3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーデザインハル(hair desigin hal)  >

hair design hal

ヘアデザインハル

• 長崎県諫早市小長井町井崎954-7
  • 諫早駅から車で約30分/小長井駅から車で約で3分
    4.3

ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:14:11.0

悩んでいることにも分かりやすく説明して下さりました。施術中もたくさんアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です!

【うるツヤ縮毛矯正】 カット+うるツヤ縮毛矯正+ミルボンTR 180分

hair design halからの返信コメント

ましゅまろ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

他にもお悩みがありましたら、お気軽にお尋ねください^^

ましゅまろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

松永龍喜

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:01:28.0

初めて利用しました
    丁寧な接客はもちろん、お店の雰囲気がいい感じで居心地がよかったです
    理想通りの仕上がりで気分あがってます!!また行きます!!

《14Anni*人気NO,3》 似合わせカット+フルカラー \8,250

hair design halからの返信コメント

の様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです^^
    次回も理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

松永龍喜

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:00:40.0

初めて利用させて頂きましたが、お店は開放的で明るく、内装も可愛かったです。
    とても丁寧にして頂いたのに、カラーとカットでそんなに時間も長くかかりませんでした。久しぶりに短くカットしましたが、仕上がりにも満足していて周りからも好評でした。行って良かったなと思いました!ありがとうございました。

《14Anniv*平日限定 人気NO,1》 似合わせカット+潤ツヤカラー+2stepTR \9000

りんご様

先日はご来店有難う御座いました!
    カラーとカットの仕上がりを気に入っていただけて、
    さらに周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです!

お久しぶりの短めスタイル、とっても素敵でした^ ^
    これからの季節快適に過ごせると思いますので、ぜひまた気分転換やメンテナスの際に
    お任せください!
    またのご来店心よりお待ちおります^^

馬場優

• あーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:23:06.0

初めて利用しました。大満足でした。金額が高いと感じましたが仕上がりは納得です。今まで矯正縮毛をしてきて仕上がりに納得行かず同じお店に行ったことがないのでぜひまた行きたいお店です。

《髪質改善》 ダメージレス縮毛矯正+カット+美髪2stepTR¥15000

hair design halからの返信コメント

あーす様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    価格に関してもご期待に沿えるよう、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
    「また行きたい」と思っていただけることが、私たちの一番の励みです。

ぜひ次回もリラックスして過ごしていただければ幸いです♪

松永龍喜

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:25:26.0

とても丁寧な対応をしてくださり、
    工程の細かな説明もされて
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足の出来でした。

《白髪ぼかし》ハーフハイライトカラー+カット+トリートメント \15500

hair design halからの返信コメント

まりちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術の工程について安心していただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

松永龍喜

• meeeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:36:45.0

初めて利用させて貰いました
    丁寧な接客をしてもらいとても良かったです!
    会話が苦手なので静かに切ってもらえたのと
    要所要所で確認をとっていただけたのでよかったです
    仕上がりも思ってた通りの仕上がりで満足です
    また利用できたらなと思います!

《14Anniv*平日限定*人気NO,3》 似合わせカット+フルカラー \8,050

meeee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

またお気楽にご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

馬場優

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 16:23:56.0

理想通りにして頂きありがとございます。

《14Anniv*人気NO,1*》似合わせカット+潤ツヤカラー+2stepTR \9,450

先日はご来店ありがとうございました
    途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

さっぱりとカットさせていただき嬉しかったです^_^

口コミまでありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください

馬場優

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 16:23:03.0

とても優しく、接客アドバイスしてくださり良かった

《ブリーチなしの外国人風カラー》カット+ダブルカラー+TR¥17,500

hair design halからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カラーのお色凄くお似合いでした^^
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

馬場優

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:15:52.0

子供と同伴で行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で過ごせました!トリートメントとおすすめしてもらったシャンプーかなり良く感動レベルでサラサラです!またよろしくお願いします!

《馬場指名限定》特別price☆ツヤカラー☆カラー+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょり様

先日はお子様とご来店ありがとうございました!
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたことで安心いたしました

トリートメントやおすすめさせていただいたシャンプーも気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    これからもさらさら髪を保てるようゼフお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております

馬場優

• Saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:22:33.0

似合う髪色もわからずに全ておまかせしましたが、可愛くしていただけて嬉しかったです♪
    お話のテンポもちょうどよく、リラックスして過ごすことが出来ました。またお願いします♪

Sao 様

嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    髪色もおまかせいただき、とても嬉しかったです!
    可愛いと言ってもらえて本当に励みになります!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♪
    またいつでもお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!!

馬場優

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:09:43.0

雰囲気が良く、スタッフの対応も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありんこ様

先日はご来店有難うございました
    お店の雰囲気や対応について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    今後も、リラックスしてお過ごし頂ける空間作りと、丁寧な対応を心がけてまいります

宜しければ、またのご来店お待ちしております!

馬場優

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:46:49.0

初めて利用させてもらいました。
    お店のコンセプトや想いを聞かせていただいて非常に熱い気持ちを感じました。
    髪に対する相談にも乗ってくれて、髪質、季節、セットの方法など総合的にアドバイスいただいてカットしてもらいました!
    夜遅くまで営業していただいてるのも非常に助かります!
    また利用させてもらいます。

《男性限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4,700

[施術メニュー] カット、その他

hair design halからの返信コメント

TM様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の想いやコンセプトに共感いただけたこと、とても励みになります。
    髪に関するお悩みやご相談にも真剣に向き合い、季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、今後も努めてまいります。

夜遅くまでの営業が少しでもお役に立てたようで良かったです^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

松永龍喜

• のなかさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 12:30:21.0

カウンセリングの時から仕上げの時まで、とにかくお客さまを大事にされています。カットだけで手触りが全然違いました!
    美容のお仕事がとにかくお好きなんだろうなと感じました、とても信頼が出来る美容師さんです!

hair design halからの返信コメント

のなか様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に向き合ったことを感じていただけて本当に光栄です。

「カットだけで手触りが違う」と言っていただけたのは、美容師として何よりの喜びです!

これからも技術はもちろん、気持ちの面でも安心して任せていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

松永龍喜

• m.dさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:08:41.0

染めて3日経ちました。
    色むらが結構目立っててとても悲しいです。
    お店の雰囲気、担当してくださった方はとても素敵でした。

hair design halからの返信コメント

m.d様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、カラーの色むらによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お店の雰囲気や担当スタッフについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。

松永龍喜

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:12:19.0

カラーの色合いの相談や後ろの長さの調整等、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもとっても心地よく癒されました。
    また宜しくお願い致します。

《14Anniv*平日限定人気NO,4》似合わせカット+フルカラー+ヘッドスパ \10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆかちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カラーや長さの調整など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパも癒しの時間になったようで何よりです!!

今後もご希望に寄り添ったご提案や施術ができるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。

馬場優

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:59:44.0

髪の毛の状態を確認し、
    保湿重視の施術をしてくれました!
    今までにないくらいサラサラで
    気になってた広がりも無くなりました!
    次はオススメいただいた
    アメイジア楽しみです♪

ふじ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の施術でサラサラの仕上がりを実感していただけて本当に良かったです^^
    気になっていた広がりも落ち着いて、まとまりが出たとのことで安心しました!

次回はおすすめさせていただいた「アメイジアトリートメント」ですね♪
    より深い保湿とツヤ感を感じていただけると思いますので、楽しみにしていてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

松永龍喜

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:51:38.0

お店の雰囲気も良くてカウンセリングの時も丁寧に対応して下さりありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

ななみ様

お店の雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

今後も髪のお悩みにしっかり寄り添っていきたいと思っておりますので、気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

馬場優

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 00:02:21.0

始めての来院で丁寧に対応していただきました!
    この時期は、どうしても髪の毛の癖が気になってたのが
    気にならならないほど、仕上がりが良かったです!
    また、機会があれば来院したい!っと思いました!
    本日は、本当にありがとうございました!

【新規限定】☆初回限定30%OFF☆うるツヤ縮毛矯正+カット+ミルボンTR 180分

りさ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!!

そして嬉しいコミまで本当にありがとうございます!

髪の癖が気にならないほどの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
    扱いやすさやスタイルのもちなども、今後ぜひ教えていただけたらと思います!

また機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください♪

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:52:51.0

初めて利用させていただきました。普段からショートばかりで、サッパリと切りたかったのと、いつもと違う髪型にもしたく、自宅から近くて雰囲気も良さげなお店でしたので、こちらのサロンを利用いたしました。似合うようなショートカットでお願いをし、とても満足いく素敵な髪型にしていただき嬉しい限りです!次もまたお願いしたいと思おます!そして、自分の髪質に合うシャンプーやオイルを使ったセットの仕方など、カウンセリングもしていただきとても勉強になりました。

《14Anniv 男女兼用》似合わせカット* シャンプー込* ¥3,900

hair design halからの返信コメント

てんちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段からショートスタイルを楽しんでいらっしゃるとのことで、今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

「いつもと少し違うショートにしたい」というご希望に寄り添いながら、お似合いのシルエットになるよう意識してカットさせていただきました。
    セットやケアについても、これからのスタイリングにぜひ活かしてみてくださいね♪

次回も季節や気分に合わせて、また新しいご提案ができればと思っています!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

松永龍喜

• えなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 22:29:24.0

お世話になりました!
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです。

長時間の施術にも関わらず丁寧に接客いただきました。

《外国人風》MFケアブリーチ× color × 2stepTR 150分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    ホワイトブリーチは時間もかかりますが、その分しっかりと綺麗な仕上がりを目指して施術させていただきました。

また色落ちの経過や、次回のカラーのご相談もお気軽にしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:43:48.0

仕上げに付けてもらった新しいオイルが気になり、購入して帰りました。しっとりサラサラで香りも良いです。
    普段のアイロンの仕方も教えて頂きながら仕上げてくださいました。ありがとうございました!

《14Anni*人気NO,4》似合わせカット+フルカラー+癒しのヘッドスパ \10,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちゃちゃ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上げのオイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    しっとりしつつサラサラな質感、香りもお楽しみいただけて何よりです!
    スタイリングの仕方も、日々のお手入れに取り入れてみてくださいね!
    またわからないことなどがあれば、いつでもお気楽にご相談ください!

馬場優

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:45:57.0

メニュー変更でアメイジングトリートメントとヘッドスパをしてもらってとてもよかったです。ヘッドスパは気持ちよかったですし、アメイジングトリートメントは艶が出てサラサラになりしっとりしていて、またしてみたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair design halからの返信コメント

めぐみ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    メニューの変更もご満足いただけて安心しました。

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
    アメイジングトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ癒されにいらしてください。ご来店お待ちしております。

松永龍喜

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 16:21:48.0

ブリーチ有りのカラー、カット、トリートメントで予約して
    ワンオペで回されていたので、5時間ぐらいかかりましたが、、、
    ブリーチは、元々時間がかかるので、まぁまぁ。
    暑くないですか?やこまめにカラーも見に来てくれて
    施術や接客は、丁寧だと思います!

もう少し切って欲しいとか気になる時は、遠慮なく自ら言わないとダメかもですが…
    1人で複数の人を見ていたら、そうなるんじゃないかな?という印象…
    アシスタントなのスタッフいれば
    もっとお互いにゆっくり出来るのではないでしょうか?

こちらこそ、長い時間をかけて
    キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

hair design halからの返信コメント

サキ様この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ブリーチはお時間をいただくメニューですが、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    施術や接客にも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。

「もう少し切ってほしい」と感じた点も教えていただきありがとうございます。
    次回はより細かくご希望を伺えるように意識してまいります。
    遠慮なく何でもお伝えいただけると嬉しいです。

松永龍喜

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 21:04:28.0

毎回可愛く仕上げてくれます!
    シャンプーも気持ちよくていつも寝かけてますが
    こんなかんじ~とニュアンスで伝えてもドンピシャかわいくしあげてくれます^_^

[施術メニュー] カラー

hair design halからの返信コメント

りな様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

毎回お任せいただけてとても嬉しいです!

シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです♪

これからも可愛く仕上げられるようにがんばりますので、また楽しみにご来店くださいね!

松永龍喜

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:24:50.0

縮毛矯正、カット、トリートメントのセット内容でお値段が安くて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ちゃちゃ様

嬉しい口コミでいただきありがとうございます!
    バッサリカットさせていただき嬉しかったです!

馬場優

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 14:55:46.0

新しくでたアメイジングカラーとても良かったです。数日経ちましたが、まだまだうるサラ続いてます!次回もまたしたいです!

hair design halからの返信コメント

N様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

アメイジングカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    うるサラが続いているとのことで、髪の調子も良さそうで安心しました!

次回もさらにツヤ感のある仕上がりを目指して、しっかり施術させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

松永龍喜

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:17:56.0

髪を切って、パーマをかけて仕事場の方に沢山褒めて頂きました。急な当日の予約にも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

hair design halからの返信コメント

きょう様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

髪型もパーマも職場で褒められたとのことで、私もとても嬉しいです!

急なご予約でしたが、お時間を合わせることができて良かったです。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

松永龍喜

• トモミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 12:14:09.0

急な予約でも快くうけて頂いて助かりました。
    髪型も気に入りました。
    また、アレンジなども教えて頂いて大変満足しました。ありがとううございます。

トモミ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

急なご予約でもご案内できてよかったです^^
    髪型も気に入っていただけて安心しました。
    アレンジもぜひご自宅で楽しんでみてくださいね♪

またいつでもご相談ください。

松永龍喜

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 19:36:37.0

よかったです!

みずき様

口コミまで頂き嬉しく思います!

またお気楽にご来店ください!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:01:42.0

丁寧な接客と雰囲気温かい店内で★★★★にしました。
    丁寧すぎて逆に申し訳ないですm(*_ _)m
    気使わせ過ぎたかなって思っちゃって、、、
    でも最初TikTokの「雰囲気こんな感じで」とお願いしたら、オン眉だったので、前髪以外の提案?前髪が上手く馴染むように考えてもらって嬉しかったです。
    また髪の毛伸ばしてバッサリ切る時はお願いします。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

いえいえ!とんでもないです!
    こちらこそ嬉しいお言葉をいただけて励みになりました!
    お気遣いありがとうございます!

是非またお待ちしております1

ヘアーデザインハル(hair desigin hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー