4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーズ ブランカ(hair s Branca)  >

hair's Branca.

ヘアーズ ブランカ

• 大阪府泉佐野市鶴原5-2-6
  • 南海【鶴原駅】徒歩2分 【泉佐野駅、貝塚駅】から車で10分

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:07.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にしっかりカウンセリングして下さり、いくつかの選択肢からどのスタイルが好きか聞いてもらえたりしたので、不安にならずに決めることができました。
    毎日のスタイリングもとても楽で、1週間たってもツヤツヤなままです。
    またお願いしたいと思います!

1つお願いするとすれば、何かBGM的な音楽があれば嬉しいかなと思いました。とても静かなのは良いのですが、全くの無音だったのでちょっと落ち着かなかったです。

1日3名限定☆一番似合うヘアスタイルをご提案☆お任せコース¥23100→¥19900

hair's Branca.からの返信コメント

すー様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なコメント頂きありがとうございます!

毎日のお手入れも楽になったとお聞きして嬉しいです(^^)

またBGMに関するご意見頂きありがとうございます。

早急に改善させて頂きます。

中谷 紘季

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:04.0

初めての利用でしたが、カウンセリングで詳しく話し聞いてくれて悩みや癖なども考慮して提案してくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、シャンプーも3種類の香りから選べるのも楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。施術中も楽しくお話しながら過ごせてあっという間でした。
    また利用したいと思います。本当にありがとうございました

(初めてのお客様限定)感動カット¥11,000→¥9,900

hair's Branca.からの返信コメント

レインボー様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なコメント頂きありがとうございます!

ヘアスタイル御満足頂けて嬉しいです(^^)

次回も是非お任せ下さい!

中谷紘季

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:46:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まとまりやすい髪にしていたきありがとうございました。

hair's Branca.からの返信コメント

トモ様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なコメント頂きありがとうございます。

まとまりにくいとお悩みお聞きしていたので、まとまりやすくなったと感想頂き嬉しいです(^^)

中谷 紘季

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:36:00.0

初めてでしたが、悩みを解消して頂きとても嬉しかったです。
    理想通りのヘアスタイルになったと思います。
    施術後もスタイリングが楽で助かっています。

hair's Branca.からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメント頂きありがとうございます!

お家でもお手入れしやすく拘ってカットさせて頂いてますので
    実感して頂けて嬉しいです(^^)

中谷 紘季

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:53:15.0

いつも同じメニューでお願いしています。
    ちょっと伸ばしたいな、…いや切ってしまおうかな…といつも迷走しますが、的確なアドバイスを丁寧にしてくれます。カラーも髪の状態を見ながら適切に施術してもらえるので 安心しておまかせ出来ます。

カット+カラー+ハイシルクトリートメント¥21450→20405

hair's Branca.からの返信コメント

ままこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵なコメント頂きありがとうございます!

これからもお悩みご要望是非ご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:44.0

今日もショートカットにしてもらいました!
    伸びてもまとまるので、とても扱いやすいです!
    カラーを辞めてもプリンになっていないので、美容師さんの腕でこんなに変わるのか、、、!といつも感激です(^^)

(艶髪プロデュース)カット+ヘアエステ シルク\14300→\13970

hair's Branca.からの返信コメント

なな様いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なコメント頂きありがとうございます!

これからも喜んでいただける様、技術向上に励みます(^^)

中谷 紘季

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:48:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

担当スタイリストさんにカットしてもらってから家族友人からショートカットを褒められることが多くなり嬉しいです♪

(艶髪プロデュース)カット+カラー+シルクトリートメント¥20350→¥19415

素敵なコメント頂きありがとうございます。

ご友人の方々からもご好評で僕も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-10-18 14:51:46.0

久しぶりのショートカット!
    いつも思った以上に素敵なスタイリングにして下さりありがとうございます♪
    ドライヤーをするだけで次の日にも纏まるので、手入れがめちゃくちゃ楽です!
    初のハイライトもいい感じです^_^

素敵なコメント頂きありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ初のハイライトも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

中谷 紘季

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:39:33.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、どういうスタイリングにしたいか?またどのようなスタイリングが可能か?を相談させて頂けて本当に嬉しかったです。
    更に、丁寧で確かな技術のカットのおかげで、諦めていたスタイリングが楽しいものになりました。
    本当にありがとうございました!
    また是非次回も宜しくお願いします。

カット+最上級幹細胞トリートメントコース¥17050→¥15000

hair's Branca.からの返信コメント

ひまわり様先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメント頂きありがとうございます!

スタイリング楽しんで頂けている様でとても嬉しいです(^^)

中谷 紘季

• atsupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:18:50.0

髪質、骨格のバランスを見て、カットしていただきました。カット後、3日経ってもまとまりが良いです。無精な私にとっては、とても嬉しい

hair's Branca.からの返信コメント

atsupi様先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメント頂きましてありがとうございます。

お手入れのしやすさを1番に考えてカットさせて頂いていますので、お家に帰ってからもまとまりが良いと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)

中谷 紘季

• あさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:28:54.0

かれこれ四年超お世話になっています。
    私より髪質や毛流れ、痛みなど把握してくださって、その時々にベストな施術をご提案してくださります。
    ショートにしていただいたのですが、頭の形やクセを活かしてカットしてくれるので伸びてきてもとても収まりがいいです。

hair's Branca.からの返信コメント

あさこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメント頂きありがとうございます!

カットは特に拘っているので、収まりの良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)

中谷 紘季

• トメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:05:36.0

今回もまとまりやすく、素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました(^_^)
    シャワー台の首元フワフワで、寝心地良かったです(^o^)★"
    スタイルの細部まで、いつも丁寧に仕上げて頂けるので、安心してお任せしています☆★また次回も宜しくお願いします(*^^*)

hair's Branca.からの返信コメント

トメ様いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメント頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです(^^)

シャンプー台のネッククッションも新しくしたばかりなので喜んで頂けて幸いです。

中谷 紘季

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:57:15.0

昨年4月から定期的にお世話になっています。
    毎回要望を丁寧に聞いて下さって、いつもなりたい形に近づくように丁寧に施術もしていただいて大変満足しています。
    丁寧なカットのおかげで、翌日以降の自宅でのセットもまとまりやすく時間のない朝も大変助かっています(*^^*)
    完全予約制のマンツーマンサロンなのもいつもリラックス出来て有難いです。

カット+ジュエリーカラー+ハイシルクトリートメント¥21450→20405

hair's Branca.からの返信コメント

ままこ様いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメント頂きありがとうございます。

お家でのセットもやり易いと仰って頂けて大変嬉しいです(^^)

これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります。

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

中谷 紘季

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:10:07.0

いつも一緒に髪の毛の悩みについて
    親身に相談に乗ってくださり
    担当スタイリストさんの人柄がいいのはもちろん
    カラーする前よりカラー後の方が
    髪の毛の指通りがよく
    いつも可愛い髪色に仕上げてくださって
    技術も素晴らしく、大変満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair's Branca.からの返信コメント

さやぴ様いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメント頂きありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けてカラーのお色も気に入って頂き嬉しいです(^^)

ヘアスタイルや毛髪のお悩みまた是非お聞かせ下さい。

中谷 紘季

• ミーアキャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:16:02.0

初めて来店しました。
    カットが10,000円もするのでかなり悩みましたが、たまには贅沢もいいかなと思い予約しました。画像に上げているボブが可愛くてそこが行く決め手になったのですが、私は縮毛矯正が当たっているので丸いボブにはならない、どうしてもしたかったら毎日アイロンで巻かないとダメ、後ろは自分で上手にアイロンは難しいからと違う髪型を提案されました(その時点で心は萎え、提案された髪型も好みでは無かったのですがマンツーマンの美容室でキャンセルも出来ないのでその髪型でお願いしました)
    でもいざ切ってみて可愛かったら納得もするのですが、変とか失敗ではないけども何というか微妙です。カット代が4,000円までだったら口コミを書くのが面倒なのでこんなもんかで終わるのですが、10,000円なので納得できません。
    周りには全員では無いですが切ったことすら気付いていない人もいます。
    自分的には髪型自体が好みでは無いのと、後ろの髪が動いていると服との摩擦でボワっと上に上がってボサボサっぽくなるのが嫌です(毎回ストレートアイロン使っています)

hair's Branca.からの返信コメント

ミーアキャット様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

期待を持ってご来店頂いたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの状態を見させて頂き、ご希望のスタイルは難しいかと別のヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、力不足でご満足頂けず申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止めてこれから励んで参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-04 08:52:19.0

いつも丁寧な接客と素晴らしい技術で安心してお任せしています。
    思い通りの髪型にして頂けるので、美容院に行くのが楽しみです。

素敵なコメント頂きありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう努めて参ります(^^)

中谷 紘季

ヘアーズ ブランカ(hair s Branca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー