色々と髪の悩みを聞いてくださり今の状態では出来る事や出来無い事も説明してもらいながらも希望も聞いてくれ扱いやすいヘアスタイルにしてくれました。親切丁寧にありがとうございました♪
【平日限定】カット+髪質改善カラー¥12540→¥10670
マービイ様
この度はラパージュにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもとても嬉しいです♪
扱いやすくなって良かったです!!
また気になることや分からないことありましたらご相談くださいね!!
お家で乾かし終わりやアイロンされてどうだったかもまた教えてください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
担当 中村
違和感がなくまとまっていたので1ヶ月半での再訪でした。
相変わらずの気持ちよさの炭酸シャンプーと、適度な強さのマッサージで、癒されました。
縮毛矯正をして半年経ちますが、まとまりの良さに感動です
クセの悩みはカットで、解消してもらえて大満足です。
前回パーマをかけたら朝のスタイリングが楽で2ヶ月振りになったのですが、久々のスパはとても気持ち良かったです。少し整えてもらうだけで気分も上がります。やっぱり美容院っていいな~
イメージと全然違う髪型、髪色、セットのしにくさ。
二度と行くことはない!
【メンズ限定】カット+ワンカラーコース¥11600~
カット、カラー、ヘッドスパ
想像以上の仕上がりにしてくださり、満足しています。ありがとうございました。また、ぜひおねがいしたいです。
【平日ご来店の方おすすめ】カット+カラー+トリートメント¥13640→¥11000
仕上がりもとても良いです。安心してお任せする事が出来ます。いつもありがとうございます。
いつも素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です。
行く前に迷ってて、どっちがいいかなってなりたい雰囲気も含めて伝えると「これがいいと思います!」って提案してくれるからとても助かるし、理想的な仕上がりになるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
【伸ばしていきたい方】前髪カット+カラ-+オージュアトリートメント ¥13000
momo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです♪
提案させていただいて満足頂けて良かったです(^^)/とってもお似合いでしたよ!!
イベント楽しんできて下さいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 中村
いつもありがとうございます!♪
毎回素敵にして下さってありがとうございます
今回最後時間ぎりぎりになってしまって、ほんとにすみませんでした><
【髪質改善♪】似合わせカット+オージュアトリートメント ¥8910→¥7900
nonn様
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
こちらもご予定の把握できていなくバタバタになってしまい申し訳なかったです。。。
またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*'ω'*)
担当 中村
細かくどういう風にしたいか聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。髪質に合わせてオススメしてもらったトリートメントもとても良いです。
タニー様
今回も大切な髪を僕にお任せいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もいただき嬉しいです♪
今回ご購入いただいたヘアミルクの質感も気に入っていただき良かったです!
これから寒くもなってきますのでぜひ使い続けて美髪を維持していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 堀
いつもヘッドスパ楽しみにしています。月1回の自分へのご褒美です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さとみ様
いつもお世話になっております!
月1の楽しみと言っていただきとても嬉しいです(^^)
ヘッドスパでの癒しの時間はもちろん、今後の髪型や髪色のお悩みも改善していきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 堀
いつもお世話になってます。
髪型の相談についても真摯に答えてくれて助かりました。
ゆき様
いつもお世話になっております!
今回も大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!
今後の髪型もまた一緒に決めていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 堀
初めてカットて頂いたのですが、色々要望を聞いてくださってとてもいいところでした!アイロンとバームでセットの仕方まで教えていただいてとても分かりやすかったです!
駐車場も4台停めるところがあって車でも安心でした。ありがとうございました。
【眉カット付き】似合わせカット+眉カットコース¥5,500
はるき様
この度は数ある美容室からラパージュに足をお運びいただき誠にありがとうございました!このような嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!!
髪型や、髪質はその時の季節で色々なお悩みがでるかと思いますのでまたお気軽になんでもご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 堀
少し間が開きましたが、いつものカットをしていただきました。クセの出やすいところを相談して、扱いやすくしてもらえて満足です。今回も炭酸シャンプーに、癒されてすっきりリラックスできました。
ふみちゃん様
いつもラパージュに足をお運びくださり誠にありがとうございます♪
季節の変わり目になりますのでその時々でお悩みも変わるかと思います。なのでちょっとした変化でもいいのでカウンセリング時にお気軽にお聞かせくださいね(^^)
またヘッドスパでも癒しの時間をお過ごしください♪
担当 堀
今回もありがとうございます。
トリートメントで髪の毛もツルツル。
ヘッドスパも気持ちよすぎて癒されました。
スタイリングのコツ教えて貰えて、この髪型楽しもうと思います!
【平日限定フルケアコース】カット+カラー+Ajトリートメント+極上ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます!!口コミもとても嬉しいです♪
トリートメントでツヤツヤでしたね!!綺麗に伸ばしていきましょうね~!!
スパもリラックスしていただけてよかったです(^^)
ぜひスタイリングも楽しんで下さいね☆
いつも楽しくありがとうございます(^-^)
担当 中村
今回も丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました
イメージしていたとおりになったので朝も本当に楽になりました
前回も感じていた、スタッフの方の間のありがとうございます や お願いします などの雰囲気がとてもよかったです
またお願いしたいと思いました
【暑い夏にまとまりを☆】カット+髪質改善ストレート¥19500
まゆ様
今回も大切な髪をお任せくださりありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
朝のお手入れが楽になったとの事で良かったです♪
また根元が伸びてきたらクセもおさえていきましょう!
ラパージュの雰囲気やスタッフの接客に関して褒めていただきとても嬉しいです!まだまだ技術面はもちろん接客、サービスと向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
担当 堀
秋冬に向けて重めの前髪にしてもらいました。
おすすめの髪色もすごくいい感じです。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
おさよ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!素敵な口コミもとても嬉しいです♪
秋仕様になり、雰囲気も変わりましたね~!とってもお似合いでした☆
いろんなスタイル楽しんでいただけていてよかったです!!またなんでもご相談下さいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
担当 中村
重たかった髪もバッサリ切ってもらえて良かったです。
今回はボブカットをしてもらいましたが、次回はショートにしようと思ってます!
【平日ご来店の方おすすめ】似合わせカット20%OFF☆¥4730→¥3520
ゆりか様
この度は数ある美容室の中からラパージュに足をお運びいただき誠にありがとうございます!またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回ばっさり長さを切りましたがいかがでしたか?
また次はショートスタイルにしたいとの事ですのでその際はお家でのお手入れが簡単に済むようさせていただきますね(^^)
担当 堀
いつも仕上がり良くカットしていただいているので、安心してお任せできます。カットだけではなく、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいてありがたいです。
炭酸スパも気持ちよくて、よく利用させていただいています。
バッサリカットしてもらい、髪がかなり軽くなってスッキリしました!
【2回目以降No1♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15500
はるか様
いつもラパージュにご来店いただき、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回はバッサリ切らせていただきました(^^)とてもスッキリしましたね♪
毛量も軽くさせていただいたのでドライヤー時間短縮になり、お手入れ楽になるといいです☆
担当 中村
ゆったり過ごすことが出来ました。
カラーについて、色々教えてもらい、次回やってみたいと思いました。
【2回目以降No2♪】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥16500
ハナちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪
ゆったり過ごしていただけたようで良かったです(^^)
カラーもまたご相談くださいね!!是非やってみましょう~!!
担当 中村
今回は初めてのパーマをお願いしました。色々と相談にのっていただき期待通りになりました。いつかまた新しい髪型にチャレンジしてみたいと思います。
メリ様
いつもラパージュに足をお運びくださり誠にありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
パーマの仕上がりが期待通りとのことで良かったです!
またお家でのお手入れしてみての感想も教えて下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 堀
いつも丁寧なカットをさはてもらい、スパは本当に癒しの時間をもらっています。
日々の頭の疲れがとれます。また来店するのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さとみ様
またいつもリラックスできているようで嬉しいです(^^)
伸びてくるとハネやまとまりの部分でも悩みがでてきますよね。さとみ様のライフスタイルや季節のご提案を今後もさせていただきます!!
またヘッドスパでもゆっくりしていってください♪
担当 堀
いつもお世話になってます。
いつも話しやすい雰囲気と髪質をよく知ってもらえてる技術で満足して帰ってます。
ゆき様
この度はラパージュに足をお運びくださり誠にありがとうございます♪
またこのような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
先日ご来店いただいた際にかけさせていただいたパーマはいかがですか?スタイリングが楽になっていれば幸いです(^^)
また感想もお聞かせください♪
担当 堀
いつもゆっくり癒される雰囲気です。夏の暑い時期のヘッドスパは本当に心地よい時間です。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さとみ様
環境が変わり忙しいとの事で、美容院ではヘアカラーとヘッドスパで綺麗にそして癒されていっていただく為の空間作りをさせていただきました。大型サロンではないラパージュの雰囲気に満足いただけたようで良かったです♪
今後もさとみ様の美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
担当 堀
月に一度は髪をすっきりしてリフレッシュします。いつも仕事終わりにお邪魔させていただくので、疲れた頭皮にスパが最高です。トリートメントもいいですが、夏はスパがさっぱりしていい感じです。
メリ様
お仕事終わりにするヘッドスパは最高ですよね!
特に最近のような暑い気候の時は炭酸スパがおすすめです(^^)
また次回も癒されていってください♪
かけれるタイミングでパーマも検討させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 堀
クセが気になっていきましたが、綺麗にストレートかけていただき大満足です。
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
ぱりんこ様
いつもご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
綺麗にストレートになり満足いただけて良かったです(^^)
お家でのお手入れとても楽になると思います!!
またどうだったか次回教えて下さいね!!
いつも楽しいです(*'ω'*)
担当 中村
ばっさり切って久々のショートにしていただきました。普段の雰囲気から扱いやすいスタイルを提案していただきました。今のところ大満足です!ありがとうございました。
りな様
いつもご来店、担当させていただき嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今回久しぶりにばっさり切らせていただきました!!
とてもお似合いで素敵でした♪
お家でもお手入れ楽になると思うのでまた次回どうだったか教えて下さいね(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております!!!
担当 中村
サラサラになり朝のストレスが無くなりました。
旅行に行っても特に何もしなくても出掛けれて楽でした。
縮毛矯正、その他
しゅり様
この度はラパージュに足をお運びくださり誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけたようで良かったです(^^)
また髪の悩みや状態に合わせてご提案させていただきますね♪
担当 堀
2回目利用させていただきました。
丁寧に説明しながら施術してくれるのでなりたい髪型や髪色になるのが嬉しいです。
また次も利用させてもらいたいです。
すえ様
この度はラパージュにご来店いただき誠にありがとうございます!
またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます!
またご来店いただいた際には技術、接客面でも満足いただけるよう努めさせていただきます♪
担当 堀
先月、縮毛矯正をして大正解でした!
暑い中、首から上に汗をかきやすいので膨張してしまうクセが、さらツヤの手触りのまま維持できています。
炭酸のヘッドスパも、すっきり気持ち良いです。
ふみちゃん様
このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
今回も髪をお任せいただきありがとうございます!
縮毛矯正から約2ヶ月くらい経ちましたがまとまりがあって楽なようで良かったです(^^)
また次にみえた際にはお悩みなどお聞かせください!
ご来店心よりお待ちしております!
担当 堀
シアン ラ パージュ(cyan LA PAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー