はじめてでしたが、カウンセリングでも親身に相談に乗ってもらえ、施術中も心地よく過ごさせていただきました。
仕上がりも思ったとおりのカラーでした!ありがとうございました。
【人気No1☆】カット+資生堂アルティストカラー(髪質改善)+TR17000円→9700円
a Gland tetra 野田阪神店【アグランテトラ】からの返信コメント
kk様
仕上がりとても喜んでもらえて私も嬉しいです♪
リラックスして過ごしてもらえて良かったです^ ^
カラーも挑戦してみたいお色あればまたご相談くださいね☆
また是非よろしくお願いいたします^ - ^
口コミのご投稿ありがとうございました◎
Zoo
いつも素敵なヘアアレンジしてくれて感謝です。
今月は、後半に伺いたいと考えています
旅行前にトリートメントとカットで綺麗にできて嬉しいです。
ヘアアレンジについてもアイデアくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
軽めのショートにしていただきました!
スッキリして朝も乾かすだけでおさまります!
ありがとうございました^^
【2回目ご来店の方】20%オフ(1メニュー)※ヘアセットにはお使い頂けません
メニューを間違えたのにご対応いただき、ありがとうございました!スタイルも満足です。
【ケアまでしっかり!髪質改善】カラー+資生堂サブリミックトリートメントG
伸びてきたらまた行きます!
セットの方法がいまいちしっくり来てなかったところ、アドバイス頂き良かったです
【3回目ご来店の方】10%オフ(1メニュー)
とても丁寧に対応していただきました。
パーマが初めてで不安があったのですがイメージ通りの仕上がりでとても満足です
【予算1.5万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
mochimo様
先日はご来店いただき有難う御座います。
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
イメージ通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
今後もスタイリングの仕方やお手入れ方法など、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
Zoo
髪の切り方や染める量、色など丁寧に相談させていただけたので安心しておまかせできました。
久しぶりにブリーチしてもらったのでこれから色んな色を入れてみたいなと思います。
また忙しいなか、こちらが退屈しないようにお気づかいいただけたのが嬉しかったです。
た様
先日はご来店いただき有難う御座います!
安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、久しぶりのブリーチも楽しんでいただけたようで何よりです。
今後、様々なカラーにチャレンジしていけるのでとても楽しみですね!
ご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
施術中も快適にお過ごしいただけて安心しました☆
またリラックスしに来てくださいね◎
次回のご来店もお待ちしております!
Zoo
担当ありがとうございました!最後の仕上がりは良かったです。
女の方が案内してくれてたのに急に人が変わり、シャンプーしますって男の人に言われてびっくりしたので、シャンプーの時に人が変わる際は交代しますねとか
声掛けしてもらえたら良かったのにと思います。
『美容室難民』用♪スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
メアリ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
シャンプー時の急な担当交代で、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は事前にしっかりとお声掛けできるよう徹底いたします。
曖昧で迷って悩んでるスタイリングをお伝えしても、いつも真摯に向き合って色んなスタイリングを提案してくれます!
とても丁寧でとても綺麗にして下さるのでおわったあとはいつも気分が上がります!
n様
いつもご来店いただき有難う御座います!
今回はハイライトカラーに挑戦しましたが、その後お色味いかがでしょうか?
ナチュラルなハイライトなので髪の毛を巻いていただくと、
よりハイライト感が出るようになっております♪
スタイリングで楽しんでくださいね☆
色が抜けると気になってくると思いますので、
その際はまたカラーしにきてもらえると幸いです☆
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
またのご来店をお待ちしております◎
Zoo
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
ありがとございます。
また利用させていただきたいと思っています~◎
谷やん様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
またいつでもご相談ください^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました♪
Kaede
初めてでしたが、雰囲気が良く接客も丁寧で素敵でした。かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
るい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
Kaede
1年程前に担当スタイリストさんに酸性ストレートをかけていただいたとき、自分のなりたいイメージを上手に汲み取ってくれる方だなぁと感じていて、仕上がりもとても良かったので今回は指名で来店しました。
今回もイメージ通りの髪型に仕上げて頂き大満足です。
有難うございました!
栗村様
先日はご来店いただき有難う御座いました。
今回のパーマもしっかりとあたりとても似合っていましたね☆
ムースで仕上げるとカール感もでて持ちもいいので、
ヘアケアもしっかりしながらパーマスタイル楽しんでください♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
Zoo
丁寧にカットいただけました。
【本日限定☆】メンズカット+眉毛カット 5650円→4900円→4400円
可愛く仕上げて下さいました。
【育てるカラー】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+潤いTR19200円→12000円
ある様
先日はご来店いただき有難うございます。
仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
カットで扱いづらいところございませんか?
気になるところあればご連絡くださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
口コミ投稿有難うございました。
Zoo
的確なアドバイスありがとうございます
次回 来店するのを楽しみにしています
ムーさん様
夏暑いですが頑張って伸ばしていきましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
Kaede
今日はありがとうございました。
初めてで緊張してましたが、いろいろ聞いてくださりいい感じの仕上がりに満足です。
こまこま様
先日はご来店いただき有難うございます。
初めての美容室は緊張しますよね。。(>_<)
毎回カウンセリングしっかりさせていただきますのでご安心ください!
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆
お家での扱いやすさやハイライトの色落ちは大丈夫でしょうか?
また次回の来店時お伝えください♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
Zoo
色々提案いただいつつ、カット中はマイペースに過ごすことができて居心地良く感じています。
ゆな様
また色々ヘアスタイルの提案もさせていただければと思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしてます!
素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
マユコ様
2回目の担当でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしてます!
とてもすっきり綺麗に切っていただきありがとうございました(^○^)
あゆみ様
喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしてます!
初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとても感じが良く、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
スタイリストの方のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想以上でした。
ヘッドスパもとても気持ち良く、疲れと緊張が一気にとれました。
技術はもちろん、接客も素晴らしかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
カット+ツヤカラー+潤いTR+夢スパ30分 19750円→10800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
gamasaki様
先日はご来店いただき有難う御座います!
初めての美容室で緊張したとは思いますが、
リラックスしてもらえて安心しました♪
仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思います◎
ヘッドスパは定期的にキャンペーンもありますので
疲れを癒しに来てください☆
カットやカラーも気になったらぜひご来店くださいね^_^
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
Zoo
その時の 髪の状況に合わせて 施術の内容を考えていただき感謝しています。次回もよろしくお願いします
ムー様
最近、長さは伸ばし中なので
今回はポイントカットさせてもらいました^^
また次回はカットラインなど見て一緒にご相談できたらと思います◎
口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Kaede
丁寧に施術してもらい、カラーの色もカットも満足です!
おかん様
先日はご来店いただき有難う御座います。
カラーのお色みとても似合っていました♪
これから色んなカラーを楽しめるといいなぁと思います^_^
挑戦してみたいスタイルあればご相談ください!
またご来店いただけると嬉しいです☆
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
希望の髪型にして下さったのとスタイリングの仕方まで教えて下さってありがとうございました!
【a Glandの技術を体験☆】デザインカット 4600円→4200円
さくら様
希望の髪型に喜んでいただけて嬉しくおもいます!
これからもショートを楽しんでいただけるようにご提案させていただければと思います!
次回のご来店もお待ちしてます!
引っ越しをしたので、ご近所のこちらに伺いました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。テキパキとカラーとカットして頂きました。ありがとうございました。
【本日限定☆】カット+資生堂アルティストカラー+TR 17000円→9700円→8900円
その様
カラーは赤みを抑えてグレージュ系にさせてもらいました^^
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Kaede
いつも楽しく施術して頂いて、
美容院に行くのが楽しみです。
仕上がりも大満足です!
しんちゃん様
いつもご来店いただき有難う御座います。
私もいつも楽しく過ごさせていただいております♪
仕上がり大満足との事でとても嬉しいです!
またカラーやパーマも相談しながらしていきましょう☆
ご希望あればご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^_^
口コミ投稿有難う御座いました。
三回目の訪問になります。
今回は私がカット中にウトウトカクンカクンしたにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
シャンプーもとても気持ちがいいです。
【3回目ご来店の方】10%オフ(1メニュー)
あらい様
仕上がりもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしております♪
Kaede
目安時間を確認して15時半頃に終わると想定して予約しましたが、席についても始まらなかったので確認すると全然4時前に終わりますとの事だったのですが4時ぴったりに終わったためその後の予定があったためバタバタでした。また、担当の方ではない男性の方が大体してくださったのですが髪絡まってた時にそのまま引っ張られて頭皮痛かったり、シャンプーも強くて頭痛かったです。~していきますと報告してくださりますが、し始めてから言われるので意味ないと思いました。会話でも言い方変えて何度も同じこと聞かれるのも疲れました。髪についてわからないことを何か聞いても答えはもらえず会話やめました。
担当のお姉さんは私の意向を踏まえて提案してくださり仕上がりはとても満足でした、ありがとうございました。
ロング料金については、メニューや備考に記載していてほしいです。口頭よりわかりやすいので…
仕上がりがよかっただけに、嫌だなとかモヤモヤしたことがあり2度目行きたくないのが本当に残念です。
【5/30まで】カット+資生堂アルティストカラー+TR17000円→9700円→9200円
まる様
ご予約時の所要時間のご案内や施術の進行に関し、スムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。施術中の対応においても不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
お客様にとって心地よい時間となるよう、今後さらにスタッフ一同改善に努めてまいります。今回の件を真摯に受け止め、またご来店いただけるようなサロンを目指してまいります。
このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。
いつもちょうど良い感じに、しっくり来る仕上がりにしていただいて安心感があります。
はるか様
いつも来店いただき有難う御座います。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
髪の毛についてお悩みあればご相談くださいね!
またいつでもご来店お待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!
今回、ずっと検討していた髪型をを施術していただきました。
髪の長さやカット範囲などの打ち合わせをしっかりと行ってくださったので、安心して仕上がりを待つことができました。
ブローの時に別の方が入ってくださったのですが、ドライヤーの距離が近く頭皮がちょっと熱かったので減点で。
それ以外は大変満足しています。
ねこまみれ様
仕上がりに対して喜んでいただけてとても嬉しく思います!
ただブローの件はこちらでもしっかり技術チェックをして改善していきます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ投稿していただきありがとうございました!
アグランテトラ 野田阪神店(a Gland tetra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー