3. 東海トップ  >

marks【マークス】

マークス

• 静岡県磐田市鳥之瀬120
  • JR磐田駅から車で東へ3分/サイゼリア・牛角の向かい側
  • iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:46.0

初めての美容院で初めてのカラーとブリーチだったので、カウンセリングをしっかりしてもらえて安心しました。
    髪へのダメージが気になっていたので提案されたヘアマニキュアにしてもらいましたが、色落ちしてきた今でも発色が良いです。初めてのカラーで染まりにくく、時間がかかってしまい、家でのケアなどについて詳しく聞く時間がなかったので次はご相談させてください。

新規様【10%オフ】カット+カラー+フルトリートメント+ホームケア付き

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    施術にお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に髪の毛の様子を見てホームケアなどをお伝えをしていきますのご来店心よりお待ちしております♪

花村辰徳

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:02:52.0

前回行った際、丁寧で特にカラーの感じが良かったので今回はカット、カラー、サービストリートメントで行ってみました。
    外ハネに巻いてもらったのでその日はよくわからなかったですが、翌朝髪を洗いセットしようとしても、切りっぱなしボブなのに長さがバラバラ(ザンバラ)髪の向きもめちゃくちゃになってしまい、以前のように簡単に外ハネにセットすることができなくなってしまいました、、、泣
    最初に襟足が浮くのでと伝えましたが、あまり重く受け止めてくださらなくて、案の定浮いてしまって巻くにも巻けないし、後ろ姿もおかしい感じになってしまいました。

お金がかかりますが、以前通っていた所ではそんな風になったことは無いのでどうにか直してもらおうと思います。
    良ければ通いたいと思っていたので残念ですしショックです泣

marks【マークス】からの返信コメント

この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた口コミを受け止めて技術の改善、向上に努めてまいります。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:01.0

希望の髪型やカラーのカウンセリングが丁寧で、お手入れのアドバイスなどもしてくれました。
    お店の雰囲気も心地よかったです。
    カット、カラーともに気に入っています。

新規様10%オフ カット+アディクシー、アプリエカラー+コーストリートメント

marks【マークス】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また満足いただけるような雰囲気作りとヘアスタイルを実現できるように精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

花村辰徳

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:21:47.0

出掛ける予定が急に決まり、空いている美容院を探して2日くらい前に予約させていただきました。
    初めてだったので少し不安もありましたが、カウセリングも施術も丁寧でよく話を聞いてくださり、カラーもトリートメントも当日お願いした前髪カットもこうしたいですと伝えた感じにしてくださいました。ありがとうございました。

新規様【10%オフ】 カラー+コーストリートメント

marks【マークス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また期待に応えれるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

花村辰徳

• Loankwonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:45:57.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくれてとても扱いやすくカットしていただきました。
    気に入っています。またお願いいたします

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    また希望にお応えしてできるように精進しますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

花村辰徳

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:17:20.0

先日は、ありがとございました。
    初めて、お願いしましたが、丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです。
    色も一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

また、お願いしようと思います(o´ω`o)

新規様人気No.1【10%オフ】 カット+カラー+コーストリートメント

この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    お家に帰って髪の毛を扱ってみた様子はいかがですか??
    気になる点などありました次回教えてくださいね♪

花村辰野

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:33:45.0

ほぼ理想通りのカラーにしていただきました。
    2週間ぐらい経ちますが、馴染んできました。
    癖があったり毛量が多かったりで、カットも通い慣れたところでも毎回探り探りですが、うまく切っていただきました。またお願いしたいです!

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    カラー理想に近づけれてよかったです♪
    髪型は日々扱ってみていかがでしょうか??
    また様子を教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています!!

花村辰徳

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:35:33.0

先日はありがとうございました
    気に入っています。またお願いいたします

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです♪
    また希望に応えれるように精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

花村辰徳

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:34:38.0

突然カットがしたくなり髪型が決まってない中、急遽伺っていろいろ相談に乗ってもらい本当にありがとうございました。手入れをあまりしないので本当にいろいろ考えてもらいカットしてもらって久しぶりの短い髪に大満足で帰宅。次の日起きたら湿気のせいか広がってしまい、ワガママを言って手直ししていただいて本当にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけしてしまいすみません。手直ししてもらったら家族にも好評です。今ではもう少し短くしてもらえば良かったかなと…。本当にいろいろとありがとうございました。

新規様【10%オフ】平日限定 デザインカット(シャンプー、ブロー込)

初めてのご来店ありがとうございました!!
    2度もご来店させてしまい申し訳ありませんでした。家族の反応もよかったようで安心しました!!久しぶりにいつもとは違う短いスタイルに挑戦でしたね♪次回はもう少し短いスタイルに挑戦してみましょうか!?
    また、相談しながら家に帰ってからも楽チンなスタイルを提案できたらと思います。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:17:16.0

初めてカットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださったので安心してお任せできました。気になっていた白髪もきれいに染まって満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿限定☆デザインカット+似合わせカラー+サービストリートメント

この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    カラーとカットの様子はいかがですか??

花村辰徳

• Loankwonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:35:59.0

カットやカラー、お店の特徴など色々質問してしまいましたが丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です、美容院を変えたのが久しぶりだったので不安もありましたが選んで良かったです!

新規様人気No.2【10%オフ】 デザインカット+似合わせカラー

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    また満足していただけるような施術、接客を心がけていきますので次回もご来店心よりお待ちしております!!

花村辰徳

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:31:58.0

初めて来店しましたが接客対応が良く要望も伝えやすかったです!冬にしては日中暑かったのですがそのことを伝えたらお水を持ってきてくださり、首元に冷風を当てて下さいました♪
    また全体的に家での髪の乾かし方など、セルフケアのアドバイスが多く学びが多かったです!
    カラーやトリートメント、お店の特徴など色々質問してしまいましたが丁寧に答えて頂きありがとうございました!

新規様【10%オフ】デザインカット+スキャルプスパ

初めてのご来店ありがとうございました!!
    美容室を変えるのはとても不安だと思うのですが満足していただけるとこちらもとても嬉しいです♪♪お家に帰ってからや、時間が経って気になった点などありましたらまた教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• きちょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:54:23.0

ショートヘアの襟足を緻密に仕上げていただけて満足です。
    ハサミ使いが繊細で、思った通りのシルエットになり、頭が軽く感じた以上に気分が軽くなりました。
    また次回よろしくお願いします。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も満足していただけるショートスタイルを提供出来るように精進して行きますので

花村辰徳

• 赫亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:47:36.0

接しやすくとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

marks【マークス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    また色落ちなど見てどんな色にするか一緒に相談して決めましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:51:41.0

先週初めて来店させて頂きました。凄く丁寧に対応して下さいました。今度は娘も連れて来店させて頂きます。

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    お家で髪の毛を扱ってみていかがでしょうか??
    また様子を教えてくださいね♪
    娘さんとのご来店楽しみにしていますね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

花村辰徳

• バビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:52:54.0

初めて伺いましたが、気さくに接して下さり話しやすく、ヘアスタイル等の要望を言いやすかったです。
    カットカラーする前も、こちらの意見を聞いて下さって、それに沿って確認しながら丁寧に施術を進めて頂けました。
    おかけさまで、カットの長さもカラーも丁度よく満足しています。ありがとうございました。

marks【マークス】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうがおざいます!
    カットとカラー満足してもらえて嬉しいです♪
    次回も満足いく施術ができるように努めていきますのでご来店心よりお待ちしております!!

花村辰徳

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:08:01.0

こちらの希望を聞きながらカットカラーをすすめて下さいました。
    癖や髪質を考慮し提案して下さるので安心感があります。
    理想的なカラー、髪型になったのでとても満足です。
    またお願いしたいです。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も理想の髪型を実現できるように努めていきますのでご来店心よりお待ちしております♪

花村辰徳

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:26:03.0

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分が新しい髪型を好きになれるかを大切にしていただけました。
    カット後も不器用な自分でもなるべく簡単に髪型が再現できるように工夫してカットしてくださってありがとうございました。
    また伺います。

marks【マークス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!!
    次回も再現しやすい髪型を提供できるよう施術していきますのでご来店心よりお待ちしております♪

花村辰徳

• やーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:28:25.0

15分も早くに着いてしまったのに、快く席に通して頂いて有り難かった。
    カウンセリングも丁寧で、適度に話しかけて下さりとても居心地が良かった。
    また利用したいと思っています。

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご自宅に帰ってからの様子でやりずらいところや、気になったところなだればまた教えてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• きちょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:54:57.0

ショーカット歴が長いのですが、転居してからの一年は納得のいく髪型にならなくて、鏡を見るのが億劫でした。
    ですが、ようやく信頼できる美容師さんに巡り合えました。
    得意と言うだけあって、なりたい髪型のイメージも共有でき、頭の形や生え癖なども考えてカットしていただき、家に帰ったあと思った通りの髪型になっているのを鏡で見て嬉しくなりました。

この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも期待に応えられるように精進して行きますのでご来店心よりお待ちしております!!

花村辰徳

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:50:59.0

ロングからショートにするのに勇気がいりましたが
    相談しながら納得のいく仕上がりになりました。
    是非また行きます。

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    髪型の日々の様子を次回教えてくださいね♪

花村辰徳

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:20:16.0

久々の美容院でかなり緊張しながら伺わせて頂きましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても親切で1からどのような髪型にするのか、髪の毛のクセをどのように活かしたらいいのかなど相談しながら進めていってくれました。
    初めてのショートでしたが、とても素敵な仕上がりになり、お気に入りの髪型になりました!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型気にいっていただけて嬉しいです♪
    また日々の髪型の様子を教えてくださいね♪

花村辰徳

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:54:54.0

いつも綺麗な髪色、素敵な髪型にしてもらえます!

デザインカット+カラーリング

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:57:26.0

丁寧に施術していただきました!
    大満足です。またよろしくお願いします。

marks【マークス】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございました!!
    髪型とカラーの様子はいかがですか??

花村辰徳

• リンゴっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:58:00.0

久しぶりのショートで不安でしたが丁寧に説明があり、カラーもしっかり相談に乗ってもらってとても良かったです。さりげないメッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の髪型の様子はいかがですか??

花村辰徳

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:56:43.0

我が儘な注文をしても、いつも思い通りにして頂けて、嬉しいです!!ありがとうございます。

口コミ投稿限定☆デザインカット+デザインパーマ+サービストリートメント

marks【マークス】からの返信コメント

今回はパーマの感じを変えてみましたがいかがでしょうか??

花村辰徳

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:25:21.0

前髪のうねりが気になり、初めてこちらの美容院に伺いました。席に案内されると手書きのウェルカムメッセージがさりげなく用意されていたり、とても丁寧にカウンセリングと接客で嬉しかったです。
    前髪は程よいストレートになり仕上がりも大満足!さらにマッサージもしていただけて、スッキリとしました。ゆっくり心地良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪の日々の様子をまた聞かせてくださいね♪

花村辰徳

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:34:26.0

あまり考えずに伺いましたが
    カラーの説明も丁寧にしていただき
    今回も大満足の仕上がりになりました♪♪

…と言いたかったのですが

前回は大満足の襟足でしたが
    今回はちょっと重かったみたいで
    もう少し軽くしてもらいたかったなぁ
    と後々気づきちょっぴり後悔( ̄▽ ̄;)

次回はなるべく早く行きますので
    また宜しくお願いしますね

PS
    メッセージカードありがとうございました
    初めての事だったので嬉しかったです

デザインカット+カラーリング

marks【マークス】からの返信コメント

ご来店と口コミと貴重なご意見ありがとうございます!
    襟足の件申し訳御座いませんでした。
    次回ご来店された際にしっかりアプローチさせていただきます!

花村辰徳

• paaaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 17:34:00.0

雰囲気もよく説明もわかりやすかったです。
    可愛い色に染めていただきありがとうございました!

marks【マークス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューが分かりづらく申し訳ありませんでした。。
    また次回もお気軽にご相談くださいね!!
    お待ちしています!!

安間

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:26:01.0

事前にカウンセリングをしっかりしていただき、
    希望のヘアスタイルに仕上げていただきました!
    巻き方も丁寧に教えて貰えたので、自分でも実践できそうです!接客もとても丁寧で居心地が良くまたお願いしたいなと思いました。

marks【マークス】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    巻き方も実践できそうで良かったです(^ ^)
    実際巻いてみてどのようだったか教えてくださいね!

花村辰徳

マークス(marks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー