希望のヘアカタログを見ていただいて、思った通りのスタイルにしていただきました。
私に合ったヘアケアの方法とか、シャンプーの選び方とか無理のない範囲でできるアドバイスもいただき、大変参考になりました。
炭酸のシャンプーもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとても広々とした空間で居心地が良かったです。
これからも利用したいと思いました。
薬剤の香りが帰宅してから気になりました。
スパはすごく気持ちよく頭がすっごく軽くなって
良かったです。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
その他
いつもお世話になっています。
変わらず丁寧で良い仕上がりです。
サービスも良く、いつも良い時間を過ごさせていただいてます。
いつも軽くなるよう毛量を少なくしていますが、アップスタイルには、あまり少なくしない方がいいと思い、やめました。いつもよりは重く感じましたが、アレンジしやすくなりました。いろいろなヘアアレンジを楽しみなから、髪を伸ばしていこうと思います。
カットもカラーもいつもほぼお任せですが、思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
【分子熟成型トリートメント】カット+ヘアマゼランクオル¥9800
とても良かったです。
【炭酸ケア】カット+カラー+W炭酸スパ ¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ
またお願いします
しっかりカラーリングしてくれました♪
【前回から一か月以内のリタッチカラー+トリートメント】 ¥5900
髪色の相談に乗ってくださって助かりました。今回もキレイな色で気に入っています。カットも困っているところを伝えるだけでパパっと切ってくれ、セットしやすくなりました。ありがとうございました!
カット+カラー(ホームケア付き)¥11700
息子のカットをしていただきました。暖かくなってきたので、すっきりと短くなって嬉しそうです。いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気でお店もかなり好印象!
価格も高くなく眉毛まで整えて貰えるコースで大変ありがたかったです。髪型も気に入りさらにマッサージも大変気持ち良くコスパ最高です。
リピーターになりたいと思うので宜しくお願い致します。
【身だしなみコース】カット+眉毛カット+スパ¥5800
施術の最後にいつもスタイリングの仕方を教えて下さるので、嬉しいです!ありがとうございます!
整えやすいです。
つやもあって春の感じでとても満足です
今の髪の状態をしっかり聞いていただいて、安心してお任せできました。
【ケラチノパーマ】カット+パーマ+トリートメント¥13100
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧にスパをしていただき気持ち良かったです。伸び切った髪もスッキリしました。
【選べる頭皮ケア】 カット+クレンジングスパorリラックススパ ¥5500
上手く説明できないオーダーでも、思った以上の仕上がりになりました。
毛量も少なくなり、アレンジしやすくなりました。
春に向けて、いろいろ楽しみたいです。
髪の癖を理解した施術をしてくださるので、いつも満足しています。仕上がりも綺麗だし、帰ってからの家族の反応も良く嬉しい限りです!
2ヶ月ぶりにカットしてもらい髪の毛も心も軽くなり愚痴も聞いてもらいリフレッシュできました
カット、カラーでお世話になりました。
ハイライトも入れてもらいました。
楽しくおしゃべりさせてもらって、あっという間に時間が過ぎました。
カット+カラー(白髪染め)+ハイライト(ホームケア付き) ¥14900
ヘッドスパが気持ちよかったです。久しぶりにお邪魔させていただいたのに以前の頭皮の状態等をよく覚えてくれていてびっくりしました。さすがプロだなぁと感心しました。
ありがとうございました。またお願いします。
いつもショートにお願いしています。
行くまでは軽くして頂くつもりでしたが
鏡の前に座ると
前回と同じくショートにして頂きました。
洗髪後にはしっかりと乾かさないと朝起きると爆発髪です。でも楽です。
次回もショートかなあ?
いつもキレイにしてくださりありがとうございます(^^)
いつも同じメニューでお願いしているのですが、季節や予定によって、仕上がりのニュアンスを変えてくださいます。いつも満足してます。次回もお願いします。
丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
カット+カラー(ホームケア付き)¥11700
いつもお世話になってます。
カット後は、いつもながらサッパリと良い雰囲気になりました。
要望どおりにカットしてくださりました。髪型に関する相談を聞いた上で良いカット案を提示してくださって良かったです。
息子のカットをお願いしています。いつも似合うカットにしていただいてありがとうございます。
今回はカラーとスパをお願いしました。
カラーもほんのり明るくて良い感じでした。
カット+カラー+モイスチャーリラックススパ¥11100
カット、カラー、ヘッドスパ
今回の仕上がりも、大満足です。
ヘッドスパも、心地よくて、癒されます。
とても贅沢な時間だなぁと感じました。
いつも、ありがとうございます。
【ほめられヘアに】 カット+パーマ+モイスチャーリラックススパ ¥11900
カット、パーマ、ヘッドスパ
カラーも毎回相談に乗ってくださり、今回も思い通りの仕上がりになりました。髪もサラサラです。ありがとうございました。
ヘアー アンド スパ ブレイス(Brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー