スタイリストさんを追いかけてこちらの美容院は初めていきました。とっても落ち着いた雰囲気で担当の方がマンツーマンで丁寧にしてくれるのでとってもよかったです。
スタイリストさんはいつも私がこんな髪型、こんな髪色にしたいと迷いながら言っても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーといい感じに仕上げてくれます。
髪質などしっかり見て、ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださり髪も復活しました。いつもありがとうございます。素敵なスタイリストさんに出会うことができてよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
新規【平日限定】カット+選べる艶カラー+集中トリートメント¥9800
さちまる 様
ご来店頂きありがとうございました(^-^)
また担当させて頂けてとお会いできて大変嬉しかったです!!
施術を始める前のカウンセリングは1番大切にしていて、
まずお客様からお悩みやご要望を先にお伺いさせて頂いたその後に私の方から
ご提案やアドバイスをさせて頂いております!!(^-^)
マンツーマン施術になり これからはより、お一人ずつ皆様に寄り添った
施術やサービスをお届け致します♪
店内や施術やサービスなどたくさん嬉しいお言葉頂くことができ、、
また次回もご満足頂けるよう努めます!
stylist mai
スタイリストさんに以前のサロンから
お世話になっております。
カット、カラーはいつも相談にのってもらい的確なアドバイスをしてもらいながらの施術をしてもらえるので、いつも、満足しています
1ヶ月2ヶ月たってからも、スタイリングしやすいヘアスタイルを持続できるので、次回のカットに出向くのに迷ってしまいます
こちらのお店ではマンツーマンで、接客して頂けるのでイメージが伝わりやすく、可愛い雰囲気のお店でスタイリストさんとの会話も楽しみのひとつになっています。
またこれからもよろしくお願いいたします
【新質感&色長持ち】カット+艶カラー+フローディアTR¥13750
2度目の来店ですが、色々悩みと要望を聞いて下さって、納得の行く施術をして頂きました。
とても丁寧な接客でありがとうございます♪
iNOAカラー+COTAプレミークTR ¥12650~
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明して下さり、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
スパとても気持ちよかったですし、
トリートメントもして頂いたので、髪の触り心地がいつもと全然違って良い感じです。
ぜひまた次もお願いします。
【ツヤ長持ち】カット+艶カラー+oggiotto ヘアエステ¥11500
久々に短くしましたが、めちゃめちゃ理想の髪型になってすごく気に入りました!イメージをいくつかお伝えしただけで、思ってた形にしてもらえるのでとても信頼できるスタイリストさんです。カラーの色味も思ってた色味です。娘2人と連続で長々とすいません!またお願いします!
パーマが残っていて、ショートボブにできるか不安でしたが、希望のヘアスタイルを細かく聞いてくださってとても安心できました。ありがとうございました。
新規★mai限定★小顔似合わせカット+marbb付き¥4400
やまいも 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
遠い中お店を選んで頂けて大変嬉しいてす!
コメントにもあったように カウンセリングにてパーマの残りがあったので
切る直前にも 確認をしながらで施術させて頂き ロングヘアから
バッサリとショートボブにさせて頂きました(^-^)
完全にはパーマは無くなっていないので ブローで活かせるような
乾かし方をお伝えさせて頂いたので是非ご自宅でも実践してみて下さい♪
stylist mai
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださいました!
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
カラーもカットも素敵にしていただいて嬉しいです。
前髪ストレートもかなり調子が良いです。
またおねがいします。
【人気NO.1】カット+INOAカラー+oggiotto ヘアエステ¥15880
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小顔似合わせカットを施術頂きました。
自分が思っていた以上の仕上がりになって大変満足しています。
微調整にとても時間をかけてくださるので、丁寧さ・真剣さが伝わって来ました。
お店の方々も皆良い人ばかりでまた来たくなるようなお店です。
次もまたよろしくお願い致します。
★mai限定★小顔似合わせカット+ちょこっとスパ10分 ¥7350
カットもシャンプーも最高です!!!!!
マンツーマンで対応して下さるのでゆっくり過ごせます。
オススメです。彼女のプレゼントにあげるシャンプーも一緒に選んでくださいました!ありがとうございました。
とも 様
いつも本当にありがとうございます♪
今回は前回当てたパーマを活かして 前髪を作って
スタイルチェンジしてみました!!
旅行前でばっちりきまってました(^-^)
またシャンプーも使用感 是非教えて下さい!
stylist mai
丁寧なカウンセリング、リクエストに対して髪質等踏まえてのご提案を頂けたことと、随時カット状況について共有頂けたので安心してカット頂くことができました。
ヘッドスパについても丁寧に行なって頂けたのでリラックスできました。
新規★mai限定★似合わせカット+スパ10分 ¥6600
N 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪担当のmaiです!
アクセスがいいという事でお店を選んで頂けて大変嬉しいです♪
コメント頂けたように、希望スタイルをお伺いした後に
髪質と骨格を先に私からお伝えさせてもらってスタイルのご提案に至りました(^-^)
上げにくかった前髪も乾かし方や、ヘッドスパのマッサージの効果で
スタイリングしやすくなりお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
夏の疲れなどもあったみたいですが、炭酸スパでまたリラックスしに来て下さいね!
また次回もよろしくお願いします♪
stylist mai
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました(^^)
仕上がりもイメージ通りで、お家でもスタイリングしやすくて大満足です!
M 様
先日はご紹介にて初めてご来店くださり娘さんもご来店頂き大変嬉しいです♪
ありがとうございました(^-^) 担当のmaiです!
いつもの美容周期よりも大幅に期間も空いていたため髪も長く
今回はバッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
普段のライフスタイルに合わせてなるべくドライヤーだけで
スタイリングまでできるようにカットさせて頂きました(^-^)
また是非、次回もよろしくお願いします♪
stylist mai
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
カット技術は1ケ月後、2ケ月後に満足度が高まってきます。そして頭皮が喜ぶシャンプー技術にも大満足です!また次回が今から楽しみです♪
【人気NO.2】カット+艶カラー+oggiottoヘアエステ¥14530
みさ様
暑い中、いつも遠くからのご来店有難うございます。
カット2ヶ月後に満足度が高くなるとおっしゃって下さりとても嬉しいです。
シャンプーもお褒めいただき有難うございます。
今後もみさ様にご満足いただけるよう頑張りますね。
またのご来店をお待ち致しております。
担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、今回新しいお店でもお願いしました。
温かく落ち着いた雰囲気のお店で、マンツーマンで施術していただいたので、お話もしやすく楽しかったです♪
シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントはとっても気持ちよくて、癒しの時間でした。
カット、カラーもお伝えしたイメージ通りにしていただいて、とても満足しています!
普段のヘアセットも簡単にできそうです。
またこれからもよろしくお願いいたします♪
新規★mai限定★カット+選べる旬カラー+選べるTR ¥12500
あや 様
先日は担当させて頂きありがとうございました♪
担当のmaiです!ご出産などで新しい生活や環境になり 今回担当させて頂くのが
お久しぶりでしたがお店や施術などたくさんお褒めいただけて 大変嬉しいです(^-^)
ゆっくり過ごして頂けるように ケアでの施術にも力を入れています!
髪以外で肌状態や季節などに合わせてヘッドスパは商材をお選びいただいたり
お疲れ箇所に合わせて重点的にマッサージさせて頂いています♪
カットでは今回仕上がりイメージがあったのでかなりバッサリカットしましたが
その後いかがでしょうか?ご自宅で是非スタイリング挑戦して見て下さい!!
また次回もよろしくお願いします(^-^)
stylist mai
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
優柔不断でなかなか決まらなくても、しっかり寄り添ってくださり、いい提案をしてくださいます(^^)
そしていつも期待以上の仕上がりで大満足です。
技術はもちろん、素敵な人柄の担当スタイリストさんと話す時間も楽しみに通わせてもらってます(^^)
また行かせていただきます、よろしくお願いします~
新規【☆新登場】似合わせカット+艶カラー¥9000
じゅり 様
担当のmaiです!(^-^)
先日はお久しぶりに担当させていただくことができ嬉しかったです!
お忙しくされている事もありいつも当日のご希望が決まらないままで
一緒にカウンセリングにて相談させて頂きますが
今回は久しぶりに前髪を作り 少し気分も雰囲気も変わりとってもお似合いでした♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
ありがとうございます(^-^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
stylist mai
2回目です。今回も最初にしっかりとカットに関する希望を聞いてくださり、細かいところはカットの時も都度確認してくださり、満足な仕上がりになりました。スパも、とても気持ちよく癒されました。スタイリングについても色々とアドバイスいただいて参考になりました。次回もまたよろしくお願いします。
みみ 様
2回目のご来店とっても嬉しかったです♪
前回コメント頂けたようにヘッドスパを長めにメニューに入れて頂き
お疲れの場所のマッサージがしっかりできたことと、
スパの効果には髪のケアも一緒にしてくれるので ドライヤーでのお仕上がりは
今回すごく良かったですね!
デイリーケアもおすすめですので
また頭皮に関して困ったことがあればご相談ください(^-^)
秋になるとまた肌トラブルが多くなると思うので体調管理など気をつけて下さいね!
stylist mai
今回カラーなしでしたが、髪の毛のメンテナンスカットとトリートメントお願いしました!仕上がりも最後のヘアセットもいつも大満足です!担当スタイリストさんとの会話いつも楽しくて、話し足りないまま施術終わって、時間もあっという間でした…。次はカラーもまたお願いすると思うので、よろしくお願いいたします!!
似合わせカット+oggiotto ヘアエステ¥9200
みお 様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^-^)
髪を綺麗に伸ばしていくためにと今回はケアも一緒にさせて頂き
明るめカラーを前回はしたこともあり乾燥が気になったので
保湿重視のトリートメントで施術させて頂きました♪
私もあっという間の時間でした!
ここ数年、みお様 は、ショートスタイルだったので
最近は髪が伸びて いろんなスタイリングができるようになりましたね!
ご自宅でもまた挑戦してみて下さい♪
妊娠9ヶ月、出産前最後のカットを
してもらいました~~
クッションを背中に挟んでいただいたり
私の体調にも気を遣っていただき、
本当にありがたく、快適な時間でした!!!
10センチ以上バッサリ切って、
切りっぱなしのあご上の長さのミニボブで
いつも通りおしゃれな感じに仕上げてもらいました~
大満足で心も軽くなり、
これで心置きなく出産に臨めそうです!
本当にありがとうございました!!
chihooo 様
いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
妊娠中ということもありなかなか大変なことあったかと思います が
吹き飛ぶくらいいろんなお話させてもらい 時間があっという間でした♪
時間の都合上で産前最後でカラーができなかったことが心残りです(..)
ずっとイベントに向けて髪を伸ばしていましたが 今回はバッサリイメージチェンジ
させて頂き久しぶりに短い髪の chihooo様を見た気がします!
とってもお似合いでした♪
暑い日が続きますが体調など ご無理なさらずで出産に挑んで下さいね!!
またお会いできるの楽しみにしています!
stylist mai
髪の毛も心も癒されました^^
生え癖など今まで自分ではわからなかったことや、スタイリング方法など、髪の毛に対してとても親身になって教えていただけるのがとてもうれしくありがたいです。
顔周りの細かい毛までかわいくしていただきました。
特にヘッドスパは飛ぶほど気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました。
ありがとうございました^^
新規★mai限定★カット+旬カラー+オッジTR+スパ10分¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅子 様
先日はお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです~♪
お仕上がりのイメージを共有させて頂いた際に ご自宅でも再現できるよう
髪の現状や気をつけて欲しいことなどを今回お伝えさせて頂きましたが
その後は以下かでしょうか?
梅子様は 数日お忙しくされていたと思うので
ヘッドスパでは特にお疲れの場所などを聞かせてもらいしっかりケアさせて頂きました(^-^)
ホームケアアイテムもお届けさせて頂いたのでケア頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
stylist mai
以前担当していただいたことがあり、すごく丁寧なカウセリングと仕上がりにとても満足したので、次ボブにする時は、絶対にもう一度担当してもらいたいと思っていました。今回も20センチ以上カットし、理想のボブしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。
エミ 様
先日は遠方より お店にご来店頂きありがとうございました!
また担当できて大変嬉しかったです(^-^)
今回はスタイルチェンジをご希望されていたので お仕上がりの長さと
形などをカウンセリングにてしっかり一緒に共有させて頂き
理想のボブになったと言って頂けて大変嬉しいです♪
カラーも落ち着いたお色味でお似合いでした!
スタイリングや乾かし方を特にお伝えさせて頂いたのでご自宅でトライして下さいね♪
また機会があれば是非 担当させて下さいね♪
stylist mai
相談しやすくカウセリングも丁寧で、毎回満足する仕上がりして頂いてありがとうございます。
【革命的オイルカラー】iNOAカラー+カット¥12650~
なか 様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪ 担当のmaiです!
今年に入ってからパーマからハイトーンなカラーまでと
いろんなスタイルお任せいただけてとても嬉しいです~(^-^)
ライフスタイルに合わせて今回は髪を暗くさせて頂きましたが
イメチェンしたい時はいつでもご相談くださいね!
また次回もよろしくお願いします!!
stylist mai
カラーはもちろん、カットの仕上がり大満足です。日頃のケアの方法なども丁寧に教えてくださり毎日,楽にヘアセットができます。
【カシミヤ質感】カット+艶カラー+カシミヤTR ¥16530
ひろみ様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
先日は縮毛矯正もさせて頂きましたが、お髪の状態はいかがでしょうか?
夏の日差しが強くなってきますのでお髪にもUV対策など日頃のお手入れも必要になってきますね。
また何かあればお伺いさせて頂きますね。
またのご来店を心からお待ちしております。
最初に髪の悩みや、希望の髪型など細かく聞いてくださり、説明もとても丁寧で、アドバイスも適切で、仕上がりもとても満足でした。初回の5分スパのサービスがとても気持ちがよかったので、次回は、もう少し長めのスパを受けたいなと思いました。これからも、よろしくお願いします。
みみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!担当のmaiです(^-^)
初めての担当だったのでカウンセリングでご要望以外のお話を先にしっかり
させて頂いてるのでコメント頂けて大変嬉しいです(^-^)
襟足の髪の手触りが気になっていたので、特典での炭酸スパをしたことによって
改善されてご自宅でもノンストレスで過ごして頂けたらよりいいですね♪
ヘッドスパのメニューはお悩みや季節に合わせてご用意していて
リラクゼーション効果が高いので またご相談ください!!
是非次回もよろしくお願いいたします♪
stylist mai
梅雨の季節もあり落ちつかない髪だったのですが、髪質や髪型など自分に合うようアドバイス頂いたおかげで落ちついた髪型になりました。ありがとうございました。
『髪質改善1』サラサラ質感☆プレックスメント+カット ¥12950~
ウランちゃん様
先日はご来店くださり有難うございました。
毎年この時期に湿気でお髪がまとまらないと悩んでる方が多いですね。
今回の施術でお髪が落ち着いたようで良かったです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
すごく柔らかい雰囲気の方で、初めてでしたがとっても安心して施術してもらえました。
カウンセリングもしっかりしており、とっても素敵な髪型で気に入りました。
ちー 様
数あるサロンの中から選んで頂き、お店の雰囲気や頭皮や肩こりなどでお疲れだったと思いますが
マッサージなども含めて ゆっくりして頂けて良かったです♪
今回たくさん長さを切ったりは施術していないのですが、
ボブのスタイルでボリューム感持たせられるよう お顔周りのレイヤーを
少し高くしたり、サイドバングの幅を出してみたりとお顔の形などを含めた
カウンセリングをさせて頂き喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
またいつでもお持ちしておりますね ♪
stylist mai
急な駆け込みカットありがとうございました
久しぶりに短くしてスッキリしました
担当スタイリストさん、これからも頑張って下さい
sunny 様
口コミをご覧頂き数あるサロンの中から選んでいただけて嬉しいです!
初めて担当させて頂くので約2年ぶりの貴重なカットをお任せ頂き
バッサリボブにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
面長カバーやお悩みに合わせてレイヤーの調整をご提案させて頂き
なるべくご自宅でもドライヤーで完結するスタイリングをご提案させて頂きました♪
またこちらに来られた際は是非またお会いできたら嬉しいです♪
stylist mai
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
軽くなってセットもしやすいです。
ヘッドスパも最高でした!
また伺いますね~
azuminoazumi 様
ご来店頂きありがとうございます(^-^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
今回は今まで挑戦したことのなかった外ハネのスタイルにすタイルチェンジさせて頂き
また雰囲気も変わってとってもお似合いでした!!
お忙しかったみたいなのでマッサージもしっかりさせて頂き
リラクゼーションも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
また次回もご来店楽しみにお待ちしています♪
stylist mai
前の店舗からお世話になっていて久しぶりにカットカラーしていただきました(^^)
いつも、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
あち 様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
明るいのもとってもお似合いでしたが、今回の落ち着いた地毛のトーンも
とってもお似合いでした!!
シャンプーやマッサージもいつも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
ブリーチでのダメージケアやもご自宅でしっかりお願いします♪
stylist mai
予約のメニューより最適なメニューを提案して頂きました。
髪の癖も大変わかりやすく説明してもらい、助かりました。
髪色もカットも気に入ってます。ありがとうございました。
【ダメージレス】カット+ベリーズ(グレイ)カラー+oggiotto TR¥12500
たかちゃん 様
先日は初めてご来店頂きありございます(^-^)
担当させて頂きましたmaiです!
ご予約頂いたメニューよりお悩みに合わせて今回は赤みが出にくい
オーガニックカラーをご提案させて頂き施術させて頂きました♪
そして、お悩みで言ってくださった髪の広がりや癖の原因が知れて良かったです!
もし梅雨の季節にお困りでしたらメニューご案内させて頂きますので
ご相談ください♪ 次回もよろしくお願いします!!
stylist mai
初めてのお店で少し緊張しましたが、最後まで一人の方が施術していただけたのでリラックスできました。何年振りかにバッサリとイメチェンできて満足です。シャンプーが余りに気持ち良すぎて何回も落ちそうになりました。これからも綺麗に保てるように先ず乾かすのを早く頑張ります。またよろしくお願いいたします。
ももまる 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^-^)
担当のmaiです。
カウンセリングにてイメージチェンジと骨格カバーなどご希望してくださったので
施術では今回バッサリカットさせて頂きました♪
スタイリングもしっかりお伝えしたので是非ご自宅で頑張って下さいね!
シャンプーの後に寝ちゃいそうやった~と嬉しいお言葉頂き
リラックスして頂けて良かったです!
また是非、ヘッドスパでも施術お待ちしております(^-^)
stylist mai
いつも,髪質に合わせた施術の提案をしてくださいます。今回のカラーも次回予定の縮毛矯正を考えて,カラーの色を考えてくれました。縮毛矯正施術のベストの時期も教えてくれるので
次回をすぐに予約して帰りました!
iNOAカラー+oggiotto TR¥12650~★ロング料金有
いつもfossette をご愛顧いただき誠にありがとうございます。心より感謝します。
次回の縮毛矯正も全力で頑張りますのでよろしくお願いします。
担当 川添
フォセット(fossette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー