3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーデザインハル(hair desigin hal)  >

hair desigin hal

ヘアーデザインハル

• 長崎県諫早市小長井町井崎954-7
  • 諫早駅から車で約30分/小長井駅から車で約で3分
    4.1
    3.9
  • やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:26:36.0

どの店員さんもにこやかな優しい雰囲気で過ごしやすかったです。またどうしたいか途中段階でもその都度聞いてくださり、自分の要望を伝えやすかったです。
    髪の毛もトリートメント超音波?のお陰でサラサラになりました!ありがとうございました!

カット+炭酸シャンプー+トリートメントプラン 5500

やまだ様

お店やスタッフの雰囲気
    お褒めいただいてありがとうございます。
    とてもうれしいです。

トリートメントもサラサラ感を実感していただけて良かったです。
    超音波アイロンを使わせていただいてますので
    短時間で効果的に浸透させることができます^ ^

担当   柴崎

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:41:24.0

縮毛矯正はここて決めてます!
    仕上がり満足です!ありがとうございました(^^)

【柴崎指名限定】プレミアム美髪矯正(髪質改善ストレート)+cut

クミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正お任せいただけてうれしいです!
    うれしいお言葉、励みになります!

また是非お任せください。

担当   柴崎

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:17:34.0

初めて+前撮り前ということで不安もあったのですが、カラーとカットどちらも丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    髪の毛の手触りも良くなって嬉しいです
    ブライダル経験のあるスタッフの方ともお話ができて、
    ぜひ、また式に向けて相談に乗っていただきたいです!

☆12周年第2弾 ☆ 3月 限定☆ ドクターカラー+cut+システムTR

あやか様

前撮り前とのことでしたので、セットやお顔まわりのカットなどの
    ご意向を確認させていただきながらでしたがご満足いただけてうれしいです。

ブライダル経験のあるスタッフの坂口にも
    お気軽にセットなどご相談くださいね。

いいお写真撮れると思いますので、良かったら
    次回お写真見せてもらえるとうれしいです!

また挙式に向けてぜひメンテナンスにいらしてください。

担当   柴崎

• にゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:34.0

1年以上ぶりの美容室で、ワクワクしながら来店しました。カウンセリングで、もっと具体的に簡潔にこうなりたいと伝えないといけないなと思いました。
    途中、髪の毛が半乾きのまましばらく待ったのが辛かったです。忙しいと言うことは人気店なんだろうなーと思いました。

☆12周年第2弾 ☆ 3月限定 潤ツヤ カット+カラー+トリートメント

にゃす様

なりたい理想のスタイルをカウンセリング時に迅速にうまく汲み取れず

技術面もカウンセリングの部分もしっかりレッスンし、
    適切な時間でお客様のなりたい理想に近づけられるよう精進致します。

担当 SAKAGUCHI

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:05.0

本日二回目の来店です^^*
    以前ストレートパーマをして頂き、とても綺麗にしてくださったので今回はインナーカラーをお願いしました。(フェイスフレーミング)
    パーマとストレートパーマ歴があり、ある程度髪も傷んでいたのでそもそもブリーチできるか不安でしたが、今回も施術前にしっかり今の髪の状態を見て下さり 施術内容・料金の変更についても分かりやすく説明があって安心でした。
    ブリーチ後、1回で思った以上に綺麗に抜けてくれました^^*
    今回ベージュ寄りのカラーを希望していたのですが
    (内心ブリーチ1回では希望のカラーにはならないと思っていました…)パープルのカラー剤を使って黄色味を抑えつつ丁寧にカラーしてくださったので想像以上に綺麗なベージュに仕上げてくださいました♪
    ベースのカラーも黒髪からふんわりと明るく柔らかいカラーにしていただき、大満足です^^*
    急遽カットもお願いしたのですが、快く引き受けて下さり希望通り綺麗にカットしていただきました。
    外ハネのセットの仕方もとても参考になりました!
    入籍フォトもいいものが取れそうです^^*
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^^*

【インナーカラー】インナーカラー×オンカラー×ハホニコ 120分

Nana様

うれしい口コミありがとうございます。

ご入籍されるとのことでおめでとうございます!
    Nana様の人生の貴重なイベントに携わらせていただき
    とても光栄です!

フレーミングカラーとてもお似合いでしたね。
    紫シャンプーなども使っていただけると色落ちした後も
    キレイに保っていただけると思います。

1ヶ月から2ヶ月ほどがメンテナンスのオススメ時期になりますので
    是非またお手入れにいらして下さい。

担当   柴崎

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:05:56.0

髪色をかなり明るくしたにも関わらず、すごくサラサラつやつやになって大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございました!

くるみ

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

綺麗にトーンアップして、とってもお似合いでしたね!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    お手入れの仕方などはわからないことがあったら気軽にご相談くださいね♪

気に入って頂けましたら次回もくるみ様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:20:26.0

急な予約だったのに丁寧に対応していただけました
    ブリーチでパサついていた髪もとてもうる艶に仕上がり、大満足でした
    また利用したいと思います

★人気NO.1★潤ツヤプラン カット&カラー&トリートメント 13000 → 9450

みずほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントをして頂いたので艶感が綺麗にでてきましたね!
    その後の髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けましたら次回もみずほ様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:19.0

すごく雰囲気もよく、
    美容室レベルも高い店だなと思いました。
    カラーも考えてくれて、大満足でした。

また、利用しようと思います。

【バレイヤージュ】cut×バレイヤージュ×オンカラー×ハホニコTR 180分

あゆ様

うれしい口コミありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてうれしいです。
    とてもあゆ様の雰囲気にお似合いでした。
    結んでも、下ろしてもいいようにデザインささていただきましたので
    デザインカラー楽しんでください。
    色落ちに関しては、おそらく早いと思いますので
    1ヶ月ほどでのメンテナンスをオススメしております。

是非また次回もお任せください。

担当  柴崎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:21:13.0

初めてでドキドキしましたが、スタッフの方は皆さん明るく優しくてほっとしました。
    ヘアーカラーでかぶれるのでもう何年もカラーを諦めていました。事情を話すと、できるだけかぶれないように保護するものを使って下さり、皮膚に付かないように薬剤を塗って下さいました。
    そのおかげか、全くかぶれることがなかったです。他の店でも過去に皮膚から離してやってもらったりしましたがダメだったので、今回こちらのお店に出会えて本当に嬉しいです。
    ショートカットの希望も、正にイメージ通りで大満足です。美容師さんのセンスが良い証拠だと思いました。諫早にこんな素晴らしい美容室があったなんて。多少遠くても行く価値ありです。

☆12周年第1弾 ☆潤ツヤ カット+カラー+トリートメント  8750円

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングでカラーがしみやすいとのことでしたので
    なるべくしみないように塗布させていただきました。
    その後も、かぶれたりがなさそうで良かったです。
    カラー剤自体もこだわりを持って選んだメーカー様のお薬を
    使わせていただいてますので、そちらも良かったのだと思います。
    当店では、さらにしみにくいようにするドクターカラーといった
    処理剤を使ったカラーも取り揃えておりますので
    次回よろしければお試しください。

カットも気に入っていただけてうれしいです!
    是非、次回もお任せください。

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当   柴崎

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:38:10.0

毎回男前カットで予約してるのに、必ずシャンプーが普通だったり眉カット忘れたりと予約の意味が無い。
    やる気あるのか!
    後、男性のカットなど安い客はないがしろになる。
    それと昔、ヘアカラーしてもらって家に帰ると服がカラー剤で汚れていた。分からないはずが無い場所なので見て見ぬふりですね。それも2回も!
    少し考えたらいいと思います。

男前セット!!  カット+眉カット+炭酸シャンプーセット  4500

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

メニューの確認不足やお待たせなど、こちらの不手際で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以前、カラー剤でお洋服が汚れてしまっていたとのことで
    重ね重ね申し訳ございません。
    そのようなことがないよう、現在は襟にカバーをさせていただいたうえで
    施術をさせていただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    少しでも、お客様に快適にご利用していただけるよう
    お店全体で改善してまいります。

担当   柴崎

• みんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:34:04.0

従業員みなさんに丁寧な対応をして頂きとても過ごしやすかったです!
    似合う髪型など提案して頂き仕上がりも満足です!

【うるツヤ縮毛矯正】 カット+うるツヤ縮毛矯正+ハホニコTR 180分

みん様

お仕上がりやお店の雰囲気など褒めていただけてうれしいです。

また髪の毛のメンテナンスに是非いらしてくださいね。
    うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

担当  柴崎

• まるよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 12:59:53.0

久しぶりに行き、カットとカラーをして頂きました。予定していたショートヘア、カラーは私の髪質や、手入れのしやすさを考えて、思ってた髪型にはならなかったけど、次回、縮毛矯正をしてショートヘアに挑戦したいです。
    トリートメントやカラーでツヤが出て、気分よく過ごしてます。

☆12周年第1弾☆潤ツヤ カット+カラー+トリートメント  9000円

まるよ様

最初にご希望されていたショートスタイルとても魅力的でしたね。
    今回は根元のくせが出てきていたため
    縮毛矯正をかけてからのショートスタイルへのチェンジが
    オススメだと判断させていただきました。
    次回しっかりまとまりやすい状態にしてから
    ショートスタイルにカットさせていただきますね。

カラーとトリートメント気に入っていただけてうれしいです。
    また次回も是非お任せください。

担当   柴崎

• このはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 08:23:12.0

カラーをしてもらいました。
    髪のダメージ少ないと言うプランをオススメされ、ポイントを使ってたので、まぁいいか!って感じ
    カウンセリングは丁寧にしてもらいましたが
    こんな感じですねっていう写真とは、ほぼ遠く真っ黒
    ベージュ系で以前のお店でのアドバイスを話したのに
    え?真っ黒じゃん!
    これって、後から色が抜けるからって言われるのでしょうが、レベルが○○カラーで自分で染めても大丈夫な色
    せっかくお高い施術したのに損した気分です。
    お出直しをして頂けるお店では無いようですので残念です

☆12周年第1弾 ☆ ベーシックカラー+トリートメント  7000円

このは様

カラーの件誠に申し訳ございませんでした。
    毛先が暗くなってしまったのは私の知識不足が原因です。
    今後同じようなことが起こらないよう、日々精進致します。

今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当 SAKAGUCHI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:42:59.0

久しぶりに来店させていただきました。
    思っていた感じの仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。トリートメントも購入できてよかったです。ありがとうございました!

カット+ベーシックカラー \7990

ゆい様

その後の髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けましたら次回もゆい様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:57:36.0

今回も思い通りのスタイルにして頂いて嬉しいです。
    カットの前には丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできます。
    カラーも明るすぎず、希望通りとってもいい色になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

はるママ様

前回に続いて今回もスッキリカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね!
    もともとまとまりやすい髪質ですので
    お手入れさらに楽ちんだと思います。
    カラーも気に入っていただけてうれしいです。

また次回も是非お任せください。

担当  柴崎

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:11:13.0

今日はありがとうございました。
    最初から最後までご丁寧にキレイにしていただき、
    本当にありがとうございました。
    オデコとコメカミ…頬あたりに染めた黒色がなかなか擦っても擦っても…とれなくて…
    そこだけが残念でした。

【外国人風】ハイライト×オンカラー×トリートメント  10450

かなちゃん様

施術などに関して丁寧と言っていただけてうれしいです。

お顔まわりのカラーがついてしまった件
    申し訳ございません。
    施術中やシャンプー後にも確認しておりましたが
    カラーのお色味が暗めだったため落ちづらい状態になってしまいました。
    今後はカラーの際、今まで以上にお顔まわりの塗布に注意して
    施術させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair design hal スタッフ一同

• しゅんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:37:50.0

利用させてもらったのは2回目でしたけど、凄く良い感じにカラーをしてもらいました

【男性限定】カット+Wカラー

しゅんくん様

カラー気に入っていただけてうれしいです!
    いい感じに色抜けしてくると思いますので
    その後のカラーも楽しんでくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

担当   柴崎

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:17.0

4.5ヶ月ぶりの美容室でした!丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもよかったです!仕上げも綺麗にしてくれました!

あかね様

その後の髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けましたら次回もあかね様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:13.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    理想の髪型にして下さり、とても気に入ってます。

☆満足度NO,1☆【長崎初導入】☆髪質改善☆ドクターカラー+cut+システムTR

ナナ様

その後の髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けましたら次回もナナ様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:07:15.0

今回も、カット・トリートメントを丁寧にして頂き、ありがとうございました♪可愛いショートヘアに一気にチェンジできて嬉しいです。またよろしくお願いします♪

☆12周年第1弾 ☆カット+髪質改善トリートメント   6600円→6000円

あみ様

バッサリカットお任せいただけてとても嬉しかったです。
    とてもお似合いでしたよ!^ ^

今回はショートスタイルへの大幅なスタイルチェンジだったので
    今までのお手入れ方法やスタイリングが変わってきますので
    分からないことがありましたら、是非ご相談くださいね。

もともとグラデーションカラーもされてましたので
    今後はショートヘアにイヤリングカラーなどの
    カラーも楽しんでいただけると思います。

担当   柴崎

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:16:22.0

すごく話しやすく、仕上がりも満足です!
    まだ縮毛矯正しかした事はないですが、リピーターになるくらい縮毛矯正はここが1番上手だと思います!
    今度はカラーもしてみたいです!

さちこ様

その後の髪の調子はいかがですか?
    次回のカラーも楽しみですね!

気に入って頂けましたら次回もさちこ様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:52:11.0

スッキリ気に入った髪型にしていただき、ありがとうございました。接客の対応もよく、良かったです。

やこ様

その後の髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けましたら次回もやこ様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:00:32.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術時間の誤差が1時間あり、4時間かかり途中何時終わるのか不安でした。そんな時間かかるなら高いほうのプランにすればよかったようにも思えます。
    ロング料金プラスは施術後に聞いたので、説明不足のように感じました。

ゆうこ様

施術時間が長くなってしまった点、ご料金の説明不足があった点
    申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しては髪質やお客様の履歴によってお時間が前後してしまう場合がありますが
    お時間の確認やご説明が不足しておりました。
    ロング料金のお伝えもカウンセリングでのご説明を見直し改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当   柴崎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:57:14.0

セルフカラーで失敗してしまったのですが、綺麗に染め直してくださって助かりました。ありがとうございました!

【ダブルカラー】MFケアブリーチ× color ×ハホニコTR  150分

m様

その後の髪の調子はいかがですか?
    セルフカラーだと負担もかなりかかってしまうので、
    出来れば私に任せていただけると嬉しいです!

気に入って頂けましたら次回もm様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:36.0

今回も思った通りの髪色にして下さり
    お家に帰って改めて自分の髪をじっくり見て
    やっぱりここのお店にお願いしてよかったなと
    満足いく髪色になりました!!

忙しそうだったのにヘアアレンジが苦手な
    わたしにでも出来そうなヘアアレンジを丁寧に
    教えて下さってとても嬉しかったです!

次はお姉さんに似合いますよって言っていただいた
    暖色系に染めてもらおうと思ってます…!
    今回もありがとうございました(^^)

み様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そんなに気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    ヘアアレンジはうまくできましたか?
    なかなかすぐには難しいかもしれないですが、お風呂前にちょっと練習頑張っていると
    きっと本番できれいにセットできますよ!!
    次回の暖色系楽しみにしてますね♪

気に入って頂けましたら次回もみ様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• ふくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 16:13:37.0

お店の雰囲気もよく、接客もしっかりしていてとても良かった!!
    仕上がりもとてもよく気に入りました。

ふく様

その後の髪の調子はいかがですか?
    クセものびてすっかりイメチェンでしたね!!

気に入って頂けましたら次回もふく様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:00:14.0

今回カラー、トリートメントをして頂きました。手触りも良く大変満足して帰りました。次も又お願いしたいと思います。

れいこ様

その後の髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けましたら次回もひーちん様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• ひーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:01:53.0

仕上がりも希望と同じに出来て良かったです。ヘアスタイルの作り方などアドバイスもらって助かりました。ただ1つ残念だったのは髪をカット前に濡らしてもらいはしましたがシャンプーがされなかったので★4にしました。次回は誕生日月にカラーしに来ます。

ひーちん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて参ります。
    お手入れの仕方などはわからないことがあったら気軽にご相談ください。

担当 SAKAGUCHI

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:32:14.0

いつも一緒にカラーを決めてもらい仕上がりも満足です!
    最後のスタリイングも色々なものを教えてもらえました!
    いつも忙しそうにしてるのですが、
    予約時間に入店してから接客までの待ち時間が長いな、と感じることがあります…
    それ以外は本当に満足です!

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

待ち時間の件申し訳ございません。
    すぐにご案内できるよう改善していきます。

お手入れの仕方などはわからないことがあったら気軽にご相談ください!

次回もももちゃん様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

• maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:39:14.0

2年ぶりに行ったのですが少し雰囲気が変わっていて、ちょっと緊張しましたが、担当の方が気さくに話をしてくれて、なりたいスタイリングを細かく聞き、最後にセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    次はパーマもかけてみたいと思いました。

カット+ベーシックカラー \7990

mary様

その後の髪の調子はいかがですか?
    パーマかけるとまた雰囲気が変わるのでとても良いと思います!!

気に入って頂けましたら次回もmary様の担当をさせていただけると嬉しいです!
                                         担当 SAKAGUCHI

ヘアーデザインハル(hair desigin hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー