3. 北信越トップ  >

Salon de S'

サロンドエスダッシュ

• 長野県上田市中丸子1428-1
  • 大屋駅より車で15分 《上田市丸子》
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:16.0

急な予約にしてしまったのに親切に対応していただけました。初めてのカットで、ちゃんと座ってられるかなって心配だったけど、たくさんあやしてもらったおかげでお利口にすわってられて、とても可愛く切ってもらえました!また伸びたら連れて行きたいと思います!

Salon de S'からの返信コメント

また伸びたらいつでもおまちしております。ありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:17:23.0

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングから施術までスムーズでした。
    とても良い仕上がりで気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善 NOT 長門監修 METHEOカラー(トリートメント付き)

Salon de S'からの返信コメント

マロン様ご来店ありがとうございました。当店一押しのメテオを気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、お越しいただける際にはよりよいものをご提供できるように頑張ります。

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:22.0

小5の娘がお世話になりました。
    人見知りな子ですが、さりげないお話がとても心地よかったようで、楽しかったしお姉さん可愛かった♪また行きたい!と言っています。
    カットも丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

《学割U24》カット(シャンプー・ブロー込) ¥4,200→¥2,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!またお話ししましょう☆
    新しいヘアスタイルも楽しんでください♪
    又のご来店お待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:27.0

いつも家族でお世話になっております。子供も美容師さんといろいろ話して楽しかったと喜んでいました。髪型も軽くなって良かったです。また、宜しくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    私も沢山お話できて本当に楽しいし嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 08:46:01.0

いつも丁寧に酸性ストレートをしていただきありがとうございました
    次回もお願いします

アルテマ 酸性ストレート カット込

ご来店いただきましてありがとうございました。
    綺麗になって喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    何かあれば教えてくださいね、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 07:57:36.0

いつも通りの満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

• おっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:42:44.0

先日はお世話になりました。
    今回2回目、ヘアスタイルもお色も、ツヤッツヤの仕上がりも、前回同様とても気に入っています!
    他店で白髪染めは、いま以上明るくできない、この色にしかできないと言われましたが、しっかり説明してくださり、綺麗な色になりました。
    ザックリな要望にしっかり寄り添ってくださり、また、アドバイスしてくださり、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします!!

Metheoカラー+オーダーメイドトリートメント

Salon de S'からの返信コメント

おっくん様、2回目のご来店ありがとうございました。メテオ共々、気に入って頂けてとても嬉しいです。さらに、より良いものをご提供出来る様に勉強しております。またのお越しをお待ちしております。

• ネピアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:30:20.0

いつもやりたい色や長さをはっきり決めないで行くのですが、カウンセリングを丁寧にして下さるのでイメージしやすくオーダーを決める事が出来ます。トリートメントがとても良くてブリーチ毛の部分もしっとりさらさらします。

髪質改善 METHEO カラー+カット(システムトリートメント付き)

Salon de S'からの返信コメント

ネピア様いつもご来店ありがとうございます。当店のサービス、トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。いつも、楽しく趣味の話が出来て嬉しく思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーなっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:02:27.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方が明るくとても話しやすい方だったので要望などもちゃんとお伝えする事が出来ました。
    クセ毛でなかなかまとまらない髪を自分でセットする方法などを教えていただき、大満足です。

カット¥3,990⇒2,100

Salon de S'からの返信コメント

ぴーなっつ様ご来店ありがとうございました。その後、セットなどやりやすくなっているよううでしたら嬉しいです。
    また、良ければご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:40:44.0

小学三年生の娘。
    髪の毛を切るのを乗り気ではなかったのですが、
    担当スタイリストさんのうまい誘導で、短く切ることを、
    決意したようで…鏡を見ながら切ると宣言。

切ってる間もニコニコがとまらず…
    出来上がりにとても満足していました。

家に帰ってからも、シャンプーが楽になったと喜んでいました。

また、よろしくお願いいたします。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のカット、とてもスッキリしましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:36:54.0

朝9時半の早い時間からお願いしました。
    先にカットしてくれ、その後、カラー、
    時間をおき、シャンプーをしてくれました。

とてもいい色に染まり、満足です。

また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥12,500⇒¥10,000

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後いかがですか?また髪のお悩みがございましたらお話させてくださいね。

[投稿日] 2023-02-10 16:51:19.0

今回も大満足でした。
    傷んだ髪も少しずつ元気になってきているようで嬉しいです。またお願いします。

カット+カラー+高濃度水素トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

ゆうちゃん様いつもご来店ありがとうございます。初来店の時の時から、ホームケアも頑張っていただきお手伝いさせて頂きながら、だいぶ髪質が改善されて嬉しく思います。
    またの、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-04 20:00:27.0

半年ぶりの来店。
    髪の毛を結んでいたので、最初に髪の毛を濡らしてもらいました。
    しゃべりながらのあっという間のカット。
    前髪もしっかりつくってくれました。
    楽しみにしていたヘッドスパ。
    お姉さんに変わりましたが、とても気持ちよかったです。
    お金と時間があれば、毎週でもやりたいくらい。
    でも、やりすぎは、よくないようです。

髪も心も軽くなる美容院です。
    また、お願いいたします。

平日限定☆カット+ウォータースパ

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後いかがですか?ヘッドスパは本当にスッキリ気持ち良いと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:36:28.0

寝起きバサバサの爆発頭何とかならないかと相談したら色々教えた頂き一回では治らないけど何とかなると言っていただきおさまりの良い髪型にして頂けました。
    ヘッドスパも暖かく気持ち良かったです。
    初めていく美容室は緊張しますがおしゃべりしているとあっという間に終わりました。

カット+ウォータースパ ¥7,500⇒¥3,750

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後いかがですか?また髪のお悩みがございましたら、お聞かせください。
    またのご来店、お待ちしております。

• あずきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:20.0

初めてお世話になりましたが雰囲気も良くお話もテクニックも、快活で心地良かったです
    とても満足致しました シャンプーも手際が良くカットのイメージも思い通り伝わって嬉しかったです

カット+パーマ+トリートメント ¥15,650⇒12,520

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いろんなお話できて楽しかったし気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• おっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:04:56.0

お正月中に営業してくださっていて、とてもありがたかったです。
    また、他店でのカットが不満で、初めておじゃまし、カットしていただきましたが、こちらの希望、できるできない、メリットデメリット、しっかり説明してくださり、丁寧に仕上げてくださって、とても満足いたしました。
    おかげ様で、スッキリした気持ちで、仕事初めができました。
    市外ですが、ぜひ行きつけの美容室にさせていただきたいと思っております。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

カット¥3,990⇒2,100

Salon de S'からの返信コメント

おっくん様ご来店ありがとうございました。ご返信がおそくなり申し訳ありません。
    当店のサービスを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、お近くにお寄りの際に、ぜひご来店ください、お待ちしております。」

[投稿日] 2022-12-24 21:56:45.0

今回もありがとうございましたボブになりたいと無理を言ったのに上手くカットして頂けて
    カラーも気に入りました
    またよろしくお願いします

いつもありがとう!前回施術より4週間以内のご予約の方限定☆クーポン!

Salon de S'からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。また何かあれば教えてくださいね!
    次回も楽しみに待ってます。

[投稿日] 2022-12-23 16:31:25.0

傷んだ髪のケアをして頂きました。
    やはり、プロの仕事は違います。
    頑張っても自宅でのセルフケアだけでは限界がありますから。少しずつかもしれませんが、髪が元気になってきた気がして嬉しいです。また、お願いします。

Salon de S'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ゆーちゃん様がホームケアを頑張ってくださってるので、少しずつ良くなってきて嬉しいです。もっとより良くなる様に、お手伝いさせて頂きます。

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 12:35:03.0

娘がカットして頂きました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、子どもも喜んでました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです!

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:38:40.0

2回目の来店です。
    前回とは違う髪型にして頂きましたが、今回も満足の行く髪型にして頂けました。
    自分の似合う髪型、出来る髪型を教えて頂きありがとうございます。
    次からも通おうと思います。

Salon de S'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回はお髪も伸びてきていたので、色々ご提案出来て良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 09:04:45.0

まだ通い始めたばかりですが、私の傷んだ髪を少しでも元気にするためにお世話になってます。わかりやすい説明や技術に満足しています。店の雰囲気や他のスタッフの対応も良く、通い続けたいサロンです。これからも宜しくお願いします。

平日限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。一番、最初のハイダメージ毛をゆーちゃん様の努力もあってですが、改善してきているのでとても嬉しいです。
    これからも、一緒に頑張りましょう。
    また、お待ちしています。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:39:41.0

久しぶりに良い美容室に巡り会えました。
    沢山髪の悩みも聞いてくれ、表面的な接客ではなく親身に相談に乗ってくれました。
    美容室というのはただ髪をセットしてもらうだけの場所ではないんだなと改めて思いました。
    ただひとつ要望するとすれば肩とか頭のマッサージがついてたらもっと良いのにと思いました。
    スタッフの人は私がいた時間は3人しかいませんでしたがみなさん笑顔でとても気持ちが良かったです。きっと良い職場環境なのでしょうね。
    又お世話になります。

≪S’特別クーポン≫カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございました。マッサージの件は早急に改善して、ご提供させて頂きたいと思います。貴重なご意見と良い評価ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-28 23:26:25.0

髪の毛がビビっていて傷んだ髪の毛を縮毛矯正でツヤツヤな髪が生き帰りました,本当にありがとうございました
    また行きます
    セットの仕方を教えて頂き簡単に髪が乾かせて嬉しいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです!
    どんどん綺麗にしていきましょう。
    またいつでもお待ちしております。

• tamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:15:48.0

とてもお上手です。お勧め致します。

• tamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 16:30:18.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    とてもお勧めです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de S'からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。当店のホットウォータースパを気に入って頂けて嬉しいです。またご来店お待ちしております。

お話し楽しかったです。

• あやのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:55:02.0

3回目のリピーターです。
    始めホットペパーで口コミを見て行かせて頂きました。

クーポンで予約したのですがスタイリストさんがクーポンとはべつに自分の髪にあった方法でやって頂きました。
    お値段もクーポンのお値段でやって頂きました!

とても親身に悩みも聞いて頂いて終わった後は、めちゃくちゃウルウルサラサラ!
    私の頑固癖毛が本当めちゃくちゃ別人級!!初回から本当いいスタイリストさんに当たって良かったです!

カット+カラー+高濃度水素トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

そんなに嬉しい言葉をいただけて幸せです。
    色々な話をまたしましょう!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:59:08.0

初めて利用させて頂きましたが、私の傷んだ髪を何とかしようと、スタッフさんも丁寧な施術をしてくれました。説明も詳しくて良かったです。ツヤツヤサラサラの仕上がりに家族も驚いていました。本当に感謝です。また、宜しくお願いします。

イルミナカラー&高濃度水素トリートメント

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:28.0

いつも、ありがとうございます
    楽しく対応していただいています
    感謝です

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Salon de S'からの返信コメント

いつもありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間で嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:56:14.0

初めて行きましたが、子どもの気持ちに寄り添いながらカットしてくださり、子どもが怖がらないように分かりやすく声かけしながらカットしていただいたのでバリカンも怖がらずにできて、子どももカッコよくなったと喜んでました!
    またぜひお願いしたいです。

Salon de S'からの返信コメント

nathu様、ご来店ありがとうございました。僕が寄り添ったというより息子さんがとても頑張ってくれて逆に助かりました。喜んでくれているのならとても嬉しいです。
    また、良ければお越しください。お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:49:09.0

丁寧に説明して下さるので、初めての髪型にも安心して挑戦できます!
    いつも本当にありがとうございます♪

平日限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント

Salon de S'からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    いろんな髪型挑戦できること楽しいですよね!
    またいつでもお気軽にお出かけくださいね。
    楽しみに待ってます。

サロンドエスダッシュ(Salon de S')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー