3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ドルチェヘアスペース(dolce hair space)  >

dolce hair space

ドルチェヘアスペース

• 鹿児島県霧島市国分中央3-2-46
  • 国分駅から徒歩2分

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:38.0

いつもこんな感じがいいとざっくりとしか伝えないのですが毎回すごくいい感じに仕上げてくれます。ありがとうございます♪次はカットとカラーもお願いします^ ^

• isさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:42:50.0

今回も凄く良かったです!とっても親切で丁寧で的確なカウンセリングで、自分の髪質に合ったものを提案して頂き、カットもすごく丁寧でトリートメントも気持ち良くて最高でした。イメージ通りの髪の毛になり、艶々になって久しぶりにすごく嬉しくて幸せな気持ちになりました。綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです。ありがとうございました^^

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:38:28.0

初めてブリーチをしましたが、説明をして頂きながらして頂いたので緊張せずに出来ました。
    仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

• くぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:30.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットと前髪の矯正だけでしたが
    その後に息子の髪まで切っていただき
    バタバタしている中ありがとうございました!
    要望もしっかり細かく聞いてくれるので
    いつも助かります!
    またよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:24:58.0

素敵なカラーにしてくださってありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• アユッペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:48:05.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、カラーも初めての明るさにチャレンジできました。今度は子どものカットもお願いしたいです。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:02:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘が希望を伝えてカットしてもらいましたが、確認に呼んでもらい、少しお願いした追加カットも快く受けて下さいました。娘も満足しており、また行きたいと言っています。

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:02:56.0

1.アトピーが弱いので対策してくださいってお伝えして薬剤+300円と言われました。
    カラーに入れてたのでしょうか?頭皮掛けられることもなかったのに料金に入っているので不透明です。
    あと、せっかく根本から離してくださったのにヘルプの方がガシガシ塗ったため凄く染みました。

2.時間がなかったためこれでいいって言ったのも悪かったのですが、正直希望のカラーじゃなくて悲しかったです。

料金に対して満足があまり無くて悲しかったです。

dolce hair spaceからの返信コメント

アリ様、ご来店の際はありがとうございました。

+300円のメニューとヘルプスタッフの施術に関しては、通常のカラー剤より染みにくいカラー剤に変更して施術をさせていただいました。しかし、薬剤変更の説明不足とスタッフへの伝達不足により頭皮にカラー剤が付着して染みてしまい不快な思いをさせてしまいました。本当にすみませんでした。次回はアリ様がおっしゃられたように、薬剤の変更と頭皮を保護する保護剤を塗布してさらに染みないように施術させていただきます。

仕上がりのカラーについては、私のカウンセリング不足により仕上がりの色がご希望に添えず申し訳ありませんでした。よろしければお手直しをさせていただきたいのでまたご都合のよろしい時にご連絡かご予約いただけましたら幸いです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今回の件についてサロン内で情報共有をして、次回はアリ様が満足していただけるように努力してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
                                      スタイリスト 橋口

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:59:27.0

わかりにくい、難しい要望だったと思うのですが、今回も丁寧にとても良くして頂きました!娘もとても喜んでいます。またよろしくお願いします。

dolce hair spaceからの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます。
    娘さん喜んで頂けてうれしいです。またのご来店お待ちしております。
                                                スタイリスト 橋口

• 颯馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:03:49.0

雰囲気もよく
    とても満足のいく仕上がりでした。

dolce hair spaceからの返信コメント

颯馬様、口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。
                                              スタイリスト 橋口

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:43:27.0

初めての利用で緊張していたのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんの丁寧で細やかな対応に落ち着いて過ごすことができました。きれいに染めて頂き、髪もサラサラになりました!
    染めた後のかゆみも無く、相談してよかったです。ありがとうございました。

【定番】カット+カラー+ケアトリートメント+マイクロバブル ¥12100

dolce hair spaceからの返信コメント

おが様、口コミありがとうございます。
    染めた後のかゆみもなく、サラサラになって良かったです。
                             スタイリスト 橋口

• エビハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:31:01.0

親身になって 髪の毛の相談に乗ってもらい助かります。 なかなか私の髪の毛のアドバイス難しいのに
    ありがたいです。 人それぞれの髪質ですが アドバイス助かりますよ!

似合わせカット+ケアトリートメント+マイクロバブル ¥6600

dolce hair spaceからの返信コメント

エビハラ様、いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    なかなか難しい髪質ですがで最善を尽くして、少しでもお手入れがしやすくなるように頑張らせていただきます!
    またお待ちしております。
                    スタイリスト 新屋

• タナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:26:34.0

今回も希望通りの仕上がりで、すごく満足しています。

【透明感&ツヤ感】カット+イルミナカラー+マイクロバブル+トリートメント

タナ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はイメチェンでハイライトを入れさせていただきました!
    ヘアスタイル満足していただけて良かったです!
    時間が経つとハイライトの雰囲気も変わってくるのでまたさらに楽しめますよ♪

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:14:48.0

口コミをみて初めて予約をしましたが、残念ながら口コミの印象とは違いました!
    担当していただいた方の声が小さくて聞こえずらくて、カウンセリングの時からこのお店やめとこうと思ったぐらいです。シャンプーの時も温度の確認もなく、ぬるいシャワーをあてられて我慢してて、湯加減いかがですか?って聞いてくれたらこちらからも言えたんですが、、、
    最後に前髪のカットもしてもらう予定でしたが、自分で切ったほうがマシだと思ってやめました。
    私はもう二度と行きません。

ふみ様
    ご来店の際はありがとうございました。
    また、口コミを見てご来店していただいたのにもかかわらず、ふみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後お客様に不快な思いをさせないためにも、ふみ様の口コミを拝見させていただいてすぐにサロン内でミーティングをして、接客の仕方やシャンプー技術の見直しについて話し合いをさせていただきました。
    この度は大変貴重な口コミや評価、ご指摘を頂きありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:52:13.0

控えめながら丁寧で真摯な接客に非常に好感が持てました。切りながらその都度私の希望を確認して下さってありがたかったです。とても素敵に仕上げて頂き満足です。

のんちゃん様
    口コミありがとうございます。
    接客やヘアススタルの仕上がりなど満足していただけたみたいで良かったです。

• るかママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:32:27.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上げに巻いて頂いて娘も喜んでいました!
    今回は長さはあまり変えずにボリュームを抑えてカットして頂きました。だいぶ軽くなって良かったのですが、結ぶとやはりもうちょっと梳いてもらえばよかったかな?と言う感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

るかママ様
    口コミありがとうございます。
    娘さん喜んで頂けて良かったです。
    髪を結んでみると厚みがでて重く感じたりするので、次回はもう少し梳いてもいいかもしれないですね。

• エビハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:10:51.0

毎回髪の毛の相談に わかりやすく丁寧にアドバイスをしてもらい助かっています。
    髪の毛が細く傷みやすいので
    トリートメントはバツグンですよ
    また お願いします。

似合わせカット+ケアトリートメント  ¥6050

エビハラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    できる限りエビハラ様のご要望にお応えしたいと思いますのでまた気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます!

• ハヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 11:07:26.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気がとても良く最初は緊張していましたが、途中からリラックスしていました。髪型も可愛く切って貰えて嬉しかったです!また切りに行きたいと思います。

似合わせカット+ケアトリートメント  ¥6050

ハヤシ様
    口コミありがとうございます。
    施術中、リラックスして過ごして頂き髪型も気に入って頂けて良かったです。

• 香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 15:29:01.0

アピールポイントにあるように、ほんとにとても丁寧で親切な対応をしていただきました!
    私のしょうもない話にも付き合っていただきましてほんと感謝です笑
    趣味のお話ができて、カットしていただいている間も楽しく過ごせました。
    あとからちょこちょこ注文入れましたが、丁寧に対応してくださり、普段のケアについても色々と教えていただきました。
    とてもきれいにカットしていただいて、仕上がりにとっても満足です。鏡を見るのが楽しいです。
    トリートメントなど試してみたいのも複数あったので、ぜひまたお邪魔させていただきたいです!

香様
    ご来店の際はありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    こちらもついつい楽しくてお喋りし過ぎちゃいました。
    できる限りお客様が満足してお帰りいただけるように心がけていますので、このような評価はとても嬉しいです!
    香様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• けんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-09 12:39:11.0

前回私がカットをしてもらい大満足だったので。今回は息子と娘をお願いしました。
    息子は大学生らしく爽やかにして頂き、本人も満足してました。娘はカラーもシャンプーもカットも凄く丁寧でビックリした!また行きたい!と終始笑顔でした。
    また親子共々よろしくお願いします!

けんちゃん様
    口コミありがとうございます。
    息子さんと娘さん喜んで頂けてよかったです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-07 07:08:50.0

とてもよかったです!娘が終始ハイテンションで大満足していました!また利用させて頂きます。

あっちゃん様
    また、よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-06 20:02:27.0

2歳と5歳の娘の髪をカットしてもらいました。2歳の子は初美容院だったのでシャンプーできるか不安だったのですが(上の子が初めて違う美容院でカットしてもらうとき洗えなかったので)何も抵抗なくシャンプーしていただいてよかったです!(シャンプーしてもしなくても料金が変わらないので出来そうだったらぜひと言ってくださいました!)
    下の子はくせ毛だと思っていたのですが(ダメージも気になっていた)カットしていただいたらサラサラのボブ?になっていてビックリしました!
    2人とも終始ルンルン状態だったし、早くて綺麗だったのでまた利用させて頂きたいと思います!

あっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    初めてのシャンプードキドキでしたね。娘さん喜んで
    頂いて私もとてもうれしいです。

• Sisiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-06 15:21:18.0

5歳と10歳の子のキッズカットで
    利用させていただきました。
    最初に要望等聞いていただき、
    シャンプーまでしていただけるので
    ありがたかったです☆
    下の子は初シャンプーでしたが
    「ゴシゴシってしてもらって気持ちかったー!
    チョキチョキしてもらったからお目目に(髪の毛が)チクチクしなくなった」とのこと(笑)
    上の子は自分がやりたかったヘアスタイルになれて
    めちゃくちゃ喜んでおります☆
    また伸びてきたらお願いしたいです(^-^)
    この度は本当にありがとうございました(※^_^※)!

Sisi様
    ご来店の際はありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
    シャンプーや髪型も気に入っていただけて良かったです^_^
    またご利用の際はよろしくお願いします。
    Sisi様のまたのご来店を楽しみにお待ちします!!

ドルチェヘアスペース(dolce hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー