5. ヘア リミックス ダブル(hair remix W)  >

hair remix W

ヘア リミックス ダブル

• 大阪府豊中市上野西1-1-25
  • 豊中駅より徒歩15分/車で10分《無料駐車場あり》梅花高校からすぐ!

mmcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:20:48.0

今回、メテオカラーをして頂き仕上がりにビックリしました。ツヤ感サラサラ手触りがいつもと違うことを実感!今後はメニュー変更しないといけないと思う程、大満足でした。クセ毛に毛量も多いのがサラサラストレートヘアになり魔法のようです。また来月もよろしくお願いします。ストレス発散会話も楽しくあっという間に時間も過ぎています。

カット+質感再生ケアグレイカラー+髪質改善トリートメント ¥12000

ご来店、口コミありがとうございました。

当店イチオシメニューへのご変更ありがとうございました、艶・手触り実感していただけたようでよかったです

初回より2・3回繰り返し施術頂くと更に扱いやすくダメージも改善、ツヤツヤ・サラサラです。

今年も一年ありがとうございました、残り少ないですが体調などお気を付けてお仕事頑張ってください

来年のご来店も楽しみにお待ちしております。よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2024-05-05 18:21:29.0

おかげさまで髪を伸ばせそうで嬉しいです。

METEOのクーポンやその他メニュー相談の場合はこちら

hair remix Wからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。わざわざ口コミまでいただき嬉しく思います。

伸びるにはまだまだ時間がかかりそうですがしっかりとダメージケアしながら美髪

キープで伸ばせるように施術させていただきますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 17:06:03.0

先日はありがとうございました。メテオカラーと素晴らしいカットの技術のおかげで旅先でシャンプーしても広がらず艶やかで美しさを保てました笑
    また今回初めてリケラエマルジョンのヘアトリートメントを購入し使わせて頂いておりますがしっとりとして香りも良くとても気に入っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【人気NO1】 艶髪改善 カット+METEO(メテオ)カラー \16000

hair remix Wからの返信コメント

いつもご来店・口コミありがとうございます。

METEOカラー次回の時には更に艶・手触り・持続性超パワーアップしたメニューを導入致しました

ので是非ともお試しください。ホームケアをしっかりとして頂くことで持続力アップ出来ますのでご使用

いただけて良かったです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 23:04:55.0

いつもサラサラ&ツヤツヤに仕上げていただいています。ありがとうございます。やっぱり流石のメテオですね。次回はメテオストレートにチャレンジします。少し施術時間が長くかかるそうですが、仕事終わりの時間でも対応してくれると言うことなので助かります。梅雨時のボアボアの悩みにさよならできるといいな。

hair remix Wからの返信コメント

口コミ・ご来店ありがとうございました

今回も艶ツヤ・サラサラご満足いただき良かったです。

ネオメテオストレート独特の柔らかい手触りとしっかりとした艶が大人気ですので

次回楽しみにご期待下さい、ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:57:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからはまた少しずつ伸ばしていきたいのでよろしくお願いいたします。

ご来店・口コミありがとうございました。

伸ばしながらも可愛いく仕上げていきますのでご期待ください。

[投稿日] 2024-03-27 21:49:46.0

いつもサラサラツヤツヤの髪にしていただいています♪ショートヘアから少しずつ伸ばしていけています。髪の毛が生き返っている感じは気持ち良いもんですね。
    毎回進化し続けるメテオは、やっぱり凄い!
    これからも よろしくお願いします!!

ご来店・口コミありがとうございました。

メテオカラーされてるお客様は同様に伸ばしていく方が多数です、メテオにマニュアルは存在しませんので

常に勉強してクオリティアップ出来るようにしてますのでこれからもよろしくお願いします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:03.0

いつも綺麗なカラーにしてもらえます♪
    METEOはもちも良くてオススメです!

hair remix Wからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。

メテオカラー喜んでいただきありがとうございます。
    色味もかなりいい感じでした、後は頑張って伸ばして
    いければ更にツヤ・色味も映えますので我慢です(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ちびももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:47.0

最近はいつも艶髪質改善METEO(メテオ)カラーをしていただき、艶感アップでサラサラを楽しんでいましたが、今回は久しぶりに質感再生ケアグレイカラー+髪質改善トリートメントでお願いしました。
    メテオもすごいですが、こちらのメニューもすごいです!
    髪質が柔らかくなり、自分の髪の毛じゃないみたいになりました。
    髪が綺麗になると若返った気分になります♪(笑)
    常に技術を進化させておられるようで、どのメニューを選んでも、いつも大満足です!
    ありがとうございましたー♪

ご来店、口コミありがとうございました。

髪質改善系のトリートメントは使用するお薬も大事ですが、髪質やダメージ状態
    に合わせてどう使いこなすかで仕上がりは変わってきますのでメテオは凄く良い
    ですがそれ以外のトリートメントメニューも沢山の方に喜ばれておりますから、
    髪の毛の状態に合わせてメニューを選んでお試しください。

素敵な口コミありがとうございました、次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-06 08:01:22.0

今回もメテオカラーとカットの技術の素晴らしさで美しく仕上がりました!
    一週間経ちましたが今も髪の毛一本一本が光り輝いています!ほんとに綺麗~~髪の毛が笑
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました。

メテオカラー今回もツヤツヤ・サラサラ髪が輝いてましたね、艶・手触り・持続性を考えると

お値段以上METEOです(笑)次回もご期待以上の仕上がりご提供させていただくので、

[投稿日] 2024-02-05 21:12:17.0

ご来店、口コミありがとうございました。

またいつでもお気軽に髪のお悩み・ご相談下さい

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:53:03.0

久しぶりのショート、とてもスッキリした気分でお正月を迎えられました。
    しばらく色んなショートを楽しもうかなと思っております。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

hair remix Wからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした

いつもご来店・口コミありがとうございます。久しぶりのショートでイメージチェンジして気分新たに新年を

迎えられたようで良かったです。今年は可愛いからカッコイイなどいろいろなショートスタイルを楽しんで

みられてはいかがでしょうか?今年もよろしくお願いします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• しそひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:52:47.0

カット、メテオカラー、アルテマTR、前髪縮毛矯正をしていただきました。
    毛先は特に傷んでおり、5センチほどカットしていただき、メテオとTRのおかげで指通りとまとまりが良くなりました。前髪も癖なくなり、朝の準備が楽になりました。
    あと、18時からにも関わらず、長時間ご対応いただき感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました。

ツヤツヤ・サラサラ美髪で朝の準備も時短できた様子でよかったです。当店は平日は21時までに

ご来店いただければAIIメニュー受付可能ですので時間は気にせずにご来店いただいいて大丈夫

ですのでお仕事終わりでのご利用歓迎してます。次回ご来店も楽しみにお待ちしてお待ちしております。

• mmcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:09.0

毎月お世話になっているサロンです。綺麗な仕上がりとスタッフさんとの会話があっという間時間が過ぎています。白髪染めでもカラーがとても満足しており、トリートメントもツヤツヤ。おすすめサロンです。

カット+グレイカラーカラー+髪質改善トリートメント ¥12000

ご来店、口コミありがとうございました。

今回からトリートメントもさらにパワーアップさせてリニューアルしてますので毎月の繰り返しで髪の毛を

今まで以上に綺麗に保てますので楽しみにしてください。次回ご来店も心よりお待ちしております。

• おまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:25:53.0

今回もメテオカラーをお願いしツヤツヤになりました。
    楽しいおしゃべりに毎回大笑いしながら施術して頂いてます。
    カットもいい感じに仕上げて貰って満足です。

イチオシ!YouTube再現♪ カット+メテオカラー+アルテマTR ¥18000

hair remix Wからの返信コメント

さらに嬉しい口コミまでいただき感謝です。ツヤツヤ・サラサラ喜んでもらえたようで良かったです。

また新しい会話のネタ仕入れておきますので次回もよろしくお願いします(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 20:13:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    メテオカラーの艶やかさとカットのテクニックのおかげで見違えるように美しく変身しました!
    まだまだいけるじゃん!と自信をいただきました笑
    それはさておき、これからもよろしくお願いします!

ご来店・口コミありがとうございました。

今回もサラツヤ髪で美人でした(笑)嬉しい口コミ感謝してます。

これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

• Rockyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:29.0

前回初めてMETEOカラーをして、艶の持ちやクセ毛の広がりの軽減を実感したため、今回もMETEOカラーをお願いしました!仕上がりはサラサラつやつやで大満足です(^^)
    技術の良さだけでなく、お客さん1人1人に合わせた接客をしてくださってるんだろうなと気遣いも感じられ、美容院が苦手な私からすると本当にありがたいです。

話題!艶髪質改善 METEO(メテオ)カラーのみ ¥12500

ご来店・口コミありがとうございました。

METEOカラー喜んでいただけて良かったです。メテオだけでなくダメージレス・ケアにも力を入れてますので

髪質に合わせた組み合わせで施術させていただいております。楽しくリラックスしてご満足していただける様

次回も心掛けて施術させていただきます、こちらこそよろしくお願いします。

• ゆずゆずみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:23:28.0

メテオ6回目となりました。以前の髪質改善もよかったと思いますが、メテオは根本的に異なる気がします。もともと髪の毛に小さい畝があり、ツヤが出にくいタイプ。それがメテオの回数を重ねるほどにツヤ感が感動するほどアップ!ドライヤーを軽くかけるだけでうるツヤ髪に・・お手入れ簡単は忙しい日々の中で大切な要素です。しかもそのツヤが長持ちしてくれるのです。加えて髪の毛自体がしっかりしてくる感じ。年齢とともに細くなる髪でしたが、最近子どもに「なんか髪の毛元気になったね」と言われびっくり。お値段はそれなりにしますが(他美容室より良心的とは思うものの・・)、でも白髪染めが以前のより長持ちするので、総合的に考えると私にはメリット大きく、メテオのみのコースを挟みながら続けていこうと思っているところです。次回もよろしくお願いします。

hair remix Wからの返信コメント

いつもご来店、口コミまでいただきありがとうございます。

METEOカラーを施術されるお客様の大半が同じような感想を言って頂くことが多いですが、ゆずゆずみかん

様の髪質は特に相性が良いのでしょうね、最大値で効果が出せとても素敵に仕上がります。日々研究し、

毎回クオリティアップしておりますので次回もご期待ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ちびももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:14:32.0

いつもお世話になっています。
    艶髪質改善METEO(メテオ)カラーは今回で3回目ですが、施術を受ける度にどんどん艶が増しています。その上、年々髪が細くなってハリもコシも無くなり気になっていましたが、METEOの施術を受けてからは、髪が太くなったような気がします。帰り道では無意識に髪を触り、手触りを楽しんでいたようで、買い物先の鏡ににやけた顔が映っておりました(笑)
    施術後にはいつも気分も晴れやかになり、なんでも頑張れそうな気持ちになります。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございました。

メテオカラーの仕上がりには自信ありですので嬉しいコメント頂きますと気分上々です(笑)

髪の毛を綺麗に魅せる為には艶が一番大事ですのでしっかりと髪質改善して今後もさらに

美しく持続させていけるように施術させていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:15.0

いつもお世話になってます!
    綺麗な発色のインナーカラーでそれが映えるカットをして頂けてとても満足してます。
    色落ちした際はまたカラーお願いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございました。

インナーブルーからレッドへのカラーチェンジ今回のカラーも可愛いくお似合いでした。ウルフレイヤーは

インナーカラーカッコ良く見せてくれるスタイルでスタイリングも簡単だと思います。次回の色味何が似合う

か考えておきますので楽しみにしておいてください、次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 17:46:36.0

今回もツヤも出る綺麗なカラーになりました!

2回目【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12500

ご来店、口コミありがとうございました。

こちらこそツヤツヤ・サラサラのメテオカラーにご変更ありがとうございました。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:43:54.0

7月初旬からお世話になっております。
    突然の予約にも快く御承諾頂いて、大変感謝致します。髪の毛のハイダメージに、ご丁寧にアドバイス頂いて、とても嬉しかったです。髪質改善トリートメントをして頂いて、特に顔回りの引っ掛かり、もつれが、ほどけるように、サラサラ艶々になって感動して嬉しかったです。髪の悩みに、質問をして、丁寧に色々なアドバイスをして頂いて、とても信頼出来る美容師様です。シャンプーも、ヘッドスパも、全てとても丁寧にして頂いてます。ブローもとっても綺麗にして頂けるので、とても気に入ってます。綺麗にして頂けるので、出かける前等にお願いしたくて、つい頻繁にお願いしてしまい、御迷惑をおかけして、申し訳ありません。(T-T)解らない事が沢山あって質問ばかりして、お疲れにさせてしまっている事も反省しております。(>_<)
    本当に申し訳ありません。
    お盆休み中、シャンプーが購入出来ませんでしたが、又次回の時にはトリートメントを購入させて頂きたいです。

hair remix Wからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました

ゆり様ご自身が短期間での繰り返しのご来店などやアドバイス通りのケアを信頼して全て実行していただ

けたからこそ手に入れられたサラサラ艶髪ですのでご自宅でのケアもぜひ継続ください。しっかりと改善で

きましたので今後は通常通り1~2ヶ月ぐらいのペースで大丈夫です。ご相談はお気軽にお声掛けくだい。

またのご利用お待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:47.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    指通りもよく、ブラシでといてもからまなくなりました。

hair remix Wからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

更には嬉しい口コミまでいただき感謝です。今回はカットで指通りが良くなるように施術させていただきまし

たが実感していただけたようでよかったです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:20:23.0

初めてのメテオカラー!2週間経った今も髪の毛がツヤツヤしています!本当にオススメです!顔もこんな風にツヤツヤなれたらな~笑 またよろしくお願いします!

メテオカラー初めての方 カット+METEO(メテオ)カラー ¥14000

hair remix Wからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

メテオカラー日々研究して進化させてますので次回の時には更に持続性、手触りをもっともっと

良く施術させていただきますので期待しておいて下さい。僕も顔ツヤツヤになりたいです笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:36:48.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。

艶髪改善 カット+METEO(メテオ)カラー+システムTR ¥18000

hair remix Wからの返信コメント

初めてのご来店に高評価の口コミまでありがとうございました。

カラーとトリートメントの感想もまたぜひお聞かせ下さい、次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• うのちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:37:38.0

前髪の癖が凄く、湿度が高い季節この季節に毎日ストレスを抱えていて、伸ばしたいけど、スタイリングが決まらず、切ろうか迷っていました!がっ!今回やってもらったトリートメントがとても凄く、矯正をしたように真っ直ぐになり、毎日ストレスフリーで楽になりました!

髪質改善cmcストレート(カット込み)¥18000

ご来店、口コミありがとうございました。

今回施術させていただのはトリートメント効果が非常に高いですがカテゴリー的には縮毛矯正の部類に

なりますのでそちらだけ訂正させていただきますね、cmcストレートでストレスフリー喜んでいただけて

良かったです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:33:18.0

メテオカラー最高です。今回で完成形だという事だけあって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO3】 艶髪改善 カット+METEO(メテオ)カラー \16000

ご来店、口コミありがとうございました。

オリジナルレシピのメテオカラーの違いを感じていただけて大変嬉しいです。ツヤ・ハリコシがあれば綺麗に

魅せることも可能だと思いますので少し伸ばしていかれても良いかなと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:02:45.0

初めてのメテオでしたが傷んでいる私の髪でもツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。

【100名様迄】 艶髪改善 カット+METEO(メテオ)カラー \14000

ご来店、口コミありがとうございました。

初めてのメテオお試しありがとうございました。艶ツヤ良かったです、更に研究をかさねてクオリティアップも

いたしておりますのでまたよろしければご利用ください。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• しそひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:14.0

今回初めてメテオカラーをしていただきました。
    艶感がすごい、とは調べた上でこちらのメニューを試していただいたのですが、艶感だけでなく指通りもとてもよくなりました。
    特に、シャンプー後、コンディショナーをしなくても突っかかりが一切ない感じです。
    髪色もとても気に入ってます。また次もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。艶・手触りもすごいですが持続性もずば抜けて優秀ですのでいい状態が

長持ちします。カラーも上品で綺麗な感じでよくお似合いだったと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:05.0

今まで行った美容院の中で1番似合ってる髪型に仕上げて頂きました。「いまの形のままで」と言った細かい要望にも応えて頂けました。こちらとしては非常に助かりました。
    またご利用させて頂きます。

【メンズ限定】頭皮クレンジングor眉毛カット+へアカット \4,350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店、口コミありがとうございました。

今までで一番いただき嬉しく思います。、しっかりとご要望にも応えられたようでよかったです。

またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• Rockyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:04:20.0

今回は初めてメテオカラーをお願いしました。
    仕上がりは写真や動画で見ていたような、ツヤツヤサラサラで触り心地がとてもよくて、自分の髪とは思えませんでした!(笑)
    普通のカラーだと触り心地やツヤはその日限りなことが多いですが、数日たった今もツヤサラの状態です。
    このまましばらく保ってくれたらいいなと思います!

【100様迄】 話題!艶髪質改善 METEO(メテオ)カラー \10000

ご来店、口コミありがとうございました。

ツヤツヤ・サラサラしっかり持続するがメテオのいい所です、手触りいっぱい堪能してください(笑)

いつもいろいろお試し頂き感謝です。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘア リミックス ダブル(hair remix W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー