3. 東海トップ  >
  5. 美容室 リーフ 藤枝店(LeaF)  >

美容室LeaF 藤枝店 【リーフ】

ビヨウシツ リーフ フジエダテン

• 静岡県藤枝市高岡2-3-2
  • JR藤枝駅南口から車で3分/JA大井川高岡支店停留所より徒歩3分

4.1
  • よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:01.0

手際よく希望通りにカットしていただきました。またお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご満足頂けるよう努力してまいります。

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 06:56:43.0

普段は島田店を利用していたのですが、この間はたまたま予約メニューを藤枝店でとってしまったので藤枝店に来店したのですが、明るい雰囲気のお店でテキパキとしていて、かといって雑でもなくスムーズで時間がなくてもその時間までには終わらせてくれて、無理慈恵もなくてよかったです。

人気☆カット+オーガニックリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 9940円→7220円

あけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クーポンはどこの店舗でも同じ様にご使用出来ますので
    またお気軽にご来店いただければと思います
    またのご利用お待ちしております!

LeaF藤枝店

• ほよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:37:54.0

マッサージもして下さったり、とても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

ほよちゃん様

定期的なご来店ありがとうございます
    またお気軽にご来店ください

LeaF藤枝店

• あたぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:32:41.0

4才の娘と初めて行きました。
    祝日だったこともあり少し混んでいましたが、臨機応変に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
    カットは自分の希望の髪型を伝えつつ、私自身の髪の毛の癖なども見てこうしたほうがいいかもね!と提案してくださりました。カラーも希望通りになってとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

一番人気☆カット+全体オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ 11750円→8540円

あたぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また気になるところや要望などありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております

LeaF藤枝店

• ほよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:25:54.0

炭酸ヘッドスパが、とても気持ちよかったです。
    担当の方も、とても丁寧にカットなどして下さり、とても良かったです。

【お手入れ楽々】 カット+オゾントリートメント4780円→ 3710円

ほよちゃん様

収まりが悪くなってきましたらまたお気軽にご来店ください

LeaF藤枝店

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:24.0

気になるところがないか丁寧に確認しながらやっていただきました。とても気持ちが良い接客でした。

きなこ様

また伸びてきて収まりが悪くなってきましたら
    お気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。

LeaF藤枝店

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:33.0

担当の方が、とても親切にしてくれました。嬉しかったです!次はカラーで伺おうと思います。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    是非次回もカラーでお待ちしております☆

LeaF藤枝店

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:20:50.0

要望をよく聞いてくれましたので仕上がりがとてもよかったです。ドライヤーのかけ方を教えてくださりそのようにしてら今までハネていた箇所も気にならないです。ありがとうございます。

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    跳ね上がり気にならなくなってよかったです!
    伸びてくるとまた跳ねやすくなってきますので
    収まりが悪くなってきましたらまたお気軽にご来店ください
    お待ちしております☆

LeaF藤枝店

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:12:52.0

髪型のスタイルチェンジをお願い致しましたが、理想通りの髪型仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

美容室LeaF 藤枝店 【リーフ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております。 リーフ藤枝

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:45.0

2ヶ月ぶりに伺いました。要望通りにカットしていただき大満足です。ヘッドスパも心地良くしてもらい大満足でした。午前中に伺えず、ギリギリでしたが対応してもらって助かりました。また伺います。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております ^^       リーフ藤枝店

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:27:14.0

思い通りの仕上がりでした。

きなこさん

先日はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルご満足して頂きてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております^^                      リーフ藤枝

• まるきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:23:14.0

色々と教えていただきましたし、カットも満足しています。翌朝、気づいたのですが、今回は、染まってないように見えるところが多いです。いくつかある分け目に限って…目立ちます。全体カラーにしとけばよかったです。

一番人気☆カット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ 9940円→7220円

まるきち 様

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。   リーフ藤枝

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:44:00.0

いつも行く美容院からはじめて行く所だったので緊張しましたがお店の雰囲気も良かったし希望の髪型にして貰い満足しています。ありがとうございました。

ミー様

嬉しい口コミもありがとうございます
    伸びてきて収まりが悪くなってきましたら
    またお気軽にお越しください

lLeaF藤枝店

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:32:53.0

当日予約でも行けるのが大変ありがたいです。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

【お手入れ楽々】 カット  2940円

にゃんちゃんさん
    満足していただけてとても嬉しいです。

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 07:00:48.0

もう何度もリーフではヘアカットをお願いしています。
    私はいつも開店前に行くのですが、施術時間は三十分くらいなので、早くに順番が取れた日は9時半くらいに終わるので、その後の時間を有効に使えます。
    また、最近はペイペイが使えるようになったので、価格的にも満足しています。

【お手入れ楽々】 カット  2940円

sachi様

嬉しい口コミもありがとうございます
    また伸びてきて収まりが悪くなってきたらいつでもご来店ください☆

リーフ藤枝店

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 07:08:45.0

待ち時間が少し長かったですが、希望通りの仕上がりだったので満足です。 ありがとうございました。

【ツヤを出すなら】カット+全体カラー+ツヤトリートメント 11320円→8000円

ケイ様

リーフ藤枝店

• ゆいれん7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:38:26.0

カット、ヘッドスパで行きました。
    何度か通っていて、いつもは接客も技術も金額もかなり良いと思います。
    しかし、今回は気になることがありました。

シャンプーしてからお待ち下さい、と言われかなり待ちました。濡れた髪を放置され、傷みそうだな、と思いつつ雑誌を読んで待って、全部読み終わってもまだ放置されました。どうやら他のお客さんのシャンプーやらカットやらされていたようですが、おかしくないでしょうか。何で合間というには長らく放置されて他の方を優先したのですか。

戻ってきて「大分お待たせしました。」くらい言ってくれてもいいのに、第一声が背中が痛くなりましたか、とかなんとか。こちらは待ちくたびれて、髪だって乾いてきてました。で、切り方がやたら慌ただしいし荒っぽい。急いでいるのか知りませんがもっと丁寧に切ってください。

今回のようにやたら待たせるのは失礼だと思うのでやめて下さい。

美容室LeaF 藤枝店 【リーフ】からの返信コメント

大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め今後この様な事が起きないよう改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リーフ藤枝店

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:32:24.0

★カット+カラーリタッチ2センチ+保湿トリートメント\9860→\7500

ユッキー様

リーフ藤枝店

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:39:11.0

とても、親切で、わからないこと、おしえてくれた。いろんなアドバイスしてくれた。マッサージ、までついていて、とてもきもちよかっです。また、ぜひ行きたいです

【一番人気】カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ 11750円→7480円

リーフ藤枝店

• さおリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:48:21.0

久しぶりに伺いましたが、カットの長さなど詳しく聞いてくれて、とても丁寧な対応でした。スタッフさん話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。

さおリンゴ様

リーフ藤枝店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:23:38.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正は毎回時間がかかりますが、とても早くやっていただけました。
    カットも、思い通りにしていただけました。
    また、お願いしたいと思います。

縮毛矯正+ツヤトリートメント+カット18980円→ 15500円

リーフ藤枝店

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:31:50.0

毛先バラバラでした。見てて雑だなって思いました

美容室LeaF 藤枝店 【リーフ】からの返信コメント

ゆきりん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

気になる箇所を確認させていただきたいのでお時間ありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:46:07.0

タイミングよく待ち時間なしでした。丁寧で仕上がりもきれいでした。出口まで見送っていただきました。

【似合わせ】デザインカット→2400円

まどか様

リーフ藤枝店

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:38:31.0

全く利用するの初めてだったのですが、とても、しんせつで、いろいろ分かりやすく説明してくれました。炭酸水すごく気持ちよかった。また、やりたいです。

【頭皮に優しい】★全体オーガニックカラー(白髪染め可) \7800→\5980

リーフ藤枝店

美容室 リーフ 藤枝店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー