デザインカラー 最高級TOKIOトリートメント(持ち帰りTr付き)

• 。。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:52:50.0

担当の方の雰囲気も良くイメージ通りに切ってもらい大満足です

オススメ 【平日新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント 持ち帰りTr付き

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:37:22.0

仕上がりの色も理想通りにしてくださり、トリートメントもすごくよかったです。ありがとうございました!

ゆうり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりが理想通りになってよかったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 13:41:30.0

今回もイメージ通りの仕上がりで、朝が更に楽になりました。遠方?から通っているので、待ち時間もなく終わりも早いので助かります。また来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット  【¥6900→¥5500】

あゆゆ様
    なるべくお客様の負担にならないよう心がけておりますので、そう言っていただけてよかったです!

担当 安井

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:58:42.0

来店してから時間が経ってしまいましたが、とても素晴らしかったので今更ながら投稿します!

担当してくれた方の接客が心地よく、また知識も豊富で、プライベートの話ではなくヘアセットやトリートメントの話を振ってくださるのがとても有り難くて心地よかったです。
    予定の時間よりも早めに着いてしまうと事前に電話でご相談したところ、快く迎えてくださったことも嬉しかったです。
    カラー、トリートメントの仕上がりも大変満足しています。
    また必ず伺います!ありがとうございました(*^^*)

☆最新カラー☆アディクシーカラー+TOKIO5stepトリートメント

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントなども色々ありますのでまた何かあったらご相談してくださいね^_^

次回のご来店お待ちしております!

担当  名倉季信

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:35:51.0

静かな雰囲気で良かったです。
    シャンプー台も他と違い首や身体が楽で嬉しかったです。
    乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さり助かりました。
    最後は可愛くセットして下さりありがとうございます。

ゆんゆん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店のシャンプー台は首に負担のかかりづらいものを使用していますので、実感いただけれたようで嬉しく思います!

担当 安井

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 11:36:32.0

凄く良かったです!またよろしくお願いいたします!今度はパーマかけます。

ひろくん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

担当 安井

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:29.0

初めて伺いましたがカウンセリングが凄く丁寧で、要望を読み取って頂けたのでイメージ通りの仕上がりになりました。
    シャンプーするところの雰囲気が素敵で体も凄く楽でした。アットホームでお話ししやすく、髪の事色々教えて貰えて楽しかったです。

まっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりにできたようで一安心です!
    またぜひご来店をお待ちしております。

担当 安井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:58:39.0

要望を丁寧にヒアリングして頂き、ありがとうございました!

かな様

久しぶりの前髪お似合いでした^_^

次回も宜しくお願いします!

担当 名倉季信

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:43:13.0

落ち着く雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    カラーも希望通りの色でカットも気になっていたところを改善して頂いて大変満足できました。ありがとうございます。

【平日新規】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント

U様

カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです^_^

ブリーチのメンテナンスも是非宜しくお願いします!

担当 名倉季信

• 76287さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:19:19.0

カラーが決まってなかったのですが、一緒に決めてくれて助かりました。
    また普段のスタイリングに合わせてカットしてくれたところも嬉しかったです!

76287様

先日はご来店頂きありがとうございます!

普段のスタイリングが少しでも楽になるようにできたらよかったです^_^

次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-29 19:56:35.0

今回もカットは少し伝えただけで、思った以上に仕上げていただけて、翌朝のスタイリングがとても楽でした。カラーも明るく綺麗で気に入っています。いつもありがとうございます。お話も勉強になりました。また色々と教えてください!笑

カット+カラー+2stepTr  【¥7000】

あゆゆ様
    スタイリングが楽になっていただけたようでよかったです!
    また気になることがあればなんでもお伝えいたしますので、ぜひご気軽にお尋ねください!

担当 安井

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:04.0

先日は直前の予約にも関わらず、快く施術いただきありがとうございました。
    ストレートパーマに興味があることを伝えた所、とても詳しくご説明してくださり、(知識のない私には難しかったですが笑)すごく拘っていらっしゃることが伝わりました!
    髪質や理想の髪型をヒアリングしつつ色々提案してくださり、仕上がりも理想通りで嬉しいです!
    またお願いいたします!

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

広がりなども癖の一種なのでシルクストレートは相性がいいと思います^_^

こちらこそまた宜しくお願いします!

次回のご来店お待ちしております。

担当  名倉季信

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:15:34.0

いろいろアドバイスありがとうございました。おかげで、スタイリングが楽になりました。

★人気no2★カット+カラー+4stepトリートメント 【¥8000】

アツコ様
    スタイリングが楽になっていただけたようでよかったです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

担当 安井

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:21:22.0

かなり傷んでましたがとぅるんとぅるんになりました。髪をよく見て私の髪にあった施術を考えてくださりありがとうございます。

☆話題沸騰☆カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント

らんか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

シルクストレートでツヤツヤになりましたね^ ^

毛先のアイロンなどで傷んでしまってるところは栄養補給しながら徐々にカットできると普段もアイロンは軽くですむのでダメージ下げていけますよ!

担当 名倉季信

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:47:43.0

リピートです。
    クセがあり毛量が多くまとまりにくい髪ですが
    日々のスタイリングがしやすいように仕上げていただき
    大変満足しております。ありがとうございました。

★人気No.1メニュー★アディクシーカラー+カット+4stepTr

のり様

一人一人のお客様に合うようにカットさせて頂いてるので喜んでいただけて嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 名倉季信

• おかりぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:59:56.0

自分の希望したカラーにしっかりなったのでとても良いと思いました。

【平日新規】カット+カラー+4stepトリートメント【¥7000】

おかりぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです^_^

是非次回もよろしく!

担当 名倉季信

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:21:33.0

髪型やカラーに対しての知識も豊富で安心出来、提案も的確で、仕上がりも良かった。
    また、家でのスタイリング方法も分かりやすくとても親切に教えてくださった。
    とても良い美容室でした。またお伺いいたします。

おまめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    皆様のお役に立てますように日々学んでおりますので、またご来店の際は何なりとお尋ねください!

担当 安井

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:51:37.0

口コミ遅くなりました。

難しいカラーの注文にも関わらず、とても素敵な色に仕上げていただき、周りからの評判もとてもいいです!
    アイロンのコツなども分かりやすく教えていただきありがとうございました!

ミーナ様
    周りからの評判も良かったみたいで安心いたしました。

担当 安井

• あゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 06:45:00.0

久しぶりの来店だったのですが、多くを語らなくても現状把握して改善してくれました。最初から最後まで1人の方がやりきってくださるのでスムーズで安心していられます。やっぱり担当スタイリストさんのショートは最高です!!

リタッチカラー+カット  【¥6900→¥5000】

あゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ショートカットも得意なので褒めていただきとても嬉しいです!

担当 安井

• charoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:33.0

どのようにしたいか丁寧に相談に乗ってくださり、希望のカットとカラーをしていただきました!
    特にカラーは透明感もあってとても好きな色になりました。また、髪のセット方法なども教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

charo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーすごくお似合いでした^_^

スタイリングなどまたご相談してくださいね!

担当 名倉季信

• oreoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:51.0

髪への質問をしたら、丁寧にご回答いただけて良かったです。
    また利用したいと思います。

oreo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また何かわからないことや気になることがありましたらご相談してください^_^

次回のご来店おまちしております。

担当 名倉季信

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:36:37.0

人生初めてのスタイリストさんを指名いたしました!
    今までは、どの方にお願いしてもさほど変わらないと思っていましたが何度か利用させて頂き毎回色々アドバイスなどくださって居たので指名をさせて頂きました
    今回は、髪型はお任せでお願いをし色々お話をさせて頂きました!
    今回も大満足です
    今後もお願いしたいと思っております!!

どんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大満足いただけたようで良かったです!
    今後もぜひよろしくお願いします!

担当 安井

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:23.0

前回に引き続きショートヘアのセットにしてもらいました!
    不器用な自分でもセットしやすくとても満足です、またお願いしようと思います

まろ様

ショートヘアとてもお似合いでした^_^

担当 名倉季信

• オパールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:59:22.0

1人の方が、すべてしてくれますから、無駄な時間がありません。かつ、ベテランなので、手際がいいです。カラーとカットで、75分ぐらいでできました。技術も高いと思います。
    わたしは、時間がかかるのが1番いやなので、すごくよかったです。

• ルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:31.0

いつも希望の髪型の写真を持参するのですが、デメリットもちゃんと言ってくださり、私の髪質にあったスタイルでなるべく写真に近くなるよう仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    シャンプーのことやパーマの種類の違い、白髪染めを始めるタイミングなど、質問するといろんなことを詳しく教えてくださるのでとてもためになっています。
    どのスタッフの方も、しゃべりすぎず黙りすぎずで居心地が良いです。

コスメパーマ+カット+トリートメント 【¥9700~】

ルカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様一人ひとりの髪質に合わせたご提案をさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います!

担当 安井

リリス(Ryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー