初めて利用させて頂きました。
これ以上ブリーチをしたく無かったのでスタイリストさんと相談し、色落ちを踏まえてカラーを提案して頂きました。カットも大まかなイメージと写真を見せただけで細かい所まで汲み取って頂き理想通りのカットをして頂きました。
シャンプーとヘッドスパの時、力加減は気持ち良かったですが、担当の方の爪が当たり正直痛かったです。
また利用させて頂きたいと思っているので、その時はよろしくお願い致します。
【kotomi指名限定】透明感抜群カラーカットプレミアムトリートメント\14800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント
さっしー様
ベースが綺麗だったので
綺麗なヴァイオレットが入って色落ちもきっと綺麗ですよ♪
また色落ちできましたらご相談お待ちしておりますね。
また、ヘッドスパでの不快な思いをさせてしまいました事
申し訳ございません。スタッフ一同気をつけて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
kotomi
前回も満足の仕上がりでしたが、今回はまたさらに良くなった気がします!
カットもカラーも気に入っていて、とくにカットは本当に小顔効果もありつつ、湿気とかで髪が広がったりうねったりする季節なのに、わりと落ち着いているのでちょっと驚きです。
【☆髪質改善☆】カラー+小顔カット+N.トリートメント ¥16700(税込)
みもりん様、今回も綺麗にさせて頂きありがとうございました!!
前回に引き続きご満足頂けて良かったです!
カットに関しましては、みもりん様の髪質に合うようにカットさせて頂いておりますので、まとまるようにさせております!
また綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ryuto
小6男の子のカットをお願いしています
希望通りのスタイルに いつもサッと整えてくださいます ウチの子は人見知りなので 初回こそ緊張していたようですが 今では担当スタイリストさんが お兄ちゃんのような存在で 本人も楽しい時間を過ごしているようです
また次回もよろしくお願いいたします♪
ケニー様、いつもお子様の髪を任せて頂きありがとうございます!
お兄ちゃんのようにともったいないお言葉ありがとうございます!
これからもかっこよくさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!
ryuto
いつも要望をうまく言葉にできないのですが、いつも髪の毛の困りごとが解決しています。カラーの色味も綺麗だしN.トリートメントは気に入ってます。仕上がりにも満足してます。有り難うございます。
まも様
前日もご来店ありがとうございました!
カラーやトリートメント、
気に入っていただけて嬉しいです。
サラサラになりましたね!!
またご相談お待ちしております!
kotomi
希望のヘアスタイルを聞く前に縮毛やトリートメントのオススメを何回もされ、時間が無いので…と断ると「金額的にですか?」との返答、内心すごく失礼だなと思いました。その後、表面に軽くレイヤーが入っているぱっつんボブをお願いしたら、ボサボサのおばさまショート(なぜか襟足有)になりました。参考写真、口頭で伝えたスタイルとかけ離れた髪型で唖然としていたところ友人が助言してくれ、何人かに見ていただきその場で別の方にお直ししてもらいました。左右差や全体的なバラツキを整えてくれましたが、短くて恥ずかしいのでウィッグ生活です。ほかの方のクチコミにもありましたが縮毛矯正など勧める前に希望のメニューに対するカウンセリングをしっかりしていただきたいし、出来ないなら出来ないと仰っていただいた方がお互いに良いと思います。普段口コミをしませんが、人生で1番酷い髪型になったので心苦しいですが口コミをします。指名無しで行きましたが、きちんと口コミを見れば良かったと後悔です。ボサボサになってしまった髪をお直しをしてくれた方、ヘアセットをして優しくお話を聞いて励ましてくれたお姉さんにはとても感謝です。ありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングでのすり合わせが不充分だったと深く反省しております。
大事なご予定もキャンセルさせてしまったこと、申し訳ございません。
お直し対応も困難かと思いますが、少しでもお気持ちが楽になるように
何かできることがありましたら協力させて頂きたいと思っております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、必ず改善致します。
この度は大変、申し訳ございませんでした。
初めての来店でしたが、丁度良い長さでカットして頂きました。
仕上りと接客は大変満足です。
カットの価格は良い価格ですが追加の部分パーマの価格がもう少し安いと嬉しいですね。
こんちゃん様
先日は当店にご来店ありがとうございました!
また、お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
パーマのお値段に関しまして、
材料費高騰の為この金額でさせていただいております。
またご来店くださった際には
お値段以上のスタイル、サービス、接客等を
ご提供出来るようにスタッフ一同尽力して参ります。
kotomi
いつもお世話になります。
髪の長さにわがまま聞いていただきありがとうございます。
とても気に入っています。夏らしく短く軽くなり満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
ナナコ様、こちらこそいつも髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
髪型も夏らしくなり素敵になりましたね♪
いつもより短くスッキリさせて頂きましたので更に扱いやすくなってるかと思います!
またご相談乗らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ryuto
小学生の息子のダンスイベントのため、カット、ブリーチ、カラー、トリートメントを頼み、このオーダーだと二万五千円になるとの説明を受け、了承しました。
対応はとても優しく良い方と印象を受けました。
カット、ブリーチ後シャンプーをすると、髪色は思っていたより明るくなっていたため、料金が高額だったこともあり、これで終わりでといいと伝えました。
私的にはカラーと最後のトリートメントはしていないので、少し料金が下がると思ってのことでしたが、料金は変わらず二万五千円でした。
一度帰宅しましたが納得できず、再来店して説明を求めましたが、あまり納得のいくものではなかったため、やらなかった分のカラーを次の日にしてもらいたいとお願いし、施術してもらいました。とても素敵になりました。
ブリーチの料金はセットになっており、途中でやめても同料金と最初に説明を受けたかったなと思いました。
【クーポンに迷ったら】お得な7月限定クーポンをご提案♪(カットのみは不可)
その他
ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
まずはお色の方素敵になってとても似合っておりました!
料金に関しましては、こちらの説明不足により困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。
次回以降はきちんと工程、料金などきちんと説明させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
この度は長い時間頂きありがとうございました!
ryuto
初めて来店しました。
平日にも関わらずお客さんが多くいました。
スタイリストさんの多さに驚きましたが、いろいろなスタイリストさんが施術に当たってくれたため、余分な待ち時間もなく有り難かったです。
仕上がりは真っ直ぐ、サラサラで良かったです。
縮毛矯正、長持ちするといいなと思っています。
【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥17800(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり等納得頂けて良かったです!
矯正も凄いサラサラになりましたね♪
お手入れなども格段にしやすくなったと思います!
またご相談に乗りますので、次回どーだったとか教えていだけると提案の幅も広がるかと思います!
この度はありがとうございました!
ryuto
いつも似合わせがうまく、安心してカットをお願いしています。
ベニー様
前日もありがとうございました!
ショートスタイルペニー様にとってもお似合いで
大人っぽくて素敵です!
伸びてきて扱いづらくなりましたら
いつでもご相談お待ちしておりますね♪
kotomi
カラーの相談や髪質をみてカットをしていただいたりと希望に合わせてやっていただけて良かったです。
初めてのブリーチという事で色々と気を遣っていただきありがとうございました。
【☆インナーカラーのご提案☆】デザイン水カラー+小顔カット¥10800(税込)
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも嬉しいです!
ブリーチで鮮やかな色にできましたね☆
メンテナンスはお任せください!
松岡
良い感じにカット感謝です!
ただ、お店的に従業員教育をしっかり行ってほしいです。前回利用させていただいて良かったので友人にオススメし一緒にお店へ行ったのですが、その子に最初についた方が
・予約内容の確認より先に「この髪質なら縮毛矯正!」とゴリ押し、数回断っても「予算的にですか?」と失礼な返し
・「ノーセット時はコレ」「セット時はコレ」と写真を見せたのにも関わらず、どちらにも当てはまらない仕上がり。年配の方がオーダーした髪型を間違えて施術したと言われた方が納得できる→あまりに酷すぎるので別の方に修正依頼
・他の従業員の方への高圧的な態度と言葉遣い
等々
友人は「修正でマシになったとはいえ酷すぎる」と予定を何件もキャンセルした挙句「いっそのこと坊主にしようかな」とまで。なんとか坊主阻止できましたがショックを受けてる姿を見て心苦しいです。大袈裟だと思うかもしれませんが、大事な予定があるから身だしなみを整えようという気持ちで美容院に行き明らかな失敗をされて「まあ髪は伸びる」と上手く切り替えるのは難しいです。あまりにも酷かったので本人に代わり改善のためにもかかせていただきました。
5656様、先日はご来店ありがとうございました!
まずは仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しいです!
ご友人の件ですが、まずは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客の対応、技術共に、改善に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
とても感じのいい美容師さんでした
きの様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもご利用して下さり誠にありがとうございます(^^)
また髪の毛扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしております!
きの様のまたのご来店心より楽しみにしております♪
rino
お話のされ方や態度など、とても気持ちの良い接客をしていただきました。顔まわりを作っていただいたので、巻くといい感じになります。ありがとうございまました。
はにー様
先日はご来店ありがとうございます!
はにー様がご満足いただきとても嬉しいです(^^)
お話も沢山できて楽しかったです!
顔周りが伸びて扱いづらくなりましたらまたお任せ下さい♪
はにー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
rino
初めて伺いました!
髪のうねりが気になり、矯正と全体カラーとカットをお願いしました。
髪の状態を見て頂いて、予約していたクーポンとは違う施術に変更。 当初とは、かなり料金が加算してしまいましたが…髪の為にここは、奮発!
仕上がりは、自然な感じの矯正。
本当に自然な感じなので、矯正をかけました!って感じもなく良い仕上がりに満足しています^_^
カラーは、店内では、逆光でよく見えなくて、帰宅後、鏡で確認したら、白髪が染まっていない部分が多く、これがこう言う仕上がりなのか…よく分かりません。
カラーの色は、いい感じです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ストレートに関して嬉しい口コミありがとうございます!
ご指摘いただいたカラーに関しては
白髪ぼかしで自然に仕上げさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
気になるところがあればぜひご連絡ください!
お待ちしております。
松岡
いつも同じスタイリストさん指名です。
とても気さくで話しやすく、希望通りに仕上げてくださるので
毎回満足しています。
他のスタッフさんも感じが良く、接遇で不満を持った経験はありません。
今後も利用させていただきます。ありがとうございました。
じいさん様
先日もご利用ありがとうございました!
また、スタイル、接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います!
私もじいさん様とお話しするのが楽しくあっという間に
時間が過ぎてしまいます。。
また映画の話聞かせてください^_^
kotomi
いつもカットもカラーも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
今回はトリートメントもしていただきました。
美容院行ってすぐは髪の毛サラサラなのにすぐパサパサになってしまうのでケアーしていきたいです。
アキちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もグレーミルクティーとっても綺麗でしたね!
ブリーチ毛はパサつきやすいですよね。
お家でのケアも大切になりますのでわからないことは
なんでもご相談くださいね。
kotomi
リクエストを聞いてくださりカラー、カットともに満足です!洗い上がり後に使うトリートメント購入しました。仕上がり良かったのとオイルとミルクの中間で使いやすそう!
【☆7月限定☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット¥10800(税込)
いつもご利用ありがとうございます!
また、お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
順調に伸びてきましたね!
ナリッシングオイル、重めのオイルですが
パサつきドライヤーの熱からも髪の毛守れるので
引き続き使っていただけるとより髪の毛も良い状態がキープ出来ると思います♪
また気になることはいつでもご相談くださいね。
kotomi
こちらのお店は久々に伺いましたが、担当さんの技術、仕上がりはとてもよく、大変満足しました。
ありがとうございました。また伺います。
椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥14800(税込)
myu様
次回も綺麗な艶髪目指していきましょうね(^^)
ko-suke
カットと白髪染めにプラスして当日 縮毛矯正して頂きました。ひとつひとつがとても丁寧な施術で 毎回 とても満足な仕上がりになります。またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!!
今後もよろしくお願い致します!
松岡
いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。
大満足です。
カットの仕上がりは文句なしなのですが、アシスタントの方のシャンプーとドライヤーが雑だったようなので。。少し悲しくなりました。
ピコちゃん様
カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです。
シャンプー、ドライヤーでの不快な思いをさせてしまって
申し訳ございません。
これからは全部の施術にご満足いただけるよう、
丁寧さ、技術ともにスタッフ一同見直して
改善してまいります。
今後ともbloomをよろしくお願いいたします。
ko-suke
とても丁寧にカット、接客していただき、感謝しております!
娘もサラサラストレートになり、親子ともども素敵に仕上げていただきました
けいちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
皆様大変可愛く素敵になりましたね!とても似合ってました♪
髪が伸びてくると扱いづらくなってきますのでまた何でもご相談ください!
ryuto
今回も、かわいか仕上げて下さり、娘も大満足してました!
あゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回は娘さんお任せいただきありがとうございました♪
レイヤーいれて更に可愛く大人っぽくなりましたね(^^)
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rino
軽すぎないように適度にすきすぎなくしていただいて、まとまりがいいです。ありがとうございました!
【☆7月限定髪質改善☆】小顔カット+N.トリートメント \9000(税込)
はま様
先日はご利用ありがとうございました!
また、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
まとまりがあると朝のスタイリングもしやすいですよね♪
扱いづらくなりましたらまたお気軽にご相談くださいね。
kotomi
初めての来店でした。
スタイリストさんの細やかな心配りがとてもよかったです。
インナーカラー予定してましたが
注意点を丁寧に説明いただき、急遽のオーダー変更も快く受けてくださり美容室はなぜか緊張してしまうのですが、今回は居心地よかったです。
カラーも仕上がりも満足です。
次回は、インナーカラーあらためて挑戦したいと思います。
またスタイリストさんにお願いしたいです。
【クーポンに迷ったら】最もお得なクーポンをご提案♪(カットのみを除く)
その他
さっぱりしたよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
つよ様、いつもbloomをご利用頂きありがとうございます!
サッパリしてかっこよくなりましたね♪
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
またかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ryuto
2年ぶりの美容院でした。
ちょっと嫌な思いをして、新しい美容院を探すのも、億劫になって2年が過ぎてしまいました。
今回は、いろいろ口コミなど見ながら、2ヶ月くらいかけて、やっと予約した美容院でした。
カウンセリングも時間をかけて、じっくりしてもらいました。
矯正のアイロンも、カットも、とても丁寧でした。
仕上がりも、ツルツル、サラサラで、家でのセットも、楽チンです。
事前のアンケートで、静かに過ごしたいとの要望もくみ取ってもらい、居心地の良い時間でした。
また、お願いします。
その他
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
2年ぶりの美容室、bloomを選んで頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
髪が伸びると、癖がまた出てくるかと思いますので、髪を整える際は是非bloomにお越しください!
ryuto
初めて利用しました。
前日に思い立って突然予約しました。
縮毛矯正は思い返せば20年ぶりで(笑)
長年、毛先がパサパサで施術後どんな風になるかドキドキしていましたが、仕上がりはサラサラのツヤツヤでした!!次の日に頭を洗って乾かしてもサラサラ、朝起きてもサラサラの艶々で、感動しています。朝、髪にかける時間がなくなりました。本当にやってよかったと思います。
一番下の子(3歳)と一緒に行ってキッズスペースを利用させてもらいました。途中で寝てしまったりした時は安全な所に移動してくださったりとても親切に対応していただいて、施術と共にありがとうございました。
【最新&最強のストレート】はちみつクリーム矯正¥14800(税込)
縮毛矯正
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
感動していただけて嬉しい限りです。
扱いもすごく楽になったかと思います。
しばらくは楽に過ごしていただけるかと思いますので
扱いにくくなってきた頃にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
松岡
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしてくれて、カラーの色が決まっていなかったのですが、提案してくれた色が落ち着いた色味ですごく気に入りました。途中カラーのメニューを変えていただいてありがとうございました。
髪が軽くなったし久しぶりの髪型で可愛くしていただけて嬉しいです。
なかなか来れませんがまた利用させていただきます。ありがとうございました。
はるたまご様、先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの色味も凄いお似合いで素敵になりましたね♪
カットの仕上がりもご満足頂けて幸いです。
お忙しいとは思いますが、また髪を整える時は是非bloomにお越しください!
ryuto
伸ばしていた髪が暑すぎて急遽カットをお願いしました。
バッサリ切りたいと伝えたら、好みはわかってますよって言ってくれてスッキリと短くしてもらえました。
もう少し短くとか途中でもお願いしちゃいましたが、結果メチャ好みの髪型になりました!
家に帰ってからもスッキリと過ごせて嬉しいです。
この髪型とっても気に入ったので、伸びたらまた同じにしてもらいます。
それと、シャンプーしてくださった方の力加減がとても心地良かったです。
リフレッシュできて夏を乗り越えられそうです。
ののはは様
先日もご利用ありがとうございます!
また今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ショートは重さもすぐ感じやすいかと思います。
お気軽にご相談くださいね。
今後もののはは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
kotomi
ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー