4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアーショップ ロコロコ(Roco Roco)  >

Hair shop Roco Roco

ヘアーショップ ロコロコ

• 神奈川県足柄上郡開成町延沢710-1
  • 小田急線【新松田駅】よりバス5分/四ツ角バス停より30秒/【開成駅】より徒歩20分
  • じゅんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:05.0

年に1度か2度程度しか行かれないのですが、仕事漬けの自分へのご褒美に通わせて頂いてます(^^)

また、次に行くまで頑張ろ~って毎回思える対応にとても満足してます。

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

口コミ投稿して下さった方へプレゼント♪1回限定【TRサービス♪】

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:24.0

初めて来店しました。イメージ以上にカットもカラーもしていただき気に入りました。髪のまとめ方アドバイスもしていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご期待に応えられるよう努めさせていただきます^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• なちゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:23:36.0

いつも娘のカットをしていただき、ありがとうございます!
    途中で流行りの髪型を提案してくれたり、娘は理想通りで喜んでいます^_^またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました
    理想の形になって良かったです!嬉しいお便り ありがとうございました。 小笠原

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:19:00.0

他の美容室で変にされた髪型をお直ししてもらいました!とても沢山要望を聞いてもらい丁寧に対応して頂き外に出れる髪型になりましたありがとうございました(_ _)またお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お時間を取るのが難しい中本当にお疲れ様でした!
    次もお時間が取れましたらまたよらしくお願いします!

• あゆふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:06:57.0

カットしてもらっている時にやたら話しかけられるのが苦手なのですが、そんな事もなく、とても丁寧にやって頂けました。

ご来店ありがとうございました!

とても良い評価をいただきまして、ありがとうございます^ ^

次回もお客様のライフスタイルに合ったスタイルを提案できるよう
    努めてまいります!

またのご来店、お待ちしてます♪

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:00:08.0

数日後に飲み会があり、急遽伸び切った前髪を切っていただきました。
    仕事帰りにさっと寄れるし、早いし仕上がりも良かったのでとてもありがたかったです。
    前髪カットのみだったので、次回はカットやカラーもお願いしたいです。

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

カラーの種類も色々ご用意していますので気軽にご相談ください!

• 正美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:58.0

私の思いを親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。
    丁寧な対応に感謝しております。

平日午後女性限定カットクーポン【カット】\4400⇒\4000

ご来店ありがとうございました!
    好みが私と似ていたのでとっても共感できました^ ^
    担当させていただきありがとうございました♪

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:30:06.0

髪の癖や毛量を丁寧に見て下さいました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました。

見違える程の艶やかな美髪【カット+TR】¥9350⇒¥7350

ご来店ありがとうございました^ ^
    トークが楽しく、有意義な時間となり
    ぜひまた!と私も思ってます(°▽°)

• なちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:26:38.0

今回も、娘の希望通りの髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!前回も、学校でクラスの女の子に髪型可愛いと言われて喜んでいました!またよろしくお願いします!

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

なちゃも様、ご来店ありがとうございました
    お友達に褒めてもらえたら嬉しいですね^ ^
    ご希望に添えるよう頑張ります!
    またよろしくお願いします。  小笠原

[投稿日] 2023-09-15 21:38:34.0

きれいに髪の毛のばしたいので毛先だけカットですが、きれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤに伸ばすには少々の毛先のcutも必要ですね♪
    またのご来店お待ちしております。 小笠原

• じゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:59.0

定期的に髪のケアをしに行かれないのですが、行く度に癒やされてます。
    どの方も丁寧で、カラーや髪型の相談にのってくれます。
    お店の雰囲気も落ち着けて好きです。

当店人気NO.1ツヤ髪実感!!【カット+カラー+TR】¥13750⇒¥13250

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

季節ごとにお店のレイアウトも新しくなりますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:01:12.0

すごく丁寧にスタイリングして頂きました。また、行きたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    セットが難しいかと思いましたが、慣れた頃でしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 甘海老子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:24:08.0

ベリーショートのカットをしてもらいました。
    すごいくせ毛ですが、いつも笑顔の仕上がりを提供してくれます。
    お店の中も、ボタニカル的なやさしい雰囲気が漂っています。

甘海老子様

ベリーショートがとてもお似合いです!
    笑顔で帰っていただけるのは、とても嬉しいです!

落合

• らいさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:31.0

技術も確かでスタッフの雰囲気もよく、緑あふれる空間の豊かさも素敵。
    頭の形や髪質をよく見極めて提案してくれます。結果も大満足。文句なしの五つ星でした。

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

☆ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    植物や猫ちゃんのお話、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回はどんな感じにしようかとワクワクしてます♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:46:00.0

お店の外の植栽にいつも癒されます。店内のインテリアも素敵で落ち着いた雰囲気なのでゆったり過ごせます。希望をしっかり聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいます。トリートメントもしっかりしていただけて綺麗に整いました。大満足でした。

なお様
    店内の雰囲気やトリートメントを気に入っていただけて、嬉しいです!

落合

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:12.0

ハイライトをお願いしました。
    前回から だいぶ日にちが経過し、根元が気になり始めたので…。
    前髪と毛先を少し揃えていただき 満足です。
    涼しくなったら また縮毛をしに行きたいと思います。
    その前に もう一度お願いするかもしれませんが…。

よーこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• なちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 06:59:01.0

娘のカットをお願いしました!
    イメージ通りにしてくださってありがとうございました^_^
    娘もとても気に入って喜んでます!

ご来店ありがとうございました
    お嬢様 お気に入りくださり嬉しいです。口コミありがとうございました。
    こちらこそ またどうぞ宜しくお願い致します。 小笠原

[投稿日] 2023-04-02 17:59:08.0

トリートメントだけでしたが、お話もしやすくて癒やしの時間をすごせました。

まき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントは、定期的に施術していただきますと、髪の傷みを軽減できます。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:26.0

何回か通っていますが こんな風に…というリクエストに応えてくださる仕上がりで とても満足です。
    全体的に丁寧な作業なので 安心しておまかせしています。

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

よーこ様の韓流ドラマ情報、頼りにしています!(笑)
    またのご来店お待ちしております!  小笠原

[投稿日] 2023-03-09 17:48:03.0

トリートメントがすごく良かったです。前髪もきれいに直してくれてありがとうございます。

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけて良かったです!!
    まだ乾燥する時期なので、ご自宅でのケアもしてくださいね(o^^o)

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 01:21:18.0

初めて娘のカットで利用させていただきました。
    要望の通りに丁寧にカットしてくださり、娘も喜んでいました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    娘の美容院が決まっていなかったので、次回もこちらにしようと思います!ありがとうございました^_^

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    口コミとてもありがたいです。
    季節のお花と共に またお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願いします。  小笠原

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:55:25.0

初めてカラーをお願いしましたが、髪の具合から色の入り方や仕上がりを提案して下さり、想像以上の仕上がりでとても良かったです。
    いつも癖毛で広がってしまうのですが、こちらのトリートメントのおかげで扱いやすくなりました。カットもとても満足です。ありがとうございました!

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

艶も出てとても良い感じになり、私も嬉しいです!
    良い手土産に巡りあえましたか?!
    またのご来店心よりお待ちしております! 小笠原

• あたりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:58.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく穏やかで居心地が良かったです。
    イメージ通りに仕上げていただき、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
    今回はパーマだけだったので次回はカットもお願いしてみたいです。

[施術メニュー] パーマ

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お店のディスプレイも季節ごとに変わりますので楽しんでいただけたらと思います。

• やっちゃん4さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:54:50.0

店内、外はCafeのようにとっても可愛い美容室で、
    スタッフ皆さんの応対が柔らかいです。
    カットは両サイドにシャギーを入れて、長さは肩より少し下までの長さにしていただきました。
    バッグには段を入れていただき、軽くなりました。
    両サイドのシャギーはキレイに入って、小顔見えになりました。
    嬉しいです。

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。可愛いお店と言って頂いてとても嬉しいです。
    お顔周りのシャギー、とても良くお似合いでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。  小笠原

• へんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:56:10.0

初めて来店しました。
    担当していただいた方がお客様の事を思い、お客様の髪と向き合っているのが分かり感謝しかありません。
    時間的に大変ではありましたがこのようなスタイリストの方に出会えて良かったです。

まさに”Sweet”柔らかな手触りと潤艶髪★【縮毛矯正+TR】¥19250⇒¥18750

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂き大変ありがとうございました。暖かいお言葉をいただきまして、とてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。小笠原

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:22:29.0

何度か利用していますが投稿は初めてです。希望をよく聞いてくださって、悩みを解決する提案をしてくださるのでありがたいです。今回、カットのみで予約しましたが、痛みが酷かったので、トリートメントを追加しました。数日経過していますが、サラサラが続いています。カットも悩みを解決していただきとても満足しています。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    アドバイス、髪型、トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントは、定期的に施術していただけると痛みも最小限に抑えられますので、おすすめです。

落合

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:46.0

今回も、わがままなリクエストにこたえていただきました。カラーも、たくさんアドバイスしていただきました。
    仕上がりは、気に入っています。

ちぃちゃん様
    お言葉大変嬉しいです。少しの変化でも色々楽しみましょうね!
                            小笠原

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:26.0

マニキュアをしていただきました。
    私は直射日光に当たると肌の調子が悪くなってしまうので
    お願いすると、違う席に変えてくださって
    とても感謝しています。
    カラーの色も相談するとアドバイスしてくださり
    とても良かったです。

かず様

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!
    できる限りの対応はさせていただきますので、ご相談ください^ ^

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:40:31.0

白髪が増えてしまって、マニキュアしてみました。初めてだったので、ドキドキでしたが、ホントに思った通りの色に染まりました。娘が、『もっと黄色い方が良かったかも…』と、言ってます。光に当たると、赤く見えるので、染めた感があるらしいです。色が褪せる前に、髪が伸びてしまうので早めに次を予約させてもらいました。

Hair shop Roco Rocoからの返信コメント

ちぃちゃん様ご来店ありがとうございました。
    マニキア希望通りでよかったです♪
    次回は黄色系でいきましょう! 小笠原

• kコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:48:39.0

良い感じに仕上げてもらい、アレンジ方法も教えてもらって、とっても満足です^ ^

次は子供達を連れて行きたいと思います。

kコ様

ご来店ありがとうございました!!
    とても楽しく施術させていただきました♪
    お子様達に会えるの楽しみにしてます^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

ヘアーショップ ロコロコ(Roco Roco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー