3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エフヘアー  >

エフヘアー

エフヘアー

• 静岡県浜松市中央区入野町20015-21シャンブル101
  • 入野中学校より徒歩5分
  • めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:50:20.0

いつも、笑顔で迎えてくださいます。
    シャンプー、カット、カラー、ひとつひとつがとても丁寧です。

また、よろしくお願いします。

【シルクの手ざわり☆】カット+ハーブカラー(全体) \12100

めーちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    今年も楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございました
    また、来年も、めーちゃんさんとお話し出来るのを楽しみにお待ちしています
    良いお年をお迎えください

• さー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:22:56.0

丁寧に仕上げて頂き、嬉しいです。ヘッドスパもハンドで気持ちよくリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

エフヘアーからの返信コメント

さー子さん、嬉しい口コミありがとうございます
    オシャレが大好きなお嬢様、これから益々、楽しみですね
    また、さー子さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:28:06.0

ヘアセットをして頂きましたが、最初から落ち着いた雰囲気で話しやすいお人柄であっと言う間に望み通りの髪型にして頂けました。
    結婚式でも皆んなに髪型褒められて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

エフヘアーからの返信コメント

あきちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    また、あきちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-12-11 18:57:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またいっぱいお話しましょう♪次回もよろしくお願いします。

ぽんちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    ぽんちゃんさんとお話し出来て元気を頂きました
    本当にいつもありがとうございます
    また、ぽんちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:11:33.0

髪の癖もわかってくれているので、いつも思ったとおりに仕上げてくれます。
    聞き上手で話上手なので、美容室に行くのが楽しみになっています。

エフヘアーからの返信コメント

めーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    もしかして、こうちゃんチェックがあったのでしょうか?(笑)
    また、楽しいお話し聞かせて下さいね
    めーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-12-05 14:07:38.0

思ったとおりに仕上げてもらえるので、嬉しいです。
    シャンプーしてもらうのが一番楽しみです。
    次回は、ツヤが出やすいカラーにしたいです。

えりさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回のカラー、楽しみにお待ちしています
    また、えりさんにお会いできるのが楽しみです

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 07:01:46.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださりありがとうございます。前回カットしてから肩あたりまで伸びてきたので、またスッキリカットしていただきました。トリートメントも持ちが良くてとても良いです。髪のことも相談しやすいですし、いろんなお話出来て楽しかったです。またよろしくお願い致します。

かおりんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    また、かおりんさんに、お会いできるのを楽しみにお待ちしています

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:20:39.0

結婚式の留袖を着るためのセットをお願いしました。
    一年かけて伸ばした髪を私の頭の形に合わせてアップしてもらいました。式場でも評判良く、着付けの先生にも他の方の髪型をやってもらいたいからお店を紹介させて欲しいと言われました。髪を伸ばすのは目に入ったり、洗髪後乾かすのが大変だったりしましたがみんなに褒められて気分上々でした。エフヘアーさんのおかげです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

エフヘアーからの返信コメント

あけさん、嬉しすぎる口コミありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    本当にありがとうございます
    また、あけさんのカットをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしています

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 07:40:55.0

いつも、優しい笑顔で迎えてくれます。
    シャンプーが丁寧です。
    細かい髪の癖などに気を配りながら、毎日手入れしやすいようにカットしてくれたり、アドバイスしてくれます。

めーちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    また、めーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-11-17 18:16:56.0

今回もとてもステキに仕上げていただき、ありがとうございました。ついつい、話に夢中になってしまってすみません。
    また次回も楽しい時間とステキな仕上がりを楽しみにしています。

エフヘアーからの返信コメント

ともさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    また、ともさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:35:41.0

本日はカラーのみでお願いしました。指触りが柔らかでいつもウトウトと気持ちのいい時間を過ごしています。カラーも光に映える赤黒で気に入っています。

エフヘアーからの返信コメント

あけさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回のアップスタイルも楽しみです
    また、あけさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ひなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 22:12:11.0

とてもきれいにカラーして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

ひなままさん、嬉しい口コミありがとうございます
    楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    色々、教えて頂いてありがとうございます
    また、ひなままさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-11-05 13:24:30.0

毎回ありがとうございます。
    久しぶりにカットして頂いさっぱりしました。
    ブローも楽に出来る様になりありがとうございます。
    また、アドバイスお願い致します。

カールさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    また、是非カールさんのヘアスタイル担当させて下さい
    また、カールさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:38:40.0

髪の毛が軽くなって、すっきりしました。

エフヘアーからの返信コメント

ゆかさん、こちらこそいつもありがとうございます
    また、ゆかさんに、お会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-10-30 21:11:35.0

ちょっと早めに着いちゃったのに笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます♪今回もスッキリ可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 10:17:58.0

いつもお願いした以上の仕上がりにして頂けます。

ようこさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    また、ようこさんと楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしています

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:54:57.0

プライベートサロンなのでいつもくつろぎすぎていっぱいお話してしまいます。
    そしてイメージをお伝えすと思い通りに仕上げてくれて大満足です。
    髪の毛が伸びてきてもシルエットがきれいに保てるのでお手入れがしやすくてとてもよいです。またおじゃましますね。

エフヘアーからの返信コメント

ちゃまさん、嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    また、ちゃまさんに、お会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-10-03 07:49:46.0

いつもシャンプーしてもらうのが楽しみです!
    仕上がりも、すごくいいです。

また、えりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-09-18 16:12:45.0

今回もスッキリサッパリ仕上げてもらいました。ありがとうございました。いつも丁寧にカット&染めてもらっています。シャンプーもとても気持ちいいです。またお願いします♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています

• ひなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:45:58.0

以前から気になっていて今回初めて伺いました。特に前髪の癖が悩みですが、話しをよく聞いて確認しながら丁寧にカットをして頂きました。結果、とても気に入りました!!ありがとうございます。次回はカラーをお願いします。

カット+頭皮スッキリスパ\8800

ひなままさん、嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-09-07 10:15:23.0

毎回ありがとうございます。
    サラサラ髪で気持ちがいいです。
    気にせず仕事に集中出来ます。
    次回は、カラーをお願い致します。

【シルクの手ざわり☆】カット+縮毛矯正+トリートメント \17600

カールさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございます
    次回のカラーも是非よろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-04 22:44:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました!

エフヘアーからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    ともさんとの楽しい時間に心から感謝しています
    また、ともさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:55:11.0

とても居心地が良く、リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    カットをしていただき首元もすっきりしましたし、シャンプーも気持ちよかったです。とても癒されました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

かおりんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    また、かおりんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 13:25:10.0

いつも以上に軽く仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ようこさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそまた次回も是非よろしくお願いします
    また、ようこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:47:46.0

いつも親切で丁寧な対応
    ざっくりしたイメージを伝えるだけで
    思った通りに仕上げていただけるので
    安心してお任せできます。

とてもスッキリ軽くなり大満足です。
    次回もショートスタイルでお願いする
    つもりです。
    宜しくお願いします。

エフヘアーからの返信コメント

まきちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです
    また、まきちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-08-08 15:43:03.0

アドバイスありがとうございました。
    トリートメント効果出ております。
    ツヤありサラサラしております。
    また次回伺います。

すごく嬉しいです
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-01 08:43:55.0

シャンプーしてもらう時が、すごく楽しみです。

また、えりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-07-30 21:23:37.0

今回もモサモサ頭でお邪魔しましたが、スッキリサッパリ可愛く仕上げていただきました★ありがとうございました。また次回は前髪カット行かせてもらいます♪

ぽんちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    ぜひ前髪カットいらして下さいね

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 05:57:05.0

今回はほぼおまかせでカットしていただきました。
    ヘアスタイル、私の雰囲気に合っている気がしています。
    シャンプー、マッサージもいつもながら気持ちが良かったです。

エフヘアーからの返信コメント

ゆかぽんさん、嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています
    また、ゆかぽんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-07-18 16:22:41.0

いつもありがとうございます。今回も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。スッキリして、色味も大満足です。

エフヘアーからの返信コメント

ともさん、嬉しい口コミありがとうございます

エフヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー